-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13413



ДЛИННЫЙ ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР С ОБЪЕМНЫМИ АРАНАМИ

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛИННЫЙ ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР С ОБЪЕМНЫМИ АРАНАМИ. Спицы


Размеры (российские): 42(44)46(48)50(52) 

Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% полиамид, 65 м/50 г) - 700(750)800(850)900(950) г светло-серого цвета, спицы № 5 и № 6, круговые спицы № 6. 

Техника вязания. 
Резинка 2x2: вяжите попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п. 
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли. 
Узоры из кос: вяжите по схемам 1 и 2. 

Плотность вязания: 15 п. х 19 рядов = 10 х 10 см.

 

Перед: на спицы № 5 наберите 66(74)78(84)92(102) п., вяжите резинкой, начиная с изн. ряда, след. образом: 2 изн. п.(2 изн. п.)2 лиц. п., 2 изн. п.(1 лиц. п., 2 изн. п.)1 лиц. п., 2 изн. п.(2 лиц. п., 2 изн. п.), *2 лиц. п., 2 изн. п.*, повторяйте *-*. На высоте резинки 3 см поменяйте спицы на № 6 и вяжите лиц. гладью, вывязывая посередине узор из кос по схеме 1, следующим образом: 10(14)16(19)23(28) п. лиц. глади, затем выполните раппорт A-D(= 46 п.), 10(14)16(19)23(28) п. лиц. глади. В узоре из кос раппорт A-В и С-D повторяйте с 1-го по 24-й ряд, раппорт В-С - с 1-го по 30-й ряд. На высоте 19(19)20(20)21(21) см для приталивания убавьте с обеих сторон по 1 п. Повторите убавления через каждые 7 см еще 2 раза = 60(68)72(78)86(96) п. На высоте 38(39)39(40)40(41) см прибавьте с обеих сторон по 1 п. Повторите прибавления через 6 см еще раз = 64(72)76(82)90(100) п. На высоте 55(56)57(58)60(61) см для пройм закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 раз х 3(3)4(4)5(5) п., 1(1)2(2)2(3) раза х 2 п. и 1(2)1(2)3(2) раза х 1 п. = 52(58)58(62)66(74) п. На высоте проймы 8(9)10(11)11(12) см для выреза горловины закройте средние 18(18)18(20)20(20) п. и далее каждую сторону вяжите отдельно. Для закругления выреза закройте с внутренней стороны в каждом 2-м ряду 1 раз х 2 п. и 1 раз х 1 п. На высоте проймы 18(19)20(21)21(22) см закройте оставшиеся 14(17)17(18)20(24) п. плеча. Другую сторону горловины довяжите симметрично. 

Спинка: на спицы № 5 наберите 62(70)74(80)88(98) п. и вяжите резинкой, начиная с изн. ряда с 2 изн. п.(2 изн. п.)2 лиц. п.(1 лиц. п., 2 изн. п.)1 лиц. п., 2 изн. п.(2 лиц. п.). На высоте резинки 3 см поменяйте спицы на № 6 и вяжите лиц. гладью, вывязывая посередине узор из кос по схеме 2, след. образом: 10(14)16(19)23(28) п. лиц. гладью, выполните раппорт А-D (= 42 п.) узора из кос, в конце вяжите 10(14)16(19)23(28) п. лиц. гладью. Повторяйте узор из кос с 1-го по 24-й ряд. На высоте 19(19)20(20)21(21) см для приталивания убавьте с обеих сторон по 1 п. Повторите убавления с обеих сторон через каждые 7 см еще 2 раза = 56(64)68(74)82(92) п. На высоте 38(39)39(40)40(41) см прибавьте с обеих сторон по 1 п. Повторите прибавления через 6 см еще 1 раз = 60(68)72(78)86(96) п. На высоте 55(56)57(58)60(61) см для пройм закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 раз х 3(3)4(4)5(5) п., 1(1)2(2)2(3) раза х 2 п. и 1(2)1(2)3(2) раза х 1 п. = 48(54)54(58)62(70) п. На высоте проймы 16(17)18(19)19(20) см для выреза горловины закройте средние 20(20)20(22)22(22) п. и далее каждую сторону закончите отдельно. На высоте проймы 18(19)20(21)21(22) см закройте оставшиеся 14(17)17(18)20(24) п. каждого плеча. 

Левый рукав: на спицы № 5 наберите 32(32)34(36)36(38) п., вяжите резинкой, начиная с изн. ряда, след. образом: 1 изн. п., 2 лиц. п.(1 изн. п., 2 лиц. п.)2 изн. п., 2 лиц. п.(1 лиц. п.)1 лиц. п.(2 лиц. п.), *2 изн. п., 2 лиц. п.*, повторяйте * -*. На высоте резинки 5 см поменяйте спицы на № 6 и вяжите лиц. гладью, вывязывая по центру узор из кос по схеме 2, след. образом: вяжите 9(9)10(11)11(12) п. лиц. гладью, выполните раппорт А-В (= 14 п.), провяжите 9(9)10(11)11(12) п. лиц. гладью. В узоре повторяйте 1 - 24-й ряды. На высоте 9(10)7(8)6(7) см для скосов рукава прибавьте с обеих сторон по 1 п. Повторите прибавления через каждые 4,5(4)4(4)3,5(3,5) см еще 7(8)9(9)11(11) раз = 48(50)54(56)60(62) п. На высоте 45(46)47(48)48(49) см для оката рукава закройте с обеих сторон в каждом 2-м ряду 1 раз х 3(3)4(4)5(5) п., 0(0)1(1)1(1) раз х 3 п., 2(2)1(1)1(1) раз х 2 п., 8(9)9(10)11(12) раз х 1 п. и 1 раз х 2 п. Оставшиеся петли закройте. 

Правый рукав: вяжите симметрично левому рукаву, но выполняя раппорт С-D узора из кос по схеме 2. 

Сборка: выполните плечевые швы. Для воротника по краю горловины на круговые спицы наберите 80(84)84(84)88(88) п. и вяжите вкруговую 22(22)24(24)24(24) см резинкой 2х2. Закройте петли. Выполните швы. Вшейте рукава.
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Женский пуловер "Соты"

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер "Соты", связанный спицами, из каталога Origin.

 (490x599, 62Kb)
Размер: S, M, L, XL.

Материалы:

* 15 (16, 18, 19) мотков пряжи Yoga.
* Спицы 3 мм и 4 мм.

Виды вязок:

* Лицевая гладь, спицы 3 мм:
o 1-й (лиц.) р.: лиц. п.
o 2-й р.: изн. п.
* Узор «Соты», спицы 4 мм, число п. кратно 4:
o 1-й (лиц.) р.: * 2 вправо, 2 влево*, повт. между **
o 2 и 4-й р.: изн. п.
o 3-й р.: * 2 влево, 2 вправо*, повт. между **
o 5-й р.: повт. с 1-го р.
o 2 вправо: провязать лицевой 2-ю п. на левой спицы, затем 1-ю п., спустить обе петли с левой спицы.
o 2 влево: провязать лицевой 2-ю п. на левой спице за заднюю стенку петли (поднеся правую спицу сзади), затем 1-ю п. обычной лицевой, спустить обе петли с левой спицы.

Плотность работы:

22 п. и 25 р., лиц. гладь, спицы 4 мм, = 10 см.

24 п. и 25 р., узор «Соты», спицы 4 мм, = 10 см.
 (423x599, 90Kb)
 (423x599, 76Kb)
Рубрики:  вязание/вязание спицами

СТИЛЬНО: 2 ПЛАТЬЯ И ТУНИКА СПИЦАМИ

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТИЛЬНО: 2 ПЛАТЬЯ И ТУНИКА СПИЦАМИ

http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=28886&page=1

"Наводку" получила здесь: http://ru-knitting.livejournal.com/3340081.html

Рубрики:  вязание/вязание спицами

Ажурный гольф (вязание спицами)

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный гольф (вязание спицами)

Ажурный гольф спицами

Ажурный гольф спицами - модель немного винтажная, но очень женственная.

РАЗМЕРЫ:

  • 38 и 40
  • 42 и 44
  • 46 и 48
  • 50 и 52

НЕОБХОДИМО:

  • 10-11-11-12 мотков серо-бежевой пряжи Anny Blatt Merinos (100% мериносовая шер­сть, 125 метров/50 граммах) цвет - 346;
  • спицы прямые 4 и 6 миллиметров.

ОПИСАНИЕ И СХЕМА:

Рубрики:  вязание/вязание спицами

Выкройка-основа женского пиджака (жакета)!

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка-основа женского пиджака (жакета)!

Женский пиджак может быть пошит из любой ткани, главное чтобы женщина чувствовала себя в нём комфортно и уютно. Тонкий трикотаж носит название джерси, пиджаки и жакеты из такого материала замечательно смотрятся и не требуют специального ухода. Из бархата и вельвета получаются замечательные пиджаки. Ткань с рельефными продольными рубчиками прочная, растягиваемая и немаркая – прекрасный материал для пошива женского пиджачка.
Женский пиджак из предмета гардероба сугубо формального, олицетворяющего деловой стиль, уже давно перешел в разряд одежды более разносторонней. Благодаря увлечению модных дизайнеров стилем восьмидесятых в моду вернулись стильные пиджаки, напоминающие мужской стиль, а голливудские звезды, экспериментируя с собственным стилем, примерили пиджаки в сочетании с шортами, а не с классической юбкой.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию построение выкройки-основы женского пиджака (жакета). Следующий пост в рубрике "Шитье" будет посвящен различному моделированию основы и множеству стильных необычных идей для вдохновения!

читать далее
Рубрики:  Шитьё
Рукоделие

Фильм Семья маньяка Беляева

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм Семья маньяка Беляева (Люблю, значит верю)

Кирилл и Анна Беляевы – добропорядочная семейная пара. Супруги много лет живут в мире и согласии и воспитывают двоих детей. И всё бы было хорошо, если б не жуткие происшествия на улицах их городка. В тихой провинции одно за другим происходят жестокие убийства. Полиция сбилась с ног, разыскивая маньяка, но все попытки тщетны. Наконец, удаётся задержать подозреваемого. Им оказывается.. Кирилл Беляев. Все улики указывают на него, и алиби у героя нет.. Неужели примерный семьянин годами скрывал свою страшную вторую жизнь или же Кирилл осужден по ошибке?..
Год выпуска: 2015
Жанр: Детектив, мелодрама
Выпущено: Россия, кинокомпания «Русское»
Режиссер: Станислав Назиров
В ролях: Екатерина Редникова, Александр Дьяченко, Александр Никольский, Дарья Макарова, Андрей Щеткин, Илья Сологуб, Ксения Щербакова, Светлана Милованова, Максим Макаров, Валентина Ляпина, Марина Зайцева
Рубрики:  Фильмы онлайн

Торт «Живоглот»

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Живоглот»

Торт «Живоглот»

5177462_Image_5754 (462x344, 348Kb)

от

Торт "Живоглот", несмотря на не самое презентабльное название, займет достойное место на праздничном столе — имеет потрясающий вкус и не потребует особых усилий в приготовлении.
Рецент торта "Живоглот" имеет чешские корни и станет еще одной интерпритацией выпечки с сухофруктами. В оригинале используется чернослив, но добавление, например, кураги либо изюма придаст дополнительные нотки этому тортику.
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций:

Ингредиенты к рецепту "Торт "Живоглот"":

  1. Сливочное масло — 0,5кг (200гр. для теста, 300гр. — для крема)
  2. Мука пшеничная — 300-350гр.
  3. Сахар — 150-200гр.
  4. Сода — 1ч.л.
  5. Яйца — 3шт.
  6. Мед — 100гр.
  7. Орехи — 200гр.
  8. Сметана — 100гр.
  9. Сок лимона — 1ч.л.
  10. Сгущенка — 350гр.
  11. Чернослив — 150-250гр. (по желанию)

Как готовится "Торт "Живоглот"":
Шаг 1
Этот рецепт подкупает своей простотой. Сначала взбиваем подготовленные яйца с сахаром.

2

Шаг 2
В отдельной посуде топим сливочное масло. Для этого разрезаем масло на маленькие, примерно одинаковые кусочки и ставим на медленный огонь.

3

Шаг 3
После остужения масла добавляем его к яичной смеси. Не торопись смешивать, чтобы яйца не свернулись от горячего!

 

4

Шаг 4
Постепенно вводим просеянную муку и вымешиваем до однородной массы без комков.

5

Шаг 5
Растапливаем мед, если он засахарен.

6

Шаг 6
Добавляем мед к сметане и хорошо перемешиваем.

7

Шаг 7
В сметанно-медовую массу добавляем соду гашенную лимонным соком или уксусом.

8

 

Шаг 8
Орехи (я брала грецкие, но подойдут и любые другие) измельчаем, но так чтобы оставались кусочки разного размера.

9

Шаг 9
Орехи добавляем к сметанной смеси. Сюда же вливаем яичную смесь. Тщательно перемешиваем. Наше тесто готово! Лучше выпекать тремя коржами, для этого каждую долю отправляем в форме минут на 25-30 в духовку.

10

Шаг 10
Пока выпекается корж займемся приготовлением крема. Хорошо подходит к торту "Живоглот" крем из взбитого сливочного масла и сгущеного молока.

11

Шаг 11
Если чернослив с косточкой, то удаляем ее и мелко нарезаем фрукт..

12

Шаг 12
Вынимает первый корж, остужаем его и добротно намазываем подготовленным кремом.

13

Шаг 13
Выкладываем чернослив.

14

Шаг 14
Повторяем такую последовательность для каждого коржа. Смызываем кремом, но не посыпаем черносливом только верхний корж. Обмазываем боковину оставшимся кремом.

15

Шаг 15
Посыпем измельченными орехами все поверхность торта. Украшаем черносливом и даем настояться нашей вкусняшке как минимум 4-5 часов для лучшей пропитки. Приятного аппетита!

16

 

Рубрики:  выпечка
выпечка

Чизкейк

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк



«Самый-самый лучший чизкейк, настоящий чизкейк из Нью-Йорка! Высокий, красивый и плотный. Главное — правильный режим выпечки, нужно убавить температуру после 10 минут выпечки и стараться не открывать духовку. Украсьте ягодным вареньем, сиропом или свежими ягодами.»
Рубрики:  выпечка
выпечка

Простите меня люди добрые.....

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простите меня люди добрые.....

Простите меня люди добрые..... За гордыню мою.За невнимательность.За безразличие и молодую глупость и за все мои грехи.Простите меня мои нерожденные,убитые мною в утробе детки-мой самый тяжкий грех. Прости меня мама,за то, что я была невнимательна к тебе,когда ты была жива.И только после твоей смерти я поняла как я тебя люблю.Прости меня Господи!!!! плачу и сожалею.Если бы все заново...

А всех Бог простит.И я прощаю.

Жизнь прекрасна и я ей улыбаюсь! - страница 521

 

Простите… Простите все, кого задев невольно,

Я не смогла сказать — «пожалуйста, прости».

Простите те, кому сегодня больно…

Кому сказала вместо — «здравствуй» — » отпусти».

Простите те, в ком разочарованья вызывала,

Со злостью вперемешку… Простите за трусливое молчанье

, За быстрый взгляд, за суету и спешку.

Простите за неподаные руки,

За сердце, что сочувствовать не смело.

Простите за нежданные разлуки.

За все, что сделать собираясь — не успела.

Простите те, в ком грубость побеждала,

За недоверие, рожденное из споров.

Простите все, кого не понимала.

Простите за бестактность разговоров …

Мой мир, моя земля, мое семейство -

Моя ответственность, моя судьба и сила.

Простите те, в ком злость и фарисейство

Моя любовь, пусть поняла, но не простила.

Светлана Ройз... 

 

Рубрики:  поэзия

10 рецептов творожной начинки для блинчиков

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов творожной начинки для блинчиков

3668121_10013332_641258739319318_7878214385940068504_n (640x480, 59Kb)

10 рецептов творожной начинки для блинчиков

Творожная начинка для блинчиков — самая любимая и распространенная. Но давайте добавим изюминку и усовершенствуем её. Предлагаем вам 10 несложных рецептов. Порадуйте своих близких и гостей необыкновенно вкусными десертами.

Рецепт 1
творог — 250 г,
сметана — 2 столовых ложки,
изюм — 50 г,
лимон — 1/4 шт,
сахар — 2-4 столовых ложки
Читать далее

Рецепт 2
творог — 250 г;
сахар — 3 ст. л.;
сметана — 2 ст. л.;
банан — 1-2 штуки;
Читать далее

Рецепт 3
Творог (лучше творожная масса) 300 гр.
Сахарная пудра по вкусу
Вишня без косточек 1 стакан (я брала замороженную)
Коньяк 2 ст.л.
Гвоздика 3-4 шт.
Читать далее

Рецепт 4
творог — полкилограмма,
сахар — один стакан,
мак — три столовых ложки.
Читать далее

Рецепт 5
Бананы — 2 штуки крупных
йогурт шоколадный — 150 г,
творог — 150 г.
Читать далее

Рецепт 6
полкило сухого творога
100-150 грамм жирной густой сметаны или сливочного сыра,
желток от одного большого куриного яйца
50 грамм сливочного масла.
Читать далее

Рецепт 7
творог 250 г
майонез две ложки
чеснок два зубчика
укроп пучок
перец и соль по вкусу
Читать далее

Рецепт 8
некислый творог 250 г
1 сладкий перец
3 соленых (или маринованных) огурца
петрушка
зубчик чеснока.
соль
молотый перец
Читать далее

Рецепт 9
250 гр жирного зернистого творога
50 гр клубничного джема
1 ст.л. сгущонки
1 ст.л. сахара
Читать далее

Рецепт 10
250 г творога
2 ст. л. красной икры
мелко порубленная зелень петрушки и укропа
соль
щепотка молотого мускатного ореха
масло сливочное 1 ст. л.
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  выпечка
выпечка

очень вкусные Эклеры

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусные Эклеры

Ингредиенты:

Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.

Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Духовку при выпекании эклеров не открывать. В готовых эклерах делаем отверстие и наполняем заварным кремом, сверху эклеры покрыла растопленным на водяной бане шоколадом.

Заварной крем:
400 мл молока,
2 желтка,
1,5 ст.л. муки,
1,5 ст.л крахмала,
80 гр сахара,
ванилин

Приготовление:
В посуде для микроволновки растираем желтки с сахаром и ванилином, вливаем молоко и добавляем муку, крахмал. Хорошо перемешать чтобы не было комочков и в микроволновку на 3-5 минут на МАКС мощность (это в микро... функция разогрев). ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать, что бы не было комочков. Густота крема зависит от того сколько будете готовить по времени, у меня на приготовление крема ушло 4 минуты.
2 (604x453, 51Kb)
Рубрики:  выпечка
выпечка

Подбрка - бохо

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОХО СПОКОЙНОЕ - АРИСТОКРАТИЧНОЕ И ЯРКОЕ - НЕОБУЗДАННОЕ!Модели, которые хочется НОСИТЬ!Подбрка не просто большая,а ОГРОМНАЯ!!!

B☮H☮ Babe

Steampunk Victorian Costume

Читать далее...
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды макияж

Прощеное воскресенье

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прощеное воскресенье



22 февраля (дата для 2015 года)
В этот день все православные христиане просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни, чтобы очистить сердце от грехов на исповеди и с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Иисуса Христа.

В этот день последний раз употребляется скоромная пища
(но без мяса).

ГЛАВА 6

14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.



Рубрики:  Религия

Красивая выпечка- пироги. 5 способов разделки теста.

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка- пироги. 5 способов разделки теста.

Рецепта дрожжевого теста я писать не стану, наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый. Главное как это тесто разделать и как выпечь настоящее произведение искусства. Благодаря пошаговым фото сделать такие же пироги не составит труда, я так думаю. Учимся вместе и пусть все получится. Все варианты найдены на сайте maminajela.com
DSC04885 (613x419, 194Kb)

DSC08499 (700x525, 415Kb)

SAM_0633 (417x500, 147Kb)P1060116 (450x600, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

просто чудо

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валюша просто чудо

Продолжаем любоваться


getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)


getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

>Мастер класс от Валентины Цуркан

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения юста7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс от Валентины Цуркан






Рецепт от Валентины - НА 2 ШТУКИ.
150 мл. СЛИВКИ 30%+150МЛ.ВОДЫ

100 гр. сметаны 30%

42 гр. СВЕЖ. дрожжей

2 чайн. ложкИ соли

12 стол. ложек сахара

3 яйца

3С.Л.РАСТ. масла

960 гр. муки
Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки».ДОБАВИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАМЕСИТЬ ,МАСЛО В САМОМ КОНЦЕ ДОБАВИТЬ.
ПОСТАВИТЬ ТЕСТО В ТЕПЛО .У МЕНЯ 4 ЧАСА.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
ЮСТА
Рубрики:  выпечка
выпечка

>Еще от Валентины Цуркан вкуснота...

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения юста7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще от Валентины Цуркан вкуснота...

СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ за ее прекрасные идеи!!!


ЮСТА
Рубрики:  выпечка
выпечка

Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker

4303628__1 (640x480, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА от Валентины Цуркан


Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

уроки по филейному вязанию

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уроки по филейному вязанию

















Серия сообщений "вязание крючком - секреты мастерства":
Часть 1 - Как связать резинку крючком
Часть 2 - уроки по филейному вязанию
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 610 ... 489 488 [487] 486 485 ..
.. 1 Календарь