-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miss_Jordan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2190


Бирюзовое платье

Вторник, 22 Июня 2010 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Обвязка края (двухцветное).

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Обвязка края

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -Королёк- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (493x700, 97Kb)
 (493x700, 98Kb)
 (493x700, 96Kb)
 (493x700, 109Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Конфитюр из перца к мясным блюдам

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфитюр из перца к мясным блюдам

 

Конфитюр из перца к мясным блюдам       

Этот конфитюр для любителей изысканных и неожиданных вкусов! Поэтому приготовьте сначала маленькую порцию, распробуйте, а потом уж можно и побольше сварить.

конфитюр из перца

500гр мясистого сладкого перца одного окраса (или красного, или желтого)очистите от семян, вымойте, разрежьте вдоль на 4 части и поперек нарежьте соломкой толщиной около сантиметра.
Положите в сковороду.
Добавьте 250гр сахара, 120 гр ароматного уксуса (я сделала с базиликово-лимонным уксусом 9%, думаю, что пойдет и яблочный), 1/2 ч.л. соли, чайную ложку сухого розмарина, 1 лавровый листик.
 
 
конфитюр из перца-1
 
 
С момента закипания варите около 20 минут, не мешая, а потряхивая сковородой, и следя за тем, чтобы не слишком закарамелился перец. Как только увидите, что весь уксус выпарился, а соус стал тягуче-сиропным, выключайте, добавляйте 1/3 ч.л. смеси перцев или просто черного молотого перца.
Охладите и подавайте к мясу или печени.
 
 
Можно сделать так - 300гр куриной печени проварите в подсоленной воде с перцем, лаврушкой до готовности, пропустите трижды через мясорубку или блендер. Теперь разотрите до паштетной однородности со стаканом свежих густых сливок (или со 100гр сливочного масла, но тогда масло нужно предварительно взбить и постепенно втереть в него печень), добавьте чайную ложку коньяка и мускатный орех. Закатайте в пленку в виде колбаски и остудите в холодильнике.
Из вчерашнего ржаного хлеба вырежьте формочкой небольшие канапе, слегка протрите их разрезанной долькой чеснока - запах должен быть едва слышен. Положите кружочек паштета и горкой конфитюр.
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Сырные трубочки

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные трубочки

 (400x300, 26Kb)
Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Рулет закусочный с курицей и грибами

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет закусочный с курицей и грибами



читать далее
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Блинная закуска Макраме

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска Макраме

блинная закуска

Ингредиенты для блинов:

2 яйца, 1 ч.л. сахара,
1,5 ст. муки, 2,5 ст. молока,
2 ч.л. оливкового или растительного масла,
щепотка соли

листья салата, майонез,
начинка для блинчиков


Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром. Взбивая, постепенно влейте молоко. Затем взбивать, постепенно добавляя муку. Добавьте масло и соль, хорошо размешайте.

Возьмите пластиковую бутылку, сделайте в крышке небольшую дырку, ближе к краю крышки. Налейте в неё готовое тесто для блинов.

На нагретую сковородку налейте из бутылки тесто тонкой струйкой в виде решетки. Лучше переплетения не делать очень тонкими, чтобы не порвались при заворачивании.

Обжарьте блинчики с двух сторон. На блинчик положите лист салата, слегка смажьте его майонезом.

Выложите начинку (например: куриное филе+грибы+сыр+майонез) и заверните блинчик.

Приятного аппетита!

Источник: receptik.com

разделитель


В наше время пора давно осваивать просторы всемирной паутины. Ведь заработок в интернете - это легко, если знать некоторые тонкости. Загляните на блог RomTi.com, и узнайте как заработать в интернете, а так же просто почитайте много увлекательных заметок от интересного блоггера)))
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Грибы по-азиатски

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы по-азиатски

Грибы по -азиатски

 

Photo-0046.jpg



Грибы шампиньоны
Кунжут
Белок -1 шт

Маринад
Вода- 0.5 ст
Соевый соус-0.5 ст
Уксус- 2 ст.л
Мед- 1 ч.л
Все смешать.

Белок взбить в пену с солью.Шляпки грибов обмазать белком и обсыпать кунжутом.Жарить грибы во фритюре.Еще горячие грибы кладем в маринад,держать не менее 30 мин.Чем дольше грибы в маринаде,тем они вкуснее.Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Нежный кабачковый рулет с шампиньонами

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный кабачковый рулет с шампиньонами



2 молодых кабачка
1 луковица
3 яйца
1 ст. (250 гр.) муки
1 ч. л. разрыхлителя
для начинки:
350 гр. свежих шампиньонов (у меня 1 б. консервированных, нетто 230 гр.)
1 луковица
200 мл. сливок (у меня 20%)
50 гр. сыра
раст. масло для жарки
соль, чёрный перец по вкусу
читать далее
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Вкусные рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

Прежде всего спасибо Ольга Игуменова за то, что она разыскала замечательный рецепт!



Я уже много накрутила рулетов из кабачков, но этот яичный крем нечто незабываемое! Он придаёт блюду особую нежность, можно сказать пикантность. Попробуете и вы не разочаруетесь!

2 молодых абачка
2 яйца (отварные)
1 зубочек чеснока
2 ст. л. майонеза
50 гр. моркови по-корейски
масло растительное (для жарки)
соль, перец (по вкусу)
зелень (немного)



Для яичного крема яйца отварить вкрутую и вместе с зубочком чеснока пропюрировать блендером. Когда яйца превратятся в пасту, добавить по вкусу соль и перец, продолжать измельчать до кремообразного состояния.
Кабачки разрезать вдоль, обжарить на растительном масле, обсушить бумажными полотенцами.
Намазать тонким слоем яичный крем, притрусить корейской морковкой и скрутить рулетом.
Разложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Вязание ваше хобби №7 2010

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новенький журнальчик и схемка топика

 

Вязание ваше хобби

Очень белый понравился (схема внизу)

Но и другие довольно оригинальные)

СКАЧАТЬ

Смотрим дальше
Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Журналы, книги и программы

Мастерица

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастерица

Мастерица


 

http://turbobit.net/wqbs4hur2qs7.html

 
Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Журналы, книги и программы

Кофейные трюфели

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные трюфели

 (400x220, 13Kb)
кофе растворимый - 1 ч. ложка
шоколад молочный - 100 г
сливочное масло
молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
желток яичный - 1 шт.
какао-порошок - 2 ст. ложки

Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы.Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе. Смесь слегка охладите, сформуйте из нее небольшие шарики и запанируйте их в какао.Трюфели охладите.
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Ксюша №6 2009

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tina65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Журналы, книги и программы

Рецепты на каждый день (Часть 3). Июнь.

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Ассорти

Как делать РАЗДЕЛЫ и ПОДРАЗДЕЛЫ на Лиру

Пятница, 11 Июня 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать РАЗДЕЛЫ и ПОДРАЗДЕЛЫ на Лиру.

 (110x133, 10Kb)С радостью помогаю всем, кто у меня спрашивает как делать разделы в дневнике.
И не только разделы,но и новую добавленную функцию-ПОДРАЗДЕЛЫ.
Смотрим урок в картинках...

дневник Милолика Покровская
Рубрики:  Оформление дневника

Вяжем на лето

Пятница, 11 Июня 2010 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем на лето

Фотографии пользователяtoling
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Туника с завышенной талией

Пятница, 11 Июня 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с завышенной талией

share images - images for blogs

схема вязания....
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Туника или топ

Пятница, 11 Июня 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника или топ

 (468x698, 73Kb)

вариант топа
 (525x699, 89Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами


Поиск сообщений в miss_Jordan
Страницы: 77 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь