-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MishakovaOlga

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Photoshopinka WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей: 493
Комментариев: 18
Написано: 613


Закуска "Ассорти"

Пятница, 15 Июля 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная несладкая выпечка к празднику!


СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ
Читать далее...

Кабачковый рулет

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кабачковый рулет.

Идею увидела в инете, кое-что убавила, кое-что добавила. Результатом осталась довольна. Вот спешу поделиться. Сказать: "Вкусно"- это ничего не сказать. С этим блюдом можно язык съесть. Советую приготовить. Читать далее...

Как улучшить свою жизнь за 100 дней?

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tulyachka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Как улучшить свою жизнь за 100 дней?

 

http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/da8165b64b.jpg

 

Как мы знаем, все взаимосвязано: если вы опустите голову и ссутулитесь, то сразу почувствуете себя неуверенно.

Но стоит вам даже в плохом настроении поднять голову, расправить плечи и улыбнуться, как вокруг все меняется и вы уже короли бала.

Для того, чтобы изменить свою жизнь (причем в любую сторону), нужно совсем немного — просто начать действовать. Но это «просто» не всегда так просто.

Иногда мы знаем, что нужно делать, но действия эти кажутся нам пугающими. А иногда у нас нет ни четкого плана, ни понимания того, как этот план составить.

Возможно, эти 60 маленьких ступенек помогут вам наконец-то начать делать хоть что-то. И даже если через 20 ступенек вы поймете, что это не ваш план, вы уже будете готовы составить свой собственный план. Как улучшить свою жизнь?

Дом

1. Создайте свой «Календарь по очищению Дома от ненужных вещей», распределив по дням наведение порядка в различных домашних сферах.

День 1: Разбираем журналы.

День 2: Разбираем DVD.

День 3. Разбираем книги.

2. Живите по мантре: «Для всего есть свое место и все класть на свои места». Попробуйте все 10 дней следовать следующим 4-м правилам:

1. Если вы что-то взяли — положите это потом на место.

2. Если вы что-то открыли — закройте это.

3. Если вы что-то уронили — поднимите это.

4. Если вы что-то сняли — повесьте это на место.

3. Пройдетесь по дому и найдите 100 вещей, которые необходимо починить или немного подправить. Например, поменять лампочку, заклеить дыру на обоях, прикрутить новую розетку и т.д.

 

Салат-коктейль с ветчиной

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-коктейль с ветчиной.

Источник  http://woman7.ru/kulinar/

salat-kokteil

 

Оригинальный салат с первыми весенними овощами ко  Дню Святого Валентина или к 8 марта.


 

Состав:

Ветчина ...........................................200 гр.,

Помидор .........................................2 шт.,

Огурец..............................................1 шт.,

Сыр твердый...................................100 гр.,

Шампиньоны маринованные.....100 гр.,

Морковь корейская.........................50 гр.,

Лук порей...........................................50 гр.,

Майонез.............................................150 гр.,

Соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1.

Лук порей порезать колечками, ветчину соломкой как можно тоньше. Ветчину, лук и корейскую морковь соединить, добавить соль, перец и майонез, дать постоять 15 минут.

Шаг 2.

Сыр натереть на крупной терке, грибы порезать на дольки, огурцы и помидоры порезать соломкой.

Шаг 3.

В салатные вазочки выложить сначала смесь с ветчиной, далее помидоры, огурцы, затем грибы и сверху посыпать сыром. Салат сверху хорошо украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 


Научите меня фотографировать

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник  http://caramelina.livejournal.com/182999.html

 

Научите меня фотографировать.
Так получилось, что прошлая моя статья о фотографии осталась без картинок. Я уже собралась их подобрать по новой, но перечитала текст и поняла как много изменилось с тех пор. И решила написать заново. Вот так и получилась статья "Научите меня фотографировать" - дополненная и переработанная.
 


Начнем!Flamber.ru



1. Подготовка

Съемка вещей отличается от съемки, скажем, портрета или пейзажа. Вещь не вертится, как человек, и не пытается проверить, что же вы наснимали (попутно стирая не понравившиеся кадры) Ее можно поставить как вам удобно, можно выгодно подсветить. Поэтому не надо торопиться. Торопливый как правило делает дважды, а мы сделаем за один раз.

Главное, что надо помнить: снимать красиво – просто. Посмотрите на вещь, решите для себя, что в ней нравится и почему. Фактура? Цвет? Ощущение? И только тогда вооружайтесь фотоаппаратом.

Декорации.
Начнем с самого начала. Как в спектакле важную роль играют декорации, так для вещи - хороший фон. Хорошо, если он однотонный (либо с мелким бледным рисунком). При выборе цвета постарайтесь, что бы фон и вещь создавали контраст. Например тепловой (теплый цвет вещи, холодный фон) или тон (светлая вещь, темный фон). Почему именно так? Мы фотографируем небольшой предмет, чем меньше будет деталей вне этого предмета, тем больше ему уделят внимание.

У меня нет студии, я фотографирую дома. Для создания ровного фон использую несколько больших листов пастельной бумаги. Цвета: серый, синий, коричневый.




ПостановкаFlamber.ru


Лист закреплен над столом. Часть его полулежит на столешнице придавленная с двух сторон чем-нибудь достаточно тяжелым. Не важно чем он закреплен, не важно, что у вас по сторонам, ведь этого не будет в кадре! В кадр попадет только центр где мы и положим нашу вещь.




ПостановкаFlamber.ru


Свет.
Следующая вещь о которой нужно позаботиться после фона - свет. Он может быть яркий или тусклый, рассеянный или прямой, это зависит от многих факторов. Я снимаю обычно на обеденном столе, дневной свет падает слева из открытого окна.
А если на дворе вечер? Или так пасмурно, что все выходит серым? Не беда, использую лампы. Можно дневного света, можно обычные накаливания.

В принципе на этом можно было бы остановиться, но есть еще одна интересная вещь – отражатель. Если свет падает слева, то на правом боку образуются тени. И чем ярче свет, тем темнее тень. Поэтому справа я ставлю либо лист белой бумаги, либо фольги который и будет отражателем. Свет дойдет до него и под углом вернется обратно, попутно высветлив тень.




Как работает отражательFlamber.ru


Эффект отражателя не слишком бросается в глаза, но если попробовать подставить лист бумаги, а потом убрать, то сразу видно, как все меняется.




Если использовать отражательFlamber.ru


Есть предметы, которым не нужны хитрые ракурсы, им достаточно вида сверху. В таком случае вам будет даже легче: фоном может стать просто постеленный на стол лист бумаги.




Постановка 2Flamber.ru


Не забываем об отражателе!




Как это выглядитFlamber.ru



Используем отражательFlamber.ru


Вот теперь у нас все готово для того, что бы начать фотографировать.

2. Настройка фотоаппарата.
Эта часть мне напоминает действие летчика перед взлетом самолета. Итак:

Первое, что мы делаем, это выставляем режим в котором будем снимать. Для чашек и прочей мелочи я использую макросъемку (или приоритет диафрагмы если снимаю зеркалкой). Что она дает? Макросъемка характерна тем, что фотографии получаются с разной глубиной резкости. Т.е. ближний план четкий, а задний расплывчатый. На заднем плане у нас что? Правильно, фон. И чем более размытый он будет, тем нам же лучше. А впереди вещь которую мы снимаем, она получится четкой.
На моей Никоновской мыльнице режим выбора макросъемки спрятан внутри и не слишком очевиден. Догадываюсь, что и у вас возможно будет так же. Поэтому полазайте по настройкам фотоаппарата, вам нужно найти значок цветка в горшке – это как раз и означает макросъемку.

На этих кадрах один рисунок в фокусе, а другой вне фокуса. Получается интересный эффект, а добивается он как раз макросьемкой.




Глубина резкостиFlamber.ru


Теперь проверяем, отключена ли вспышка. Почему? Очень просто: в маленьких мыльницах вспышка сделана так ужасно, что ее сполохи погубят вам весь свет который мы только что так тщательно выставляли. Загораживание пальцем или листом бумаги не поможет.
В общем-то вспышка вещь полезная, но нормальные я видела только у зеркалок, да и то ими нужно уметь пользоваться. А так как статья рассчитана на владельцев мыльниц давайте мы ее просто отключим.

Выставляем баланс белого. В зависимости от используемого света выбираем режим освещения солнечный: свет, пасмурно или лампа накаливания. Это нужно, что бы фотография не приобрела нежелательный оттенок. (Например, если снимать в помещении с обычной лампочкой оставив режим дневного света, то у фотографии будет ярко выраженный желтый оттенок).

И последнее - очень рекомендую использовать штатив.
Во-первых: это избавит вас от смазанных кадров.
Во-вторых: можно зафиксировать фотоаппарат и не держать его в руках.
В-третьих: штатив совершенно незаменим когда нужно снять вазу с разных боков. Достаточно один раз все настроить и дальше только поворачивать предмет, да нажимать на спуск.


3. Съемка.

О правилах создания фотографий написано множество статей. Иногда эти правила противоречат друг другу. Главное не воспринимать их дословно и верить собственному чутью. Если вы делаете красивые вещи, то у вас обязательно хватит умения их сфотографировать.
Иногда, что бы не придумывать велосипед, стоит посмотреть, как фотографируют другие. Только не копируйте слепо, попробуйте проанализировать, почему снято именно так. Что в снимке заставляет его разглядывать?

Я, например, частенько делаю несколько кадров, что бы показать вещь с разных точек зрения.




шесть мгновений из жизни одной чашкиFlamber.ru


Снимаю целиком и отдельно маленькими кусочками, что бы показать особенно удачные части рисунка. Люблю когда свет ложится фактурно.




Компоновка кадраFlamber.ru



Если предмет в кадре помещается частично, внимательно слежу где именно кадр обрежется.
Иногда специально наклоняю фотоаппарат, что бы вещь ложилась в кадре диагонально.
Подумайте, если вы снимаете украшения, возможно они будт выигрышно смотреться на модели, как и одежда, в вазу можно поставить цветы, а в рамку - фотография.
И последнее – не бойтесь делать много снимков. Как правило, со временем количество хороших кадров за сессию увеличивается, а плохих уменьшается, ведь у вас появляется опыт, собственные наработки, приемы.

Статья написана для Ярмарки мастеров

Серия сообщений "Всё о фото":
Часть 1 - Научите меня фотографировать.
Часть 2 - генератор фотографий.

Десерт в цветочном горшке.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пишет:

ДОЛОЙ СКУЧНУЮ КУХНЮ

 

Десерт в цветочном горшке.

Нашла этот необычный рецепт в интернете.Мне понравилось.Просто замечательный розыгрыш для друзей.

Десерт  - это всегда удовольствие. Вкус, сладость, тает на языке… Но давайте не будем забывать про визуальное удовольствие, десерт должен быть красив, а у нас на сайте он должен быть необычно красив, неожиданно. Десерт, который мы приготовим сегодня, непременно вызовет бурю эмоций у ваших гостей. Встречайте, наш десерт.

необыкновенные цветочные десерты

Они очень вкусные, поверьте. Не верится? Тогда читайте инструкцию по «выращиванию» десерта.  

Для приготовления цветочных десертов нам понадобится:

1. кекс или любой другое сладкое пористое хлебобулочное изделие плоской формы

2. шоколадное печенье

3. много разного мороженого

4. жевательный мармелад в форме червяков

5. трубочки для коктейлей

6. свежие цветы небольших форм

7. небольшие цветочные горшки (предварительно их стоит как следует помыть)

вкусные цветочные десерты

Одеваем фартук и поехали.

Нарезаем кекс ломтиками толщиной 2-4 см.

необыкновенные десерты

Вырезаем из полученных ломтиков кружки. Я воспользовался формой для печенья, но можно использовать разрезанную пластиковую бутылку объемом 0,5 литра.

необыкновенные цветочные десерты

Диаметр кружечков должен быть чуть меньше, чем внутренний диаметр дна горшка. Уладывам их в горшки.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Далее, берем трубочку для коктейля и отмеряем высоту на 2 см меньше высоты горшка. Отрезаем.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Теперь торжественно втыкаем обрезанные трубочки в кексы.

необыкновенные цветочные десерты
Техническая часть закончена, приступаем к кулинарии

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно, стараясь не мешать вертикальному положению трубочки, распределяем мороженое в горшке вокруг нее. Укладывать лучше кусочками поменьше, но почаще.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Мороженное у нас выполняет роль грунта, а для хорошего роста растений грунт необходимо рыхлить и удобрять. Насколько я помню из курса биологии, лучшими естественными рыхлителями и распространителями удобрений являются дождевые червяки. У нас тоже будут такие, только цветные и из жевательного мармелада.  Не стоит класть червяков в десерт впечатлительным гостям.

необыкновенные цветочные десерты

Аккуратно засыпаем червячков «грунтом»

необыкновенные цветочные десерты

Горшочки с мороженым теперь желательно поставить в морозилку до прихода гостей, иначе у нас может получиться болотце.

Пока горшки замораживаются нам необходимо изготовить внешнюю, видимую часть грунта. В этом нам помогут молотые шоколадные печенья. Молоть проще всего в кухонном комбайне. Если его нет, можно просто положить печенья в плотный поэлитиленовый пакет и поездить по ним скалкой до получения однородной массы.

необыкновенные цветочные десерты

необыкновенные цветочные десерты

Последнюю операцию лучше проводить непосредственно перед подачей на стол (чтобы мороженое не растаяло).

Мы аккуратно засыпаем мороженое битым печеньем вровень с концом трубочки. Важно чтобы мороженое не было видно, иначе весь сюрприз могут раскрыть раньше времени.

необыкновенные цветочные десерты

Втыкаем цветок в трубочку

необыкновенные цветочные десерты

И аккаратно засыпаем печеньем видимую часть трубочки. Цветок должен как бы расти прямо из «земли».

необыкновенные цветочные десерты

Вот в таком виде выносим угощение гостям. Заверяю вас, гости будут в шоке.

необыкновенные цветочные десерты

Возможно, вам даже придеться начинать есть десерт первым, чтобы вам поверили.

необыкновенные цветочные десерты

 

Источник   http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/536193/


Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком

Автор: Оля
 
 
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
В сезон кабачков, стараемся добавлять их, куда только возможно. Вот и до кексов добрались...
 
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком Ингредиенты:
  • 1 кабачок весом около 300 г
  • 70 г копченостей (у меня — охотничья колбаска)
  • 2 луковицы
  • 2
  • 2/3 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
натереть на средней или мелкой терке. Посолить и отставить:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
мелко нарезать и обжарить на любом масле:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
взбить с сахаром:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем (на этом этапе можно ввести любые специи по вкусу):
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
В тесто подмешать мелко нарезанные , , :
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Разложить по смазанным маслом формочкам:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Поместить в духовку при 200 градусах:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Выпекать примерно 20 минут. Готовность проверить спичкой:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Слегка остудить и освободить от формочек:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком

 

 

Ингредиенты: , , , ,

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Почти карвинг
Часть 2 - Почти карвинг
...
Часть 98 - долма из баклажанов.
Часть 99 - Гнездышки из фарша с томатами и сыром. Праздничный вариант котлеток
Часть 100 - Сырные "лукумадес"(Всего 15 мин и любители сыра могут наслаждаться!)))


Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде

Источникhttp://forum.say7.info/topic26648.html

   


Дорогие ФОРУМЧАНЕ!! Rose Rose Rose К вам пришел еще один вариант хачапури без теста. Он очень любим в нашей семье. Готовится просто мгновенно, пока ваши домашние будут просыпаться! Получается очень вкусным и хочется кушать его вновь и вновь! nyam2 Хорош, как в горячем, так и в холодном виде! nyam2 nyam2 good2 good2 good2


Рецепт запоминается очень легко! Продукты - 200 гр. любого сыра (российский, эдамский и т.д.), 200 гр. (1 пачка сметаны), 2 яйца, 2 ст.л. муки с большой горкой, 1 пучок укропа (обязательно) он придает особый вкус), раст, масло для обжарки. Вот и все - легко запомнить - все на 2 и 200!


Смешиваем все продукты в блендере или микесером



На разогретую сковороду с раст. маслом выливаем эту смесь. Диаметр сковороды не меньше 26-28 см.



Жарим до готовности с одной стороны минут десять, переворачиваем и на другой столько же до готовности/ Переворачиваем очень аккуратно при помощи двух лопаток!!





Вот и все!! Приятного аппетита!! Rose Rose nyam2 nyam2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Romashki Romashki sharik sharik

 


Киш с курицей и овощами

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Киш с курицей и овощами

Спасибо Катюше за рецепт http://forum.say7.info/topic18249.html

   


Прочно "подсела" я на несладкую выпечку так нравятся эти открытые пироги с рассыпчатым тестом и сочной начинкой предлагаю попробовать пирог с курицей и овощами овощи могут быть совершенно любые по вкусу





Для теста:
300гр. муки
150гр. охлажденного сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
1 ст.л. холодной воды.
Для начинки:
1 баклажан
300гр. куриного филе
3 помидора
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 болгарских перца
2 небольших яйца
3 ст.л. сливок
соль
немного тертого сыра.

Муку смешиваем с солью в миске,добавляем нарезанное небольшими кубиками масло,измельчаем в крошку



добавляем яйцо и ложку воды



замешиваем тесто



заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками



обжариваем на небольшом огне до готовности,солим. На отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами. Добавляем к мясу



обжариваем баклажан



помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу,нарезаем крупными кусочками и добавляем к мясу



добавляем баклажаны



обжариваем перец до мягкости



также добавляем в сковородку



досаливаем начинку,добавляем чеснок,выдавленный через пресс. В отдельной мисочке слегка взбиваем яйца со сливками и добавляем в начинку,перемешиваем. Даем начинке полностью остыть. Тесто распределяем по форме,делая бортики. Убираем минут на 10 в морозилку. Затем накалываем вилкой,чтобы не вздулось и отправляем в заранее разогретую духовку на 10 минут при температуре 220 С. Затем выкладываем начинку



немного посыпаем сыром и выпекаем еще 30 минут при температуре 200С.

Приятного аппетита!!!!

 


Конструктор салатов.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конструктор салатов.

Предлагаем Вашему вниманию оригинальный конструктор салатов, используя который любая хозяйка может приготовить вкусный, новый и полезный салат и внести в свой кулинарный ежедневный и праздничный репертуар разнообразие. Идея проста: перед Вами таблица, состоящая из пяти колонок, в каждой колонке указаны продукты, обладающие одним общим свойством. Для составления салата нужно взять по одному компоненты из каждой колонки и просто перемешать. Попробуйте, теперь совсем несложно каждый раз удивить своих гостей. Удобно будет распечатать такую таблицу и поместить ее на видном месте в кухне. Приятного аппетита!

 

Что-то зеленое
Что-то хрустящее
Что-то сладкое или кислое
Что-то белковое
Что-то ароматное
-Белокачанная капуста
-Свежая зелень (базилик, укроп,петрушка,кинза)
-свежие листья салата
-листья шпината
-зеленые ростки брокколи или люцерна
 
-тертая морковь
-сладкий болгарский перец (красный, желтый, зеленый)
-свежие огурцы
-сухарики (пшеничные, ржаные)
-чипсы
-яблоко (мелко порезанное или тертое)
- мелко порезанная груша
-изюм
-помидоры (красные или желтые)
-дольки апельсина или грейпфрута
-кукуруза консервированная
-манго кубиками
- клюква (свежая или сушеная)
-малина
-маленькие кусочки сливы
- мясо курицы или индейки
-зеленый горошек
-артишок (сердцевина)
-баклажан на гриле, порезанный кусочками
-брокколи чуть обжаренная
-консервирован-ная фасоль или чечевица
-консервирован-ная рыба
-оливки
-крошки бекона
-маленькие дольки авокадо
-подсолнуховые семечки
-семена кунжута
-сыр с плесенью тертый

При перепечатке ссылка на delishis.ru обязательна.

Ольга Толкачева

 


Картофельный "Бургер"

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

181763 (300x300, 23Kb)
Вообще это очень вкусное полноценное горячее блюдо , а не перекус. Я думаю очень хорошо подойдет просто для вкусного ужина.



 

Ингредиенты для "Картофельный "Бургер"

Кабачки в сыре или сырная кабачковая запеканка.

Суббота, 09 Июля 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в сыре или сырная кабачковая запеканка. В общем, любителям сыра :)

Я опять о сыре... Обожаю сыр. Любой практически. Сегодня хочу поделиться рецептом сырной запеканочки с кабачками. Вкуснота. Едят даже те, кто кабачки вообще не переносит. Источник - рецепт Эллисы с сайта поваренок. Называется волшебным словом "Касерол". Ну как всегда с моими переделками.
Итак! Сезон кабачков. Это блюдо готовлю одним из первых. Что нужно:
1. Кабачки - 1 кг
2. Лук репчатый - 3 шт.
3. Сыр плавленный - 5 шт.
4. Масло растительное для жарки
5. Соль - чайная ложка
6. Яйца - 4 шт.
7. Специи - по желанию, я пользуюсь только молотым черным перцем.
Пошаговые фото


Приятного аппетита. Вкус получается нежный и сырный. А кабачки вообще восхитительные!
 (53x20, 1Kb)

Салат «Голь на выдумку хитра»

Вторник, 05 Июля 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

152716 (300x300, 20Kb)
 Их так много, но этот очень прост...Яркий, сочный, вкусный салатик...


Ингредиенты для салата

Вермишель быстрого приготовления — 1-2 пач.
Помидоры (средние) — 5-6 шт
Чеснок (по вкусу)
Майонез
 Зелень (любая на ваш вкус)

 

Рецепт салата

Слоеное тесто для пирожков

Вторник, 05 Июля 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 (300x225, 18Kb)
 Предлагаю вам новенький рецептик теста – слоеное тесто для пирожков. Очень легкой в приготовлении, тоненькое и не рвётся – в общем, сплошное удовольствие .

Ингредиенты:

500 г муки
50 г топленого масла
200 мл пива
Соль


рецепт слоеное тесто

Гаспачо с японским ароматом

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 Популярный в Испании и во всем мире холодный суп - на сей раз с азиатским акцентом. А почему бы нет? 

Читать далее...

Маринованный сыр

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно хотела найти этот рецепт, слава богу нашелся У самовара. Это так вкусно!

Маринованый сыр  


                                                                             
Читать далее...

Флэш-гадание «Индийский пасьянс»

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перед Вами одно из самых интересных гаданий современности - гадание "Индийский пасьянс". В Индийском пасьянсе используются символы-картинки из жизни. Обычно карты предсказывают будущее на два месяца, но, если необходимо, можно узнать и о том, что произойдёт в ближайшие дни. Нужно только мысленно загадать нужный срок и разложить пасьянс.


 

Смотрите также:

Предсказания по «Мастеру и Маргарите»   Печенюшки с предсказаньями

 


Домашний плавленый сыр

Четверг, 30 Июня 2011 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



творог — 500 гр.
молоко — 0,5 ст.
масло сливочное — 2 ст. л.
сода — 0,5 ч. л.
соль
укроп
Читать далее...


Поиск сообщений в MishakovaOlga
Страницы: 20 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь