-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в miss_Jordan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2009
Записей: 1655
Комментариев: 84
Написано: 2188


Подставочки из бумаги для пасхальных яиц

Четверг, 18 Марта 2010 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставочки из бумаги для пасхальных яиц



 

 

 

Подставочки из бумаги для пасхальных яиц

Размер: высота 4 см + ручка 7 см.

Вам потребуется:

  • листы плотной цветной бумаги;
  • ножницы;
  • клей.

Раскрой (детали 7-8):
7 Основание — 1 деталь,
8 Бабочка — 1 деталь со сгибом,
а) Сердечко — 8 деталей
(переснять с детали 8),
б) Ручка — полоска длиной 16 см и шириной 1 см.

Детали выкроить по контурам без дополнительных припусков. Припуски на склеивание деталей уже учтены и показаны серой заливкой.

Выкройка модели:

деталь 7

деталь 8

На детали основания по лицевой стороне сделать сгибы по пунктирным линиям для формирования боковых граней. Наклеить сердечки на каждую грань, располагая их у верхнего полукруглого края, и склеить деталь основания в циллиндр неправильной формы (узким концом подставка ставится на стол).

Наклеить сердечки на верхние крылья бабочки, и затем наклеить бабочку на середину детали ручки. Наконец приклеить концы ручки к 2-м противоположным граням основания (с внутренней стороны) — подставка готова.

ИСТОЧНИКжурнал "Ксюша. 

 

rukodelie.by/content/

Рубрики:  Для праздника. Разное.

Банановое печенье

Вторник, 16 Марта 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановое печенье



Банановое печенье

 стакан муки
0,75 ч.л. соды
1ч.л.молотого имбиря
1 стакан овсяных хлопьев
2ст.л. коричневого сахара
40гр. сливочного масла
0,25 стакана меда
1 яйцо
2 спелых банана
0,5 стакана сахарной пудры

Бананы размять в пюре.Яйцо слегка взбить.В миску просеять муку,соду и молотый имбирь.Всыпать овсяные хлопья, перемешать. В сотейнике соединить сахар и мед,довести до кипения. Снять с огня, положить масло, яйцо,бананы. Влить в мучную смесь, перемешать.
Смазать маслом и зсталить бумагой прямоугольную форму. Выложить в нее тесто.Выпекать минут 40 или больше при температуре 170гр. Остудить в форме,затем выложить на стол и нарезать на кусочки.
Приготовить глазурь. В сахарную пудру влить чуть чуть воды чтоб получилась густая масса. Полить ею печенье. Можно украсить сухофруктами.
Печеньки мягкие как тортик.
 

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Кекс на кефире

Вторник, 16 Марта 2010 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Здоровье_на_тарелке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на кефире. (без глютена)



ну очень вкусный кекс на кефире!!!
изредка можно побаловать себя и таким ярым сторонникам мало-мальски правильного питания,как я)))

рецептик традиционный

0,5 л кефира
сахара по желанию
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды -я гашу лимоном или просто соединяю соду с кефиром и даю постоять немного
2 яйца-взбить
1,5-2 стакана муки (у меня смесь гречневой и рисовой)
100 г размягченного гхи (топленого масла),можно меньше.
в готовое тесто всыпаю стакан -полтора мороженых ягод! лучше всего черника,няммм...

Главное-готовить с душой! Это ж как песня! и все у вас получится!!!

 (610x328, 51Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Медовый торт с черносливом

Пятница, 12 Марта 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт с черносливом



 

Этот рецепт - один из множества рецептов медовых тортов.
Сложность в том, что он выпекается тонкими коржами. Но есть и большой плюс - тесто не нужно предварительно заваривать или выдерживать в холодильнике.
Коржи сразу после выпечки наимягчайшие и почти невесомые. Но и после остывания они не застывают, а остаются мягкими.
После пропитывания торт становится единым целым - уже нельзя определить, где кончается корж и начинается крем.
Чернослив очень хорошо сочетается с медовым ароматом, а кислота чернослива удачно оттеняет сладость коржей и крема.



медовый торт с черносливом
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка

Шаблоны для открыток в 3D

Пятница, 12 Марта 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Бука_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для открыток в 3D на самые разные темы



0253 (486x699, 78 Kb)

Специально для тех, кто интересуется техникой выполнения открыток в 3D. Для себя я ее открыла совсем недавно и тут же накачала себе из интернета, с торрентов и разных форумов кучу шаблонов. Вот решила поделиться с теми, кому это тоже возможно интересно =) Много разных архивов на самые разные темы.
Если будет интересно, то у меня еще есть. Обращайтесь - поделюсь =)

Птицы
Бабочки
Ведьмы и волшебники
Животные
Плюшевые медведи
Алфавит
Дети
Календарь
Рождество
Женщины
Разное забавное
Хэллоуин
Розовая пантера
Картины
Цветы 1
Цветы 2
Цветы 3
Дисней 1
Дисней 2 Дисней 3 Дисней 4 Various Сказки
Рубрики:  Разное

Семга со спаржей и овощами на пару

Суббота, 06 Марта 2010 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения moby1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга со спаржей и овощами на пару



 (384x348, 63Kb)

Этот рецепт подходит как для приготовления в обычной пароварке, так и в пароварке для микроволновой печи!


Филе семги, нарезаное на порции, посыпать специями (специальными к рыбе или просто черным или белым перцем, кому как нравится) и посолить по вкусу.

Кусочки проткнуть длинным тонким ножом поперек. Вставить в дырочки спаржу (по 1 - 2 кусочка). Положить в пароварку, туда же положить нарезанные овощи - брокколи, цветная капуста, болгарский перец, кабачки и др. (кто, что любит). Варить до готовности. В пароварке для микроволновки все варится 15 минут.

Готовую рыбу и овощи положить на тарелки.

Рыбу полить лимонным соком или соусом. Овощи сбрызнуть оливковым маслом и, совсем немного, кунжутным (можно посыпать сверху жареныим кунжутом).


Соус к рыбе: йогурт без добавок, приправа к рыбе, черный и белый перец по вкусу, лимонный сок. немного муки. Все перемешать и довести до кипения (но не кипятить), постоянно помешивая. Дать остыть до теплого состояния.

 

Очень вкусное и диетическое блюдо!!!!!!!!!!!!!


Пароварку и другую посуду для приготовления в микроволновой печи можно купить здесь >>

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Летние вязаные модели

Суббота, 06 Марта 2010 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние вязаные модели.



СКАЧАТЬ ТУТ

 (200x322, 18Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Журналы, книги и программы

Программа для увеличения фото без потери качества

Среда, 03 Марта 2010 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для увеличения фото без потери качества (PhotoZoom Pro 3.0.6)



Скачать PhotoZoom Pro 3.0.6 (8.18 МБ)

BenVista Photo Zoom Pro – отличная программа, которая позволяет увеличивать изображение практически без потери качества исходника. Зачастую увеличение фотографий становится проблемой. Даже при использовании известного профессионального высококлассного программного обеспечения, на фотографии проявляются пиксели, или же снимки становятся нечеткими. Такие явления также случаются, когда вы пользуетесь цифровым зумом фотокамеры.

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Журнал Мод №2(496) (2007). Шитьё

Среда, 03 Марта 2010 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весна! Пора шить обновки!



Журнал Мод №2(496) (2007)

Москвичи всегда актуальны!)

СКАЧАТЬ depositfiles.com


Еще картинки
Рубрики:  Рукоделие/Шитьё

Блуза

Среда, 03 Марта 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Книга "Пинетки"

Среда, 03 Марта 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки



Еще одна книга с пинеточками и носочками
Скачать тут
Безымянный (247x352, 19 Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Журналы, книги и программы

Видео мастер - класс по вязанию на вилке

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер - класс от Дома вязаной моды SHERU по вязанию на вилке



Отличный урок по-моему

На вилке можно связать множество чудных вещей

Особенно мне нравятся "вилочные "

 детали с шитыми вещами



Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Уроки, мастер классы
Рукоделие/Вязание на вилке

El gran libro del Crochet

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

El gran libro del Crochet



В номере модели, выполненные крючком. Журнал на испанском, но схемы понятны, есть иллюстрации по вязанию сложных элементов.
Скачиваем El gran libro del Crochet тут
 (315x448, 27Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Журналы, книги и программы

Журнал Модный. № 5 (28)

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Модный



Журнал Модный. № 5 (28). В фокусе- крючок.

Скачать Журнал Модный тут
 (298x376, 25Kb)


Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Журналы, книги и программы

Журнал Модный

Понедельник, 01 Марта 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Модный



Журнал Модный № 4(13). Вязание крючком.
Скачать Журнал Модный тут
 (303x385, 33Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Журналы, книги и программы

Пинетки и носочки

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки и носочки



Пинетки и носочки. В книге мо моделек с подробным описание.
СКАЧАТЬ "ПИНЕТКИ И НОСОЧКИ"
 (362x336, 27Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание. Журналы, книги и программы

Фотошоп. Коварное перо - 2

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп. Коварное перо - 2



"Цветы и Буквы"

Продолжаем изучать Коварное перо. Сегодня будем рисовать буквы в цветах.

По окончании урока должно получиться следующее:


Коварное перо
Рубрики:  Фотошоп

Ура-маки-суши

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Че [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить роллы наизнанку (ура маки суши)



Один из самых распространенных видов роллов: роллы наизнанку (Inside out rolls), известные также под названием Ура-маки-суши

Что нужно для приготовления ура-маки-суши:
1. листы нори
2. специальный образом приготовленный рис для суши
3. ингредиенты

Как приготовить ура-маки суши:
1. Расстелите макису и оберните его пластиковой пищевой пленкой.
Положите лист нори шершавой стороной вверх.


2. Смочив руки водой, выложите рис на лист нори, закрыв всю поверхность листа. А затем осторожно переверните лист нори с рисом. Для этого аккуратно подцепите пальцами уголки водоросли и быстро переверните. При этом рис должен оказаться на пищевой пленке.


3. Промажьте середину листа майонезом и васаби. А затем положите сверху нужные ингридиенты. Учтите, что продукты не стоит класть друг на друга - лучше положить их рядом.

что дальше
Рубрики:  Кулинария/Суши, роллы

мастер-класс по вязанию стрингов "Ананас"

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробный мастер-класс по вязанию стрингов "Ананас"



Этот мастер-класс с польского сайта, оригинал находится вот по этому адресу: Cafeart.ru.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Торты в микроволновке

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Танюшина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты в микроволновке



 (375x379, 40Kb)

 

Торты в микроволновке
Тема выпечки тортов в микроволновке заманчивая и поистине бесконечная - столько всего напридумано, чтобы доставить удовольствие сладкоежкам!
А сладкоежки, это знаете - кто? Да мы с вами! И ничего тут стыдного нет, наоборот, сплошное удовольствие!
Во-первых, готовить приятно, во-вторых - есть очень приятно, а в-третьих - угощать, особенно тех, кто тебе дорог, - это уж такая радость, такое счастье...
Вот давайте и создадим сами себе эту радость. Создавать будем, конечно, в микроволновой печи.
Сегодняшняя радость, можно сказать, торжественно-праздничная: торты!
Сама я пока не пробовала их печь. Просто нашла на просторах Интернета интересные рецепты. И зная, что есть любители выпечки не имеющие духовки, выложила их здесь.
 
Рецепт №1
Вот эта прелесть, которую вы видите на рисунке, готовится очень легко и быстро.
Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 300 г
кофе горячий - 10 ст. ложек
мука пшеничная - 270 г
сода - 1 ч. ложка
орехи молотые - 170 г
молоко - 250 г
ванилин на кончике ножа
масло сливочное - 260 г
сахарная пудра - 200 г
яичный желток - 1 шт.
шоколад - 80 г
сливки взбитые
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту.
Готовое тесто вылейте в форму для микроволновки и выпекайте 5-7 минут на полной мощности.
Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху заглазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов.
Для крема: молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции.
Рецепт №2 - Шоколадный торт
100 г масла и 100 г горького шоколада растопить в течение 2 мин на мощности 600 Вт, добавить 100 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать 6 мин на 600 Вт.

Можно украсить кремом, но бисквит прекрасно смотрится и без украшений
 

Рецепт №3 - Кокосовый торт
На 20 порций:
250 г кокосовой стружки (с.279);
300 г сахарной пудры;
6 яиц;
тертая цедра с 1 лимона;
6 ст. ложек теплой воды;
2-3 ст. ложки абрикосового повидла;
200 г шоколада;
100 г сливочного масла .
Способ приготовления:

1. Разотрите добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой. Добавьте кокосовую стружку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков, осторожно вымешайте.

2. тесто выложите в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекайте на решетке при 420 Вт 12-17 минут. Дайте постоять в форме, а затем выньте и положите на решетку до полного остывания.

3. Пласт разрежьте на 2 коржа, промажьте повидлом и соедините.

4. Шоколад положите в кастрюльку, сбрызните небольшим количеством воды, добавьте масло и разогрейте, растирая до образования гладкой массы. Быстро полейте торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой.

Рецепт №4 - Шоколадный торт (на фото вверху)
Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 чайные ложки коньяка
1 пакетик разрыхлителя (гр. 5 )

Крем:
1 яйцо
1 /2 стакана сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1 /2 плитки шоколада(растопить)
1 /2 плитки шоколада на посыпку (потереть)
абрикосовый сироп (для пропитки), можно не пропитывать, если вы не любите "мокрые" торты.
Способ приготовления:

3 желтка взбиваем с сахаром, плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке. Полученной массе даем остыть.

Белки взбиваем в крепкую пену, в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая.
Затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем, вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут

Бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза), пока бисквит остывает делаем крем: яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем.

Бисквит остыл (у меня получилось пять коржей), смазываем кремом коржи и бока торта, сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом.
Рецепт №5 - Торт птичье гнездо
  • 3 стакана муки,
  • два стакана сахарного песка,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 столовые ложки меда,
  • половина пачки сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 плитка шоколада,
  • 1 чайная ложка гашеной соды.
Из муки, сахарного песка, меда, сливочного масла, яиц, соды замесите тесто. Сформуйте из него шарики величиной с орех. Поместите их на противень, промазанный маслом, , пеките при средней мощности 5-7 минут.
Сейчас будем строить гнездо. На плоское блюдо положите слоем шарики (дно), облейте расплавленным шоколадом. После чего проделайте из шариков бортик ( гнездо ), тоже облейте расплавленным шоколадом.
Оставшиеся шарики поместите внутрь гнезда, облейте сметан­ным кремом. Это станут яйца . Поместите торт на 2 часа в холодильник. Сметанный крем готовьте следующим образом: взбейте 1 стакан сметаны с 1 стаканом сахарного песка.
Рецепт №6 - Торт Сладкая сказка
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 2 пакетика ванильного сахарного песка,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 пачка жирного творога,
  • половина пакетика желатина,
  • 6 столовых ложек лимонного сока,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 мандарина,
  • 5 слив,
  • 1 гроздь винограда,
  • 3 перси­ка, пару кусочков ананаса,
  • 2-3 плода физалиса,
  • 2 ст. л. рубленого миндаля,
  • 1 стакан светлого фруктового сока.
Взбейте в крутую пену яйца с сахарным песком, ванильным сахарным песком. Поверх просейте муку, добавьте растопленное сливочное масло, осторожно размешайте. Переложите его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Пеките при мощности ниже средней 10 минут. В маленькую кастрюльку вылейте лимонный сок, подлейте чуть-чуть воды, доложите желатин, сахар, оставьте на 4-5 минут. После чего грейте до тех пор, пока сахар не раствори­ся.
Затем сироп охладите. В отдельной посуде перемешайте творог, ванильный сахарный песок, затем добавьте теплый сироп , поместите на двадцать минут в холодильник. Взбейте сливки, доложите в крем. Разрежьте корж по горизонтали. Нижнюю часть поместите на блюдо, поверх выложите творожный крем, прикройте вторым коржом, прижмите. Покройте поверх торт оставшимся творожным кремом таким образом, чтобы образовался бортик, поместите на 1 час в холодильник. После чего фрукты, физалис выложите по поверхности торта. Сок подогрейте, доложите желатин, когда масса застынет, разложите ее сверху фруктов. Опять поставьте торт в холодильник.
Рецепт №7 - Торт Зебра
  • Для теста: триста грамм (1,5стакана) сахарного песка,
  • 240 грамм (1,5стакана) пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 12 грамм (1 ч. л.) гашеной соды,
  • 40 г. (две ст. л.) сливочного масла,
  • 50 грамм (две ст. л.) какао-порошка,
  • Для крема: 200 грамм сливочного масла,
  • 1 банка сгущенногомолока,
  • 80—100 грамм (4—5 столов. л.) коньяка.
Сахарный песок взбить с яйцом, доложить муку, сметану, соду, масло, снова взбить. Тесто должно быть жидким. Разделить его на 2 равные части.
В одну из частей доложить какао. Печь по два коржа из каждой из получившейся части на максимальной мощности примерно 2,5 минут. Для приготовления крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком, затем доложить коньяк. Коржи чередовать в таком порядке: из обычного теста, из теста с какао, каждый промазывая кремом.
Поверх торт можно залить расплавленным шоколадом либо украсить долями мандаринов, морожеными ягодами и т. д.

 

 

Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка


Поиск сообщений в miss_Jordan
Страницы: 77 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь