-Рубрики

 -Цитатник

урок - вращение звезды в Sothink SWF Quicker - (0)

урок - вращение звезды в Sothink SWF Quicker Имитируем вращение звезды в программе Sothink SWF...

ВидеоМАСТЕР 11.0Rus Portable by Valx - (0)

ВидеоМАСТЕР 11.0Rus Portable by Valx http://img.ii4.ru/images/2017/05/17/821857_8f5d3284d3bfdb73e...

Как сделать плеер со своими любимыми песнями - (0)

Моя подсказка. Как сделать плеер со своими любимыми песнями. Дорогие друзья, для тех, кто хочет, ...

Отрисовка и создание SVG файлов в AI для ExplaindioVC - (0)

Для моих друзей - обещанный урок по отрисовке ВНИМАНИЕ!!!! Забыла одну важную деталь в ролике,извин...

Для МАРИНОЧКИ (мир-5) - (1)

Для МАРИНОЧКИ (мир-5)   ...

 -Приложения

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mir5

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии Мир_анимации мастерская_Галереи Любознашки Сама_овца Тереза_Тенг соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

ВКУСНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные оригинальные рецепты.

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

КРЕМ РАФАЭЛЛО.

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло.

2013-10-16_084129 (700x462, 133Kb)

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - ГОТОВИМ "TWIX" (ТВИКС)
Часть 2 - КРЕМ РАФАЭЛЛО.
Часть 3 - ДЕСЕРТ "СОЧНЫЕ ДОЛЬКИ" - ОБАЛДЕТЬ! КАК ПРОСТО, ВКУСНО И КРАСИВО!
Часть 4 - Нутелла
...
Часть 13 - Вкусняшка
Часть 14 - Цукаты в шоколаде
Часть 15 - Шоколадная фантазия

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*


Понравилось: 1 пользователю

ГОТОВИМ "TWIX" (ТВИКС)

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "Twix" (Твикс)

2015-05-22_200722 (700x473, 99Kb)
Ингредиенты:
Масло сливочное - 400г
Мука - 2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Молоко сгущенное - 2 банки
Шоколад молочный - 300 г
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - ГОТОВИМ "TWIX" (ТВИКС)
Часть 2 - КРЕМ РАФАЭЛЛО.
Часть 3 - ДЕСЕРТ "СОЧНЫЕ ДОЛЬКИ" - ОБАЛДЕТЬ! КАК ПРОСТО, ВКУСНО И КРАСИВО!
...
Часть 13 - Вкусняшка
Часть 14 - Цукаты в шоколаде
Часть 15 - Шоколадная фантазия

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*


Понравилось: 1 пользователю

чесночная паста

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА...длительного хранения

Чесночная паста - Используем вместо чеснока зимой!!!
Ингредиенты:
200г чеснока
50г оливкового или другого растительного масла

Как приготовить:
В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко.

Почистите чеснок, сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. Используйте ее по мере необходимости как обычный чеснок.В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств . Да добавлять в блюда его очень легко.
***
из инета
PEROOO



Серия сообщений "КОНСЕРВАЦИЯ.ЗАГОТОВКИ":

Часть 1 - РЕЦЕПТЫ...ОВОЩИ
Часть 2 - заготовки на зиму
...
Часть 30 - Закуска овощная...
Часть 31 - 16 лучших рецептов "Аджики" - выбирай на вкус!))))
Часть 32 - ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА...длительного хранения
Часть 33 - Помидоры «как из бочки» (без уксуса)
Часть 34 - Заготовки на зиму, большая подборка рецептов
...
Часть 43 - ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ КОНСЕРВАЦИИ
Часть 44 - Соус томатно-горчичный.
Часть 45 - Заготавливаем зеленые помидорчики-35 рецептов для вас!


Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Готовь сани летом.
Часть 2 - Хрен
Часть 3 - Делаем аджику
Часть 4 - моченые яблочки
Часть 5 - чесночная паста
Часть 6 - Сохраняем лук
Часть 7 - Сохраняем бананы
...
Часть 12 - Домашняя тушенка своими руками.
Часть 13 - Маринованные Шампиньоны за 5 минут - Очень вкусно! Вкуснее чем в магазине!
Часть 14 - ДОМАШНИЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

рамки

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКИ ТЕКСТОВЫЕ..двойные-2шт.

ВАША КАРТИНКА
ВАШ ТЕКСТ
PEROOO



ВАША КАРТИНКА
ВАШ ТЕКСТ
PEROOO


Рубрики:  *ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА*

моченые яблочки

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРА МОЧИТЬ...ЯБЛОКИ

Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. Плоды даже с очень незначительными повреждениями использовать не следует – могут загнить все яблоки. Также, чтобы не допустить порчи заготовки, следует всегда подливать воду в емкость – в первые 5-6 дней она сильно впитывается и верхние яблоки оголяются. Моченые яблоки – очень полезная заготовка: яблоки сохраняют все свои полезные свойства, но при этом еще и приобретают пикантный привкус и аромат, которые впитывают из рассола.

РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК
************************************
Вымачивать яблоки можно с добавлением самых разнообразных продуктов, специй, трав и пряностей: кваса, муки, меда, сахара, горчицы лаванды, мяты, базилика, чабера, с листьями яблони, вишни или смородины и т.д. Самые распространенные и популярные рецепты моченых яблок – с медом, листьями смородины, квасом, корицей.

РЕЦЕПТ МОЧЕНЫХ ЯБЛОК С МЯТОЙ И МЕДОМ
***
Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Готовь сани летом.
Часть 2 - Хрен
Часть 3 - Делаем аджику
Часть 4 - моченые яблочки
Часть 5 - чесночная паста
Часть 6 - Сохраняем лук
...
Часть 12 - Домашняя тушенка своими руками.
Часть 13 - Маринованные Шампиньоны за 5 минут - Очень вкусно! Вкуснее чем в магазине!
Часть 14 - ДОМАШНИЙ СЫР С ЗЕЛЕНЬЮ

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

блинчики

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 топ-рецептов вкусных блинчиков

5 ТОП-РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ БЛИНЧИКОВ
*****
1. Бабушкины блины на молоке:
http://ok.ru/bonapp/topic/63390323373467
2. Начинки для блинов:
http://ok.ru/ovkuseru/topic/63202610126860
3. Кружевные блинчики:
http://ok.ru/vpovare/topic/63384491303053
4. Блинный торт:
http://ok.ru/vpovare/topic/63377698365581
5. Видеорецепт вкусных блинов: http://ok.ru/videoculinary/topic/63351296871301
PEROOO
Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*/выпечка

сало в рассоле

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В РАССОЛЕ...

САЛО В РАССОЛЕ...
На литр воды
один стакан (180г) -соли
и половина такого стакана сахара ,
лавровый лист (не жалеть!),
перец горошек(чёрный и душистый) ,семена укропа
довести до кипения и остудить .

Вот этим рассолом залить сало.
Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит при комнатной температуре, потом в холодильник примерно на сутки. Затем выложить на полотенце чтобы рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!



PEROOO

 

Серия сообщений "Видео рецепты":
Часть 1 - видео рецепты
Часть 2 - сало в рассоле
Часть 3 - Сохраняем бананы
Часть 4 - Фаршированный картофель
...
Часть 37 - КУРОЧКА БЕШАМЕЛЬ
Часть 38 - Вкусные треугольнички
Часть 39 - Шоколадная фантазия

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

чебуреки из лаваша

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые чебуреки из лаваша...


 

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША...от Елены Атаевой
**********
Лаваш режем в произвольном порядке. Можно небольшие круглые листы разрезать на две части.
Фарш готовим, как на обычные чебуреки (прокручиваем мясо, мелко рубим лук, солим, перчим, добавляем водички или молока, чтобы наши чебуреки были сочнее). Теперь берём подготовленный лист лаваша, намазываем на него фарш (очень много фарша не кладите), но не на весть лист, а на половинку, накрываем свободной частью. Края промазываем взбитым яйцом и хорошенько запечатываем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон на медленном огне.
Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, причём никакой мороки!
**********
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
взято с сайта-http://cossmetics.com/
PEROOO

 

Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Про пельмени.
Часть 2 - тортик из кабачков
...
Часть 5 - Пирог
Часть 6 - фаршированный лаваш
Часть 7 - чебуреки из лаваша
Часть 8 - Готовим плов
Часть 9 - ***УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
...
Часть 31 - Картофельные зразы
Часть 32 - ...крокеты ХОТ-ДОГ...
Часть 33 - Шарики из картофельного пюре с ветчиной и сыром

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

фаршированный лаваш

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
**********
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке.

Ингредиенты:
**********
тонкий лаваш,
мясо или любые изделия из него ...по вкусу,
сыр твёрдый,
помидор,
болгарский перчик,
зелень любая на ваш вкус,
майонез или сметана,
соус томатный,
специи...

Приготовление:
**********
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.

Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Употреблять можно горячим и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
взято-http://povarvdome.com/
PEROOO

 

Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Про пельмени.
Часть 2 - тортик из кабачков
...
Часть 4 - Вкуснятина!
Часть 5 - Пирог
Часть 6 - фаршированный лаваш
Часть 7 - чебуреки из лаваша
Часть 8 - Готовим плов
...
Часть 31 - Картофельные зразы
Часть 32 - ...крокеты ХОТ-ДОГ...
Часть 33 - Шарики из картофельного пюре с ветчиной и сыром



Поиск сообщений в Mir5
Страницы: 37 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь