-Рубрики

 -Цитатник

Знакомство с программой Adobe® Illustrator® - (0)

Знакомство с программой Adobe® Illustrator® ...

Программа Cliplets - делаем "живые" фото - (0)

Программа Cliplets - делаем "живые" фото Ребята!!!!! Эта программа - просто чудо какое-...

Без заголовка - (0)

Лайка с подарками ! http://img.ii4.ru/thumbs/2017/12/07/903748_2017.png

«Символ 2018 года СОБАКА - комментики » - (0)

«Символ 2018 года СОБАКА - комментики » ...

Большой пакет эффектов, стилей, переходов для ProShow - (0)

Большой пакет эффектов, стилей, переходов для ProShow Вдогонку дополнение к посту! Н...

 -Приложения

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mir5

фаршированный лаваш

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный лаваш, запеченный в духовке

ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
**********
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке.

Ингредиенты:
**********
тонкий лаваш,
мясо или любые изделия из него ...по вкусу,
сыр твёрдый,
помидор,
болгарский перчик,
зелень любая на ваш вкус,
майонез или сметана,
соус томатный,
специи...

Приготовление:
**********
Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш.

Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной.

Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Употреблять можно горячим и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
взято-http://povarvdome.com/
PEROOO

 

Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Про пельмени.
Часть 2 - тортик из кабачков
...
Часть 4 - Вкуснятина!
Часть 5 - Пирог
Часть 6 - фаршированный лаваш
Часть 7 - чебуреки из лаваша
Часть 8 - Готовим плов
...
Часть 39 - готовим пельмени
Часть 40 - Картофельный рулет с ветчиной
Часть 41 - готовим диетические котлеты


плетенка

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЁНКИ «ПРОЩЕ ПРОСТОГО»

ПЛЕТЁНКА-3 (604x403, 332Kb)

ПЛЕТЁНКИ «ПРОЩЕ ПРОСТОГО»

Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.

яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем клюквенный - 100 мл
Джем лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка

Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)

Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь оставить на 40-50 минут для повторного подъема. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, тесто обмять, выпуская пузырьки воздуха, разделить на две части и раскатать 2 прямоугольника толщиной 5-7 мм

Зрительно разделить тесто вдоль на три равные части и на крайних частях сделать 8-10 разрезов под углом 45 градусов. Центр прямоугольника присыпать немного крахмалом (чтобы начинка не растекалась) . В центр одного прямоугольника положить "дорожку" из клюквенного джема, а в центр другого - лимонного. Сверху джем снова немного присыпать крахмалом.

Заплести косичку, смазать поверхность пирога желтком. Можно посыпать сверху маком или кунжутом. Выпекать при 180 С до готовности, примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
идея с сайта-http://www.povarenok.ru
ПЛЕТЁНКА-1 (604x403, 234Kb)ПЛЕТЁНКА-2 (604x403, 229Kb)
PEROOO
Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*/выпечка

советы экспертов

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА +видео и прочие советы экспертов...
 

КАК ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА.

Принеся домой упаковку стирального порошка, не спеши сразу стирать им загрязненные вещи, а сначала проведи своеобразный эксперимент.
**********
Раствори в стакане воды немного стирального порошка, свари обыкновенное куриное яйцо вкрутую и кусочек белка опусти в стакан. Пусть так постоит сутки.

Посмотри после этого на яичный белок. Если он остался совершенно целым, значит, порошок плохой и твои вещи он не отстирает нормально. Если же белок стал мягче и хоть немного растворился, то этим порошком можно стирать темные и не сильно загрязненные вещи. Ну, а если белок растворился полностью, смело стирай таким стиральным порошком любые вещи, в том числе и белые сильно грязные вещи, это хороший порошок и результатом стирки ты останешься довольна. Если же ты хочешь все равно подстраховаться при стирке белого белья, чтобы оно всегда оставалось ослепительно белым, то добавляй хороший отбеливатель при каждой стирке.

Можно проверить другим способом:
**********
Читать далее...
Рубрики:  *ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ*
tickbox (120x150, 271Kb)

пицца

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

РџР
ПИЦЦА: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

1. Кефирное тесто
***
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль

Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
Читать далее...
Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*/выпечка

Россия

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя Россия...
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


































Серия сообщений "*РАЗНОЕ*":
855564 (100x100, 53Kb)
Часть 1 - Удивительное рядом.
Часть 2 - Россия
Часть 3 - Железная дорога
Часть 4 - Секрет кофе
...
Часть 18 - Сайт аудиокниг с кодами
Часть 19 - делаем самолетики из бумаги
Часть 20 - Спаси,пропусти!


Как правильно установить Windows 10.

Суббота, 06 Июня 2015 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно установить Windows 10.
 

Установка Windows 10, правильно — руководство с картинками

Корпорация Microsoft в конце 09.2014 выпустила Windows 10, но только с 1.10.2014 стало возможным скачать Windows 10.


Я уверен, что у вас возник вопрос, так как и у меня, ну почему корпорация все же решила выпустить 10 версию, а не 9? А все потому, что очень много программ используют метод определение для Windows 95 and 98 как («Windows 9″). И поэтому если бы корпорация назвала Windows 9, то программы определяли как Windows 95, 98.


Читать далее...
Рубрики:  *ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ*
tickbox (120x150, 271Kb)

Метки:  

Живые фотографии

Суббота, 06 Июня 2015 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Bliss_S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живые фотографии фотографа Marinus
 

"Живые фотографии" привлекли внимание пользователей интернета с первого дня появления в сети. Все необычное и красивое неизбежно притягивает и будет привлекать к себе людей, так как тяга к прекрасному изначально заложена в каждом человеке. Мы любуемся красотой, вдохновляемся, душа наполняется восхищением и приятными эмоциями, поэтому, несомненно, красота приносит пользу.

Как известно, человек выносит из сокровищницы своего сердца то, что там накопилось. Так вот люди, творящие красоту, выносят из своих сердец частички красоты и делятся ими с миром. Один из таких людей фотограф из Нидердандов, известный в интернете как Marinus.

Marinus оживляет фотографии и интересные кадры из документальных фильмов о природе и животном мире. Свои работы Marinus выкладывает в блоге «Голова как апельсин» (Head Like an Orange). Идея назвать блог столь оригинально возникла у Маринуса, когда он увидел актёра-комика Карла Пилкингтона, голова которого по форме похожа на апельсин.

В этом посте я подобрала живые фотографии природы. Будут и другие посты с животными и насекомыми)

3303834_marinus_6 (500x281, 939Kb)

Еще фото

Серия сообщений "*ЭТО ИНТЕРЕСНО*":
Часть 1 - Удивительное рядом.
Часть 2 - Стеклянные фигурки
...
Часть 6 - интересные факты
Часть 7 - Соната
Часть 8 - Живые фотографии
Часть 9 - Ожидание с развлечением
Часть 10 - Такого вы еще не видели
...
Часть 32 - Мое любимое кино
Часть 33 - Фокусы-покусы
Часть 34 - ...Мифы о здоровом питании...


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Главные люди на Ли.ру

Вторник, 26 Мая 2015 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения tellme [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Главные люди на Ли.ру

Эта Контактная информация всегда должна быть под рукой.
Зайдя по ссылке можно задать вопрос разработчикам и администрации LiveInternet, заполнив соотетствующую форму
 (564x426, 168Kb)
Адрес: 121151, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 22, офис "Клименко и Ко"
Телефоны секретаря: (495) 626-41-99, (499) 249-48-01
Рубрики:  *ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ*
tickbox (120x150, 271Kb)

учимся

Пятница, 22 Мая 2015 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Гурбер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый текст для блога

Используя возможности CSS можно работать с тенью текста, добиваясь удивительных результатов.
Атрибут font-size отвечает за размер шрифта. Например:
в font-size: 2em; вместо 2 подставляем любое другое значение. Если нужен курсив, то сам текст заключаем между "i" и "/i", меняя скобки " " на < >.

Вот примеры и коды некоторых шрифтов:

Текст будет таким

А это его код:

Текст будет таким

Его код:

Смотрим дальше

Серия сообщений "Помощь от других.":
logo_anime (500x350, 146Kb)
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - разделители
...
Часть 6 - учимся
Часть 7 - учимся
Часть 8 - учимся
Часть 9 - КАК МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ КОЛ-ВО ПЕСЕН НА ЛИРУ
Часть 10 - ФОТОРЕДАКТОР PHOTOCAT
...
Часть 27 - Делаем флешку с видео
Часть 28 - Видеоуроки для новичков ЛиРу
Часть 29 - СПИСОК УРОКОВ

Рубрики:  *Уроки*
student1 (500x322, 946Kb)

учимся

Пятница, 22 Мая 2015 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Гурбер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветное окошко для кода

Не мной придумано, но вещь полезная. Без окошек для кодов нам не
обойтись при написании многих постов.
Вот простенькое, с прозрачным фоном:

А это код нашего простого окошка:

При необходимости меняем размер. Атрибут cols="15" отвечает за
ширину окошка. Меняем цифру "15" на нужную нам. Атрибут rows="1" отвечает за высоту. Вместо "1" можем поставить "2", например.

А можно украсить наше окошко цветом, вот так:

Вот код цветного окошка:

Смотрим дальше

Таблица цветов с названиями по-английски

Серия сообщений "Помощь от других.":
logo_anime (500x350, 146Kb)
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - разделители
...
Часть 5 - учимся
Часть 6 - учимся
Часть 7 - учимся
Часть 8 - учимся
Часть 9 - КАК МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ КОЛ-ВО ПЕСЕН НА ЛИРУ
...
Часть 27 - Делаем флешку с видео
Часть 28 - Видеоуроки для новичков ЛиРу
Часть 29 - СПИСОК УРОКОВ

Рубрики:  *Уроки*
student1 (500x322, 946Kb)


Поиск сообщений в Mir5
Страницы: 37 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь