-Рубрики

 -Цитатник

УРОК. СНИМАЕМ ЛОГОТИП С ПЛЕЕРА В ПРОГРАММЕ SOTHINK SWF QUICKER. - (0)

Урок. Снимаем логотип с плеера в программе Sothink SWF Quicker. Под...

Программа - Sqirlz Water Reflections version 2.0 + Руссификатор - (0)

...

Крем шарлот - (0)

Крем шарлот Серия сообщений "***ТОРТА": Часть 1 - Простой и очень вкусный МЕДОВИК / ДОМАШ...

Супер Видео конвертер HandBrake от Веденея - (0)

Супер Видео конвертер HandBrake от Веденея Системные требования: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 1...

Время. События. Люди. Великие российские актеры - (0)

Время. События. Люди. Великие российские актеры Великие российские актеры Исполнитель: Александр...

 -Приложения

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mir5

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Царство_Кулинарии Мир_анимации мастерская_Галереи Любознашки Сама_овца Тереза_Тенг соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта




Все права на публикуемые в моём блоге



графические и текстовые материалы,



видео, аудио, принадлежат их


владельцам.



Материал взят из открытых


источников и



используется исключительно



в некоммерческих целях.



Если Вы являетесь автором или



обладателем авторских



прав на него и против его использования



в моем блоге,



сообщите об этом пожалуйста.





С уважением Mir5…









кнопка (300x49, 14Kb)



Быстрый поиск Google




122910217_5845504_ (519x194, 161Kb)

Азу мясное

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 23:15 + в цитатник

5845504_kk (604x316, 65Kb)

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Пастрома
Часть 2 - Готовим сало
...
Часть 5 - Вкуснятина!
Часть 6 - Блюдо из свинины(рулька)
Часть 7 - Азу мясное
Часть 8 - Сало горячего засола
Часть 9 - шашлык в духовке
...
Часть 25 - Шашлык в банке
Часть 26 - Мясо по-французски
Часть 27 - Куриный рулет

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  

Русская народная сказка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 22:08 + в цитатник

5845504_gusilebediveherniiskazka (561x644, 900Kb)

Серия сообщений "*ДЛЯ ДЕТИШЕК*":
Часть 1 - Аудио сказка
Часть 2 - Русская народная сказка
Часть 3 - Алфавит в загадках
Часть 4 - Считалочка
...
Часть 26 - Вовка в тридевятом царстве
Часть 27 - Дед мороз и лето
Часть 28 - Зимняя сказка. Иллюстратор И.Н Приходкин.

Серия сообщений "*МУЛЬТФИЛЬМЫ*":
Часть 1 - Волк и теленок
Часть 2 - Теремок
...
Часть 6 - Мультфильмы
Часть 7 - Если бы я...
Часть 8 - Русская народная сказка
Часть 9 - Ты это...
Часть 10 - 7 -ой гном
...
Часть 40 - Мультик
Часть 41 - Вовка в тридевятом царстве
Часть 42 - Дед мороз и лето


Метки:  

Америкэн бой

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 08:02 + в цитатник

5845504_hqwallpapers_ru_city_887_1920x1200 (600x421, 434Kb)

Серия сообщений "Разные":
Часть 1 - Баламут
Часть 2 - Убитая любовь!(привидение)
Часть 3 - Америкэн бой
Часть 4 - Титаник
Часть 5 - Волшебная сказка
...
Часть 37 - Два капитана
Часть 38 - Фильмы Леонида Гайдая
Часть 39 - Сказка

Рубрики:  *ФИЛЬМЫ*
55 (249x159, 37Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Начинки для рулета из лаваша

Суббота, 30 Мая 2015 г. 06:33 + в цитатник

5845504_coollogo_com16309158 (400x66, 16Kb)

5845504_Animation (500x375, 912Kb)

20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец.

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

5845504_coollogo_com1471378 (413x68, 23Kb)

ИСТОЧНИК

 

Серия сообщений "начинки разные":
Часть 1 - Начинки для рулета из лаваша
Часть 2 - Творожный крем
Часть 3 - Нутелла
Часть 4 - Творожный крем для тортиков
Часть 5 - Делаем крем
Часть 6 - Крем шарлот

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блюдо из свинины(рулька)

Четверг, 28 Мая 2015 г. 02:02 + в цитатник

5845504_svinayarulkaskvashenoykapustoy (577x681, 787Kb)

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Пастрома
Часть 2 - Готовим сало
...
Часть 4 - Удиви гостей
Часть 5 - Вкуснятина!
Часть 6 - Блюдо из свинины(рулька)
Часть 7 - Азу мясное
Часть 8 - Сало горячего засола
...
Часть 25 - Шашлык в банке
Часть 26 - Мясо по-французски
Часть 27 - Куриный рулет

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог

Среда, 27 Мая 2015 г. 23:32 + в цитатник

5845504_ (644x648, 455Kb)

Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Про пельмени.
Часть 2 - тортик из кабачков
Часть 3 - Пирог на второе
Часть 4 - Вкуснятина!
Часть 5 - Пирог
Часть 6 - фаршированный лаваш
Часть 7 - чебуреки из лаваша
...
Часть 28 - Куриные наггетсы
Часть 29 - КОТЛЕТКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 30 - Куриный рулет

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  


Процитировано 1 раз

осталось до...

Среда, 27 Мая 2015 г. 21:02 + в цитатник
5845504_0259 (300x377, 859Kb)  Все под контролем!0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
 

5845504_coollogo_com4704610 (450x168, 19Kb)

Серия сообщений "*ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ*":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***
...
Часть 4 - Для тебя!
Часть 5 - Вас прослушивают?!
Часть 6 - осталось до...
Часть 7 - ТАК ХОЧЕТСЯ...
Часть 8 - Внимание! Читать всем...
Часть 9 - Сообщение в техподдержку о непристойных дневниках
Часть 10 - Цветок из салфеток


Метки:  

Салат "Карри"

Вторник, 26 Мая 2015 г. 23:10 + в цитатник
5845504_4nppbcgoz9ea8wcb4gbpbxqttxem1egto8embwf54napdytyrmejiwfo4gypdygozyty (478x168, 23Kb)

5845504_kapustnyi_salat_karri (300x224, 24Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная 300 г
морковь свежая 2 шт.
огурец свежий 1шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 100 мл
карри 1 ч.л.
уксус 9% 2 ч.л.
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
*Морковь нарезать тонкой соломкой, огурец полукольцами. Капусту нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, карри, уксус и хорошо помять.Дать постоять 10 минут.
*Чеснок порезать пополам. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. После чего чеснок удалить. Залить морковь горячим маслом, перемешать и дать остыть.
*Смешать капусту, огурцы и морковь. Убрать в холодильник настояться на 30 минут.
 5845504_coollogo_com1471378 (413x68, 23Kb)
Источник

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Готовим салаты
Часть 2 - Простой салатик
Часть 3 - Салат "Корзинка"
Часть 4 - Салат "Карри"
Часть 5 - "Букет тюльпанов"(салат)
Часть 6 - Салат с курицей и кукурузой
...
Часть 9 - Салаты с грибами
Часть 10 - Простой салатик
Часть 11 - Салаты к Новому 2017 году - флеш альбом

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  

Готовим свекольник

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:42 + в цитатник
5845504_4nj7bxstomem7wf14nhpbxby4gy1bwf74napdyqtomeabwf64n47bxqozdemmwfhrr (573x57, 8Kb)

5845504_0_bab76_5637090_S (220x130, 32Kb)
5845504_169111 (550x365, 28Kb)
 
5845504_4no7bcsoszemiwf64n77ddgozzemtwf4 (333x58, 7Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла – 200 г
Томатная паста – 30 г
Растительное масло – 30 г
Овощной бульон – 300 г
Уксус – 7 г
Капуста – 100 г
Лимонный сок – 10 г
Морковь – 50 г
Чеснок – 10 г
Лавровый лист – 3 шт.
Гвоздика – 1 г
Сметана – 30 г
Соль, перец, сахар – по вкусу
Зелень – для украшения
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
*Половину всей свеклы сварить, нарезать кубиками.
Из оставшейся свеклы выжать сок.
Капусту нарезать соломкой, морковь, лук и чеснок – мелкими кубиками.
 
*Морковь и лук обжарить с добавлением томатной пасты до полуготовности.
 
*Овощной бульон довести до кипения.
Добавить в него капусту.
Варить в течение 10 минут, всыпать пассированные овощи, свеклу, влить уксус и свекольный сок.
Снова довести до кипения.
Влить лимонный сок, добавить лавровый лист, гвоздику, чеснок, соль и перец и сахар.
 
*Снять с огня.
Оставить остужаться.
Подавать со сметаной холодным.
Украсить зеленью.
5845504_coollogo_com1471378 (413x68, 23Kb)

Источник

Серия сообщений "на первое ":
Часть 1 - Готовим летние супы
Часть 2 - Готовим свекольник
Часть 3 - Рецепты самых вкусных щей
Часть 4 - Рецепты блюд
Часть 5 - 10 рецептов вкуснейших супов
Часть 6 - Свекольник холодный
Часть 7 - Совсем не зимние рецепты

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  

Вкуснятина!

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:08 + в цитатник
5845504_4no7bq6oz5e3dwf74napdd3y4n6pdd6to8em5wfo4g81bwfz4napbx6oszemiwfo4n67bqsosyopbcty4na7bpqozmem7wf74n41y (700x217, 60Kb)

5845504_0ab4c48b23 (473x98, 20Kb)

5845504_Animation (604x409, 1646Kb)

 

Ингредиенты:
 
Фарш мясной свино-говяжий — 500 г
Шампиньоны — 250–300 г
Бекон нарезной — 200 г
Лук — 1–2 шт.
Моцарелла — 100 г
Томаты вяленые в масле — 100 г
Сыр тертый — 100 г
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Масло растительное для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты. 
2. Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле.
Посолить и приправить перцем.
3. Если у вас нет в наличии молотых сухарей, то подсушите белый хлеб в духовке и измельчите.
4. Фарш (у меня прокрученный с луком) добавить молотые сухари, тертый сыр, соль, перец по вкусу и по желанию прованские травы
(мне нравится добавлять их к мясу).
Полученную массу тщательно перемешать.
5. Нарезать моцареллу кубиками.
6. Нарезать вяленые помидоры.
7. В форму выложить пластинки бекона, чтобы дно было закрыто, а концы ломтиков свисали.
Форму лучше застелить бумагой для выпечки, чтобы потом было проще извлечь готовую запеканку.
8. Разделить фарш на 3 части.
Нижнем слоем должен быть фарш, его нужно аккуратно распределить по форме и слегка утрамбовать.
9. Сверху выложить кубики моцареллы и вяленые помидоры.
Каждый слой немного утрамбовывать.
10. Выложить вторую часть фарша, а сверху - грибы с луком.
11. Последним слоем выложить оставшийся фарш и аккуратно, немного внахлест накрыть свисающими ломтиками бекона.
Форму накрыть фольгой и запекать 1 час при 200 градусах. Во время запекания образуется много мясного сока, его нужно слить.
12. После часа запекания снять фольгу и дать подрумяниться.
Степень зарумянивания регулируйте на свой вкус, я люблю позажаристей.
Готовую запеканку можно подавать горячей с гарниром.
В холодном виде она прекрасно подходит для приготовления бутербродов, вкусно даже просто с кусочком хлеба.
С начинкой можно эксперементировать, подобрав ее на свой вкус!
Например, моцареллу с помидорами можно заменить тушеной морковью, шпинатом, обычным сыром с зеленью...
Мне очень понравился вкус, который дает запеканке бекон и вяленые помидоры.
Готовьте и радуйте своих близких и друзей!
 
5845504_coollogo_com1471378 (413x68, 23Kb)
 

 5845504_getImage_9 (604x421, 92Kb)

5845504_0ab4c48b2 (473x98, 20Kb)

 

Mir5

 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Пастрома
Часть 2 - Готовим сало
Часть 3 - Куриные ножки в мешочке
Часть 4 - Удиви гостей
Часть 5 - Вкуснятина!
Часть 6 - Блюдо из свинины(рулька)
Часть 7 - Азу мясное
...
Часть 25 - Шашлык в банке
Часть 26 - Мясо по-французски
Часть 27 - Куриный рулет

Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Про пельмени.
Часть 2 - тортик из кабачков
Часть 3 - Пирог на второе
Часть 4 - Вкуснятина!
Часть 5 - Пирог
Часть 6 - фаршированный лаваш
...
Часть 28 - Куриные наггетсы
Часть 29 - КОТЛЕТКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 30 - Куриный рулет

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  

Поиск сообщений в Mir5
Страницы: 86 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь