-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13369



Структурный гороскоп

Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Структурный гороскоп

Очень интересный гороскоп, который отличается от всех, увиденных мною ранее. Просто выбираем свой год по горизонтали и находим точку пересечения со своим знаком зодиака по вертикали.
 

Читать далее...
Рубрики:  Психология

Шитье из джинсовых швов. Мастер-классы от Iric

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье из джинсовых швов. Мастер-классы от Iric.

Автор: Iric.
дск (700x541, 258Kb)
В нашем лоскутном деле применяются практически все части джинсов – штанины, карманы, пояса и пуговицы с лейблами. А вот швы, как правило, выбрасываются. Знаю, что из них делают браслетики и сережки, но мы же лоскутницы, и сегодня хочу вам рассказать, как сшить из швов полезные и практичные изделия. Давно обещала поставить небольшой фотокурс о сборке швов в полезные вещи.
Читать далее
Рубрики:  Шитье, рукоделие

Блюда из кабачков - 30 рецептов с фото

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из кабачков - 30 рецептов с фото

Блюда из кабачков

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

15 падежей русского языка

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 падежей русского языка

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Russian

Как сделать прицеску за 3 минуты

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать прицеску за 3 минуты

preview-650x390-650-1429636124

Умение сделать себе красивую причёску за считанные минуты невозможно переоценить — будь то утро перед рабочим днём, когда на счету каждая минута, или же вечер перед первым свиданием. Если времени на создание прически в обрез, а ходить с распущенными волосами надоело, то эти лайфхаки — то, что нужно…

Читать далее...
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды макияж

Фильм."Это моя собака"

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм."Это моя собака"


Пять лет Ирина безропотно ждала, пока ее возлюбленный Костя разведется с женой и сделает ей предложение. Наконец долгожданный день настал: Константин приглашает Иру в ресторан и торжественно объявляет, что купил обручальные кольца. Вот только второе кольцо предназначается не ей, а дочке начальника. У Ирины сложившаяся ситуация вызывает шок. Не в силах смириться с предательством любимого мужчины она решает наложить на себя руки. У входа в аптеку, куда бедная женщина отправляется за смертельной дозой снотворного, она встречает брошенную собаку. Узнав о том, что несчастную псину везут на живодерню, Ирина проникается к ней жалостью и решает забрать домой.



 

Рубрики:  Фильмы онлайн

Ланч бокс Monbento MB Original Black: здоровая пища всегда рядом

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ланч бокс Monbento MB Original Black: здоровая пища всегда рядом

Здоровый образ жизни и сбалансированное питание - понятия неразделимые. И важно осознать тот факт, что домашняя пища, приготовленная в домашних условиях, будет гораздо полезнее гамбургеров из макдональдса и других блюд, которые предлагают заведения общественного питания. Но тут же возникает вопрос: в чем хранить и переносить домашнюю еду? Конечно же, в супермаркетах можно увидеть различные пластиковые контейнеры. Но они предназначены для хранения продуктов исключительно в холодильнике или кухонных шкафчиках. Но никак не для путешествий и хранения в дороге. Поэтому обратите внимание на современный бокс ланч от Monbento, который пригодится и на учебе, и в офисе, и в дороге!

Пластиковый ланч бокс Monbento MB Original Black создан по впечатлением традиционных японских бэнто. Однако MB Original адаптирован под европейскую кухню, что позволяет ему не только быть функциональной полезной вещью, но и стильным аксессуаром. Поскольку здоровое питание должно быть непременно своевременным, мы должны иметь удобный контейнер для хранения пищи во время дороги. Такой бокс ланч можно брать не только на пикник или прогулку, но и на работу. На сайте gearpro.ru можно более подробно почитать об особенностях данной модели и сделать полезную покупку!

1259869_95167508_1259869_vp (76x18, 0Kb)

ланч бокс Monbento MB/1259869_fotomoonbentooriginalblackphoto3_enl (700x570, 92Kb)

Что же представляет собой ланч бокс? Это вместительный двойной контейнер, объем которого составляет 1 литр. Он герметичен и компактен Пластиковая перегородка позволяет разделять контейнеры на две половины, если есть желание разместить в нем разные виды пищи.

Читать далее...
Рубрики:  Аргументы и факты

Образование в Финляндии - самое лучшее в мире. Как они это делают?

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебная_Любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Образование в Финляндии - самое лучшее в мире. Как они это делают?




Система образования Финляндии признана самой лучшей в мире согласно новому глобальному рейтингу стран, составленному Economist Intelligence Unit для медиахолдинга Pearson.

Далее >>>

Рубрики:  Аргументы и факты

5 вкуснейших десертов без сахара

Суббота, 06 Июня 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкуснейших десертов без сахара

(500x375, 99Kb)

Десерты без сахара — звучит, как оксюморон. Но на самом деле, для приготовления потрясающе вкусных, но малокалорийных лакомств сахар вовсе и не нужен. Естественная сладость ягод и фруктов, шоколадная горчинка и немного натурального подсластителя стевии — вот все, что нужно для идеального десерта.. В сегодняшнем обзоре — 5 рецептов вкуснейших рецептов, в приготовлении которых вполне можно обойтись без сахара.
Рубрики:  кулинария
выпечка

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Суббота, 06 Июня 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и грибами (604x587, 103Kb)

Ингредиенты:

800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (я беру говяжий)
1-2 ст. л. томатной пасты
200-250 мл. сливок
100 гр. сыра для запекания
соль, перец, тимьян, красная паприка

Приготовление:

Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить.

Лук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. В сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука. Добавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. В конце посолить, поперчить, добавить немного тимьяна. Грибы выложить. В этой же сковородке обжарить оставшийся лук, добавить фарш и жарить минут 5. Добавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливкам закипеть. Затем добавить в фарш грибы и потушить всё вместе пару минут.

В форму для запекания выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. Посыпать тертым сыром. Запекать примерно 30 минут. Я запекаю на уровне чуть ниже среднего. Готовую запеканку можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046811

Ларилорхен
Рубрики:  вторые блюда

Десять боевых искусств, о которых вы вряд ли когда-нибудь слышали

Суббота, 06 Июня 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять боевых искусств, о которых вы вряд ли когда-нибудь слышали

1. Бокатор
Это камбоджийское боевое искусство, которое зародилось в армии Ангкора, одержавшего победу в Индокитае более 1700 лет тому назад.

Слово «бокатор» переводится как «бьющий льва». Согласно древней легенде, один ученик, изучавший этот стиль, оказался лицом к лицу со львом. Юный воин убил кровожадного зверя одним единым, невероятной точности ударом с колена. Как и многие другие азиатские боевые искусства, техника бокатора основана на подражании движениям различных животных.

2. Бой без правил
По правде говоря, его следовало бы назвать «покалечь и убей», так как это название больше подходит для описания конечной цели поединка. «Техника» боя зародилась между восемнадцатым и девятнадцатым веками в США. К слову, одним из самых эффективных приёмов считалось выдавливание глаз.

Бойцы дрались настолько яростно, что только самые отчаянные храбрецы решались бросить им вызов. По слухам некоторые даже затачивали свои зубы до остроты бритвы, чтобы в бою откусывать уши, пальцы, носы и губы. А так как никаких запретов на травмирование гениталий не было, то многие в буквальном смысле теряли своё «достоинство».

3. Баком
Он зародился в бедных трущобах Лимы (Перу) и представляет собой безжалостное боевое искусство, которое не только учит быстро отключить или убить противника, но и использовать обманные тактики (например, скрытое оружие).

Его основал в 1980 году бывший морской пехотинец и уголовник Роберто Пуч Безада. Баком официально классифицируется как современное смешанное боевое искусство, включающее различные элементы джиу-джитсу с вале-тудо. В нём присутствуют такие приёмы как заламывание запястья, удушение и точные удары в жизненно важные органы. Всё это совершается с бешеной скоростью, чтобы противник не успел понять, что происходит.

4. Ледрит
Это современное боевое искусство, которое берёт своё начало в муай тай и практикуется бойцами коммандос тайской королевской армии. Его техника основывается на тех же принципах. Однако есть несколько отличий.

Бойцов учат нападать без предупреждения, как можно быстрее уложить противника на землю и добить одним из смертельных ударов (ногой в горло или локтем в висок). При этом, чтобы снизить риск получения травмы, для нанесения ударов используются жесткие части тела (колени, локти, голени, ладони). Как и многие другие военные боевые искусства ледрит был разработан с целью уничтожения противника.

5. Дамбэ
Смертельно опасное боевое искусство племени Хауса (западная Африка) базируется на технике бокса древнего Египта. Главное оружие дамбэ - это кулак, вокруг которого поверх ткани обмотана твёрдосплетенная верёвка, а также нога, обмотанная толстой цепью. Наверное, для мясников из западной Африки не достаточно просто бить людей. Интересное наблюдение: многие из современных бойцов дамбэ курят марихуану перед поединком.

6. Система
Главной особенностью является воздействие на уязвимые части тела: локти, шею, колени, живот и лодыжки. Техника ведения боя основана на законах биомеханики и больше всего времени уделяется тому, как правильно использовать слабые места противника. Она включает в себя не только классический безоружный поединок один на один, но и другие виды контакта. Например, бойцы тренируются с несколькими спарринг-партнёрами, которые атакуют различными видами оружия.

7. Тюремный рок
Будучи созданным в беспощадном тюремном мире США, этот вид боевого искусства был разработан людьми, у которых нет возможности делать что-либо другое, кроме как работать или драться. Его отличают жестокие методы тренировок, и «подбери колоду» – один из них. Карты разбрасывают по полу, и боец должен их собрать, пока двое или трое других пытаются его избить.

8. Калари пайат
Большинство считают его старейшей боевой системой, созданной в южном регионе Индии – Керале, и предшественником некоторых современных боевых искусств.

Согласно устной легенде, Калари Пайат был основан воплощением индусского бога Вишну (хранителя Вселенной), чьё существование было за гранью понимания человека.

9. Силат
Этот вид боевых искусств зародился в безжалостных племенах охотников за головами Малайзии, Сингапура и Филиппин. Силат включает в себя множество различных стилей. Самые ранние доказательства его существования были найдены на острове Суматра, где, согласно легенде, одна женщина разработала боевую систему, наблюдая за поведением животных.

10. Окичито
Является одним из немногих сохранившихся индейских боевых искусств. Его основал Джордж Лепин, который изучал дзюдо, тхэквондо, хапкидо, а также прекрасно владел боевой клюшкой и томагавком.

Окичито – смесь ярости индейского духа с проверенными временем азиатскими боевыми искусствами. Как и в айкидо, даже если боец безоружен, удары наносятся таким образом, как будто оно у него есть.

4208855_OVhRRnAsITg (600x375, 29Kb)

Рубрики:  Аргументы и факты

тортик "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Вторник, 02 Июня 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, но очень вкусный тортик "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

4403711_varpapopro (604x388, 160Kb)

Ингредиенты:
Коржи:
· 1 банка сгущенки
· 2 яйца
· 3 столовых ложки какао
· 1 стакан муки
· 1 чайная ложка соды (погасить).

далее
Рубрики:  выпечка
выпечка

Курица в горчичном соусе с грибами

Вторник, 02 Июня 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в горчичном соусе с грибами

Курица в горчичном соусе с грибами

Ингредиенты:

Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — 10 г
Голени курицы — 6 шт.
Грибы — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Белое сухое вино — 100 мл
Бульон — 230 мл
Горчица — 2 ст. л.
Сливки 20% — 80 мл
Тимьян

Приготовление:

1. На хорошо прогретой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое.
2. Курицу (любые части на ваш выбор, я взял 6 голеней) хорошо обтираем бумажным полотенцем, чтобы корочка была вкуснее. Кладём в сковороду небольшими партиями и обжариваем до появления золотистой корочки. Как только корочка появилась, убираем партию на тарелку и обжариваем следующую партию.
3. Крупно режем шампиньоны. Вкус будет ярче, если нарезать гриб сверху вниз под углом.
4. Обжариваем грибы в той же сковороде.
5. Добавляем три зубчика чеснока.
6. Вливаем белое сухое вино. Помимо аромата, оно помогает декарамелизовать сковороду. То есть все пригоревшие кусочки курицы отстанут от дна.
7. Вводим куриный (или любой другой) бульон и пару столовых ложек хорошей горчицы.
8. Доводим до кипения и добавляем сливки (20%, 80 мл). Можете сметаной заменить, но мне так невкусно.
9. Готовим соус минут 10–15, чтобы он слегка загустел. На этом этапе добавляем перец и соль.
10. Переливаем соус в жаропрочную форму. Керамика здесь будет эстетичнее и удобнее. Размер подберите такой, чтобы соус наполнил хотя бы 3 см.
11. Сверху аккуратно укладываем голени красивой корочкой вверх. Я ещё раз перчу и посыпаю листиками тимьяна. Он с горчицей наиболее идеален, можете взять сухой. Из других трав — шалфей.
12. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовим минут 15–20. Всё зависит от размера кусков курицы. Во время обжарки мы её точно не доготовили, поэтому и ставим в духовку. Проверять очень просто — ножом прокалываете самую толстую часть. Если сок прозрачный выходит — курица готова.
13. Можно добавить в соус больше грибов, тогда гарнир не понадобится вовсе.

Благодаря такому способу приготовления корочка получается хрустящая и красивая, а мясо нежное и ароматное.
KAjm7zKJzE0 (700x466, 68Kb)
Рубрики:  вторые блюда

Скорлупа грецких орехов

Вторник, 02 Июня 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорлупа грецких орехов

20 (400x300, 18Kb)Не выбрасывайте скорлупу грецких орехов


Выкидывая в мусорное ведро расколотую скорлупу, мы лишаем себя определенной доли веществ, которые могли бы помочь справиться с некоторыми проблемами.

Выведение токсинов.

- Скорлупу сжечь в обычной кастрюле: измельчите сырье до состояния крошки и отправьте на огонь в любой посуде.
- При сжигании будет образовываться дым, в этот момент нужно начинать активно перемешивать содержимое, уже мало напоминающее ореховую скорлупу, в течение 15 мин.
- Угольки остудить и перетереть в порошок (можно воспользоваться обычной кухонной ступкой).

Полученный порошок используют и для обеззараживания воды, и для избавления ЖКТ от продуктов радиации: растворить 1-2 ст. ложки золы в стакане воды, и выпивать каждые 15 мин. по 2 ст. ложки.

Профилактическое средство против рака.

- 25 г измельченной скорлупы с перегородками залить 250 мл горячей воды.
- Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 мин.
- Настоять 1 час, процедить и принимать по 50 мл 3 раза в день. Курс 2-3 недели, перерыв на 1-1,5 месяца и можно повторить.
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

7 секретов соли

Вторник, 02 Июня 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов соли

7 секретов соли

1. Цвет ковра станет насыщеннее и ярче, если вече­ром насыпать сверху мелкую белую соль, а на следую­щий день снять ее с помощью чистой влажной тряпки.

2. Тупой нож легче заточить (вы потратите меньше времени и усилий), если предварительно в течение по­лучаса подержать его лезвие в слабом растворе соли.

3. Цветные вещи не линяют, если стирать их в соле­ной воде не очень высокой температуры.

4. Перед использованием новой сковороды на ее дно насыпают слой соли, ставят на огонь и разогревают. Затем сковороду протирают этой же солью, смазывают жиром и снова прокаливают на огне.

5. Поверхность утюга очистится и заблестит, если ее слабо нагреть, смазать воском, затем прогладить утюгом тряпку, на которую насыпана мелкая соль.

6. Окна и зеркала хорошо отмываются с помощью тряпки или губки, смоченной в соленой воде.

7. Белье приобретет блеск и свежесть, если к крах­малу добавить горстку соли. Выстиранное в такой воде белье останется мягким даже на морозе.
xyKiTqdZHvs (500x406, 18Kb)



Серия сообщений "Полезные советы домохозяйкам. ":

Часть 1 - 10 полезных советов по использованию соли в быту.
Часть 2 - 28 кулинарных хитростей на вес золота. Это должна знать каждая женщина!
...
Часть 26 - ВЫРАЩИВАЕМ РОЗУ ИЗ БУКЕТА
Часть 27 - Полезная сода
Часть 28 - 7 секретов соли


Рубрики:  Домоводство

Никогда не произносите следующие 9 фраз!

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда не произносите следующие 9 фраз!

5177462_64 (640x426, 249Kb)Никогда не произносите следующие 9 фраз!

Мы часто употребляем фразы, провоцирующие конфликт — учёные называют их конфликтогенами. Чтобы сохранить мир в семье и на работе, психологи рекомендуют заменять их более нейтральными.

Читать далее...
Рубрики:  Психология

20 СЕКРЕТОВ ДЛЯ УМНЫХ ХОЗЯЮШЕК

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 СЕКРЕТОВ ДЛЯ УМНЫХ ХОЗЯЮШЕК

20 СЕКРЕТОВ ДЛЯ УМНЫХ ХОЗЯЮШЕК
1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.

2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).

3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.

4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.

5. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет.

6. Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.

7. Птица, которую не потрошили, имеет больший срок хранения, нежели та, которую уже выпотрошили.

8. Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.

9. Сосиски могут быть вкусными не только варенными. Обмажьте их горчицей и поджарьте на сковородке.

10. Для того чтобы легко очистить печень от пленки, обмакиваете руки солью.

11. Если хотите сделать мясо мягким и сочным опустите его не в холодную воду, а сразу в кипяток и желательно его не резать на мелкие кусочки, а варить целым куском.

12. Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей.

13. Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать именно в кисель.

14. Свекла – это овощ, который варится очень долго не менее 4 часов. Однако есть хитрость, варить нужно один час, а после поставить под струю холодной воды – на 10-15 минут. Свекла готова к употреблению.

15. Для того чтобы консервированные огурцы приятно хрустели, во время консервации необходимо добавить немного амаранта – листочки этой травы сделают свое дело.

16. Винегрет станет еще вкуснее, если в него добавить 1 ст. ложку молока и 1 чайную сахара. Тонкий и приятный вкус просто гарантирован.

17. Продукты лучше хранить в холодном месте. Жир становится горьким при попадании прямых солнечных лучей. Также быстро портятся и очень боятся солнца: шоколад, майонез и халва.

18. Майонез из магазина не очень полезный. Заменить его можно сметаной, добавив в нее горчицы и желток яйца, сваренного вкрутую.

19. Мясо можно сделать мягким предварительно замочив его в уксусе, кислом молоке, свекольном рассоле или квасе.

20. Ломтик лимона или моркови, который положен на колбасу или под крышку банки с горчицей сделают оба продукты свежими.
FvYibf0i92o (550x462, 39Kb)
Рубрики:  Домоводство

АЖУРНОЕ ЛЕТО 2015

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНОЕ ЛЕТО 2015

Среди самых актуальных материалов лета 2015 уверенно лидирует кружево, используемое для декора и одежды, и аксессуаров, и обуви. Особенно нежно и привлекательно выглядят модели, исполненные в пастельных весенних и сочных летних оттенках. Не теряет своей актуальности и одежда из кружева, выполненная в чёрном цвете.

 

Ажурное лето 2015

 

Причём это уже не только ставшие классикой вечерние платья, женственные юбки и сексуальные шорты, но и так полюбившиеся модницам невероятно женственные комбинезоны, а также зауженные брюки. 

3731083_54c82475d5 (54x100, 6Kb)
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды макияж

Гимнастика для мыслей

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика для мыслей

Во время занятий постарайтесь отрешиться от посторонних размышлений и сосредоточиться исключительно на том, чтоб выполнять упражнения с максимальной точностью. Если сразу это покажется трудным, представьте себе, что лишняя мысль — это воздушный шарик, устремляющийся вверх, — отпустите его.

1. Сядьте в удобное кресло спиной к свету, полностью расслабьтесь, по возможности «освободите голову» и попытайтесь в течение пяти минут не шевелиться. Если непроизвольно дернулся палец или щека, упражнение придется начинать сначала.

2. Встаньте, опустив руки вдоль тела, и в течение пяти минут смотрите, не мигая, в одну точку на уровне ваших глаз или чуть выше. Пусть вы выдержите несколько секунд — для начала и это неплохой результат.

3. Сядьте на краешек стула, выпрямите спину и, подняв правую руку на уровень плеча, вытяните ее в сторону ладонью вниз. Теперь в том же направлении поверните голову и пристально смотрите на ноготь среднего пальца. Следите, чтобы рука не дрожала. Для начала ограничьтесь одной минутой, постепенно доводя упражнение до пяти. Проделайте то же самое и с левой рукой. Если рука начинает дрожать, упражнение придется повторить.

4. Повторите предыдущее упражнение, но теперь «вооружившись» стаканом с водой. Следите, чтобы поверхность воды оставалась ровной.

5. Встаньте прямо, вытяните вперед правую ногу и смотрите на носок. Следите, чтобы он не дрожал. Не забудьте и о левой ноге.




Источник:http: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&w=wall-43187100_55093%2Fall

Volody24 gl
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

10 МАСТЕР КЛАССОВ ПО ВЫШИВКЕ ФИАЛКИ + ВИДЕО

Суббота, 30 Мая 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 МАСТЕР КЛАССОВ ПО ВЫШИВКЕ ФИАЛКИ + ВИДЕО

  4979645_1366888744_vishivkalentamiudivitelinoerukodelie_1_ (700x696, 391Kb)

  4979645_233227d3ac054437168m750x740u1578c_1_ (700x525, 231Kb)

 

Рубрики:  Вышивание лентами


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 608 ... 506 505 [504] 503 502 ..
.. 1 Календарь