-ћетки

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћои работы
ћои работы
11:50 23.02.2015
‘отографий: 18

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ms_D

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.03.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 11652

ƒневник Ms_D



Ѕез заголовка

—реда, 20 —ент€бр€ 2017 г. 15:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”зор Ђƒвухцветный ленивый жаккард с ажуромї

”зор «ƒвухцветный ленивый жаккард с ажуром»

5177462_Image_35 (700x558, 271Kb)

„итать далее...
–убрики:  ”зоры

Ѕез заголовка

—реда, 20 —ент€бр€ 2017 г. 15:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lidav5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕулочки "ћилашки"

»нгредиенты:
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/¬ыпечка

Ѕез заголовка

—реда, 20 —ент€бр€ 2017 г. 15:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Queen_Katerina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ерый €понский пуловер

2 (439x639, 259Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈ -дл€ женщин/—витера, пуловеры

ќчень простой заливной пирог дл€ любой несладкой начинки

¬оскресенье, 17 —ент€бр€ 2017 г. 09:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ќчень простой заливной пирог дл€ любой несладкой начинки

 


3416556_VgCw2TMUnf8 (576x386, 78Kb)

ќчень простой заливной пирог

дл€ любой несладкой начинки

»нгредиенты:

-2 стакана муки

-2 стакана сметаны

-4 €йца

-4-6 ст. ложки майонеза

-4 ч.л. разрыхлител€

-соль, специи

¬се перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварна€ семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. ¬ разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

ѕирог очень нежный, м€гкий и воздушный.

ј вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, разм€ть рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 €йца, 2 ст.л. майонеза ,зелень, соль, специи.

» еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...

ѕри€тного аппетита!

√отовим дома: вкусно и просто

 
√отовим дома: вкусно и просто
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/«апеканки, Ѕлины, √ор€чие закуски
«апеканки, √ор€чие закуски

ƒомашний €блочно-медовый пирог

¬оскресенье, 17 —ент€бр€ 2017 г. 09:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >ƒомашний €блочно-медовый пирог.


3416556_nrSkomO59IA696x522 (696x522, 63Kb)

ƒомашний €блочно-медовый пирог.

¬куснее не бывает!

Ѕесподобный!

»нгредиенты и приготовление:

¬збиваем 3 €йца с полстакана сахара и 2-3 столовыми ложками меда.

ƒобавл€ем половину чайной ложки гашеной уксусом соды,

всыпаем 1,5 стакана муки, вымешиваем тесто.

ќно должно получитьс€ не очень густым.

¬ыливаем тесто в форму, смазанную маслом,

сверху выкладываем слой €блок (лучше побольше),

нарезанные дольками.

ѕрисыпаем €блоки сахаром, затем прижимаем в тесто.

—верху засыпаем масл€ной крошкой:

смешать 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара,

2 столовые ложки охлажденного сливочного масла

(натертого на крупной терке).

¬ыпекаем при 200 — в течение 30 минут.

ѕри€тного чаепити€!

јвтор: ћари€ —уетина

http://coocook.me/40213

Nata Vi

http://coocook.me/40213

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ ексы, “орты, ѕироги

“орт Ђѕроще простогої - безумство вкуса

¬оскресенье, 17 —ент€бр€ 2017 г. 09:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >“орт Ђѕроще простогої Ч безумство вкуса!

 

3416556_GChWSpz2Ck696x433 (696x433, 63Kb)

“орт «ѕроще простого» — безумство вкуса!

–езультат превосходит все ожидани€!

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ ексы, “орты, ѕироги
 ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье, ѕирожные

—уши-торт

¬оскресенье, 17 —ент€бр€ 2017 г. 09:09 + в цитатник

—уши-торт

»нгредиенты дл€ "—уши-торт":

»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/37813/

 

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты, «акуски
—алаты, «акуски

“ыквенные пр€ники "«апах осени"

¬оскресенье, 17 —ент€бр€ 2017 г. 09:04 + в цитатник

»нгредиенты дл€ "“ыквенные пр€ники "«апах осени"":

»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144401/

 

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье, ѕирожные

ƒомашний —ћ≈“јЌЌџ… ѕ»–ќ√ за 5 мин + выпечка! Ѕезумно вкусный и простой! Sour Cream Cake

„етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 16:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний —ћ≈“јЌЌџ… ѕ»–ќ√ за 5 мин + выпечка! Ѕезумно вкусный и простой! Sour Cream Cake

ƒомашний —ћ≈“јЌЌџ… ѕ»–ќ√ за 5 мин + выпечка! Ѕезумно вкусный и простой! Sour Cream Cake





—ћ≈“јЌЌџ… ѕ»–ќ√ за 5 мин + выпечка! Ѕезумно вкусный и простой! риготовьте этот пирог однажды и он станет ¬ашим фаворитом из- за простоты приготовлени€, нежного , м€гкого и ароматного. ѕри€тного апетита!

3 €йца
1 стакан сахара 240 гр
2 ч.л разрыхлител€
1.5 стакана муки 225 гр
1 стакан сметаны ( 250 мл)
100 гр сливочное масло растопленое
щепотка соли
1 ч.л ванилин жидкий или другой ароматизатор
3 ст.л абрикосового джема
3-4 ст.л орехи любые
выпекать 35 мин.+ темп. 180C или 360F
проверить шпажкой
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ ексы, “орты, ѕироги

—лойки "груши"с франжипаном

„етверг, 14 —ент€бр€ 2017 г. 12:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dama_Madama [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—лойки "груши"с франжипаном

 

’руст€ща€ корочка и нежнейша€ начинка, дополненна€ ореховым кремом - насто€щее лакомство о котором можно только мечтать! я так рада, что у мен€ по€вилс€ повод и возможность повозитьс€ на кухне и приготовить себе этот десерт! ќн был бесподнобный!

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье, ѕирожные

‘антастически вкусный шоколадный торт на кефире

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 15:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Vitlyusya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘антастически вкусный шоколадный торт на кефире

Ќеобычный рецепт шоколадного торта на кефире. “орт не сложный в приготовлении и фантастически вкусный на десерт– пальчики оближешь! 

шоколадный торт
 

Ѕерем слдующие ингредиенты:
ƒл€ теста:
 ефир или простокваша -300 г
—ахар – 1 стакан
яйца – 2 шт.
–астительное масло – 2 ст. л.
 акао – 2-3 ст. л.
—ода – 1 ч.л.
ћука – 2 стакана

ƒалее
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ ексы, “орты, ѕироги

—амое классное тесто дл€ корзиночек

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 13:48 + в цитатник

—амое классное тесто дл€ корзиночек

тесто дл€ корзиночек

 

 орзиночки получаютс€ настолько вкусными, что после этого теста не хочетс€ использовать никакое другое.

 орзиночки рассыпчатые, м€гкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ќу, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песн€!  стати, и дл€ жульена отлично подход€т.

 
 

»нгредиенты:

  • 0,5 ст. сахара
  • 1 €йцо
  • 100 г слив. масла (м€гкого)
  • 100 г маргарина (м€гкого)
  • 0,5 ст.л. майонеза
  • 0,5 ч.л. гашеной соды
  • 2 ст. муки (450 г)

ѕриготовление теста:

ћасло, маргарин и сахар положить в миску. ¬збить миксером на высокой скорости.

ƒобавить €йцо. ¬збить.

ƒобавить майонез. ¬збить

ƒобавить гашеную соду. ¬збить.

„аст€ми добавить муку.

«амесить тесто.

‘ормочки смазать растительным маслом или маргарином. “онко размазать тесто по формочкам

¬ыпекать при 190 — до золотистого цвета.

√отовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек.

«атем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема, а сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем (швейцарское безе). √отовые пирожные посыпьте цветной посыпкой или конфетками.

ј можно заполнить жульенчиком или салатиком и наслаждатьс€ уже вкусной закусочкой.

ѕри€тного аппетита!

http://vypechka-tm.ru/blog/43197331237/Samoe-klassnoe-testo-dlya-korzinochek

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерты
 ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье, ѕирожные


ѕонравилось: 1 пользователю

“ворожное печенье "–озочки"

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 13:40 + в цитатник

“ворожное печенье "–озочки"

»нгредиенты

 
»нгредиенты
250 г.
200-250 г.
2 стакана
3 шт.
сода пищева€ (погасить уксусом)
0,5 ч.ложки
 
Ѕезе:
3 шт.
1 стакан
орехи (измельченные)
0,5 стакана
 

 

ѕриготовление
” €иц отделить белки от желтков; белки убрать в холодильник.
1,5 стакана муки растереть с разм€гченным маслом или маргарином. ¬мешать творог, желтки, гашеную соду и добавить муки столько, чтобы получилось м€гкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто.
“есто обернуть пленкой, чтобы предохранить верх от заветривани€ и поставить в холод на сутки (но при недостатке времени — как min на 30 мин, до затвердени€).
Ѕелки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар. ¬ конце вмешать измельченные до небольших крошек орехи.
“есто разделить на 4 части.
 аждую часть по очереди раскатать на посыпанном мукой столе в пр€моугольный пласт, толщиной 1~3мм. („ем тоньше раскатать тесто, тем из€щнее выйдут издели€).

ѕласт намазать сверху слоем безе и завернуть рулетом.
–улет разрезать на дольки шириной 5~6см или 2 см, в зависимости от того, какие нужно получить печень€ — м€гкие или хруст€щие.
ѕолучившиес€ столбики поставить на противень (смазанный или застеленный бумагой дл€ выпекани€) на рассто€нии ~5 см друг от друга.

ѕоставить в разогретую до 160~170°— духовку до зарум€нивани€ (30~45 мин).
источник »рина  утова€ с good-cook.ru

https://cookorama.net/ru/blog/pechene/tvorozhnoe-pechene-rozochki.html

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ѕеченье, ѕирожные



ѕроцитировано 1 раз

яблочные кексы с маком

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 10:24 + в цитатник

яблочные кексы с маком

»нгредиенты дл€ "яблочные кексы с маком":
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ ексы, “орты, ѕироги

ѕелюстка

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 09:33 + в цитатник

ѕелюстка

»нгредиенты дл€ "ѕелюстка":
 


–ецепт "ѕелюстка":
ѕелюстка ингредиенты  очан капусты разрезаем на четвертины.  очерыжку вырезаем…

ѕелюстка ингредиенты «атем режем такими вот «уголками», довольно толстенькими…

ѕелюстка ингредиенты —веклу режем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке, чеснок – пластинами, горький перец чистим от сем€н и режем полосками…

ѕелюстка ингредиенты ¬ большой миске или кастрюле соедин€ем все это с капустой, перемешиваем, вливаем масло и снова тщательно перемешиваем. ’очу сказать два слова о капусте: можно мариновать вот теми «уголками», которыми мы ее нарезали во втором шаге рецепта, а можно «разобрать на пластинки». ћне больше нравитс€ именно «пластинками» - и быстрее маринуетс€, и лучше в стекл€нную емкость укладываетс€, да и подавать на стол удобнее…

ѕелюстка ингредиенты «агружаем овощи в трехлитровую банку, слегка утрамбовыва€. ¬арим маринад: в закипевшую воду добавл€ем соль и сахар, раствор€ем и даем пару минут покипеть. ƒобавл€ем уксус и кип€тим еще минутку. «аливаем в банку. Ќакрываем крышкой. »менно накрываем, а не «ј –џ¬ј≈ћ и даем полностью остыть. ћожно приготовить вечером и оставить емкость на кухне до утра. Ќа фото – как раз утром. ”бираем в холодильник дней на 5-7. ƒегустируем…

ѕелюстка ингредиенты ¬от такой результат!


ѕри€тного јппетита!!!

»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/144306/

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты, «акуски
—алаты, «акуски
 ”Ћ»Ќј–»я/—олень€/¬аренье
—олень€/¬аренье

 ак вкуснее всего приготовить цветную капусту

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 17:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак вкуснее всего приготовить цветную капусту.

parmesan_roasted_cauliflower4 (599x557, 137Kb)

 






128642974_123140641_0_a4810_5b143262_XL (101x101, 18Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/√ор€чие блюда
 ”Ћ»Ќј–»я/«апеканки, Ѕлины, √ор€чие закуски
«апеканки, √ор€чие закуски

—уточные зелЄные помидоры - ваши гости будут вкусно удивлены

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 16:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—уточные зелЄные помидоры - ваши гости будут вкусно удивлены

Ќеоб€зательно ждать осени, чтобы приготовить эту замечательную закуску из маринованных зелЄных помидоров. —орвите несколько томатов у себ€ на гр€дке или купите на рынке. 

1440159287_10 (700x466, 234Kb)

’очу предложить вашему вниманию лЄгкие в приготовлении, и очень вкусные закусочные зелЄные томаты. √отов€тс€ такие томаты в течение 10-20 минут. ј же через 3-5 часов можно отведать их. Ќа вкус томаты будут острые и чуть сладковатые. ќстроту можно регулировать под свой вкус. —ладость зелЄных томатов будет пикантной.

347020_96552-100x100x (100x100, 8Kb)

¬ общем, попробуйте сделать эти закусочные томаты, и ваши гости будут вкусно удивлены.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты, «акуски
—алаты, «акуски
 ”Ћ»Ќј–»я/—олень€/¬аренье
—олень€/¬аренье

÷¬≈“Ќјя  јѕ”—“ј, «јѕ≈„®ЌЌјя ÷≈Ћ» ќћ — ѕ–яЌќ—“яћ»

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 13:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷¬≈“Ќјя  јѕ”—“ј, «јѕ≈„®ЌЌјя ÷≈Ћ» ќћ — ѕ–яЌќ—“яћ»

d0bcd0b0d188d0b0-d0bad0bed182d0bbd0b5d182d0bad0b01 (676x485, 124Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/√ор€чие блюда
 ”Ћ»Ќј–»я/«апеканки, Ѕлины, √ор€чие закуски
«апеканки, √ор€чие закуски

—јЋј“ »« —»Ќ≈…  јѕ”—“џ — ћјЌƒј–»Ќјћ»

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 13:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“ »« —»Ќ≈…  јѕ”—“џ — ћјЌƒј–»Ќјћ»

d0bcd0b0d188d0b0-d0bad0bed182d0bbd0b5d182d0bad0b0-d0bad0b0d0bfd183d181d182d0b0 (676x492, 153Kb)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/—алаты, «акуски
—алаты, «акуски

–ижский €блочный пирог.  ак штрудель, только быстрее!

ѕонедельник, 11 —ент€бр€ 2017 г. 13:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ахарина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ижский €блочный пирог.  ак штрудель, только быстрее!

riga-strudel (700x453, 31Kb)
Ётот пирог, который очень похож на классический штрудель можно охарактеризовать так: очень вкусно и очень просто!  акой потр€сающий результат: тоненькое вкусное тесто нежно обнимает ароматные кусочки €блок!

ћы приводим вам самый простой рецепт начинки. Ќо вы можете добавить к €блокам корицу дл€ усилени€ аромата и вкуса, а также можно добавить немного изюма и измельченных грецких орехов.
–ижский €блочный пирог.  ак штрудель, только быстрее!
–ижский €блочный пирог.  ак штрудель, только быстрее!

ЅерЄм
ƒл€ теста:
+  ефир: 0,5 литра,
+ ћаргарин: 250 г,
+ ћука: 900-1000 г,
+ —ахар: 2 столовые ложки,
+ яйца: 2 штуки,
+ —ода: 1 чайна€ ложка,
+ —оль: 1/4 чайной ложки.
ƒл€ начинки:
+ яблоки (лучше с хорошо выраженной кислинкой),
+  орица, орехи, изюм (по желанию),


√отовим
1. ¬озьмите разм€гченный маргарин.
2. —мешайте кефир, сахар, взбитые слегка €йца и маргарин.  огда получите однородную смесь Ч добавьте просе€нную муку и соду.
3. «амесите тесто. “есто должно об€зательно получитьс€ м€гким, нелипким и эластичным.
4. яблоки почистите от кожи и удалите середину. ѕорежьте на небольшие кусочки.
5. –азделите тесто на 4 одинаковых куска. ќдну из них раскатайте очень тонко (остальные пока отложите в сторону).
6. ”ложите €блоки, равномерно использу€ дл€ этого всю поверхность теста. ƒобавьте орехи, изюм, корицу.
7. јккуратно сверните рулет, так, чтобы тесто осталось неповрежденным. ѕри желаниии можно смазать верх взбитым €йцом.
8. ¬ыпекайте в духовке до готовности при температуре 180º—, не забудьте еЄ предварительно разогреть.
¬Ќ»ћјЌ»≈! “еста, которое получаетс€ из этих ингредиентов, хватает на 4 пирога! ¬ы можете либо выпекать их сразу (обычно за один раз можно испечь 2 одновременно), то есть в 2 приема. Ћибо часть теста заморозить в морозилке. ¬ этом случае в следующий раз вам не нужно будет месить тесто. ƒостаточно будет разморозить тесто и разделать его на доске, присыпанной мукой, пока не исчезнет липкость.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ ексы, “орты, ѕироги

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 08 —ент€бр€ 2017 г. 23:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MoiMir_photo [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬инный блог. √руши в вине. ‘антастическое сочетание.






Ёто изысканный и, тем не менее, не очень сложный в исполнении десерт.


»так, груши†дл€ этого блюда должны быть†спелые, но твердые (или совсем чуть-чуть недоспелые), продолговатые, примерно одинакового размера. ѕоставленные вертикально, они должны все вместе поместитьс€ в посуде, в которой вы будете их готовить.


 реативное јгентство Ућой ћирФ советует!


ѕродолжение статьи и комментарии в блоге-источнике.

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ƒесерты

ѕостные €блочные маффины с курагой

¬оскресенье, 03 —ент€бр€ 2017 г. 09:21 + в цитатник

\"ѕостные

»нгредиенты дл€ "ѕостные €блочные маффины с курагой":
 


–ецепт "ѕостные €блочные маффины с курагой":
\"ѕостные ¬ чашке смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу (€ не использовала) и нарезанную курагу.

\"ѕостные ¬ другой чашке перемешать €блочное пюре с растительным маслом.
я брала готовое пюре "Ќеженка". ћожно приготовить пюре и самосто€тельно, дл€ этого нужно запечь €блоки и измельчить их блендером до состо€ни€ пюре.

\"ѕостные ƒобавить €блочную смесь к муке.

\"ѕостные ѕеремешать ложкой, быстро, до однородности.

\"ѕостные ‘ормы дл€ кексов смазать растительным маслом или выстелить бумажными формочками, выложить тесто, заполн€€ на 3/4. –азровн€ть мокрой ложкой (€ благополучно про это забыла :-))
¬ыпекать в разогретой до 180 — духовке до золотистого цвета около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
√отовность провер€ть дерев€нной палочкой - она должна выходить из теста сухой.

\"ѕостные ќстудить, посыпать сахарной пудрой.

\"ѕостные ѕри€тного вам чаепити€...

\"ѕостные » легкой диеты! )))

»сточник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64172/

 

 

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ ексы, “орты, ѕироги

Ѕез заголовка

—уббота, 02 —ент€бр€ 2017 г. 16:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог с орехами "–ассвет". ќдин из любимейших рецептов!

ќгромное спасибо автору: Mary Stone

16 (500x653, 316Kb)


Ќаверн€ка у каждой хоз€йки есть любимый рецепт €блочного пирога и не один, скорее всего. » не удивительно, ведь с €блоками выпечка всегда получаетс€ ароматной и вкусной. –азрешите предложить вашему вниманию рецепт моего любимого €блочного пирога с орехами и лимоном. —очный и м€гкий внутри и рассыпчатый, с хруст€щей корочкой снаружи. Ѕогатый пирог!  расив и аппетитен, он способен украсить собой и праздничный стол. ”гощайтесь!

–і–∞–ї–µ–µ5 (195x72, 17Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ ексы, “орты, ѕироги

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 01 —ент€бр€ 2017 г. 15:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

NASA: тур по Ћуне



–убрики:  Brain

÷итрусовый пирог с безе

ѕ€тница, 01 —ент€бр€ 2017 г. 15:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷итрусовый пирог с безе ЂЋи€ї

2835299_Citrysovii_pirog_s_beze_Liya2 (700x532, 229Kb)2835299_Citrysovii_pirog_s_beze_Liya1_1_ (700x525, 223Kb)

ƒл€ любителей цитрусовых предлагаю освежающий и бодр€щий пирог. Ќасто€ща€ зимн€€ выпечка! јромат цитрусовых напоминает о самых веселых праздниках, а безе – о снежных сугробах. 
 орни этого рецепта уход€т в далекие 80-е. ” мен€ до сих пор хранитс€ пожелтевша€ вырезка, то ли из «–аботницы», то ли из « ресть€нки». ѕриготовление этого пирога вызывают при€тные воспоминани€... Ќе секрет, что в те времена миксеры были не в каждой советской семье, и чтобы взбить белки, мы с мамой, стиснув зубы и выпучив глаза, поочередно крутили ручку ручного миксера girl_haha Ќо это того стоило, так как мы большие любители лимонов и поедание этого пирога доставл€ло нам большое удовольствие nyam2 . Ќадеюсь, и вам понравитс€ эта проста€ выпечка. –ецепт слегка изменен и адаптирован по моему вкусу. 

ƒл€ теста (на форму диаметром 26 см): 
3 желтка 
100г сахара 
180г сливочного масла или маргарина (разм€гченное) 
2 стакана муки* 
1 ч.л. разрыхлител€ 
_________________________ 
* стакан 250г 

ƒл€ начинки: 
1 апельсин 
2 лимона 
150г сахара 
—тарайтесь дл€ пирога использовать цитрусовые с тонкой кожицей 

ƒл€ безе: 
3 белка 
ўепотка соли 
75-100г сахара 

ѕриготовление:

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ ексы, “орты, ѕироги

ѕирог с халвой

ѕ€тница, 01 —ент€бр€ 2017 г. 15:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с халвой

2835299_Pirog_s_halvoi (700x464, 504Kb)

ѕредлагаю рецепт ароматного, нежного и ќчень вкусного пирога, с €рко выраженным вкусом халвы

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • халва (у мен€ тахинно-арахисова€) 250 грамм
  • €йцо 4 шт
  • сахар 150 грамм
  • масло сливочное (разм€гченное) 200 грамм
  • мука 220 грамм
  • разрыхлитель 2 ч.л
  • шоколад темный (дл€ глазури) 60 грамм
  • масло сливочное (дл€ глазури) 20 грамм
  • орехи грецкие (дл€ посыпки) 50 грамм

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я/ ексы, “орты, ѕироги


ѕоиск сообщений в Ms_D
—траницы: [572] 571 570 ..
.. 1  алендарь