-ћетки

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћои работы
ћои работы
11:50 23.02.2015
‘отографий: 18

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ms_D

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11652

ћорковное печенье на ржаной муке

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 09:15 + в цитатник

ћорковное печенье на ржаной муке

 
»нгредиенты дл€ "ћорковное печенье на ржаной муке":



»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/95816/

 

–ецепт "ћорковное печенье на ржаной муке":
ћорковное печенье на ржаной муке ингредиенты ћорковь почистить и натереть на мелкой терке.

ћорковное печенье на ржаной муке ингредиенты   моркови добавить обычный и ванильный сахар, соль, сметану и растительное масло. ¬се тщательно перемешать ложкой.

ћорковное печенье на ржаной муке ингредиенты ќрехи измельчить. я сложила орехи в прочный полиэтиленовый пакет и прошлась по ним скалкой. ¬ любом случае не следует растирать орехи в пыль! (ќрехи можно брать любые, € использовала смесь миндал€ и фундука)

ћорковное печенье на ржаной муке ингредиенты   орехам добавить ржаную муку, какао, пр€ности. ѕеремешать.

ћорковное печенье на ржаной муке ингредиенты ѕотихоньку добавл€ть орехово-мучную смесь к морковке, помешива€. “есто получаетс€ достаточно густым. „айной ложкой выложить печенье на застеленный силиконовым ковриком (или пергаментом) противень.

ћорковное печенье на ржаной муке ингредиенты ¬ыпекать при температуре 180 градусов 30 минут. ѕо желанию готовые печень€ присыпать сахарной пудрой после полного охлаждени€ (€ не посыпала).







»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/95816/

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье, ѕирожные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку