„≈-2016.  валификаци€. ѕоложение команд после 4 туров. futbolist.ru

 -ћузыка

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в Mobscene

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 10.03.2007
«аписей в дневнике: 42
 омментариев в дневнике: 252
Ќаписано сообщений: 657
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

”читесь неучи,как правильно ложку держать)))))))))))))))))))

¬торник, 17 јпрел€ 2007 г. 02:46 + в цитатник
÷итата сообщени€ lvlephistofel Ћожка столова€ глубока€

Ћќ∆ ј C“ќЋќ¬јя √Ћ”Ѕќ јя

(»нструкци€ по эксплуатации)

Ћожка столова€ глубока€ состоит из 3-х частей: черпало, держало и соедин€юща€ перемычка. „ерпало - это основна€ рабоча€ часть ложки столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе. ƒержало представл€ет из себ€ выт€нутую правую половину лемнискаты Ѕернулли, служит дл€ удержани€ и перемещени€ всей конструкции ложки столовой глубокой. —оедин€юща€ перемычка не имеет определенной формы, она зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепл€ет черпало и держало.

ѕќ–яƒќ  –јЅќ“џ — Ћќ∆ ќ… —“ќЋќ¬ќ… √Ћ”Ѕќ ќ….

1. »звлеките, соблюда€ правила техники безопасности работы с ложками столовыми глубокими (см. ниже), ложку из футл€ра.
2. јккуратно держа ложку в правой руке (дл€ левшей в левой),сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вс€ конструкци€ была горизонтальна.
3. ќсторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевым материалом, стара€сь, чтобы оно (черпало ложки столовой глубокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью (во избежание расплескани€) и не вошло в соприкосновение со стенами сосуда.
4. ѕеревести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.
5. »звлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы жидкость или полу жидкость не доходила до краев черпала ложки столовой глубокой на 3-1 мм.
6. Hе измен€€ горизонтального положени€ всей конструкции, поднести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному дл€ этого месту.
7. ќсвободить проход предназначенного дл€ этого места дл€ свободного прохода черпала ложки столовой глубокой.
8. ¬вести черпало в полость предназначенного дл€ этого места.
9. ћетодом выливани€ освободить черпало ложки столовой глубокой от пищевого материала, дл€ чего резким движением держащей руки перевести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положени€ в положение под углом 35 градусов к горизонту, при этом, не вынима€ черпала ложки столовой из потребл€ющей полости (возможны другие методы опорожнени€).
10. »звлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного дл€ этого места и перевести его в горизонтальное положение.
11. ¬ случае отсутстви€ жидкости или полу жидкости на дне сосуда, аппетита или наличи€ обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту, иначе к пункту 3.
12. ѕеревести ложку столовую глубокую в санитарное состо€ние обработкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть.
13.”далить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой ветошью.
14. ѕоместить, соблюда€ правила техники безопасности работы сложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футл€р.

ѕP»ћ≈„јH»я   ѕќPяƒ ” PјЅќ“џ — Ћќ∆ ќ… —“ќЋќ¬ќ… √Ћ”Ѕќ ќ…

≈сли не удаетс€ воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой, рекомендуетс€ потренироватьс€ в выполнении работ, не расходу€ пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим. ¬озможные неисправности и методы их устранени€.1. »зогнутость. ѕривести конструкцию к нормальному рабочему виду путем пр€мого силового воздействи€. 2. Hарушение герметичности черпала. а) дыра или «аделать дыру или отверстие хорошо подготовленным предварительно хлебным м€кишем. !б) трещина.—читать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее в соответствующее место. ѕравила техники безопасности.1. Hе глотать! 2. Hе затачивать кра€ черпала и держала.3. Hе допускать нагрева выше 500'— .4. ѕеред использованием ложки столовой глубокой произвести сани-тарно-гигиеническую обработку рук.5. Hе охлаждать ниже абсолютного нул€.√ќ—“-2104-93. ћинистерство глубокого ложкостроени€. ѕензенский завод " расна€ ложка".

Ќастроение сейчас - √ы
¬ колонках играет - R.H.C.P.

”читесь неучи,как правильно ложку держать)))))))))))))))))))

Kruvaldina   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ќкт€бр€ 2009 г. 04:20 (ссылка)
здесь Ћик —тража —мерти
слабонервным делать нечего
в глаза не смотреть !
—ильнейший гипноз
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку