-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мои пробы ! Решила связать тунику, вот схемыА вот источник вдохновения

Без заголовка - (0)

Размножение орхидей, полезные советы, борьба с вредителями Размножение орхидей, полезные совет...

Без заголовка - (0)

Узор для платья крючком от Ванессы Монторо

Без заголовка - (0)

Квадратный мотив Вязание квадратного мотива своими руками:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ...

Без заголовка - (0)

Узор крючком, необыкновенной красоты. Серия сообщений "УЗОРЫ КРЮЧКОМ": Часть 1 ...

 -Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moz-natasha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4112


Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ягодный кекс в микроволновке!


Если к вам «неожиданно» должны прийти гости, вас выручит быстрая, оригинальная и вкусная выпечка к чаю.
читать рецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты,пироги,рулеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ГАМБУРГЕР С ДОМАШНИМИ БУЛОЧКАМИ.

1 (459x690, 152Kb)
ДЛЯ 6 БУЛОЧЕК:
250 гр. муки высшего сорта
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
15 гр сахара
половина яйца
135 мл. воды
10 гр. сливочного масла
Вымесить тесто, поставить в теплое место. Подождать, пока увеличится в два раза.
Разделить на 6 частей.
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка несладкая
РЕЦЕПТЫ/блины,оладьи,лаваши,хлеб

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные кексы с жидкой начинкой
 

 

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
 
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
  • Сливочное масло - 100 г
  • Темный шоколад  (70-80% какао) - 200 г
  • Сахар-песок - 50 г
  • Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
  • Мука пшеничная60 г
  • Соль - 0.25 чайной ложки
  • Сахарная пудра - 100 г
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печеньки , пирожные,булочки
РЕЦЕПТЫ/опробовано и одобрено

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер вкусный *Торт-суфле карамельно-молочный.*

 

картинка

И снова я со сладким! Рецепт не мой:)


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты,пироги,рулеты

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить шоколад дома


Приготовьте шоколад в домашних условиях своими руками. Это не только очень вкусно, но еще и очень увлекательно и интересно... готовить дома то что обычно покупаем в магазине и чего обычно всегда мало.
Шоколад можно приготовить разных форм, у кого на что хватит фантазии.
Это делается очень просто.
В качестве ингредиентов нам нужно взять:
5 ст. ложек молока;
50 г. сливочного масла;
6-8 ст. ложек сахара;
5 ст. ложек какао;
1 ч. ложка муки;

формочки для льда либо другие формочки, в которые мы нальем горячий шоколад.
Берем небольшую кастрюльку, вливаем в неё молоко, какао, сахар, перемешиваем всё и ставим на огонь. Далее доводим до кипения и добавляем 50 г. сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавляем муку и снова доводим до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снимаем с плиты кастрюлю.
В качестве начинки в шоколад можно добавить орехи (измельченные грецкие орехи, арахис или фундук), а также изюм. Еще можно начинить наш шоколад вафельной крошкой. Если вы будете делать шоколад с «начинкой», то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формочки залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.
У нас должны быть приготовлены формочки.
Достаем формочки для шоколада и вливаем содержимое кастрюли в формочки, ставим их в морозилку. Уже через несколько часов шоколад станет твердым и будет готов.

Lenyr

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты,конфеты

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Капучино»



Фото



Вы любите шоколад?
А кофе "Каппучино"?
Тогда этот тортик для вас!


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты,пироги,рулеты

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ

 

  ВЗЯЛА-  http://forum.say7.info/topic8982.html    АВТОР     Vintage

 



Девочки! 
Это даже не рецепт, а забава! 
Делать очень просто, если есть немного времени и желания! 

Надо: 
100гр. тёмного шоколада 
100гр. молочного шоколада 
примерно стакан или больше кукузных хлопьев или шариков (Нестле например для завтраков) из которых часть измельчить 
горсть любимых орехов или 
любимые сухофрукты (папая, изюм, курага, чернослив, ананас мелко порезать) Читать далее 

 

 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты,конфеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)

абрикосовое варенье

Вам интересно, как приготовить изумительное абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут?  Писать этот рецепт дольше, чем готовить такое варенье! Возможно вы не поверите, но преимуществ у этого способа сразу несколько, и вы  их поймете сами

  • во-первых – существенная! экономия времени,
  • во-вторых – продукт не теряет витаминов,
  • в-третьих – у варенья изумительный янтарный цвет,
  • в-четвертых -можно готовить без сахара!
  • в-пятых – простота приготовления.

Готовим абрикосовое варенье в микроволновке

3023928_74481317_DAL2 (228x73, 15Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты,конфеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хинкали



Ингредиенты :

 

  • мука - 2 стакана
  • вода – 0,5 стакана
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • соль - 0,5 ч. л.


Для начинки:

 

  • говядина - 200 г
  • свинина (или баранина) - 200 г
  • кориандр (молотый) - щепотка
  • соль, черный молотый перец – по вкусу


Рецепт приготовления хинкали :

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/мяско

Без заголовка

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два вида безумно вкусных трюфельных пирожных!


Не за горами Новогодние и Рождественские праздники,поэтому настало время поделиться вкусностями, которые украсят ваш стол и порадуют родных и близких! Идею рецепта я взяла из книги своего любимого греческого кондитера Стелиоса Парляроса, но сам рецепт основательно изменила, мне больше нравится представленный в рецепте шоколадный бисвит и я добавила вишню или чернослив, которые настолько ярко и сочно облагораживают вкус пирожного, что я уже и не мыслю приготовить его иначе! Очень рекомендую, попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печеньки , пирожные,булочки

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый дорогой фонтан мира





Dubai Fountain – это самый большой фонтан в мире и одновременно, самый дорогой. Построен у подножия самого высокого здания в мире Burj Khalifa. Площадь фонтана простирается почти на триста метров, оснащена 6600 подсвечивающими лампами и 50 цветными проекционными прожекторами. Высота выброса гигантского фонтана достигает невероятных 150 метров!
Рубрики:  интересное в мире

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Прок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ
 

 


Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печеньки , пирожные,булочки

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожники (без жарки)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/пончики

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные сдобные булочки

 (500x375, 55Kb)
Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей)
* 1-1.3 кг муки
* 2 яйца
* 200 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара

Посыпка:

* 100 г сахара
* 2 ч.л. корицы


Вместо корицы можно использовать совершенно любые начинки, на ваш вкус - мак, изюм, цукаты, курагу, чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 булочек.

Фоторецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печеньки , пирожные,булочки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кранц с вареной сгущенкой и грецкими орехами
 

 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты,пироги,рулеты
РЕЦЕПТЫ/опробовано и одобрено


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные с кокосовым кремом! Буквально тают во рту!


Эти тающие пирожные готовлю уже много лет — делали их с подружками после уроков. После чаепития не оставалось ни крошки.

Ингредиенты:


Для теста:
350 г муки
200 г сливочного масла
2 желтка
100 г сахарной пудры
1 столовая ложка какао
1 пакетик разрыхлителя
читать рецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печеньки , пирожные,булочки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье с кракелюрами. Это даже не печенье, а по вкусу почти шоколадные конфеты!

Если вы любите шоколад и выпечку с шоколадом, то этот рецепт вам точно понравится, поскольку шоколада здесь действительно много, его вкус не просто ощущается, он явно доминирует. Печенья получаются влажно-вязкими, и очень шоколадными, похожими по своей структуре и консистенции отчасти на начинку шоколадных конфет, а отчасти на известные пирожные брауниз. Нам понравилось. Очень надеюсь, что и вам они придутся по вкусу.
читать рецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печеньки , пирожные,булочки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Ананасный мусс на скорую руку


tania на povary.ru/forum/index.php

Количество порций: 30  
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты,конфеты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конфеты "Ну очень полезные"

 (250x188, 41Kb)
Диетические конфетки из фиников, посыпанные кунжутом и маком понравятся и тем, кто придерживается принципов здорового питания, и тем, кто любит сладкое, и даже детям! Натуральный сахар, содержащийся в финиках, гораздо лучше для организма, чем белый рафинированный сахар.

рецепт конфет из фиников
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты,конфеты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один рецепт рафаэлло из кукурузных палочек

Автор рецепта Светлана Герасимова.

Ингредиенты:

-1 пачка обычных, сладких кукурузных палочек (маленькая упаковка)
-0,5 банки сгущенного молока
-100 гр. сливочного масла
-кокосовая стружка
-орехи: миндаль (цельные ядра)

Палочки измельчить - можно пропустить через мясорубку или просто растолочь. Сгущенку смешать со сливочным маслом и соединить с измельченными палочками. Замесить из этого так называемое тесто, скатать шарики (размером как конфеты "рафаэлло" или чуть больше), внутрь шарика вкладывается орешек, шарики обвалять в кокосовой стружке. Приготовленные шарики поставить в холодильник. Через час пирожное готово! Приятного аппетита!

P.S. К чаю - очень вкусно! Кстати, вместо палочек можно использовать упаковку вафельных коржей, они как правило, продаются в хлебных киосках , как заготовки для вафельного торта. Вместо кокосовой стружки можно натереть белый шоколад, тоже очень вкусно! По вкусу эти рафаэллки очень напоминают настоящие, так люди говорили в отзывах о рецепте. Ну что ж, буду пробовать)))
 (617x456, 139Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты,конфеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Птичье молоко"

 (450x281, 49Kb)

Ингредиенты

- сок (любой) - 2 стакана
- желатин - 1 ст.л.
- молоко концентрированное - 1 банка
- шоколад - 100г
- сметана - 3 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты,конфеты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Креольский шоколад!" - это очень вкусно!

горячий шоколад (500x361, 158Kb)
Предлагаю вашему вниманию "Креольский шоколад"
только что приготовленный по рецепту myLeda .
Хочу отметить, что рецепт достоин внимания. Совершенно несложный, но очень вкусный.

И так сам рецепт:
Смешать 2 ст.л. порошка какао,
3 ст.л. сахара,
1\2 ст.л. крахмала (у меня было чуть больше),
1 яйцо,
2 ст.л. молока.

Все компоненты тщательно перемешать.
Подогреть 2 стакана молока, соединить с шоколадной смесью, перемешать и подогреть на небольшом огне в течение 3х минут постоянно помешивая, у меня ушло чуть больше времени. Добавить корицу, мускатный орех, можно ванилин. Взбить в миксере. Разлить по чашкам и украсить натёртым шоколадом. Получается очень вкусно!
Спасибо Людмиле за рецепт.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/напитки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cremoncello (Крем-ликер лимонный)
 

Cremoncello (Крем-ликер лимонный)

 

Вы пробовали кремончелло? Попробуйте приготовить сами. Это быстро и легко!

Ингредиенты:

180-200 г цедры лимона (понадобится ок. 10 лимонов)

1,7 кг сахара

2 л цельного молока длительного хранения

1 л чистого алкоголя 95 °

6 пачек ванилина по 0,5г

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/напитки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изюмная водка - восхитительно и иЗЮмительно!

425973 (300x300, 20Kb)
А скорее даже не водка, а ликер. Ароматный, пряный, густой и сладкий.



 

Ингредиенты для "Изюмная водка"
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/напитки

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки "Полезные"


Конфеты без шоколада, без сахара, без масла и т. п. Делаются очень быстро и просто, могут иметь разный вкус. Я делаю конфеты из различных сочетаний сухофруктов, это один из любимых вариантов моего семейства.
читать рецепт
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты,конфеты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манные пончики с ягодной начинкой

Девочки и мальчики!!!Угощайтесь вкусными манными пончиками.

Фото

Фото

 
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/пончики

Без заголовка

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая помадка

Ореховая помадка
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/десерты,конфеты

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 лучших рецептов теста для пиццы

file35091718_abfc8a56 (520x360, 44Kb)

Секрет хорошей и вкусной пиццы кроется в ее основе. Тесто для пиццы может быть любым: дрожжевым, слоеным, пресным, яичным, творожным — все зависит от вашего вкуса. Кто-то любит пиццу на тонкой хрустящей основе, а кто-то любит пышную и толстую.

Вы можете приготовить пиццу из любого теста, главное, чтобы оно хорошо сочеталось с начинкой. При этом тесто для пиццы, приготовленное своими руками, намного вкуснее покупных коржей-полуфабрикатов и готовится оно совсем не сложно.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/пицца,лазанья

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жилетик с башлыком



1.
1749366980258213334 (447x621, 51Kb)

2.
1749366980258213335 (249x467, 22Kb)

3.
1749366980258213336 (463x498, 118Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спальни

 

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДОМА

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детали: прихожие

 

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДОМА


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Швейцарский торт"

 

http://s50.radikal.ru/i129/1005/a2/350e74e622c3.jpg

Быстрый, совсем не сложный,  и в тоже время влажный и нежный тортик нам очень понравился!

 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты,пироги,рулеты

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Μπακλαβά

Μπακλαβά

 

 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печеньки , пирожные,булочки

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава с орехами и цукатами " ЛАЗЗЕТ"

 

Пахлава с орехами и цукатами " ЛАЗЗЕТ"

 

                  

 

 
                                       

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты,пироги,рулеты
РЕЦЕПТЫ/печеньки , пирожные,булочки

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряный яблочный кекс с ореховой посыпкой

Пряный яблочный кекс с ореховой посыпкой

 

 

 

                                       

                                     

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты,пироги,рулеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блины,оладьи,лаваши,хлеб

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours»

Французское печенье «Petits fours»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/печеньки , пирожные,булочки

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "НАВАЖДЕНИЕ"


шоколадный торт 'Наваждение'



Торт великолепный.

Причём его вкус и консистенция очень сильно меняются со временем.


Если песочный корж всё время остаётся суховато-рассыпчатым, то нежный
шоколадный крем от выстаивания в холодильнике твердеет. А слой безе
наоборот размягчается, превращаясь в воздушную прослойку, напоминающую
зефир.

Аромат у торта насыщенно шоколадный.

Прослойка безе не только симпатично смотрится на срезе, но и придаёт
торту лёгкую кислинку, которая появляется из-за добавления лимонного сока.

Несмотря на то, что крема очень много, торт не кажется тяжёлым и жирным.

Количество сливочного масла можно сократить - до 70-80г в тесте и до 50г
в креме.

Описание приготовления получилось очень длинным, хотя на самом деле торт
делается очень просто - обычное песочное тесто плюс обычное безе плюс
заварной шоколадный крем, который даже не нужно взбивать с маслом, а
достаточно всего лишь растопить масло в горячем креме.
Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты,пироги,рулеты

Цитата сообщения ToKiTo4Ka

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 17:04 + в цитатник
Просмотреть видео
376 просмотров
~ Песня попугая

Рубрики:  на досуге

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квартира в Швеции





Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ ДЛЯ ДОМА


Поиск сообщений в moz-natasha
Страницы: 90 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь