-Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miss_Eos

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2013
Записей: 896
Комментариев: 74
Написано: 1022


Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро спицами

/
1234-200а (700x700, 111Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски - С фаршем - очень быстро, невероятно просто, но, тем не менее, безумно вкусно!!!

В один прекрасный день, когда открыв холодильник с вопросом: «а что бы сегодня приготовить эдакое?» Мои мысли принялись обгонять друг дружку: «Котлеты?- но ними вроде бы не удивишь..Тефтели? – тоже хорошо и вкусно, но не оно», и вдруг меня осенило, я вспомнила свой любимый рецепт. Мясо по-французски из фарша с картошкой и сыром в духовке было замечательным, а главное спонтанным и быстрым ответом на поставленный вопрос.

Картошка по-французски с фаршем, если судить по названию, ничего особенного не содержит.
Картошка да фарш, разве это интересно? Интересно, и еще как!
Во-первых, потому что в духовке, во-вторых, потому что картошка становится нежной и мягкой, в-третьих, потому что ингредиенты очень сочетаются! В общем, налетай и съедай!
У нас в семье только так и происходит…
myaso-pofrancuzski-is-farsha-s-kartoshkoy-00 (600x400, 85Kb)
avatar-7127 (53x50, 16Kb)Это супер-рецепт. Все очень быстро, невероятно просто, но, тем не менее, безумно вкусно!!!

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с консервированной килькой в томате

Если у вас нет времени на приготовление сытного и вкусного первого блюда, тогда воспользуйтесь самыми обычными и вкусными рыбными консервами. Предлагаю приготовить суп с консервированной килькой в томате. Стоит она совсем недорого, приобрести ее можно во многих продуктовых магазинах, к тому же получается очень вкусный суп.

Набор продуктов для супа у меня сегодня минимален. Но вы можете его расширить. Например, добавить морковь, сладкий перец, капусту, свеклу или томаты. Затем, исходя из используемых продуктов, сварить овощной отвар, на котором и будет готовиться суп.
Вообще, килька в томате - универсальный продукт, так как она сочетается с множеством овощей, поэтому вы можете экспериментировать и придумать свой собственный рецепт супа. А чтобы суп стал сытнее, в его состав можно добавить любую крупу: гречу, рис, перловку и т.д. Подается суп со свежей зеленью, ржаным хлебом либо со сметаной.
4425620-0307 (650x488, 104Kb)
ae6786fe8fd155144154ef21d0384580 (35x47, 1Kb)Суп с консервированной килькой в томате

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить рассаду без земли - оригинально, но очень удобно

Данный метод выращивания рассады достаточно оригинален, но очень удобен. Ведь при таком методе никакой грязи от земли у вас не будет, кроме этого Вам даже не нужно будет поливать вашу рассаду, по крайней мере, по началу. Эта технология сэкономит вам и время и место, и что немаловажно, такая рассада не поражается черной ножкой.


Пластиковая бутылка на данный момент это очень многофункциональная вещь. Ведь в умелых руках она может превратиться в различные полезные вещи и может ещё нам послужить в различных областях нашего домашнего хозяйства. Для дачников она тоже очень полезна. Кроме того, что из таких бутылок можно делать различные очень даже симпатичные поделки для украшения дачного участка, их ещё вполне можно приспособить и в качестве ёмкости под рассаду или даже в качестве мини-парника. Вот такой мини-парничок мы с вами сегодня и научимся делать.

Как вырастить рассаду в пластиковой бутылке?

20120210104122_eCfSP (472x319, 38Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совсем-совсем ленивые голубцы

Этот совсем-совсем ленивый вариант голубцов готовила моя мама в моем далеком детстве. Ну а что - это отличный способ сытно поесть, когда нет времени на выкрутасы с отпариванием капусты и заворачиванием в нее начинки. Это вкусно, сытно и довольно быстро - особенно если сравнивать с приготовлением традиционных голубцов.
ochen-lenivye-golubtsy (560x451, 384Kb)
10 (26x23, 4Kb)совсем-совсем ленивые голубцы

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный торт

getImage (40) (600x400, 54Kb)
Ингредиенты:
- 500-600 г капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга по этому принципу.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные в соусе пельмени

getImage (42) (604x440, 55Kb)
Ингредиенты:

Пельмени (замороженные) – 400г
Сметана (15% жирности) – 200г
Томатная паста – 2ст л
Вода – 200мл
Тертый сыр твердых сортов – 150гр
Оливковое масло – 2ст л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

http://ok.ru/davayteg/topic/63498105277326

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич быстрого приготовления

Ингредиенты для рецепта

На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу

Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
getImage (49) (604x453, 81Kb)

Выращиваем чайный гриб самостоятельно!

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1. Выращивание гриба из черного чая

Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.

2. Выращивание гриба из настоя плодов шиповника

Если задача вашего чайного гриба – не только удаление жажды, но и забота о вашем здоровье, лучше всего отдать предпочтение выращиванию из плодов шиповника. Такой чайный гриб – настоящая находка в холодное время года, в сезон гриппа и простуд, а также весной, когда активизируется авитаминоз. Принцип выращивания тот же, что и из простой заварки, но есть свои нюансы, о которых мы сейчас и поговорим.

Для начала вам необходимо приготовить настой шиповника. Для этого можно использовать как свежие, так и сушеные плоды, которые продаются в любой аптеке. Поместите в термос четыре столовых ложки подов шиповника, залейте половиной литра крутого кипятка и накройте крышкой, оставьте на пять суток.

После того как настой шиповника будет готов, можно приступать непосредственно к выращиванию гриба. Вымойте трехлитровую банку, перелейте туда настой шиповника и заранее приготовленную заварку – из расчета столовая ложка крупнолистового черного чая на стакан кипятка. Добавьте 5 столовых ложек сахара и тщательно перемешайте, оставьте на сутки.

После процедите при помощи марлевой ткани, ополосните банку и снова перелете настой в банку. Накройте банку марлевой тканью, предварительно сложенной в несколько слоев и поставьте в теплое темное место.

Далее процесс будет развиваться по стандартной схеме – примерно через две недели появится сильный уксусный запах, который вскоре исчезнет. А сам гриб образуется через полтора-два месяца.
getImage (52) (600x400, 47Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки

Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков
Сыр — 100 Грамм
Зелень свежая — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу.
Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем.
На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем.
Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню.
Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. "Ленивчики"

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.
У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1
-Пюре-200 гр
-Яйцо-1 шт
-Майонез-2 ст.л
-Лук зеленый-1 пуч
-Перец
Масса-2
-Сыр тв-100 гр
-Майонез-3 ст.л
-Укроп
-Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.
Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.
Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Майонез — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ч.л.
Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт
Сыр — 20 гр
Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов:
Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд "Ленивая пицца"

Ингредиенты:

Батон классический - 1 шт
Сыр твердый - 250 гр
Колбаса вареная - 300 гр
Помидоры - 2 шт
Зелень - любая, по вкусу
Майонез - 4 столовые ложки
Кетчуп - 4 столовые ложки

Готовим:
Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды "Ленивая пицца" готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты:
- батон нарезной
- майонез
- помидоры 3-4 шт.
- сыр 200 г
- сосиски 500 г
- зелень(лук, петрушка, укроп)
- растительное масло

Приготовление:
1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать.
3. Помидоры порезать колечками.
На смазанный противень маслом, кладём батон.
4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза.
6. И посыпаем ещё сыром.
7. Ставим в духовку.
8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.
Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты:
Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка:
Колбаса – 300 гр.
Сыр – 200 гр.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр.
Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по вкусу

Рецепт:
Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать.
Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

1.
getImage (1) (604x419, 229Kb)

2.
getImage (2) (555x453, 264Kb)

3.
getImage (3) (500x375, 270Kb)

4.
getImage (4) (604x453, 295Kb)

5.
getImage (5) (604x435, 311Kb)

6.
getImage (74) (604x454, 304Kb)

7.
getImage (604x403, 308Kb)



Серия сообщений "Закуски":
Закуски

Часть 1 - Блинчики с красной икрой
Часть 2 - Горячая закуска из лаваша
...
Часть 46 - Жареные перцы в сметане.
Часть 47 - Армянская ленивая долма. Рецепт
Часть 48 - 7 рецептов ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ!



Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как продлить avast бесплатно на целый год

.
Как продлить avast
бесплатно на целый год


Как продлить аваст бесплатно на целый год
интересует многих пользователей как пробной
версии, так и лицензии.
Avast! Free Antivirus - бесплатная антивирусная
программа для защиты домашнего компьютера
от вирусов и шпионских программ, которые
с легкостью проникают на ПК с зараженных
сайтов в сети без наличия антивируса.
Базы вирусных сигнатур Avast!
обновляются автоматически через интернет.

Продление лицензии Аваст

Запустите антивирус аваст двойным кликом
по ярлыку антивируса на рабочем столе или
по значку программы в системном трее.

ДАЛЕЕ...
.



Серия сообщений "компьютерный ликбез":

Часть 1 - Полезные горячие клавиши в Windows
Часть 2 - Как очистить кэш браузера
...
Часть 26 - Что делать, если ваш аккаунт заблокировали ВКонтакте или Одноклассниках
Часть 27 - Пригодится!!!
Часть 28 - Как продлить avast бесплатно на целый год
Часть 29 - Как узнать свой IP-адрес?



Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные тыквенные блины с овсяной мукой

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ РЕЦЕПТ

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

200,0 тыквы

1 стакан овсяной муки

1 стакан молока

1 яйцо

2 ст.л сливочного масла

по 0, 5 ч.л сухого молотого имбиря и корицы, соль

1ч.л разрыхлителя

дальше


Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ТАЛИЮ ТОНКОЙ, ЖИВОТ ПЛОСКИМ И ПОХУДЕТЬ ЛЕЖА?!

талию, убрать живот и даже прибавить свой рост, тренируясь всего лишь по 5 минут в день!!!

КАК СДЕЛАТЬ ТАЛИЮ ТОНКОЙ, ЖИВОТ ПЛОСКИМ И  ПОХУДЕТЬ ЛЕЖА?!

Как сделать талию тонкой

Данный метод  уже описывали многие печатные издания,интернет -журналы, блоги и даже была  написана книга, которая разошлась огромным тиражом по всей Азии.

Я  читала об этом способе еще несколько лет назад, даже пробовала применять этот метод, но описание методики, которое я нашла на тот момент, было мне не совсем понятно. И я не стала продолжать ее выполнять.

А буквально вчера мне на глаза попался видеоролик, который наглядно показывает всю технику выполнения.

Это просто супер!

В чем суть метода?

Японский доктор Фукуцудзи, понимая всю вредность диет и чрезмерной силовой нагрузки, в поисках оптимального способа быстрого похудения, обратил внимание на скелет человека.(Сам доктор занимался проблемами костей таза в течении 20 лет)

Он выявил закономерность, что объём талии напрямую зависит от того, как сильно расходятся подрёберные и тазовые кости.

Чем меньше это расхождение, тем тоньше талия. При расхождении тазовых костей человек толстеет снизу, а при расхождении рёбер — раздаётся вширь сверху.

дальше


Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем лесные грибы

ГРИБЫ

Хорошие рецепты маринованных грибов

4278666_Untitled1_1_ (640x480, 89Kb)
Консервированные лесные грибы

Ровные свежие грибы среднего размера (маслята, опята, белые, сыроежки, подосиновики, подберезовики), уксус, вода, соль;

для маринада:

на I л воды, I ст. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 лавровых листа, I ч. л. семян горчицы, 5-7 горошин черного перца, половина стручка без семян красного острого перца.

Грибы тщательно переберите и промойте. Воду с солью (на 1 л воды - 1,5 ст. л. соли ез горки) вскипятите, бросьте в нее грибы и отварите до готовности (зависит от сорта грибов, от 25 до 40 минут - грибу начнут опускаться на дно).
Тем временем вскипятите все ингредиенты маринада. Отваренные грибы с помощью шумовки или дуршлага извлеките из рассола и переложите в маринад. Варите 20 минут с момента закипания. Простерилизуйте пол-литровые банки и крышки. В каждую банку влейте 2 ст. л. уксуса, выложите грибы с маринадом. Закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания.

дальше

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновая водочка - похожа на коньяк...

апельсиновая-водка (150x150, 4Kb)
Хочу поделиться с вами рецептом апельсиновой водочки, который совсем не давно мне подсказала моя знакомая, Вера Ивановна. Она вообще мастерица на все руки и мы частенько обмениваемся новыми рецептами.

Скоро праздник и многие покупают на стол спиртные напитки. Я же предлагаю вам, их изменить, и «украсить новым ароматом». Если последуете этому рецепту, то уже через 20 дней сможете попробовать и поделиться своими впечатлениями с нами. Буду вам очень признательна!

Итак, начнем:
Берем 1,5 литровую стеклянную банку и наполняем её следующим:

35 кусочков сахара,
35 зёрен кофе,
корица 5 г.,
апельсин прокалываем насквозь (можно спицей) и отправляем туда же,
и заливаем всё это водкой 500-600 грамм.

Через 20 дней водочка готова и, по рассказам Веры Ивановны, похожа на коньяк и за уши не оттащишь!
Советую не злоупотреблять, всё же надо думать и о здоровье.
/ideamenu.ru

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Справочник лекарств, сохраните себе обязательно!

Справочник лекарств, сохраните себе обязательно!

6GosGhwJSV8 (600x400, 63Kb)

ПРОСТУДА

1. Арбидол – повышает противовирусную активность всех систем организма.
2. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.
3. Колдрекс – отличный сосудосуживающий препарат. Быстро действует, потому что его растворяют в горячей воде.
4. Назол – избавляет от насморка и не дает пересыхать слизистой оболочке носа, действует 12 часов.
5. Нурофен – скорая помощь, действует быстро. Для малышей есть свечи, но сильно ухудшает качество крови.
6. Парацетамол (панадол, эффералган) – великолепное жаропонижающее, незаменим для астматиков.
7. Полиоксидоний – стимулирует иммунную систему, назначают детям, пригоден для экстренной помощи и для профилактики во время эпидемии ОРВИ.
8. Рибомунил – восстанавливает иммунитет, рекомендован детям как самое эффективное средство.
9. Санорин – самое быстрое средство от насморка с противоаллергическими компонентами.
10. Флукол–Б – дешевый и эффективный препарат, но содержит 8% алкоголя и противопоказан водителям.

ПЕЧЕНЬ

1. Антраль – отечественный оригинальный препарат, ему нет аналогов в мире, защищает клетки печени от любой микробной агрессии.
2. Галстена – капли, незаменимое лекарство для маленьких детей.
3. Лиолив – улучшает состояние печени при желтухах (пониженный билирубин).
4. Липоферон – препарат принимают через рот, он дешевле инъекционных интерферонов в 5 раз!
5. Оротат калия – улучшает работу печени, синтез белка, общий обмен веществ.
6. Силимарин – гексал. Растительный препарат. В нем содержится намного больше действующего вещества, чем в его аналогах: карсиле, силиборе, гепабене.
7. Холензим – желчегонный недорогой препарат, помогает перевариванию пищи, улучшает выработку ферментов.
8. Холивер – желчегонный препарат растительного происхождения.
9. Хепель – гомеопатическое немецкое средство без побочных действий.
10. ЭСсенциале – уже 20 лет нет более действенного препарата для лечения печени.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ

getImage (13) (592x387, 46Kb)
Ну кто не любит полакомиться вкуснячей рыбкой! Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр: смешать муку, яйца и специи, кто-то добавляет м/воду, майонез. В нашем случае совершенно непривычные компоненты- сода, крахмал, кубики льда, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной.
Ингредиенты:филе рыбы 1 кг (например, пангасиус)Сок лимонаСоль и перец по вкусу.для кляра:Крахмал - 100 г.Минеральная вода - 100 г.Мука - 3 ст. л.Яйца - 2 шт.Сода - 0.5 ч.л.Лед - 5-6 кубиковРаст. масло для жарки.
Способ приготовления:
Рыбное филе разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.Дать настояться 10 минут.
Смешать все составляющие кляра , добавить лед и снова перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на р/масле с двух сторон.

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ НА ЛЕТО.

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пьем воду и сбрасываем лишний вес


Рецепты красоты Записи в рубрике Рецепты красоты Дневник nas…Если Вы решили похудеть, не обязательно сразу бросаться на поиск диеты. Сбросить лишние килограммов поможет обычная питьевая вода. Главное пить ее правильно и в нужном количестве. Синонимом слова «вода» будет слово «жизнь». Вода насыщает наши клетки витаминами, выводит шлаки. Вода нужна нам для нормальной жизнедеятельности. Потребляя менее стакана воды в день, нельзя рассчитывать на нормальную работоспособность организма.

А как мы можем использовать воду для красоты и здоровья, например для похудения? Итак, вода….

Талая.
Берем чистую воду, можно купленную в магазине либо пропущенную через фильтр дома. Наливаете в емкость не более 1 литра. Ставите в морозилку. Когда вода замерзнет, вы увидите, что середина будет белее, чем края. Это вредные примеси, их надо убрать. Помещаем емкость под струю воды, она “продолбит” середину. А вот получившийся «бублик» мы и будем использовать. Только учтите, что вода должна растаять сама, нагревать ее нельзя!

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинающему цветоводу



Уважаемый коллега! Добро пожаловать на авторский сайт Дядюшки Кактуса. Если Вы — начинающий цветовод, и пока еще не очень много знаете о премудростях разведения, выращивания и ухода за цветами, то Вы попали по адресу! На этих страничках я расскажу Вам:


О комнатных растениях и садовых цветах, их разновидностях и особенностях ухода.



Об условиях содержания растений в доме, основных правилах пересадки, об удобрениях, микроэлементах и стимуляторах роста, самых распространенных болезнях растений и способах их лечения, о вредителях и методах борьбы с ними.



О том, какие растения пригодны для того или иного помещения, и как вырастить в комнатных условиях плодовый садик.
А еще я дам Вам несколько полезных практических советов, как правильно выбрать и купить растение и что делать после покупки.
И, наконец, здесь Вы сможете абсолютно бесплатно скачать очень полезные книги по цветоводству.






Поиск сообщений в Miss_Eos
Страницы: 42 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь