-Цитатник

Без заголовка - (0)

маринованные шампиньоны за 7 минут

Без заголовка - (0)

ШАПКИ

Без заголовка - (0)

Турецкая выпечка круче обычной дрожжевой! Покоряет сразу Привет друзья! Сегодня готов...

Без заголовка - (1)

Маффины из фиников с карамелью "Тоффи" У меня для вас припасен ещё один сумасшедше вкусный р...

Без заголовка - (0)

Огурцы маринованные для бутербродов Когда Вы уже наелись свежих огурцов прямо с грядки, и ма...

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moz-natasha

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Литературное_Кафе Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2009
Записей: 3809
Комментариев: 239
Написано: 4220


Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 23:12 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Стручковая фасоль, консервированная с кинзой и карри

Под самый конец заготовительного сезона меня в гостях угостили совершенно удивительной закуской - стручковой фасолью с кинзой и карри. Вкус меня просто поразил! Я не особая любительница стручковой фасоли, проще говоря, мы её вообще не едим, но это!.. Рецепт затребовали практически все гости, а я, не откладывая в долгий ящик, тут же закатала две баночки на пробу. Вчера одну опробовали - йесс, это оно. Настоятельные рекомендации!
 
Спасибо ca_ira  за рецепт!

Нам понадобится:
1 кг зелёной стручковой фасоли
2 стакана воды
200 г сахара
1 ст. ложка с горкой соли
0,5 стакана растительного масла
6-8 горошин чёрного перца
4-5 горошин душистого перца
3-4 лавровых листика
небольшой пучок кинзы
1 ч. ложка порошка карри
3 зубчика чеснока
1 ч.ложка уксусной эссенции (70%



Фасоль промываем и нарезаем на кусочки 8-10 см длиной.
Все ингредиенты после фасоли смешиваем в кастрюле и доводим до кипения. Закладываем фасоль, снова доводим до кипения и, не уменьшая огонь, варим до изменения цвета и мягкости. У меня получилось чуть больше 10-ти минут.
Затем снимаем с плиты, выдавливаем чеснок и вливаем уксус. Горячую фасоль раскладываем по простерилизованным баночкам, закручиваем крышками и остужаем под шубой. Готово уже на следующий день.
Если вы собираетесь съесть всё сразу, то уксус можно и не добавлять.

Выход: 2 600-граммовых баночки.

Приятного аппетита!
***
Да, кстати, если вам нужно электронный микроскоп купить, то по ссылке на сайте вы найдёте то, что ищите, причём модели этого оборудования настолько разнообразны, что вы обязательно подберёте индивидуально для себя. Заходите и изучайте всю информацию.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/запасы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку