-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13479



Суп "Чесночник"

Вторник, 08 Марта 2016 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Чесночник"

(500x375, 99Kb)

Муж решил, что нужно срочно
Приготовить суп Чесночник!
Нет, ну вовсе не харчо,
Чуть похожий, да и всё!

Рубрики:  первые блюда

Новые функций айфона

Вторник, 08 Марта 2016 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые функций айфона

Перед вами десяток отличных функций, о которых мало кто слышал. Давайте посмотрим, что из этого может нам пригодиться!

10 классных скрытых фишек айфона, которые могут вам пригодиться

Если камера включена, то снимки можно делать, нажимая на кнопки громкости (в том числе на наушниках).

Если нажать на пробел два раза, то после слова появится точка, а следующее предложение начнётся с большой буквы.

Чтобы узнать время и дату, когда было получено сообщение, нужно потянуть его влево.

Откройте компас, смахните влево и получите полезный в быту инструмент — уровень.

Читать далее...
Рубрики:  Аргументы и факты

Вышивка лентами. Розы

Вторник, 08 Марта 2016 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Розы.

Описание автора:
1. Выбираем ткань для основы. Определяемся с композицией. Исчезающим маркером или другим привычным способом наносим приблизительный рисунок. 

Читать далее…

Рубрики:  Вышивание лентами


Понравилось: 1 пользователю

Как отмерить ровно половину жидкости в любом сосуде?!

Вторник, 08 Марта 2016 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отмерить ровно половину жидкости в любом сосуде?!

Как отмерить ровно половину жидкости в любом сосуде? Нужно наклонять сосуд до тех пор, пока не покажется дно. Если оно показалось, значит в сосуде ровно половина жидкости

Рубрики:  Домоводство

Танцы со звездами. Сезон 2016. Эфир от 07.03.2016

Вторник, 08 Марта 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Babajka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танцы со звездами. Сезон 2016. Эфир от 07.03.2016

Ну, вот опять на экранах наших телевизоров  наша любимая передача "Танцы со звездами". Это 10-й юбилейный сезон передачи. В проекте участвуют 16 пар:

  1. Евгений Ткачук - Инна Свечникова
  2. Ирина Безрукова - Максим Петров
  3. Тимур Батрутдинов - Ксения Пожиленкова
  4. Екатерина Старшова - Владислав Кожевников
  5. Даниил Спиваковский - Ксения Путько
  6. Александра Урсуляк - Денис Тагинцев
  7. Александр Петров - Анастасия Антелава
  8. Глафира Тарханова - Евгений Папунаишвили
  9. Игорь Войнаровский - Юлия Винар
  10. Алена Яковлева - Виталий Сурма
  11. Алиса Гребенщикова - Михаил Щепкин
  12. Джеффри Монсон - Мария Смольникова
  13. Анастасия Веденская - Андрей Карпов
  14. Дмитрий Миллер - Екатерина Осипова
  15. Юлия Синицына - Василий Деловов
  16. Нелли Уварова - Евгений Раев

Состав жюри - 4 известнейших человека нашей страны:
1. Станислав Попов – Президент Российского танцевального союза, вице-президент Всемирной Федерации спортивных танцев.
Заслуженный деятель искусств Российской Федерации.
2. Николай Цискаридзе - Народный артист России, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах, ныне ректор Академии Русского балета имени Вагановой, педагог, телеведущий.
Член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству с 21 июля 2011 года.
Дважды лауреат Государственной премии России, многократный лауреат "Золотой маски".
3. Галина Беляева - Актриса театра и кино, Заслуженная артистка России, лауреат премии имени Веры Холодной.
4. Владимир Деревянко - Артист балета. С 1977 года, как солист Большого театра, репетировал с Галиной Улановой под руководством Юрия Григоровича. Дважды лауреат премии имени Леонида Мясина в номинации "За искусство танца" престижного балетного фестиваля в Позитано (Италия). Обладатель премии имени Вацлава Нижинского в номинации лучший танцор (2001).

Серия сообщений "Танцы 2016":
Часть 1 - Танцы со звездами. Сезон 2016. Эфир от 07.03.2016
Рубрики:  спортивные бальные танцы

РОЗОВЫЙ ЖАКЕТ ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ

Вторник, 08 Марта 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ ЖАКЕТ ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ

1 (521x700, 212Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Модные образы и цветовые сочетания в одежде

Вторник, 08 Марта 2016 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные образы и цветовые сочетания в одежде


1 (480x480, 97Kb)

3731083_ (100x120, 129Kb)
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды макияж

Пришли из ниоткуда и исчезли в никуда

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пришли из ниоткуда и исчезли в никуда

Пришли из ниоткуда и исчезли в никуда - 6 самых загадочных народов европейской истории

Несмотря на все попытки историков и этнографов создать четкую картину развития некоторых народов, в истории происхождения многих наций и народностей до сих пор остается много секретов и белых пятен.
Читать далее...
Рубрики:  История

Дрожжевое тесто | Китайская кухня

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто | Китайская кухня

Дрожжевое тесто  | Китайская кухня

5177462_blocktestodrozhzhevoe (446x310, 86Kb)

Фа Мянь, или Дрожжевое тесто. В русской кухне такое тесто называют безопарным. Из такого теста в китайской кухне в первую очередь делают знаменитые и популярные по всему Китаю паровые булочки Маньтоу. Опять же вариантов этих булочек множество. И, конечно, из такого теста делают всевозможные пироги, пирожки, булочки, пиццу. Есть даже пельмени из дрожжевого теста, которое готовят весьма любопытным способом – холодное брожение. Тесто выбраживается в холодильнике. Рецепт несложен, многократно проверен, результат гарантирован.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пшеничная мука - 600 г,

дрожжи – 6 г сухих (или 18 г свежих),

белый сахар - 30 г,

растительное масло – 15 мл,

вода – 290 мл.

5177462_01testodrozhzhevoe (640x427, 180Kb)

Вода нужна теплая, температуры тела, чуть выше комнатной температуры.

Если градусника нет – просто опустить палец в воду, если ваш палец чувствует едва уловимое тепло – этого достаточно.

Дрожжи я предпочитаю свежие (не важно, достали вы их из морозилки и дали им оттаять, или только что принесли из магазина). Естественно, они должны быть не старые и без признаков несвежести.

Приготовить закваску для теста: налить в подходящую по объему плошку теплую воду, добавить в нее растительное масло, белый сахар и дрожжи. Перемешать жидкость до растворения сахара и дрожжей. Отставить в сторону.

В гастроемкость подходящего размера (с учетом того, что тесто увеличится как минимум в два раза при брожении) просеять пшеничную муку. Желательно муку использовать не старую (которая вам досталась по наследству и простояла в пакете не один год). На упаковках с мукой стоит дата ее производства, недурно, чтобы она была чем свежее, тем лучше.

5177462_02testodrozhzhevoe (316x211, 30Kb)5177462_03testodrozhzhevoe (316x211, 41Kb)

Перелить закваску в емкость с мукой и круговыми движениями перемешать жидкость и муку (я для этого использую обычные деревянные палочки для еды, естественно, это не обязательно, можно хоть ложкой, просто ими удобнее, и мыть их проще). Получится комкообразная масса.

5177462_04testodrozhzhevoe (316x211, 45Kb)5177462_05testodrozhzhevoe (316x211, 53Kb)

Дальше уже руками вымесить получившуюся массу до образования теста. Не нужно стараться добиться того, чтобы оно сразу получилось гладкое и без комочков. Вполне допустимо, чтобы тесто имело некрупные неоднородности. Положить тесто обратно в миску, накрыть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре бродить на 30-40 минут. За это время тесто увеличится в объеме.

5177462_06testodrozhzhevoe (316x211, 39Kb)5177462_07testodrozhzhevoe (316x211, 29Kb)

Тесто готово. Оно должно быть гладким, однородным, упругим и достаточно эластичным на ощупь. В принципе, такое тесто не должно липнуть ни к рукам, ни к столу, ни к скалке.

5177462_08testodrozhzhevoe (640x427, 110Kb)

Дальше в зависимости от ваших целей тесто подлежит дальнейшей обработке.

Его можно использовать сразу, обжать и нарезать на заготовки, из которых можно приготовить задуманные изделия.

После обжатия можно снова убрать в миску и накрыть пленкой и оставить бродить дальше.

А можно убрать в холодильник, в общем, по обстоятельствам.

С уважением, Зверев Сергей.

 

Рубрики:  выпечка
выпечка
вторые блюда

Пресное заварное тесто | Китайская кухня

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресное заварное тесто | Китайская кухня

Пресное заварное тесто  | Китайская кухня

5177462_blockzavarnoetesto (446x310, 80Kb)

В этом рецепте мы расскажем, как делать домашнее пресное заварное тесто (Тан Мянь). Пресное тесто очень простое, оно состоит из пшеничной муки, соли и воды. По необходимости, или по желанию, в такое тесто можно добавить яйца. Это тесто делают без дрожжей. Интересен другой момент – вода, - она может быть холодная, горячая или даже комбинированный вариант – часть холодной воды, а вторая часть воды - кипяток. В этом рецепте идет речь про заварное тесто - это значит, что вода, используемая в этом рецепте, – кипяток (а точнее, может иметь температуру от 65 до 100 градусов). Из такого теста делают обертки для вонтонов, а также обертки для жаренных на масле или во фритюре пельменей или пирожков, потому как это тесто плохо впитывает жир. Из него делают пироги и пельмени, приготовленные на пару.

ИНГРЕДИЕНТЫ (для 300 г теста):

пшеничная мука - 200 г;

вода - 80 мл;

соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты для приготовления пресного заварного теста/5177462_01zavarnoetesto (640x427, 168Kb)

   В подходящую по объему плошку высыпать муку (неплохо бы просеять перед этим), добавить соль и залить крутым кипятком. Перемешать палочками (или кому чем удобнее) массу. Не надо сразу стараться сделать тесто - пусть постоит так минут пять (заодно и остынет).02/5177462_02zavarnoetesto (640x427, 186Kb)   Вымесить тесто до получения однородной массы. Отложить его в сторону и накрыть пленкой, чтобы оно не обветрилось. Пусть "отдохнет" минут 20. Получится крутое, гладкое, однородное тесто, которое не липнет ни к рукам, ни к столу,  ни к скалке.Пресное заварное тесто - как пригототовить/5177462_03zavarnoetesto (640x427, 131Kb)С уважением,  Зверев Сергей. 

Простое китайское тесто

5177462_217 (348x231, 10Kb)

Из этого теста можно варить пельмени и вареники, жарить пирожки и делать пиццу.
Для китайского теста:
 
2.5 ст. муки пшеничной
2 ст.л. масла растительного
вода
Пшеничную муку просейте на стол горкой. В центре сделать углубление и влейте сначала 0.5 стакана горячей воды, затем 0.3 стакана холодной воды и растительное масло. Замесите ровное, гладкое тесто. Дать тесту отдохнуть минут 20-30. А тем временем займемся начинкой.
 
Простой рулетик, напоминающий пельмени, но требующий утомительной лепки, из теста и фарша, можно сварить в воде, как обычные пельмени, либо уложить на сковородку на слой из лука и морковки, залить сметаной и потушить, можно приготовить и  на пару, как манты - на Ваше усмотрение.

5177462_leniviepelmeni2 (640x480, 103Kb)
 
Итак:
*3 стакана муки,
*1 яйцо,
*2/3 стакана воды,
*1/2 чайной ложки соли.

Просеиваем муку + добавляем яйцо + добавляем воду = вымешиваем.
Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)!
 
В это время делаем фарш:
*мясо(1:1  свинина:говядина), 
*лук,
*соль,
*перец.
 
Все остальное по вкусу и консистенции.
Приготовление.
 
5177462_2477756857 (600x400, 160Kb)
 
Раскатываем тесто листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Чтобы не расклеивался, лучше смазать яйцом. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивые" пельмени.А дальше просто – хоть в воду, хоть на сковороду, хоть на пар...Порезанные рулетики лучше вызложить в глубокую сковороду на подушку из жаренной моркови и чеснока, сверху залить разбавленной в воде сметаной с "Хмели-Сунели" и на каждую пельмешку по маленькому кусочку масла. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне, пока, практически, вся жидкость не впитается.
5177462_leniviepelmeni5 (600x401, 180Kb)

 

Рубрики:  вторые блюда

Еще идеи с сумочками и другими текстильными предметами

Воскресенье, 06 Марта 2016 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще идеи с сумочками и другими текстильными предметами.

Предлагаю к Вашему просмотру японский учебник для рукоделия по текстильному пошиву очень многих предметов с прилагаемыми схемами и красивыми идеями для Вашего лоскутного шитья. приятного Вам просмотра :))
 

1.
003 (508x700, 218Kb)

2.
009 (507x700, 337Kb)

3.
010 (508x700, 252Kb)

любуемся дальше :
Рубрики:  Шитье, рукоделие

Очень вкусный творожный пирог

Суббота, 05 Марта 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный творожный пирог

Танцы от плиты и до компа !!

095 (640x480, 391Kb)

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат! Нежный торт-пирог - шикарный и простой. Украсит любой праздник.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Форель под чесночным соусом

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель под чесночным соусом. Ну о-о-чень вкусно!

forel_pod_chesnochnim_sousom_zapechennaya_na_kartofelnoi_quotpodushkequot-165837 (448x329, 143Kb)
Вы влюбитесь в это блюдо с первого кусочка! Особенно, если вы не равнодушны к рыбе и блюдам из неё. Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

In Bloom - scrap

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения pamelka11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

In Bloom - scrap

5948199_PPS_Mary_Mary (700x694, 606Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье, рукоделие

Как уменьшить неровности края при формировании горловины

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения OksanaPeskovskih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как уменьшить неровности края при формировании горловины.


автор:aisteb1973(Осинка)

Эту схему и формулу проймы для вставного рукава придумала и рассчитала для себя по одной единственной причине. Каждый дизайнер и автор в описаниях своих дизайнов предлагает свои расчеты формирования проймы, и каждый раз приспосабливаться к разному описанию просто стало неудобно и утомляюще, особенно, когда встречаются не очень правильные случаи описаний проймы или они не очень удобные для дальнейшего процесса сшивания или отделки края. Мои расчеты мне удобны тем, что получается аккуратный и ровный край, который не только безупречно выглядит на изнаночной стороне, но также очень ясно и понятно, где делать стежки при сшивании или сколько набирать петель для планки. Край получается очень математический и схематичный, и при отделке мы имеем дело только с закрытыми петлями у подмышки, сразу переходящими в цепочку кромочных петель. И еще: больше мне никогда не придется каждый раз ломать голову, как правильно рассчитать и исполнить пройму, которая подходит, имеет красивую округленную линию и по которой, даже, надеюсь, так как она очень математическая, можно высчитать идеальный окат рукава. Хочу поделиться с вами.

Формула очень простая, исполнение тоже. Узнаем, сколько всего петель нам надо будет закрыть/убавить для каждой проймы. Эту цифру берем или из описания, или рассчитываем сами по своим измерениям и плотности вязания. Количество петель для проймы может быть четное (КППЧ) или нечетное (КППНч).

(КППЧ – 2)/2 = количество петель, закрываемых сразу в области подмышки, и это также число повторений убавлений каждый второй ряд. Остались две петли, одна из которых убавляется у края сразу после закрытия петель в области подмышки, остальная убавляется в четвертом ряду после всех убавлений в каждом втором ряду (см. схему).

(КППНч – 1)/2 = количество петель, закрываемых сразу в области подмышки, и это также число повторений убавлений каждый второй ряд. Последнее убавление делается в четвертом ряду. Осталась одна петля, которая убавляется у края сразу после закрытия петель в области подмышки (см. схему).

Эту формулу и схему я использовала уже не в одной модели, и тут показываю, как выглядит пройма, связаная таким образом. Mои модели Slope и Prickly Poppy (показана изнаночная сторона. Эта модель вяжется читая схемку на изнаночной стороне изделия, так как на лицевой стороне - изананочная гладь, см. схему, примечание No. 3)

   
  

Часть вторая. Левая сторона горловины
Было бы все хорошо, если бы на левой стороне начала формирования горловины не образовывалась бы впадина между косичкой прямо закрытых петель, присоединения нового моточка и далее идущих убавок. Эта впадина образовывается между в разные стороны наклонившихся петель (имеется ввиду горловина незастегиваемых изделий), и даже под планкой иногда бывает трудно ее спрятать, особенно, если вяжем толстыми, скользкими нитками, или планка пришивается методом кетлевки. Дальше я расскажу, что надо делать. Всем знакомая ситуация:

1. Поднимаем стрелкой указанную петлю на правую спицу, поварачиваем работу и прятаем ее скрещивая со следующей петлей (меняем местами). Связываем их вместе изнаночной и провязываем изнаночный ряд до конца. Дальше вяжем по другой стороне схемы проймы, выставленной выше.

  

2. Получаем вот такой результат, и этого достаточно, чтобы дальше набирать петли для планки (воротника) или пришивать (прикетлевать) их. Впадина закрыта. Этот метод я использую уже давно для всех горловин незастегиваемых изделий.

3. Но для необработанного края такой результат никого неудовлетворит и надо обрабатывать дальше. Берем крючок и протягиваем кончик нитки, который остался от присоединения нового моточка, через первую петлю косички закрытых петель. Потом протягиваем нитку еще раз с другой стороны через чуть видимую петлю сзади (указана стрелкой). Так мы сформировали недостающую петлю косички, соединяющую косичку закрытых петель и кромочные изогнутого края. Кончик нитки вплетаем.

  

4. Результат на образце.



1.
11 (600x398, 243Kb)

2.
11-1 (580x353, 126Kb)

3.
11-2 (239x360, 105Kb)

4.
11-3 (239x360, 106Kb)

5.
11-4 (542x360, 222Kb)

6.
11-5 (239x360, 102Kb)

7.
11-6 (239x360, 100Kb)

8.
11-7 (542x360, 220Kb)

9.
11-8 (360x360, 104Kb)
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Психологические хитрости, которые сделают вашу жизнь проще

Суббота, 05 Марта 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Психологические хитрости, которые сделают вашу жизнь проще.

13 психологических хитростей, которые сделают вашу жизнь проще.

1. Чтобы узнать, нравитесь ли вы человеку, выберите одно слово и каждый раз, когда собеседник будет произносить его или синонимичные выражения, кивайте и улыбайтесь. Если вы ему симпатичны, то вскоре заметите, что человек употребляет это слово постоянно.
2. Если хотите, чтобы вас восприняли серьезно, скажите, что так говорил ваш отец. Люди склонны неосознанно верить родительским советам.
3. Станьте чемпионом игры «Камень, ножницы, бумага», задав оппоненту любой вопрос прямо перед началом игры. В большинстве случаев растерянные игроки выбрасывают именно «ножницы».
4. Если хотите, чтобы ваш собеседник согласился с вами, не забудьте кивнуть, задавая вопрос. Кивок воспринимается как знак того, что все, что вы говорите, — чистая правда. Кроме того, следуя законам социального поведения, люди склонны кивать в ответ.
5. Когда-нибудь мечтали о безлюдном метро в 8 утра? В местах большого скопления людей смотрите по направлению вашего движения. Вы будете удивлены тому, как легко толпа расступается перед вами. Секрет прост: в переполненных местах люди смотрят в глаза других пешеходов, чтобы понять, куда те направляются, и не столкнуться с ними.
6. Если у вас в голове застряла песня, которую вы бы с радостью забыли, вспомните окончание песни. Согласно эффекту Зейгарник, наш мозг лучше запоминает незавершенные вещи. Поэтому, если вы подумаете о конце песни, она исчезнет сама.
7. Хотите, чтобы ваши дети ели брокколи? Вместо того чтобы спрашивать, хотят ли они их, спросите, сколько штук им положить: 5 или 2. Таким образом, вы уже выбрали брокколи за них, но дети чувствуют, что они приняли решение сами. Вы можете использовать этот трюк по аналогии в других ситуациях.
8. Если вам кажется, что за вами следят, просто зевните и окиньте взглядом людей вокруг. Поскольку зевота заразительна, вы гарантированно узнаете, кто за вами наблюдает.
9. Знакомый поможет вам донести любую вещь, например коробку, если, передавая ее, вы будете продолжать разговор. Большинство людей не заметят подвоха и возьмут коробку. Однако следует быть осторожным с внимательными людьми — они могут смутиться.
10. Если вам предстоит рукопожатие, убедитесь, что ваши руки хорошо согреты. Теплые руки ассоциируются у людей с дружелюбием и приветливостью, в то время как прикосновение к холодной руке может вызвать отторжение и неприязнь.
11. Перефразируйте то, что сказал ваш собеседник, и повторите это. Он поймет, что его действительно слушают, а главное, понимают. Только не переборщите.
12. Если хотите, чтобы вам помогли, начните свою просьбу со слов «Мне нужна твоя помощь...». Людям не нравится испытывать чувство вины, поэтому вам не смогут отказать.
13. Если кто-то вас недолюбливает, попросите у него карандаш. С одной стороны, люди не склонны помогать тем, кто им не нравится, но с другой — это слишком маленькая просьба, чтобы в ней отказать. Таким образом, человек убедит сам себя в том, что не так уж и сильно вы ему не нравитесь.

4208855_V6U48BFoDN8 (604x403, 60Kb)

Рубрики:  Психология

Моментальная квашеная капуста в банке

Суббота, 05 Марта 2016 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!



Поедается моментально.

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается.
Итак, что нужно:
*капуста белокочанная,
*морковь,
*соль,
*сахар или мед,
*охлажденная кипяченая вода,
*банка трехлитровая
и желание, конечно.
ДАЛЕЕ..
Рубрики:  кулинария
выпечка

Рыба, запеченная под "шубой"

Суббота, 05 Марта 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  вторые блюда

Домашние сырные пончики

Суббота, 05 Марта 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сырные пончики

Домашние сырные пончики

5177462_original_6_ (604x340, 108Kb)

Готовятся просто и быстро!

Ингредиенты:

— моцарелла или твёрдый сыр- 500 гр

— тёртый пармезан- 3 ст. л.

— яйцо- 1 шт.

— мука- 100 гр

— орегано- 0,5 ч.л.

— панировочные сухари

— масло растительное для жарки

Совет от admin: Сыры Пармезан и Моцарелла довольно экзотичные и достаточно дорогие, основное, на что влияет их наличие в пончиках- это, конечно же, вкус. Но очень приятный вкус пончиков получается и при использовании таких твёрдых сыров, как Российский или Голландский, или любых других видов твёрдых сыров, достаточно использовать просто 500 гр какого-либо сыра, всё зависит от Ваших вкусовых предпочтений.  

Приготовление:

Смешайте предварительно натёртый твёрдый сыр и яйцо.

пончики

Добавьте в смесь муку и орегано.

пончики фото

Приготовьте плотное тесто.

домашние пончики

Скатайте небольшие шарики из сырного теста. Этот количество теста рассчитано примерно на 40 пончиков! Всем хватит.

Совет от admin: Для формования шариков можно использовать небольшие глубокие сферические мерные ложечки или что-то похожее, что, помимо всего прочего, придаст им одинаковую форму и вес.

пончики с сыром

Обваляйте пончики в панировочных сухарях.

сырные пончики

Осталось обжарить это чудо в масле…

домашние пончики рецепт

Золотистые пончики с тающей начинкой внутри готовы!

пончики фото

Источник.

 

Рубрики:  выпечка
выпечка

Как приготовить манник с яблоками

Суббота, 05 Марта 2016 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить манник с яблоками

Наверняка вкус манника знаком с детства многим. Разновидностей этого чудесного и очень нежного манного пирога довольно-таки много. Я предлагаю вам еще один очень интересный рецепт его приготовления. Испеките манник на кефире с яблоками. Думаю, вы не пожалеете потраченного времени.

Как приготовить манник с яблоками
 
Вам понадобится
  • - манная крупа - 1 стакан;
  • - сахар - 1 стакан;
  • - кефир - 1 стакан;
  • - мука пшеничная - 1 стакан;
  • - сода - 0,5 чайной ложки;
  • - уксус;
  • - яйцо - 1 шт.;
  • - яблоки - 2 шт.;
  • - корица - 1 чайная ложка;
  • - ванилин - щепотка.
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 614 ... 559 558 [557] 556 555 ..
.. 1 Календарь