Рулет закусочный |
Вкусный и интересный рулет! Классическое сочетание продуктов в новой интерпретации! Подходит для семейного ужина и для праздничного стола!
Свекла (крупная) — 2 шт
Моркoвь (средняя) — 2 шт
Картофель (средний) — 2 шт
Огурец (маринованный, небольшой) — 2 шт
Сырок плавленый (или твёрдый) — 1,5 шт
Майонез — 200 г
Желатин — 25 г
Подготовить продукты - картофель, морковь и свеклу отварить и почистить. |
Желатин растворить в 100 мл воды. |
На крупной тёрке натереть морковь, |
картофель, |
огурец |
и свеклу. |
Желатин смешать с майонезом, разделить на 3 части и добавить в картошку, морковку и свеклу. Если свекла сочная - то майонеза чуть меньше, а в картофель - больше. |
На пищевую плёнку выкладываем слоями: - свеклу, сверху 1/2 сырка, |
- картофель и 1/2 сырка, |
- морковь и сырок. |
Последний слой - это огурец. Его надо хорошо отжать, чтобы лишняя жидкость не мешала. |
Аккуратно сворачиваем при помощи плёнки. И в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60221/ |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |