-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moonnataly

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей: 1738
Комментариев: 93
Написано: 1925


How to make Marinate Boiled Eggs

Четверг, 20 Июля 2017 г. 10:45 + в цитатник
IMG_1632 (394x700, 259Kb)
とろ〜り味が染み込んだ半熟味玉がお家で簡単に作れちゃう♪
半熟のとろける卵を作るには卵の茹で時間がポイント☆
そのまま食べてもよし!ラーメンやどんぶりなどにプラスすれば美味しさ倍増!!

材料
・卵  5個
・醤油 50cc
・みりん 50cc
・酒  大さじ2
・砂糖 大さじ1
・水  100cc

手順
1. 鍋に湯を沸かす
2. 卵を入れて7分加熱する
3. 氷水に入れて急冷し、殻をむいておく
4. ボウルに醤油、みりん、酒、砂糖、水を入れ、ふんわりとラップをかけて600wのレンジで1分加熱する
5. 砂糖が溶けるようによく混ぜる
6. ジップ付きの袋に3を入れ、5を注ぎ入れる
7. そのまま冷蔵庫で1日漬け込む
Рубрики:  Кулинария/Японская
Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку