-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miss_Jordan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2009
Записей: 1655
Комментариев: 84
Написано: 2188


Рыба в горшочках

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x263, 42Kb)


Для приготовления рыбы в горшочках вам потребуется филе белой рыбы – палтуса, сома… А также следующие ингредиенты:
грибы свежие – шампиньоны
филе белой рыбы
морковь
сладкий перец
лук
молоко или сметана
соль, белый перец
зелень для украшения
сыр твердый (можно без сыра)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Нежный маковый пирог

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 332Kb)

1 стакан молока
1 пачка маргарина
1 пачка мака(100 г)
3 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
1-1,1\4 стакана муки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Творожная красота

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (672x699, 89Kb)

Понадобятся: творог, яйца, сахар, шоколад, сливки, картофельный крахмал, сгущенка.

Килограмм творога растереть в блендере с шестью яйцами и стаканом сахара, массу разделить пополам, в одну часть добавить плитку (100 г) черного шоколада, предварительно распустив его в 100 мл сливок (15 %).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Торт "Полосатая нежность"

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (450x337, 51Kb)


Тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара, 100 гр. размягченного слив. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. муки.
Крем заварной: На 1 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. лож-ки муки, 0,5 порошка ванилина.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Пирожные "Заварные трубочки"

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 60Kb)


Продукты: 1 ст. воды ,100 гр. масла или маргарина ,щепотка соли (по вкусу) ,1 ст. муки ,4яйца

Крем: масло сл.200-300гр. ,молоко сгущ.1б. ,

Воду, масло, соль соединить, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить муки, хорошо размешать, снять с огня, немного остудить, чтобы яйца не заварились.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Итальянское сахарное печенье

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 39Kb)


Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Урок от NATALI:Из фото в цветной рисунок

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (550x578, 353Kb)
 (527x698, 154Kb)
Читать далее

Серия сообщений "Мои уроки":

Часть 1 - Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски
Часть 2 - Урок от NATALI:Использование маски на картинке
Часть 3 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 4 - Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин
Часть 5 - Урок от NATALI:Плагин- Greg's Factory Output2 и урок как им создавать анимацию
Часть 6 - Урок от NATALI:Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact
Часть 7 - Урок от NATALI:Учимся создавать коллаж
Часть 8 - Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
Часть 9 - .Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
Часть 10 - Урок: Учимся делать огонь плагином Альен Скин
Часть 11 - Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях
Часть 12 - Урок от NATALI:Учимся делать блики инструментом осветлитель
Часть 13 - Урок от NATALI:Марионеточная деформация для С5
Часть 14 - Урок от NATALI:Восстанавливающая кисть
Часть 15 - Урок от NATALI:Заливка с учётом содержимого для С5
Часть 16 - Урок от NATALI:Учимся создавать 3Д формат в С5
Часть 17 - Урок от NATALI: Бегущая дорожка
Часть 18 - Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути
Часть 19 - Урок от NATALI: Плывущие облака
Часть 20 - Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ- в фотошопе



Рубрики:  Фотошоп

Фигурные регланные лини при вязании снизу

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Существуют разные способы вывязывания линии реглана.
 (340x230, 18Kb)

Способ вывязывания реглана "елочка"

Линию реглана можно вывязать и изнаночными петлями в виде ступенек. Для этого убавляем петли по нижнему краю проймы и затем вяжем:
1-й ряд - в начале и в конце по 5 изнаночных включая кромочную;
2, 3, 4, 6, 7-й ряды - как смотрят петли;
5-й ряд - вначале 3 вместе изнаночной включая кромочную, 3 изнаночные, 3 последние вместе изнаночной;
9-й ряд - повторяем узор с 5-го ряда.

Убавление петель производится при таком вязании не в каждом 2-м ряду, а в каждом 4-м, за счет того что при таком рисунке в линии реглана петли убавляются не по 2 петли, а по 4 в каждом ряду убавления.


 (265x230, 12Kb)
Способ вывязывания реглана - жгут из 4-х петель

Начинаем вязание с 2-х изнаночных петель после кромочной. За кромочными размещаем отделочную полоску из 4-х лицевых петель - жгут. За ней вяжем 1 изнаночную, 1 лицевую и только после всей этой группы петель делаем убавления. Провязываем 2 вместе способом перекида, а в конце перед отделочной полоской 2 вместе за верхние стенки.
1, 3, 7-й ряды - в начале ряда 2 изнаночные, 4 лицевые, 1 изнаночная, 1 лицевая, 2 вместе перекидом. Далее вяжем по рисунку изделие. Когда на спице останется 11 петель, включая кромочную, вяжем 2 вместе за верхние стенки, 1 лицевая, 1 изнаночная, 4 лицевые и 2 изнаночные;
2-й и все четные ряды - по рисунку как смотрят петли;
5-й ряд - делаем переплет жгута: 2 изнаночные, 2 петли (1-ю и 2-ю) снимаем на булавку (булавка на лицевой стороне работы), провязываем 3-ю и 4-ю, далее снимаем с булавки 1-ю и 2-ю и провязываем поочередно 2 первые снятые петли лицевыми, 1 изнаночная, 1 лицевая, 2 вместе способом перекида. Продолжаем ряд до конца, пока на спице не останется 11 петель, включая кромочную, 2 вместе за верхние стенки, 1 лицевая, 1 изнаночная, жгут из 4-х петель (булавка на изнаночной стороне), 2 изнаночные;
9-й ряд - узор повторяем с 5-го ряда.

В этом вязании реглан убавляем по 1-й петле через ряд, а убавление делаем перед отделочной полоской.


 (395x160, 12Kb)
Декоративное убавление для регланных скосов

В каждом 4-м ряду по 3 петли провязать вместе. С правого края 5-ю петлю (лицевую) снять, как при лицевом вязании. Следующие 2 петли провязать вместе лицевой и протянуть через нее снятую петлю. Для второго скоса 5-ю петлю с левого края (лицевую) и 2 предыдущие петли провязать вместе лицевой.
 (395x150, 11Kb)
Реглан с петлями платочной вязки

С правого края в каждом 2-м ряду первые 4 петли провязать лицевыми и 5-ю петлю изнаночной. 6-ю и 7-ю петли провязать вместе изнаночной. Для второго скоса 7-ю и 6-ю петли с левого края провязать вместе изнаночной, 5-ю петлю - изнаночной, остальные 4 петли лицевыми. В изнаночных рядах все петли провязывать изнаночными.

Серия сообщений "учимся вязать(спицы и крючок)":

Часть 1 - Вязание на вилке. мастер-класс
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию пинеток
Часть 3 - ВОЛШЕБНАЯ ПЕТЛЯ
Часть 4 - Мастер-класс по жаккарду спицами
Часть 5 - Как связать носки
Часть 6 - Видео. Как соединять круглые мотивы без отрыва нити
Часть 7 - Вязание мотивов без отрыва нити
Часть 8 - ВИДЕО УРОКИ ВЯЗАНИЯ
Часть 9 - Видео о вязании спицами - уроки.
Часть 10 - Итальянский набор
Часть 11 - Закрытие петель трикотажным швом
Часть 12 - как правильно связать козырек для кепи
Часть 13 - ПРОСТАЯ ВЫКРОЙКА
Часть 14 - обозначения,
Часть 15 - Вязание реглана от горловины
Часть 16 - РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ НАБОРА ПЕТЕЛЬ (СПИЦЫ)
Часть 17 - Носки с разъёмной пяткой .
Часть 18 - ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В КОНЦЕ ЛИЦЕВОГО РЯДА 'ЗАДОМ НАПЕРЕД'
Часть 19 - Закрытие петель крючком при вязании спицами
Часть 20 - Видео уроки для начинающих вязать крючком



Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Журналы, книги и программы

Рецепты корейских салатов

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.charla.ru/uploads/images/f/a/a/3/6301/1711a5eeed.jpg
Свекла по-корейски.

500 г свеклы 3 зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки черного молотого
перца, 1/3 стакана растительного, 1/3 стакана уксуса, соль по
вкусу.
Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или
натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на
водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на
сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать,
дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов Попробуйте,
очень
- ВКУСНО!
Р. S. Строго следовать рецепту, а то не получится!

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
Часть 3 - Рецепты Десертов
Часть 4 - Рецепты "Блюда из птицы"
Часть 5 - Все на шашлыки! Рецепты приготовления
Часть 6 - Креветочки.Рецепты
Часть 7 - Вкусно и просто - Рецепты
Часть 8 - Слоённые шедевры. Виды разделок слоек .Красиво и не сложно!
Часть 9 - «Розы» из картофеля
Часть 10 - Позитивные пелемешки (витаминные)
Часть 11 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 12 - Летние напитки. Рецепты.
Часть 13 - Рецепты блюд из кабачков
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
Часть 19 - Заготовки на зиму: САЛАТЫ
Часть 20 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Стильные рамки для настоящих мужчин

Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотошоп

Как сохранить и восстановить инструменты и фильтры фотошоп

Вторник, 05 Октября 2010 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xTanchikx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотошоп

Секреты Работы PhotoShop

Вторник, 05 Октября 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tinochka1956 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты Работы PhotoShop




Устали от серого фона вокруг изображения?


Устали от серого фона вокруг изображения? Возьмите инструмент Ведро (Paint Bucket Tool), зажмите клавишу Shift и кликните по серому фону, он сменится любым цветом, который Вы выбрали в качестве цвета переднего плана.


Кликните на значок и Вам откроются все Секреты

Автор Урока  Елена


Серия сообщений "Уроки ФШ Елены Резвых":

Часть 1 - Движение мигающих звёздочек и точек .
Часть 2 - Вспышка Молнии.
Часть 3 - Крутящийся шар .
Часть 4 - Уроки от Елены.
Часть 5 - Оживляем волосы.
Часть 6 - Делаем моргающие глазки!
Часть 7 - Надпись Глиттерами .
Часть 8 - Плагин - Luce
Часть 9 - Анимация Дыма или Пара
Часть 10 - PSD исходники для ваших работ в Фотошопе
Часть 11 - Набор фильтров Eye Candy 4000.
Часть 12 - Уроки фотошоп.
Часть 13 - Подробная Установка ADOBE PHOTOSHOP CS5
Часть 14 - Секреты Работы PhotoShop
Часть 15 - Когда работаем инструментом Лассо ...
Часть 16 - Урок по фонам "Сетка".



Рубрики:  Фотошоп

Секреты Работы PhotoShop

Вторник, 05 Октября 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tinochka1956 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты Работы PhotoShop




Устали от серого фона вокруг изображения?


Устали от серого фона вокруг изображения? Возьмите инструмент Ведро (Paint Bucket Tool), зажмите клавишу Shift и кликните по серому фону, он сменится любым цветом, который Вы выбрали в качестве цвета переднего плана.


Кликните на значок и Вам откроются все Секреты

Автор Урока  Елена


Серия сообщений "Уроки ФШ Елены Резвых":

Часть 1 - Движение мигающих звёздочек и точек .
Часть 2 - Вспышка Молнии.
Часть 3 - Крутящийся шар .
Часть 4 - Уроки от Елены.
Часть 5 - Оживляем волосы.
Часть 6 - Делаем моргающие глазки!
Часть 7 - Надпись Глиттерами .
Часть 8 - Плагин - Luce
Часть 9 - Анимация Дыма или Пара
Часть 10 - PSD исходники для ваших работ в Фотошопе
Часть 11 - Набор фильтров Eye Candy 4000.
Часть 12 - Уроки фотошоп.
Часть 13 - Подробная Установка ADOBE PHOTOSHOP CS5
Часть 14 - Секреты Работы PhotoShop
Часть 15 - Когда работаем инструментом Лассо ...
Часть 16 - Урок по фонам "Сетка".



Рубрики:  Фотошоп

Кисти РЕСНИЦЫ для Gimp

Вторник, 05 Октября 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 


Бесплатно скачать в один клик, 

Созданные "Obsidian Dawn"


 

Кисти ресничек


 

Из блога BNKSB

Тарань!
Рубрики:  Фотошоп

Яблочный пирог с фисташками

Вторник, 05 Октября 2010 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Салаты из моркови

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x202, 24Kb)
Кто сказал, что к моркови надо относиться как к второстепенному овощу и вспоминать о ней только тогда, когда мы готовим супы, щи, салаты или винегрет?
Морковь – овощ вполне самостоятельный.
Немного найдется корнеплодов, которые превосходили бы морковь по содержанию полезных для организма веществ. Например, хорошо известно, что нигде нет столько каротина. Да практически весь спектр витаминов есть в моркови. Она нормализует обмен веществ, повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям, улучшает зрение, пищеварение. Издавна морковь используется при авитаминозах и малокровии, при общем упадке сил.
Морковка вкусна и в сыром, и в вареном виде. Из нее готовят закуски, первые, вторые и даже десертные блюда. Пошаговые рецепты с фото мы здесь не представляем, так как приготовить салаты из моркови очень просто.
рецепты салатов
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Иллюстратор Cris de Lara

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница - иллюстратор Cris de Lara родом из Канады. Крис вместе с ее мужем работает в студии рисования уже на протяжении 13 лет. Область ее работ: графический дизайн, публикации, также для комических изданий и книг, Pinups, рисование, живопись, 2-мерная анимационная графика. Кроме того, одновременно, она обучает своему мастерству учеников в своей студии.
 (560x700, 175Kb)
more

7085 (400x85, 28 Kb)
Рубрики:  Разное

Рыбное филе по-гречески

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 99Kb)
Филе рыбное - 500 гр.
Лимонный сок - 2 ст. ложки.
Масло растительное - 2 стол. ложки.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька.
Вино белое – 1 рюмка.
Зелень рубленая - 2 стол ложки.
Огурцы свежие - 25 гр.
Помидоры - 250 гр.
Перец сладкий - 2 – 3 стручка.
Черный перец, соль по вкусу.

Лимонным соком сбрызнуть рыбное филе и посолить. На сковороду вылить указанное количество масла растительного и на нем обжарить мелко нарезанные чеснок и лук. Туда же выложить рыбу, полить белым вином и обсыпать зеленью. Тушить под крышкой в течении 10 – 15 минут. Стручки сладкого перца нарезать колечками, и положить на раскаленную сковородку в оставшееся растительное масло. Очищенный и нарезанный дольками огурец добавить к перцам минут через десять, еще через пять минут добавить половинки помидоров. Приправить перцем и солью. После того, как овощи будут готовы, выложить их на рыбу. Все это тушить минут пять под крышкой на слабом огне. Подают блюдо горячим, с картофелем или хлебом.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Пирог «Золотой подсолнух»

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x225, 81Kb)
Готовое слоеное тесто 500 г.
Яйца (желток) 2 шт.
Халва подсолнечная 250 гр.
Грецкие орехи 100 гр.
Курага 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Мука 100 гр.

Приготовить начинку. Мелко порубить грецкие орехи, халву, сливочное масло, все перемешать, скатать в плотный шар.Из раскатанного теста вырезать два круга нужного диаметра. Один из них выложить на противень, на него выложить начинку.
Сверху положить второй слой теста и соединить с первым, плотно прижав их бокам.
Вырезать из теста лепестки подсолнуха и прикрепить к пирогу по диаметру.
Центр подсолнуха и лепестки смазать желтком. Пирог выпекать при 200 градусах 20-25 мин. На готовый пирог выложить мелко нарезанную курагу.Растопить шоколад, выдавить на бумагу капельки в виде семечек разной величины, охладить в холодильнике.Выложить шоколадные семечки в центр подсолнуха.
 (699x525, 64Kb)
 (699x525, 100Kb)
 (699x525, 115Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Diana Moden №2 2010. Детская одежда

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana Moden №2 2010. Детская одежда

Пригодиться в качестве вдохновителя) и для тех, кто не умеет строить выкройки для вязания.
СКАЧАТЬ C Depositfiles
 (325x423, 119Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Шитьё


Поиск сообщений в miss_Jordan
Страницы: 77 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь