-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Minori

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всем чем не лень

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей: 15
Комментариев: 7
Написано: 22

Выбрана рубрика друзья.


Другие рубрики в этом дневнике: цитаты (0), хуево(2), пьянки(1), Мысли о смысле(1), музыка(1), мои рассказы(1), любовь(2), готовка (1)

вот такая я хуевая баба

Дневник

Суббота, 21 Июля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Поссорилась с подругой, я уже для нее никто и зовут никак. Хотя в чем моя вина я так и не вижу. У нее много проблем и сейчас как бы ей на меня посрать, ну ок, че. Мне очень не приятно, что ко мне так относятся. Ссора была потому, из за ревности в принципе, что одной подруге я рассказала не давнюю ситуацию со мной, а ей не сказала. ну как, я сказала что сделала, и при встречи расскажу подробнее. В ближайшие 2 дня у меня встретится не получилось, я проводила время с сестрой. В итоге ту ситуацию ей рассказал левый человек (который узнал от другого человека замешанного в этой ситуации) - "боже как все запутанно". В последствии я стала хуевой подругой которой никогда ничего не рассказывает.
Сегодня встретилась с ней, решила выяснить отношение. По скольку я дорожила нашей дружбой, и заканчивать ее не хотела, тем более из за такого. Разговор вышел на удивление спокойным. Однако поговорив о нас, о своих проблемах она мне говорить не хочет со словами "такое я могу рассказать только лучшим друзьям, тебе это не зачем знать". Не знаю может я действительно в чем то виновата, однако своей вины я не вижу. Разошлись все равно каждый при своем мнение, и стали бывшими лучшими подругами. Теперь я действительно понимаю, что двух лучших подруг не бывает. Пока у меня есть кому поддержать меня, все будет хорошо. А с ней будем мы общаться дальше или нет, время покажет.
P.S. Обидно вышло. Надеюсь все же на то, что мы останемся подругами.
D24H8_TEIuM (700x525, 124Kb)
Рубрики:  друзья


 Страницы: [1]