-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 12406
Комментариев: 497
Написано: 13460



Пуловер с шалькой и рельефным узором

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с шалькой и рельефным узором

 Пуловер спицами с шалькой и рельефным узором

Мужской пуловер спицами, выполненный из акриловой пряжи средней толщины. Вязание пуловера осуществляется несколькими видами рельефного узора, который состоит только из лицевых и изнаночных петель, описание данных узоров дано в письменном виде. Воротник шалька в мужских вещах всегда придает образу больше представительности. Описание пуловера рассчитано для всех стандартных размеров.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Суббота, 31 Октября 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное дрожжевое тесто для пирожков

Заварное дрожжевое тесто для пирожков для меня стало в свое время открытием. Тесто получается просто изумительным, готовится очень быстро. Интересен рецепт тем, что тесто заваривается кипятком, не нужно ждать его подхода, а пирожки жарятся сразу же, отлично прожариваются, получаются пышными и мягкими. Начинка подойдет любая, не сладкая. Очень советую!

Для приготовления заварного дрожжевого теста для пирожков понадобится:
мука - 650 г;
дрожжи сухие - 11 г;
вода теплая - 230 мл;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 1 ст. л.;
масло растительное - 3 ст. л.;
кипяток - 230 мл.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Яблочный пирог со сметанной заливкой

Суббота, 31 Октября 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог со сметанной заливкой, какой я люблю!)

Яблочный пирог со сметанной заливкой, какой я люблю!)

Яблочный пирог со сметанной заливкой, какой я люблю!)

Обожаю яблочные пироги, готовить совсем несложно, приготовишь один раз, хочется еще попробовать в другом варианте. Поэтому возьмите оба рецепта:

Тесто: Растапливает пол-пачки маргарина, туда пол-стакана сахара, вмешиваем. Добавляем одно яйцо и один белок, пол-чайной ложки соды, гашеной уксусом (я гашу яблочным). Добавляем муки около двух стаканов, чтобы тесто к рукам чуть-чуть липло. Раскладываем в форму, у меня сковорода глубокая без ручки, довольно большая. Сверху теста раскладываем яблоки, порезанные дольками, чешуей, яблок 2-3.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

МАСТЕР КЛАСС. ПРОСТЫЕ ШАГИ К АККУРАТНОЙ ИНТАРСИИ

Суббота, 31 Октября 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik1989 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС. ПРОСТЫЕ ШАГИ К АККУРАТНОЙ ИНТАРСИИ.

http://vjazhi.ru/master-klass/master-klass-prostye-shagi-k-akkuratnoj-intarsii.html
Мастер класс по вязанию в технике Интарсия от Джуди Фурлонг.
Не дайте себе окончательно запутаться в катушках во время вязания в технике Интарсия!

Эксперт в элегантных конструкциях и использовании в трикотаже отделки согласно швейным технологиям, дизайнер Джуди Фурлонг делиться своими простыми советами для создания идеального цветного полотна.

Для многих рукодельниц, и возможно для Вас, упоминание Интарсии будет встречено стоном.

Конечно, эта техника нуждается в небольшой практике и извлечении выгоды в небольшом ноу-хау - так вот наши основные советы, чтобы направить Вас на путь к действительно безукоризненной Интарсии, используя в качестве примера шотландку из жакета Balmoral.



Выбор пряжи.
Пряжа, которая позволяет стежкам хорошо сливаться в полотне – шерсть, кашемир, верблюжья шерсть и, в меньшей степени, альпака – как правило, гораздо более скрывает огрехи в работе, чем четкие виды пряжи, такие как хлопок, лен и шелк.

Выберите дизайн, который не имеет слишком много «выкрутасов», и требуется только несколько петель для смещения туда -сюда; блоки одного цвета или непрерывные линии гораздо облегчают работу.



Проверьте плотность вязания в образце.
Необходимо предварительно проверить Вашу плотность вязания на образце, выполненном в технике Интарсия, не полагая, что она будет такой же, как для лицевой глади. В теории, она не должно изменять плотность вязания, но на практике это часто не так. Если Ваш связанный кусочек слишком узкий и его нужно будет растянуть для удовлетворения правильных измерений, тогда будут видны промежутки между петлями - растягивание тугого образца будет менее удачным, чем ослабление свободного.



Предварительное планирование.
Изучите дизайн, чтобы увидеть, насколько по возможности меньше моточков, Вам нужно будет использовать, чтобы минимизировать процесс упрятывания концов нитей, и продумать, как именно дизайн будет выполняться.

Например, в кармане для жакета Balmoral, требуется только 3 катушки для каждого контрастного цвета, в отличие от цвета А. Шотландка выполняется комбинированием Жаккарда (где контрастные цвета составляют горизонтальные линии на всю ширину схемы) и Интарсии (где вертикальные линии). Смотрите рисунок, где распланировано, где использовать катушки и где использовать мотки пряжи, для облегчения проекта.
intarsia (420x304, 43Kb)

1.
intarsia_plan (700x650, 231Kb)
Если же мы сталкиваемся на схеме с формой окружности или дугой в виде U, желательно оставлять длинный конец для того, чтобы оба конца могли быть использованы, по одному с каждой стороны окружности или дуги.



Подготовка пряжи.
Как только Вы определились со своими требованиями, намотайте катушки ил сделайте бабочки (показано на рисунках 1-3).

1.
intarsia1 (372x309, 50Kb)

2.
intarsia2 (371x306, 52Kb)

3.
intarsia3 (372x305, 54Kb)
Лучше намотать чуть больше, чем слишком мало, во избежание ненужных соединений. Каждая петля в среднем забирает около трехкратной толщины используемой нити.



Скрещивание нитей в местах соединения.
При смене пряжи, всегда поднимайте новую нить снизу предыдущей (рис. 4) и слегка подтягивайте для уплотнения последней петли (рис. 5). При комбинировании Жаккарда и Интарсии, протяжки могут быть обхваченными следующей нитью (рис. 6).

1.
intarsia4 (373x305, 73Kb)

2.
intarsia5 (372x308, 68Kb)

3.
intarsia6 (374x309, 73Kb)
Сохраняйте всегда натяжение.
Старайтесь соблюдать равномерное натяжение. Особенно будьте осторожны, чтобы не затянуть протяжки (которые образуются, когда нить переносится сзади над несколькими петлями). Проверяйте время от времени сглаженность (равномерность) полотна на плоской поверхности.



Соблюдайте порядок.
Если у Вас слишком много нитей, катушки могут перекрещиваться и запутываться. Чтобы уменьшить эти риски, подматывайте катушку как можно ближе к вязанию, после того как Вы использовали ее в этом ряду – насколько близко, это дело личных предпочтений, но не сматывайте слишком туго, чтобы не исказить свое полотно. Для бабочек, просто вытягивайте нить, как можно меньше.



Будьте последовательны.
Поскольку в жакете Balmoral комбинируются Жаккард и Интарсия, чтобы получить действительно хороший результат, как и в любом Жаккардовом вязании (например, ряды 3-5), будьте последовательны в направлении перенесения нитей (либо новой нитью всегда над предыдущей, либо наоборот), иначе клетчатый эффект будет нарушен.



Приведение в порядок петель.
Перед отпариванием, выправьте петли. С изнаночной стороны работы, подтяните свободные нити, затем проверьте с лицевой стороны и выпрямите петли. Работайте с обеих сторон до тех пор, пока полотно станет как можно более равномерным.

1.
intarsia7 (370x306, 106Kb)

2.
intarsia8 (370x308, 114Kb)
Отпаривание также поможет выровнять петли и даже части их.



Что делать с концами.
С изнаночной стороны, продеть конец нити в гобеленовую иглу, осторожно подтяните, чтобы подправить последний стежок. Оплетите петельки, образовавшиеся во время смены цвета, стараясь не вплетать слишком много концов в одну область. Пощупайте эту область, чтобы убедиться, что Вы не сделали ее бугорчатой или узловатой. Если это так, вытащите нить и прошейте ею в другом месте.

1.
intarsia9 (373x308, 99Kb)
Эти концы также могут быть использованы для обхватывания и стабилизации протяжек или провисших петель.



И еще один последний момент…
Если Вы заметили ошибку, еще не все потеряно: просто вышейте иглой поверх нарушенной петли петлю необходимым цветом.



Мастер класс переведен с английского языка.
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Картофельные маски для красоты и здоровья лица

Пятница, 30 Октября 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные маски для красоты и здоровья лица.

Для стареющей кожи

Две картофелины сварить, очистить, размять, добавить 2 ст. ложки горячего молока и один желток яйца. Полученную кашицу в теплом виде нанести на лицо и шею на 20 минут, накрыть подогретым полотенцем. Маску смыть сначала теплой, затем холодной водой.

От покраснения лица

2 ст. ложки картофельной муки смешать с 1 ст. ложкой тертой на мелкой терке моркови и одним яичным желтком. Маску на чистое лицо наложить на 20 минут, затем смыть теплой водой. Такая маска годится для любого типа кожи.

Для уменьшения отечности лица

Сырой картофель натереть на мелкой терке. Получившуюся кашицу разместить между 2 слоями марли, положить на лицо на 15 минут, затем смыть теплой водой. Эта маска хорошо разглаживает морщины.

От мешков под глазами

Одну сырую картофелину натереть на мелкой терке, кашицу поместить на 2 кусочка марли и потом наложить на глаза на 20-30 минут. Смыть водой или настоем цветков ромашки.

От расширенных пор

В равных количествах (по 1 ч. ложке) смешать картофельный крахмал, теплое молоко, мед и соль. Полученную смесь нанести на лицо ватным тампоном на 20-25 минут. Смыть сначала теплой, потом холодной водой. Эта маска особенно рекомендуется лдя жирной кожи лица.

Для свежести лица

В картофельное пюре добавить сок одного лимона, нанести смесь на лицо на 20 минут, смыть холодной водой. Такая маска очень хорошо тонизирует кожу.

От угревой сыпи

Смешайте 100 г картофельного сока с 1 ч. ложкой меда. Смесь наносите на лицо на 20-25 минут ежедневно в течение двух недель. Если сразу маска не подействует, сделайте недельный перерыв и повторите курс лечения.

Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

котлеты

Пятница, 30 Октября 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Самые вкусные в мире котлеты

 

3416556_image (566x480, 98Kb)

Самые вкусные в мире котлеты

Ингредиенты:

-Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;

-Манная крупа - 4 столовые ложки;

-Сметана - 2 столовые ложки;

-Яйцо - 1 штука;

-Петрушка, укроп - 3-4 былинки;

-Сахарный песок - 2 чайные ложки;

-Горчица - 2 чайные ложки;

-Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и

специи кладем в одну миску.

Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и

тщательно перемешиваем.

Фарш в итоге получается жидковатый,

такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.

На разогретую с растительным маслом сковородку

выкладываем именно ложкой котлетки и

поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так,

чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.

С одной стороны.

После этого добавляем в сковородку немного воды,

закрываем ее крышкой и

оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.

Всё, котлетки готовы.

Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.

Приятного аппетита!

Cook Good - лучшие рецепты

 

 

 

Рубрики:  вторые блюда

Вязаное чудо от Светланы Забелиной...

Пятница, 30 Октября 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное чудо от Светланы Забелиной...

d9d3585174-kukly-igrushki-glamurrrnaya-koshechka-vyazanaya (700x665, 560Kb)

У каждого из нас в детстве были игрушки... У нашего поколения - это были пупсы, страшные, пластмассовые... Какие-то допотопные медведи... У наших детей уже игрушки были красивее: куклы, кукольная посуда, мебель... И уже были мягкие игрушки, более приемлемые для игр. Сейчас в этом плане дети не страдают. В магазинах - море игрушек! Но те игрушки, которые делает Мастер, с которым я хочу вас познакомить - они добрые, такие мягкие и тёплые,.. потому что они вязаные... Её игрушки не просто украшают дом. От них исходит... позитив.
Я очень рада, что открыла для себя Светлану Забелину - Мастера с большой буквы, которая радует детей и взрослых таким чудом!

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)
Рубрики:  Куклы

Бланманже

Пятница, 30 Октября 2015 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже

Бланманже


 Недавно в одной дореволюционной кулинарной книге натолкнулась на рецепт бланманже – желейного десерта из сливок. Рецепт пришлось немного осовременить. И вот, что у меня получилось. Я приготовила кофейное бланманже. Можно сделать просто сливочное бланманже, шоколадное (с какао), миндальное… Вариантов много. Оригинал рецепта прилагаю.

Рецепт

Рубрики:  кулинария
выпечка

Санты в пижамах.Tilda.

Четверг, 29 Октября 2015 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kattyshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Санты в пижамах.Tilda.

 к новому году,можно сшить эту забавную парочку .Санты в пижамах тидьда украсят любой интерьер !!!

DSC_7844 (465x700, 292Kb)

фото+выкройки и описание в картинках
Рубрики:  Куклы

Украинский борщ

Четверг, 29 Октября 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский борщ

Много готовил украинских борщей, в разных книгах они разные, каждая хозяйка готовит по своему. Лично мне наиболее понравился борщ вот по этому рецепту, из старых кулинарных открыток 1970 года. Этот борщ намного вкуснее даже того, что опубликован в знаменитой кулинарной книге "О вкусной и здоровой пище" Сталинских времен.

 Попробуйте - точно не пожалеете!

1207817_Scan0001 (455x700, 270Kb)

1207817_Scan0002 (504x700, 270Kb)

Рубрики:  первые блюда

Курица запеченная с апельсинами

Четверг, 29 Октября 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная с апельсинами

0 (380x289, 42Kb)




Для приготовления нам нужно:

- 1 целая курица весом 1,2-1,5 кг;

- 3-4 средних апельсина;

- 4-5 зубчиков чеснока;

- молотый черный перец;

- соль по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x240, 83Kb)
Помойте курицу и апельсины. Разогрейте духовку до 180С. Положите курицу в форму для выпечки, натрите солью и молотым черным перцем внутри и снаружи.Нарежьте апельсины кружками. Если Вам не нравится вкус цедры, то предварительно очистите апельсины. Аккуратно поднимите кожу на грудке курицы и проложите апельсиновые кружки между мясом и кожей. Переверните курицу и сделайте то же самое на спине. Переверните курицу обратно. Очистите чеснок и нарежьте зубчики вдоль на половинки или четвертинки. Положите чеснок внутрь курицы. Наполните курицу оставшимися кружками апельсинов. Свяжите ножки курицы вместе. Если остались нарезанные апельсины, положите их в форму вместе с курицей. Запекайте курицу примерно 2 - 2,5 часа, время от времени поливая соком. Горячую курицу нарежьте на части и подавайте.

Sonya_kot

Рубрики:  вторые блюда

Рыбное филе под томатным соусом

Четверг, 29 Октября 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное филе под томатным соусом

78c8ZLao0DY (300x358, 120Kb)

• 100 г 49 ккал • Б 8.1 • Ж 0.3 • У 3.7 •

Для приготовления нам нужно:

- филе рыбы(любой) 550 г;
- 200 гр репчатый лук;
- 3 зубчика чеснока;
- небольшой пучок кинзы(или петрушки);
- 1/2 стакана замороженного горошка;
- чёрный молотый перец и соль;
- 1/2 стакана вода или рыбный,овощной бульон;
- пассата с базиликом 350 мл;

Приступаем к приготовлению:

Сначала очищаем лук, затем нарезаем полукольцами, чеснок режем пластинками. На оливковом масле обжариваем лук и чеснок, перчим и солим по вкусу.

На дно формы для запекания выкладываем обжаренный лук и чеснок. Филе рыбы нарезаем на средние кусочки, солим и перчим и кладем по верх лука с чесноком,посыпаем зеленью и зеленым горошком. Смешиваем пассату с водой и поливаем рыбу с овощами. Разогреваем духовку до 200 гр и запекаем 30 минут. Подаем с картофельным пюре,можно с отварным рисом.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  вторые блюда

Платья, туники спицами 106

Среда, 28 Октября 2015 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья, туники спицами 106

Нажми на картинку

Платья, туники спицами 105

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post374648234/

Рубрики:  вязание/вязание спицами

Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томате

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томате

4248238_12 (604x402, 59Kb)

Ингредиенты:

Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г;
Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;
Яйцо — 1 шт;
Батон белый — 3 лом.;
Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ;
Крупа манная — 2 ст.л.;
Помидоры свежие — 2 шт;
Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Вода (или бульон) — 250 мл;
Лист лавровый — 2 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Масло растительное (для обжаривания) ;
Мука (для панировки) ;

4248238_174 (300x139, 87Kb)
Рубрики:  вторые блюда

15 способов красиво завязать платок

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 способов красиво завязать платок

Как завязать шарф или платок на шее разными способами

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды макияж

Изумительный десерт Творожный Лентяй

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный десерт Творожный Лентяй

wpid-tvorozhnyy-lentyay_i_1 творожный лентяй (420x315, 119Kb)

Если есть желание на выходные приготовить десерт и не хочется возиться с приготовлением торта или другой выпечкой, тогда "Творожный лентяй" будет точно для Вас.

 Все продукты всегда найдутся в холодильнике, поэтому приступаем к работе.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  выпечка
выпечка

Чистим печень и весь организм в целом

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lubov_Pavlova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим печень и весь организм в целом.

Программа очищения 14 дней.  Три раза в в день табл. АЛЛОХОЛа.

(48 руб. - 50 табл.)  Первый день по одной * ((по  три р\день, второй день по две табл., третий день по три табл.,четвертый день по четыре табл.,  пятый день по пять табл., шестой день по шесть табл., седьмой день по семь табл., восьмой день по семь и далее дни по убывающей: по шесть, пять, четыре, три, две, одна.... и так получится 14 дней. 

allohol-y8w (219x700, 28Kb)

Чистим печень и весь организм в целом. 

Именно благодаря улучшению переваривания пищи и удалению токсинов под воздействием таблеток Аллохол, происходит нормализация обмена веществ и, как следствие, снижение массы тела.

Таблетки Аллохол являются желчегонным препаратом растительного происхождения.  

Лекарственное средство нормализует процесс образования желчи, улучшает функционирование печени и снижает вероятность формирования камней в желчном пузыре.

Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы.

Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм.

Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей, например:

гепатиты;

холангиты;

холециститы;

дискинезия желчных путей;

желчнокаменная болезнь;

запоры;

после оперативных вмешательств на желчном пузыре и желчных путях.  

Далее>>>
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Коллекции Ralph Lauren осень-зима 2015-2016

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекции Ralph Lauren осень-зима 2015-2016 в подборке от MsKnitwear.

Дикий-Дикий Запад и самая спокойная на свете цветовая гамма — все это в невероятной осенне-зимней коллекции Ralph Lauren.

Мягкие вязаные свитеры и уютные джемперы, и кардиганы и накидки с живописно взъерошенной бахромой, и юбки простой и крупной вязки, оттенки коричневого и кремового, гладкая вязка и простой силуэт — элегантность и невозмутимость.

«Ральф — это Бог», — заявил в одном из интервью Kanye West модном интернет-изданию. После показа коллекции Ralph Lauren осень-зима 2015-2016 с его мнением сложно не согласиться.

Fashion week-обзор коллекции Ralph Lauren осень-зима 2015-2016 в подборке от MsKnitwear.

Ralph Lauren осень-зима 2015-2016, NYFW, knitwear, Неделя моды, вязана мода, кэмел, вязаная водолазка, вязаная юбка (фото 1)

 

3731083_74844724_3726295_ar33 (59x55, 0Kb)
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды макияж

Торт "Эстерхази"

Суббота, 24 Октября 2015 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эстерхази"

 

Очень люблю я этот тортик!)Иногда себя и друзей с удовольствием балую!)Многие рецепт этого тортика знают,поэтому этот оригинальный рецептик я предлагаю новичкам в кулинарии и гурманам!)Приятного приготовления,друзья!)Держись моя фигура!))

3290568_6256412541_1571844af0_z_1 (506x640, 166Kb)

на одни мини-тортик диаметром 12-14 см.
100 мл. белков (от 3-х крупных яиц)
80 гр. грецких орехов
щепотка корицы
20 гр. печенья (я брала "Марию")
20 гр. муки
80 гр. сахара 

Приготовление
Рубрики:  выпечка
выпечка

Торт без выпечки

Суббота, 24 Октября 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Leru555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю!

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

Торт из печенья за 20 минут и без выпечки

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 613 ... 532 531 [530] 529 528 ..
.. 1 Календарь