Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком! |
Рыба под сырным суфле - oчень нежная рыбка под ещё более нежным облачком!
Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингредиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все , кто попробовал эту рыбку, тут же требуют рецепт!
Рыба (Филе вашей любимой рыбы. Я готовлю в основном из минтая, но можно и из трески, телапии и др.) — 500 г
Лук белый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр голландский (Любой сыр на ваш вкус.) — 100 г
Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Посолим.
Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку.
Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.
Отделяем белки от желтков.
Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.
Белки взбиваем до устойчивой пены.
Выкладываем белки к сыру с желтками
И хорошенько перемешиваем.
Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.
Только что из духовки...
А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы.
povarenok.ru
Рубрики: | Кулинария/Рыбка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |