-Рубрики

 -Цитатник

Устарел (не работает) Adobe Flash Player — как обновить, удалить и установить плагин - (0)

Устарел (не работает) Adobe Flash Player — как обновить, удалить и установить плагин ...

Кошки.Самая полная иллюстрированная энциклопедия. - (1)

Кошки.Самая полная иллюстрированная энциклопедия. Авторы:Светлана Дудникова,  Ол...

Бордюры - (0)

Бордюры

Постельное белье своими руками. - (0)

Постельное белье своими руками. Постельное белье своими руками. ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО САМОМУ СШИ...

Большие текстуры (2000х2000) - золотые, серебряные, цветные. - (0)

Большие текстуры (2000х2000) - золотые, серебряные, цветные. ...

 -Приложения

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mir5




Все права на публикуемые в моём блоге



графические и текстовые материалы,



видео, аудио, принадлежат их


владельцам.



Материал взят из открытых


источников и



используется исключительно



в некоммерческих целях.



Если Вы являетесь автором или



обладателем авторских



прав на него и против его использования



в моем блоге,



сообщите об этом пожалуйста.





С уважением Mir5…









кнопка (300x49, 14Kb)



Быстрый поиск Google




122910217_5845504_ (519x194, 161Kb)

Салат "Карри"

Вторник, 26 Мая 2015 г. 23:10 + в цитатник
5845504_4nppbcgoz9ea8wcb4gbpbxqttxem1egto8embwf54napdytyrmejiwfo4gypdygozyty (478x168, 23Kb)

5845504_kapustnyi_salat_karri (300x224, 24Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная 300 г
морковь свежая 2 шт.
огурец свежий 1шт.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 100 мл
карри 1 ч.л.
уксус 9% 2 ч.л.
соль 1 щепотка
сахар 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
*Морковь нарезать тонкой соломкой, огурец полукольцами. Капусту нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, карри, уксус и хорошо помять.Дать постоять 10 минут.
*Чеснок порезать пополам. Обжарить на растительном масле в течение 3 минут. После чего чеснок удалить. Залить морковь горячим маслом, перемешать и дать остыть.
*Смешать капусту, огурцы и морковь. Убрать в холодильник настояться на 30 минут.
 5845504_coollogo_com1471378 (413x68, 23Kb)
Источник

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Готовим салаты
Часть 2 - Простой салатик
Часть 3 - Салат "Корзинка"
Часть 4 - Салат "Карри"
Часть 5 - "Букет тюльпанов"(салат)
Часть 6 - Салат с курицей и кукурузой
...
Часть 10 - Простой салатик
Часть 11 - Салаты к Новому 2017 году - флеш альбом
Часть 12 - Оливье"Советский вариант"

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  

Готовим свекольник

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:42 + в цитатник
5845504_4nj7bxstomem7wf14nhpbxby4gy1bwf74napdyqtomeabwf64n47bxqozdemmwfhrr (573x57, 8Kb)

5845504_0_bab76_5637090_S (220x130, 32Kb)
5845504_169111 (550x365, 28Kb)
 
5845504_4no7bcsoszemiwf64n77ddgozzemtwf4 (333x58, 7Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла – 200 г
Томатная паста – 30 г
Растительное масло – 30 г
Овощной бульон – 300 г
Уксус – 7 г
Капуста – 100 г
Лимонный сок – 10 г
Морковь – 50 г
Чеснок – 10 г
Лавровый лист – 3 шт.
Гвоздика – 1 г
Сметана – 30 г
Соль, перец, сахар – по вкусу
Зелень – для украшения
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
*Половину всей свеклы сварить, нарезать кубиками.
Из оставшейся свеклы выжать сок.
Капусту нарезать соломкой, морковь, лук и чеснок – мелкими кубиками.
 
*Морковь и лук обжарить с добавлением томатной пасты до полуготовности.
 
*Овощной бульон довести до кипения.
Добавить в него капусту.
Варить в течение 10 минут, всыпать пассированные овощи, свеклу, влить уксус и свекольный сок.
Снова довести до кипения.
Влить лимонный сок, добавить лавровый лист, гвоздику, чеснок, соль и перец и сахар.
 
*Снять с огня.
Оставить остужаться.
Подавать со сметаной холодным.
Украсить зеленью.
5845504_coollogo_com1471378 (413x68, 23Kb)

Источник

Серия сообщений "на первое ":
Часть 1 - Готовим летние супы
Часть 2 - Готовим свекольник
Часть 3 - Рецепты самых вкусных щей
Часть 4 - Рецепты блюд
...
Часть 9 - 6 секретов идеального супа
Часть 10 - готовим суп ХАРЧО
Часть 11 - готовим борщ

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  

Вкуснятина!

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:08 + в цитатник
5845504_4no7bq6oz5e3dwf74napdd3y4n6pdd6to8em5wfo4g81bwfz4napbx6oszemiwfo4n67bqsosyopbcty4na7bpqozmem7wf74n41y (700x217, 60Kb)

5845504_0ab4c48b23 (473x98, 20Kb)

5845504_Animation (604x409, 1646Kb)

 

Ингредиенты:
 
Фарш мясной свино-говяжий — 500 г
Шампиньоны — 250–300 г
Бекон нарезной — 200 г
Лук — 1–2 шт.
Моцарелла — 100 г
Томаты вяленые в масле — 100 г
Сыр тертый — 100 г
Сухари молотые — 3–4 ст. л.
Масло растительное для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты. 
2. Нарезать шампиньоны, лук и обжарить их на растительном масле.
Посолить и приправить перцем.
3. Если у вас нет в наличии молотых сухарей, то подсушите белый хлеб в духовке и измельчите.
4. Фарш (у меня прокрученный с луком) добавить молотые сухари, тертый сыр, соль, перец по вкусу и по желанию прованские травы
(мне нравится добавлять их к мясу).
Полученную массу тщательно перемешать.
5. Нарезать моцареллу кубиками.
6. Нарезать вяленые помидоры.
7. В форму выложить пластинки бекона, чтобы дно было закрыто, а концы ломтиков свисали.
Форму лучше застелить бумагой для выпечки, чтобы потом было проще извлечь готовую запеканку.
8. Разделить фарш на 3 части.
Нижнем слоем должен быть фарш, его нужно аккуратно распределить по форме и слегка утрамбовать.
9. Сверху выложить кубики моцареллы и вяленые помидоры.
Каждый слой немного утрамбовывать.
10. Выложить вторую часть фарша, а сверху - грибы с луком.
11. Последним слоем выложить оставшийся фарш и аккуратно, немного внахлест накрыть свисающими ломтиками бекона.
Форму накрыть фольгой и запекать 1 час при 200 градусах. Во время запекания образуется много мясного сока, его нужно слить.
12. После часа запекания снять фольгу и дать подрумяниться.
Степень зарумянивания регулируйте на свой вкус, я люблю позажаристей.
Готовую запеканку можно подавать горячей с гарниром.
В холодном виде она прекрасно подходит для приготовления бутербродов, вкусно даже просто с кусочком хлеба.
С начинкой можно эксперементировать, подобрав ее на свой вкус!
Например, моцареллу с помидорами можно заменить тушеной морковью, шпинатом, обычным сыром с зеленью...
Мне очень понравился вкус, который дает запеканке бекон и вяленые помидоры.
Готовьте и радуйте своих близких и друзей!
 
5845504_coollogo_com1471378 (413x68, 23Kb)
 

 5845504_getImage_9 (604x421, 92Kb)

5845504_0ab4c48b2 (473x98, 20Kb)

 

Mir5

 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Пастрома
Часть 2 - Готовим сало
Часть 3 - Куриные ножки в мешочке
Часть 4 - Удиви гостей
Часть 5 - Вкуснятина!
Часть 6 - Блюдо из свинины(рулька)
Часть 7 - Азу мясное
...
Часть 42 - готовим пельмени
Часть 43 - Утка кусочками, запеченная в духовке
Часть 44 - выбираем мясо

Серия сообщений "на второе":
Часть 1 - Про пельмени.
Часть 2 - тортик из кабачков
Часть 3 - Пирог на второе
Часть 4 - Вкуснятина!
Часть 5 - Пирог
Часть 6 - фаршированный лаваш
...
Часть 39 - готовим пельмени
Часть 40 - Картофельный рулет с ветчиной
Часть 41 - готовим диетические котлеты

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  

Стеклянные фигурки

Вторник, 26 Мая 2015 г. 20:04 + в цитатник

 


  
5845504_coollogo_com290501574 (300x73, 24Kb) 
5845504_getImage_1 (558x480, 25Kb)

 5845504_getImage_4 (432x480, 24Kb)

5845504_getImage_6 (480x480, 23Kb)

5845504_getImage_2 (604x361, 27Kb)

5845504_getImage_7 (604x260, 22Kb)

5845504_getImage_5 (604x441, 31Kb)

5845504_getImage_3 (604x309, 20Kb)

5845504_getImage_8 (604x353, 32Kb)

5845504_getImage (604x341, 44Kb)

Художник-стеклодув из города Филомат,
штат Орегон создает удивительные
скульптуры животных,
которые можно найти в многочисленных
галереях и частных коллекциях по всему миру.
 
В семнадцать, Скотт обратил внимание на изгибающуюся над пламенем стеклянную
трубку на уроке химии в средней школе,
что и пробудило в нем интерес к будущей профессии. Несколько лет это было лишь хобби.
В 1994 году он учился в школе стекла Pilchuck у всемирно известного Роберта Микельсона.
 
Скотт Биссон занимается стеклодувством на протяжении девятнадцати лет. В настоящее время его произведения представлены почти в 80 галереях Соединенных Штатов.

 

 

Серия сообщений "*ЭТО ИНТЕРЕСНО*":
Часть 1 - Удивительное рядом.
Часть 2 - Стеклянные фигурки
Часть 3 - Ученые нашли у шимпанзе способности к приготовлению еды
Часть 4 - 100 интересных фактов о животных
...
Часть 32 - Мое любимое кино
Часть 33 - Фокусы-покусы
Часть 34 - ...Мифы о здоровом питании...


Метки:  

Если бы я...

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 18:54 + в цитатник

5845504_831897 (700x581, 348Kb)

Серия сообщений "Для детей.":
Часть 1 - Золушка
Часть 2 - Волк и теленок
...
Часть 5 - Ну,погоди!
Часть 6 - Мультфильмы
Часть 7 - Если бы я...
Часть 8 - Волшебная сказка
Часть 9 - Сказка ложь,да в ней намёк
...
Часть 11 - к 1 сентября
Часть 12 - Каменный цветок
Часть 13 - Сказка

Серия сообщений "*МУЛЬТФИЛЬМЫ*":
Часть 1 - Волк и теленок
Часть 2 - Теремок
...
Часть 5 - Мультик-муха.
Часть 6 - Мультфильмы
Часть 7 - Если бы я...
Часть 8 - Русская народная сказка
Часть 9 - Ты это...
...
Часть 41 - Вовка в тридевятом царстве
Часть 42 - Дед мороз и лето
Часть 43 - классный мультик


Метки:  

Удиви гостей

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 17:28 + в цитатник

5845504_05 (600x667, 777Kb)

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Пастрома
Часть 2 - Готовим сало
Часть 3 - Куриные ножки в мешочке
Часть 4 - Удиви гостей
Часть 5 - Вкуснятина!
Часть 6 - Блюдо из свинины(рулька)
...
Часть 42 - готовим пельмени
Часть 43 - Утка кусочками, запеченная в духовке
Часть 44 - выбираем мясо

Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрен

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 01:11 + в цитатник
Рубрики:  *ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мультфильмы

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 23:35 + в цитатник

5845504_krotik (700x481, 70Kb)

Серия сообщений "Для детей.":
Часть 1 - Золушка
Часть 2 - Волк и теленок
...
Часть 4 - Дюймовочка
Часть 5 - Ну,погоди!
Часть 6 - Мультфильмы
Часть 7 - Если бы я...
Часть 8 - Волшебная сказка
...
Часть 11 - к 1 сентября
Часть 12 - Каменный цветок
Часть 13 - Сказка

Серия сообщений "*МУЛЬТФИЛЬМЫ*":
Часть 1 - Волк и теленок
Часть 2 - Теремок
...
Часть 4 - Ну,погоди!
Часть 5 - Мультик-муха.
Часть 6 - Мультфильмы
Часть 7 - Если бы я...
Часть 8 - Русская народная сказка
...
Часть 41 - Вовка в тридевятом царстве
Часть 42 - Дед мороз и лето
Часть 43 - классный мультик


Метки:  

Посвящается!

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 09:35 + в цитатник

5845504_pervaya1 (632x537, 228Kb)

Серия сообщений "*ПАМЯТЬ!*":
0_7be9d_5fadda95_-1-orig (150x200, 338Kb)
Часть 1 - ПАМЯТЬ...
Часть 2 - Как хочется жить!
Часть 3 - Посвящается!
Часть 4 - Жанна
Часть 5 - День памяти и скорби.
...
Часть 10 - помолимся
Часть 11 - 22 июня
Часть 12 - Память


Метки:  

Верь!

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 05:20 + в цитатник

5845504_222 (443x415, 230Kb)

Серия сообщений "*РЕЛИГИЯ*":
996817 (91x206, 15Kb)
Часть 1 - Живи с верой
Часть 2 - Помолись за...
Часть 3 - Верь!
Часть 4 - Поздравляю!
Часть 5 - Аллилуйя
...
Часть 8 - Зайду я в храм, и помолюсь там Богу
Часть 9 - Христос воскрес
Часть 10 - Всех со светлой ПАСХОЙ!


Метки:  

Поиск сообщений в Mir5
Страницы: 118 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь