-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей: 16933
Комментариев: 5663
Написано: 34379


СУП "Остановиться невозможно"

Вторник, 22 Августа 2017 г. 17:42 + в цитатник

0 (500x333, 147Kb)

Автор: ПантерРрочка

Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье!

Ингредиенты
• Чечевица — 100 г
• Сельдерей черешковый (1 стебель) — 1 шт
• Картофель (среднего размера) — 3 шт
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
• Сок лимонный — 1/2 ст. л.
• Чеснок (сушеный) — 0.5 ч. л.
• Соль (по вкусу)
• Перец черный (по вкусу)

Приготовление
• Чечевицу промыть, залить 2 л воды и поставить на огонь. Варить 20 минут после закипания. Пока чечевица готовится, картофель почистить и нарезать достаточно крупными кубиками.
• Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
• Сельдерей мелко нарезать.
• Все овощи мы будем обжаривать на растительном масле. Сначала обжарить лук до прозрачного цвета, а затем добавить морковь и сельдерей. На другой сковороде немного подрумянить картофель.
• Добавить овощи к чечевице. Приправить солью, перцем, сушеным чесноком, соевым соусом и лимонным соком.
• Варить 15-20 минут до готовности картофеля и чечевицы.

2 (200x150, 36Kb)
3 (200x150, 35Kb)
4 (200x150, 38Kb)
5 (200x150, 47Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СУПЫ
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку