-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MoLoKo_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 493
Комментариев: 23
Написано: 626





Серьги в форме листиков из бисера, схема плетения

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 12:57 + в цитатник

Серьги в форме листиков из бисера, схема плетения

Иногда маленькие детали способны оживить и придать изюминку повседневному образу. В данном мастер-классе я использую схему плетения сережек из бисера в форме листиков, которая позволяет изготовить украшение быстро и просто.

Сережки-листики из бисера можно выполнить двумя способами: мозаической техникой или же кирпичным плетением. Я – сторонница второго метода, поскольку данная техника позволяет изделию лучше держать форму. Итак, приступим.

Для работы нам не обходимо запастись минимальным набором материалов и приспособлений:

- бисером белого и прозрачно-серебристого цвета;

- иголкой и мононитью;

- швензами.

Для формирования первого ряда выполняем плетение двумя иголками одновременно, проходя ими через каждую бусину накрест.

Бусины набираем согласно схеме плетения.

Для выполнения второго ряда необходимо каждую бусину закреплять за нить, которая соединяет бисерины в предыдущем ряду. Данный способ дает возможность хорошо зафиксировать каждую бусину. Все элементы плетения четко занимают свое место, а подтягивая нитку, вы надежно фиксируете их.

Дальше плетение выполняем аналогично, по бокам листиков делаем окантовку из серебристых бусин.
Плетение начинаем с самого широкого ряда сережек, а затем подплетаем верх и низ.

В верхней части сережек выполняем несколько соединительных рядов для того, чтоб можно было закрепить швензу.

Плетение сережек-листиков занимает всего несколько часов, по прошествии которых вы уже сможете похвастаться собственноручно изготовленной бижутерией из бисера.

Рубрики:  Бисер



Процитировано 1 раз
Понравилось: 15 пользователям

БРАСЛЕТ "Черная лилия" (ARMBAND "Black Lily")

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:21 + в цитатник

БРАСЛЕТ "Черная лилия" (ARMBAND "Black Lily")

Рубрики:  Бисер

ЗВЕЗДА с витыми лучами

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:14 + в цитатник



1.
ЗВЕЗДА с витыми лучами 1 (525x700, 242Kb)

2.
ЗВЕЗДА с витыми лучами 2 (525x700, 315Kb)

3.
ЗВЕЗДА с витыми лучами 3 (525x700, 311Kb)

4.
ЗВЕЗДА с витыми лучами 4 (525x700, 282Kb)

5.
ЗВЕЗДА с витыми лучами 5 (525x700, 381Kb)

6.
ЗВЕЗДА с витыми лучами 6 (525x700, 270Kb)

Рубрики:  Бисер

Браслет "Оттенки льда"

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:02 + в цитатник



1.
оттенки льда 1 (525x700, 190Kb)

2.
оттенки льда 2 (525x700, 202Kb)

3.
оттенки льда 3 (525x700, 143Kb)

Рубрики:  Бисер

Короткий топ с бюстье на бретелях

Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:15 + в цитатник

 

Короткий топ с бюстье на бретелях

Описание находится на http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...top-s-bjuste-na-breteljah.html

 

m_037 (507x700, 86Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Интересные идеи
Часть 1 - Пуловер на шнуровке
Часть 2 - Длинный жакет,связанный поперек
...
Часть 28 - Полосатый топ
Часть 29 - Пуловер с крупным рисунком
Часть 30 - Короткий топ с бюстье на бретелях
Часть 31 - Жакет спицами


С чем едят рукколу, корн и другие салат

Среда, 13 Июня 2012 г. 18:12 + в цитатник

 

От Надежды Гришиной с Леди.ру из рубрики Хозяйке на заметку

 

С чем едят рукколу, корн и другие салаты

 

В нашей стране слово «салат» мало у кого ассоциируется с парой зеленых листочков на тарелке, сбрызнутых оливковым маслом. «Легкомыслие этой пищи настолько смехотворно, что в русском языке такого понятия салата и не существует», — остроумно подметили знаменитые писатели-эмигранты Петр Вайль и Александр Генис в книге «Русская кухня в изгнании». Но даже заядлые любители оливье весной и летом не смогут устоять против полезной зелени. Предлагаем поэкспериментировать с разными видами листовых и кочанных салатов.

Салат вошел в меню человека еще с древних времен и использовался египтянами, римлянами, греками и китайцами. Польза салатных листьев очевидна: они содержат очень мало калорий, богаты витаминами и микроэлементами. Именно поэтому зеленый салат непременно должен присутствовать в рационе людей, следящих за своим весом и здоровьем. А еще многие виды салатов считаются афродизиаками.

Салат айсберг

Салат айсберг представляет собой небольшой плотный круглый кочан с бледно-зелеными хрустящими листьями. Богат фолиевой кислотой, которая регулирует обмен веществ, работу нервной системы и мозга. Также в нем содержится почти суточная норма витамина В9, витамины А и С, железо.

Как есть: Этот сладковатый, но не имеющий ярко выраженного вкуса салат можно использовать как гарнир и добавлять к закускам и сэндвичам.

Салат фризе

Салат фризе легко запомнить по характерным курчавым листьям, бледно-зеленым снаружи кочана и желтовато-белым внутри. Фризе выращивают в темноте, в результате чего в салате вырабатывается вещество интибин, стимулирующее пищеварение и повышающее аппетит. Кроме того, в нем содержатся витамины А и С, кальций и железо.

Как есть: Имеет характерную горчинку во вкусе, хорошо сочетается с рукколой, чесноком, тимьяном. Можно есть сырым или тушеным, с креветками, рыбой, цитрусовыми и сыром.

Салат романо

Листья у этого кочанного салата плотные, крупные и хрустящие. Салат романо содержит витамины А и С, кальций и железо, повышает уровень гемоглобина в крови, снижает отложение солей и способствует регулированию водного обмена.

Как есть: Наиболее известный рецепт с листьями этого салата — «Цезарь». К салату романо хорошо подходят острые йогуртовые соусы с чесноком или зеленью. Если его добавить в суп-пюре или овощное соте, его вкус изменится и станет похожим на спаржу.

Салат корн

Салат корн имеет мелкие темно-зеленые листочки, похожие на язычки. В нем содержится больше железа, чем в других видах салата, а также витамины А и Е. Если за день съедать 200 г корна, можно полностью удовлетворить потребность организма в витамине В9, который способствует быстрой регенерации клеток. Древние греки и римляне считали, что этот салат особенно полезен мужчинам.

Как есть: Листья салата корн обладают нежной текстурой, сладковато-ореховым привкусом и не сразу заметной терпкостью. Хорошо сочетаются с любыми продуктами. Оливковое масло и заправки с ореховыми маслами лишь подчеркивают вкус корна. Можно подавать с жареным беконом, крутонами, цитрусовыми и орехами.

Салат лолло россо

У салата лолло россо кудрявые зелено-бордовые листья. Это лидер среди салатов по содержанию кальция и минеральных солей.

Как есть: Интенсивный, слегка горьковатый с ореховой ноткой вкус салата лолло россо хорошо сочетается с другими зелеными салатами. Его уместно подавать к жареному мясу с соусом.

Салат оаклиф

 

Листочки салата оаклиф напоминают дубовые, отсюда еще одно его название — дубовый салат. Растет оаклиф небольшими рыхлыми кочанами красного или зеленого цвета. В холодильнике он не хранится и суток, поэтому употреблять его нужно только в день покупки. Содержит витамины В1, В2, С, Р, РР, Е, К, фолиевую кислоту, минеральные соли. Регулярное употребление салата способствует борьбе с сосудистыми заболеваниями, улучшает состав крови.

Как есть: Тонкий ореховый вкус этого салата не стоит заглушать пряными соусами. С оаклифом хорошо сочетаются шампиньоны, авокадо, копченая лососина, гренки, рубленый миндаль.

Салат радичио

Кочаны радичио имеют, как правило, насыщенный пурпурный цвет. Салат радичио благоприятно влияет на пищеварение и кровеносные сосуды, содержит антиоксиданты, которые препятствуют старению организма и укрепляют иммунитет.

Как есть: Из-за горько-пряного вкуса радичио обычно кладется в микс-салаты в небольших количествах. Приглушить горечь помогают соусы и заправки на основе майонеза или заправки с медом, фруктовым соком. Листья замечательно держат форму, поэтому порой их используют в качестве оригинальных «салатников».

Кресс-салат

В русском варианте имеет неаппетитное название «клоповник посевной». Очень похож на полевой салат, но на вкус более пикантный. Листья кресс-салата содержат минеральные соли, витамины А и С, каротин, йод, железо. Порошок из толченых семян кресс-салата применяют как горчичники.

Как есть: В сыром виде маленькие листочки кресса используют для салатов и салатных миксов, для украшения блюд, как приправу к мясу. Кроме того, этот салат добавляют в различные супы и соусы. Кресс-салат хорошо сочетается с канапе и другими миниатюрными закусками.

Салат руккола

Очень похожая на одуванчик, руккола, в отличие от своего деревенского двойника, ведет светскую жизнь и прочно обосновалась в меню российских ресторанов. Листья рукколы имеют своеобразный пряный аромат и пикантный горчично-орехово-перечный вкус. Очень полезна, помогает наладить обмен веществ.

Как есть: Вкус рукколы идеально сочетается с другими популярными средиземноморскими продуктами — оливковым маслом и бальзамическим уксусом, помидорками черри, моцареллой и пармезаном. Ее добавляют в салаты, пасту, ризотто, делают с рукколой соус песто. Можно приготовить безупречный гарнир, всего лишь прогрев рукколу пару минут на сковороде вместе с чесноком, оливковым маслом, солью и перцем.

Полезные советы

  • Выбирая салат, следите, чтобы на листьях не было червоточин, дырочек и наростов, все это — свидетельства болезней.
  • Если вы покупаете листья салата в пластиковых коробочках, а не в горшочках, проверьте, есть ли на упаковке небольшие отверстия для воздуха. В противном случае пролежавший в магазине несколько дней салат будет неприятно пахнуть.
  • Кочанные салаты нужно хранить целиком, а листовые перебрать, разделить листья, завернуть во влажную ткань и положить в холодильник.
  • Чтобы освежить листья салата после хранения в холодильнике, их нужно опустить на несколько минут в ледяную воду, встряхнуть и дать просохнуть.
  • Ножом отрезают только ненужные части салата. Сами же листья рвут на части руками.
  • Заправлять салат следует только перед подачей, иначе он размокнет и подвянет.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Летние салаты: лучшие рецепты
Часть 2 - Теплый салат с нутом
Часть 3 - С чем едят рукколу, корн и другие салат
Часть 4 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”


Теплый салат с нутом

Среда, 13 Июня 2012 г. 18:05 + в цитатник

 

Этот рецепт взят с леди.ру у Дарьи Кобзевой
 

Теплый салат с нутом

 
 

Весна — время салатов. Попробуйте теплый салат с нутом — простое, сытное и полезное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты (на 2—3 порции): 150 г вареного нута, 1 крупный помидор, 1 средняя морковь, 1 небольшая сладкая луковица, 1/2 среднего огурца, четверть красного болгарского перца, 1/2 лимона, салатные листья (можно использовать любую салатную зелень), горсть оливок, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, щепотка кунжута, соль, оливковое масло.

Приготовление

1. Измельчить чеснок и петрушку, нарезать морковь тонкими пластинками.

2. На сковороду с оливковым маслом выложить нут, подогреть на огне совсем немного, чтобы масло не успело прокалиться (достаточно пары минут).

3. Добавить к нуту кунжут, морковь и порубленную с чесноком зелень. Быстро перемешать и сразу же выключить огонь, закрыть сковороду крышкой и оставить в покое. В это время как раз можно заняться оставшимися овощами.

4. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук — полукольцами (или мельче). Лимон выдавить в чашку, немного посолить.

5. Смешать перец и лук с лимонным соком, немного подавить руками, чтобы окончательно убрать горечь лука.

6. Нарезать помидор и огурец крупными кубиками (в зависимости от сорта огурец перед этим стоит очистить от кожи), салатные листья выложить на блюдо.

7. На салатные листья сверху выложить помидоры, огурцы и смесь из лука и перца. Полить сверху оставшимся соком.

8. Добавить теплый нут в салат, аккуратно перемешать, украсить оливками. По желанию полить немного оливковым маслом.

Готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

Советы:

  • Нут — очень ценный продукт питания, особенно в вегетарианской кухне. Правда, его надо предварительно замачивать и после этого довольно долго варить. Эту проблему можно решить, сварив нут заранее на всю неделю. После этого его можно заморозить и доставать по мере надобности из холодильника, чтобы, например, добавлять в салаты.
  • Вместо лимонного сока можно взять уксус. Правда, его нужно немного разбавить водой.
  • Если нет сладкого лука, можно обойтись обычным. Как вариант, его можно добавить его к нуту и оставить томиться под крышкой или оставить нарезанный лук на пять минут в разбавленном водой уксусе (на часть уксуса часть воды), после чего промыть, отжать и добавить в салат.

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Летние салаты: лучшие рецепты
Часть 2 - Теплый салат с нутом
Часть 3 - С чем едят рукколу, корн и другие салат
Часть 4 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”


Летние салаты: лучшие рецепты

Среда, 13 Июня 2012 г. 18:02 + в цитатник

Первый раз делаю подобную заметку, замеченную на леди.ру в рубрике Хозяйке на заметку, у Татьяны Седовой.

 

Летние салаты: лучшие рецепты

 

Летом хочется чего-нибудь легкого и воздушного, в том числе и в еде. Блюдом сезона можно по праву назвать салат. Его подают и как гарнир, и как закуску, а в жаркий день большая порция салата вполне способна заменить обед. Особенно приятно, что использовать можно практически все, что найдется на грядке или на овощном прилавке ближайшего супермаркета: свежие сочные листья салата станут прекрасной основой, помидоры, редиска и лук добавят пикантности, а богатые эфирными маслами сельдерей, петрушка, кориандр или базилик придадут яркий вкус и неповторимый аромат.

Не стоит бояться экспериментов — вполне возможно, ваши собственные изобретения тоже порадуют и вас, и ваших близких. Ну а пока — несколько проверенных рецептов, которые помогут разнообразить летнее меню.

Зеленые салаты

Их основа — листья зеленого салата. Слово «зелень» при этом указывает не на цвет, а скорее, на принадлежность к разновидности трав. Смесь салатных листьев разного цвета будет выглядеть особенно аппетитно.

Салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты: 8 перепелиных яиц, 0,5 кочана салата фризе, 0,5 пучка дуболистного салата, 300 г бекона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, соль, черный перец по вкусу.

Приготовление. Листья салата промыть и обсушить, крупно нарвать и уложить в салатницу. Перепелиные яйца сварить и очистить. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить, добавить к салату. Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и заправить салат. Сверху выложить перепелиные яйца.

Зеленый салат с йогуртом

Ингредиенты: 3 кочана зеленого салата, 4—5 зубчиков свежего чеснока, 50 мл оливкового масла, 200 г йогурта, пучок редиски, соль.

Приготовление. Порвать салат руками, измельчить чеснок, смешать с растительным маслом, посолив по вкусу, и добавить в салат. Залить салат йогуртом и украсить тонко нарезанной редиской.

Салат из зелени с помидорами черри

Ингредиенты: 1 кочан салата ромен, горсть листьев петрушки или кориандра, горсть листьев базилика, горсть листьев мяты, горсть нарезанного колечками зеленого лука, 100 г помидоров черри, сок половины лимона, 75 мл оливкового масла, соль, перец.

Приготовление. Смешать в большой салатнице листья салата с петрушкой, базиликом, мятой и зеленым луком. Посыпать помидорами. Смешать ингредиенты для заправки и полить салат.

Дачные салаты

Обычно их готовят из того, что растет на грядках. Однако в ход идут и травы, которые мы привыкли считать надоедливыми сорняками, например, одуванчик. В Западной Европе его выращивают как салатное растение, и неудивительно: одуванчик имеет пикантный вкус, богат витаминами А, С, железом, кальцием и очень полезен для печени.

Салат из листьев одуванчика

Ингредиенты: 90 г листьев одуванчика, 3—4 стрелки зеленого лука, 5 веточек петрушки и столько же укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка бальзамического уксуса, перец, соль.

Приготовление. Листья одуванчика перебрать, вымыть и на 30 минут опустить в миску с подсоленной холодной водой, чтобы убрать горечь. Откинуть на дуршлаг, дав стечь воде. Обсушить и затем мелко порубить. Также порубить петрушку и лук. Соединить с листьями одуванчика, уложить в салатницу, сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Украсить веточками укропа.

Салат из свекольной ботвы с грецкими орехами

Ингредиенты: 200 г ботвы свеклы, долька чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла, зелень петрушки, кинзы, укропа, 1/4 стакана ядер грецких орехов, лимонный сок, соль по вкусу.

Приготовление. Молодую свекольную ботву отварить в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, слегка растереть деревянной ложкой, остудить, выложить в салатницу и залить смесью оливкового масла и измельченного и растертого с солью чеснока. Салат посыпать порубленной зеленью петрушки, укропа, кинзы и толчеными ядрами грецких орехов.

Овощные салаты

Конечно, овощи доступны в любое время года, но выращенные под ярким летним солнцем они особенно полезны и вкусны.

Салат с баклажанами

Ингредиенты: 4 крупных помидора, 4 небольших баклажана, 8 листьев базилика и петрушки, 100 г сметаны, 5 зубчиков чеснока, оливковое масло.

 

Приготовление. Вымытые и нарезанные кружочками баклажаны посолить и выдержать 15 минут. Затем поместить в дуршлаг, ополоснуть и дать стечь воде. Обсушить бумажным полотенцем. Быстро обжарить и остудить до комнатной температуры. Приготовить соус из сметаны, измельченного чеснока и нарезанной петрушки. Слегка посолить. Нарезать кружками помидоры. Выложить баклажаны, чередуя их с помидорами, на блюдо. Полить готовым соусом. Украсить листьями базилика.

Овощной салат с авокадо

Ингредиенты: кочан зеленого салата, 2 стебля сельдерея, 350 г зеленого сладкого перца, 250 г огурцов, 4 пера зеленого лука, 1 авокадо, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 зубчик чеснока, щепотка сахара, 130 мл оливкового масла и 0,5 чайной ложки дижонской горчицы.

Приготовление. Помыть, обсушить листья салата, нарезать сельдерей, зеленый сладкий перец, лук, авокадо и огурцы (дольками). Порвать на кусочки вымытые и обсушенные листья салата. Заправить и перемешать все ингредиенты.

Как не испортить салат

Майонез зелени не товарищ, хотя, возможно, многие с этим не согласятся. Этот популярный соус способен полностью заглушить вкус любого блюда, а вот заправка из масла и лимонного сока либо из нежного йогурта с травами, наоборот, подчеркнет вкус салата, и для здоровья так будет намного полезнее.

Итак, несколько вариантов заправок:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки белого винного уксуса, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки горчицы, соль, перец;
  • 120 мл оливкового масла, сок одного апельсина, 2 столовые ложки красного винного уксуса, несколько веточек мяты, соль и черный перец;
  • 150 мл натурального йогурта, пучок укропа, зубчик чеснока, соль, перец;
  • 200 г феты, 1 измельченный зубчик чеснока, 250 г несладкого йогурта, 3 столовые ложки оливкового масла, соль и перец (все смешать до однородной массы).

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Летние салаты: лучшие рецепты
Часть 2 - Теплый салат с нутом
Часть 3 - С чем едят рукколу, корн и другие салат
Часть 4 - маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”


Улыбнемся!!!

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:58 + в цитатник


1.
999632 (700x528, 80Kb)

2.
1007593 (500x631, 74Kb)

3.
1009327 (524x700, 45Kb)

4.
1014838 (700x454, 46Kb)

5.
1019349 (450x600, 52Kb)

6.
1019867 (620x465, 53Kb)

7.
1019969 (650x487, 43Kb)

8.
1020084 (400x588, 44Kb)

9.
1020090 (550x648, 127Kb)

10.
1020742 (550x366, 44Kb)

11.
1020946 (631x423, 70Kb)

12.
1022763 (700x700, 63Kb)

13.
1022880 (700x524, 54Kb)

14.
1022899 (600x484, 56Kb)

15.
1022900 (524x700, 76Kb)

16.
1022905 (700x524, 54Kb)

17.
1022908 (700x515, 36Kb)
Рубрики:  Юмор



Процитировано 3 раз

Пуловер с крупным рисунком

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:47 + в цитатник
Пуловер с крупным рисунком (207x367, 22Kb)

Размеры: 36-52

Модель выполнена спицами и крючком



1.
Пуловер с крупным рисунком (207x367, 22Kb)

2.
Пуловер с крупным рисунком1 (492x700, 310Kb)

3.
Пуловер с крупным рисунком2 (497x700, 298Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Интересные идеи
Часть 1 - Пуловер на шнуровке
Часть 2 - Длинный жакет,связанный поперек
...
Часть 27 - Белый пуловер с опушкой
Часть 28 - Полосатый топ
Часть 29 - Пуловер с крупным рисунком
Часть 30 - Короткий топ с бюстье на бретелях
Часть 31 - Жакет спицами


Полосатый топ

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:23 + в цитатник


1.
Полосатый топ (514x667, 60Kb)

2.
Полосатый топ1 (639x700, 105Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Интересные идеи
Часть 1 - Пуловер на шнуровке
Часть 2 - Длинный жакет,связанный поперек
...
Часть 26 - Белая кофточка
Часть 27 - Белый пуловер с опушкой
Часть 28 - Полосатый топ
Часть 29 - Пуловер с крупным рисунком
Часть 30 - Короткий топ с бюстье на бретелях
Часть 31 - Жакет спицами


Белый пуловер с опушкой

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:21 + в цитатник


1.
Белый пуловер с опушкой (452x640, 55Kb)

2.
Белый пуловер с опушкой1 (300x133, 14Kb)

3.
Белый пуловер с опушкой2 (700x659, 177Kb)

4.
Белый пуловер с опушкой3 (294x700, 53Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Интересные идеи
Часть 1 - Пуловер на шнуровке
Часть 2 - Длинный жакет,связанный поперек
...
Часть 25 - Белый жакет
Часть 26 - Белая кофточка
Часть 27 - Белый пуловер с опушкой
Часть 28 - Полосатый топ
Часть 29 - Пуловер с крупным рисунком
Часть 30 - Короткий топ с бюстье на бретелях
Часть 31 - Жакет спицами


Белая кофточка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:18 + в цитатник

Белый жакет

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:16 + в цитатник

Белая блуза со вставками из наборного...

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:11 + в цитатник


1.
Белая блуза со вставками из наборного (300x550, 34Kb)

2.
Белая блуза со вставками из наборного1 (504x640, 58Kb)

3.
Белая блуза со вставками из наборного2 (228x323, 21Kb)

4.
Белая блуза со вставками из наборного3 (700x611, 103Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Интересные идеи
Часть 1 - Пуловер на шнуровке
Часть 2 - Длинный жакет,связанный поперек
...
Часть 22 - Майка,юбка и накидка
Часть 23 - Синий топ
Часть 24 - Белая блуза со вставками из наборного...
Часть 25 - Белый жакет
Часть 26 - Белая кофточка
...
Часть 29 - Пуловер с крупным рисунком
Часть 30 - Короткий топ с бюстье на бретелях
Часть 31 - Жакет спицами


Синий топ

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:08 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Майка,юбка и накидка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:06 + в цитатник


1.
Майка,юбка и накидка (453x640, 44Kb)

2.
Майка,юбка и накидка1 (518x700, 198Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Интересные идеи
Часть 1 - Пуловер на шнуровке
Часть 2 - Длинный жакет,связанный поперек
...
Часть 20 - Кружевной пуловер
Часть 21 - Кофта
Часть 22 - Майка,юбка и накидка
Часть 23 - Синий топ
Часть 24 - Белая блуза со вставками из наборного...
...
Часть 29 - Пуловер с крупным рисунком
Часть 30 - Короткий топ с бюстье на бретелях
Часть 31 - Жакет спицами


Кофта

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 01:04 + в цитатник


1.
Кофта (300x471, 43Kb)

2.
Кофта1 (450x240, 24Kb)

3.
Кофта2 (520x700, 233Kb)

4.
Кофта3 (504x700, 270Kb)

5.
Кофта4 (525x700, 273Kb)

6.
Кофта5 (504x700, 110Kb)

7.
Кофта6 (600x521, 83Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Интересные идеи
Часть 1 - Пуловер на шнуровке
Часть 2 - Длинный жакет,связанный поперек
...
Часть 19 - Черный топ с бусинами
Часть 20 - Кружевной пуловер
Часть 21 - Кофта
Часть 22 - Майка,юбка и накидка
Часть 23 - Синий топ
...
Часть 29 - Пуловер с крупным рисунком
Часть 30 - Короткий топ с бюстье на бретелях
Часть 31 - Жакет спицами




Процитировано 1 раз

Кружевной пуловер

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 00:52 + в цитатник


1.
Кружевной пуловер (429x650, 164Kb)

2.
Кружевной пуловер1 (462x700, 274Kb)

3.
Кружевной пуловер2 (338x593, 102Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Интересные идеи
Часть 1 - Пуловер на шнуровке
Часть 2 - Длинный жакет,связанный поперек
...
Часть 18 - Джемпер с узором "Ананас"
Часть 19 - Черный топ с бусинами
Часть 20 - Кружевной пуловер
Часть 21 - Кофта
Часть 22 - Майка,юбка и накидка
...
Часть 29 - Пуловер с крупным рисунком
Часть 30 - Короткий топ с бюстье на бретелях
Часть 31 - Жакет спицами




Процитировано 1 раз

Цветы на ажурной сетке

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 00:49 + в цитатник


1.
Цветы на ажурной сетке (677x700, 252Kb)

2.
Цветы на ажурной сетке1 (629x700, 193Kb)

3.
Цветы на ажурной сетке2 (553x700, 262Kb)
Рубрики:  Бисер

Черный топ с бусинами

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 00:44 + в цитатник


1.
Черный топ с бусинами (457x650, 89Kb)

2.
Черный топ с бусинами2 (240x700, 154Kb)

3.
Черный топ с бусинами3 (303x700, 153Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Интересные идеи
Часть 1 - Пуловер на шнуровке
Часть 2 - Длинный жакет,связанный поперек
...
Часть 17 - Ярко-розовый узорчатый пуловер
Часть 18 - Джемпер с узором "Ананас"
Часть 19 - Черный топ с бусинами
Часть 20 - Кружевной пуловер
Часть 21 - Кофта
...
Часть 29 - Пуловер с крупным рисунком
Часть 30 - Короткий топ с бюстье на бретелях
Часть 31 - Жакет спицами


Джемпер с узором "Ананас"

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 00:40 + в цитатник
Джемпер с узором Ананас (477x650, 137Kb)
Размер: 44
Модель выполнена крючком
Вам потребуется: 400 г. вискозного шелка,крючок № 2

1.
Джемпер с узором Ананас1 (487x650, 128Kb)

2.
Джемпер с узором Ананас2 (700x678, 307Kb)

Серия сообщений "Вязание":
Интересные идеи
Часть 1 - Пуловер на шнуровке
Часть 2 - Длинный жакет,связанный поперек
...
Часть 16 - Белый жакет
Часть 17 - Ярко-розовый узорчатый пуловер
Часть 18 - Джемпер с узором "Ананас"
Часть 19 - Черный топ с бусинами
Часть 20 - Кружевной пуловер
...
Часть 29 - Пуловер с крупным рисунком
Часть 30 - Короткий топ с бюстье на бретелях
Часть 31 - Жакет спицами



Поиск сообщений в MoLoKo_70
Страницы: [2] 1 Календарь