-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mira50

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2013
Записей: 5374
Комментариев: 29
Написано: 5937


“Фальшивые отбивные” из красной рыбы

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 “Фальшивые отбивные” из красной рыбы - пойдут на «ура»! У нас так и было!

Один раз в неделю в нашей семье бывает  день без мяса, поэтому всегда хочется приготовить что-нибудь особенное. Муж очень любит мясное, и чтобы он не страдал, я готовлю вкусный "фальшивые" отбивные из рыбы. Такие рыбные котлетки получаются с очень достойным вкусом. Рецепт понравился своим составом и идей непрокрученного через мясорубку, рубленного рыбного фарша.
falshivye-otbivnye (500x333, 134Kb)


falshivye-otbivnye0 (500x333, 111Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

  • филе красной рыбы 600-650 гр. (форель, семга и др.)
  • лук 250-300 гр.
  • яйцо 3 шт.
  • мука 1-2 ст. ложки
  • лимон 1/2 шт.
  • соль, белый перец молотый
  • растительное масло для жарки
  • зелень (укроп, петрушка)
  • 121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона, добавить соль, молотый белый перец.

Лук нарезать кубиками (мы любим много лука, не любители могут убавить количество), смешать.

Добавить яйца, муку (мукой увлекаться не стоит, смесь должна быть жидковатой), мелко порубленную зелень, все хорошенько перемешать и поставить на 15-20 минут в холодильник.

На раскаленную сковороду выкладывать, столовой ложкой, плоскими лепешками.

 

Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяного вида.

falshivye-otbivnye0

“Фальшивые отбивные” из красной рыбы

опубликовано в рубрике рыбный день

Рубрики:  Кулинария/Рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку