Маринады для мяса и птицы. |
Сделать из скучного куска мяса ароматный и необычный ничего не стоит! Просто перед тем, как готовить, надо хорошо натереть его этой смесью. Сухие специи, маринады и липкие глазури - все подойдет для придания продуктам нового вкуса. Более жесткие куски мяса можно замариновать, это помогает размягчить мясо.
Рецепты:
Приправа с перцем и цитрусом.
Ингредиенты:
2 помидора
1 луковица
2 ст л базилик
2 зубчика чеснока
сик 1/2 лайма
1 ст л оливкового масла
Соединить 2 мелко порезанных томата, 1 мелко нарезанную луковицу, 2 ст л порезанного базилика, 2 раздавленных зубчика чеснока, сок 1/2 лайма, 15 мл (1 ст л) оливкового масла. Приправить. Оставить на 1 час.
Приправа с корицы и гвоздики
Ингредиенты:
1 ст л паприки,
1/2 ст л морской соли,
1 ст л корицы,
1/2 ст л молотой гвоздики,
1 ст л порошка карри
2 раздавленных зубчика чеснока.
Соединить 1 ст л паприки, 1/2 ст л морской соли, 1 ст л корицы, 1/2 ст л молотой гвоздики, 1 ст л порошка карри и 2 раздавленных зубчика чеснока.
Серия сообщений "сладости, напитки, соусы и ...":
Часть 1 - Домашняя конфета-тянучка.
Часть 2 - Новогодняя водка.
...
Часть 9 - Как сделать разрыхлитель?
Часть 10 - Домашняя горчица.
Часть 11 - Маринады для мяса и птицы.
Часть 12 - Классические пряности для рыбы и морепродуктов. Советы, рецепты.
Часть 13 - Мармеладик лимонный.
...
Часть 32 - 5 рецептов вкуснейшего кофе.
Часть 33 - Домашний майонез.
Часть 34 - Майонез делаем сами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |