-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13369



Быстрый торт

Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный торт

4248238_8 (604x453, 53Kb)

Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.,
- сахар - 1 ст.,
- молоко – 1 ст.,
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
- соды – 2 ч.л.,
- 2 ст. муки.

Крем для торта:
- сметана – 2 ст.,
- сахарная пудра – 1/2 ст.

Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  выпечка
выпечка

Торт "Рафаэлло"

Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Торт Рафаэлло.
Мягкий, нежный и очень вкусный.

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ? ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

http://fotki.yandex.ru/search/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/users/osipenckovalentina/view/731317?page=0&search_author=osipenckovalentina&how=week&type=image

4059776_40ec663afe8e9804829a8e9c89f2c046 (108x108, 6Kb)

Рубрики:  выпечка
выпечка

Пирог "Осенняя мелодия"

Суббота, 18 Октября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергей_Лучший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Осенняя мелодия"!

 

Вкус, я вам скажу - БОЖЕСТВЕННЫЙ!

 

Пирог "Осенняя мелодия"

 

Нам понадобится :

Мука 2 стакана

Сахар 1 стакан ( по 0,5ст. в тесто и в начинку)

Масло сливочное 180г.

Яйца 5 шт. (1шт. в тесто, 4 шт. в начинку)

Разрыхлитель 1ч.л.

Творог 750г.

Яблоки 3шт.

Крахмал 4 ч.л.

Соль - щепотка

Корица

 

Приготовление :

Готовим тесто. Все просто - взбить яйцо с сахаром, добавить мягкое масло, муку, разрыхлитель, соль. Все хорошенько перемешать, завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

За это время приготовить начинку. Творог, яйца, сахар и крахмал взбить блендером до однородного состояния.

Тесто распределить в форме, вывести бортики. Вылить начинку.

Яблоки очистить, убрать семечки и порезать тонкими дольками. Повтыкать их в творожную массу, посыпать корицей.

Форму отправить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Полностью остудить в форме, чтобы творожная начинка "схватилась".

Вот какая красотень получилась:

 

Пирог "Осенняя мелодия"

 

Приятного аппетита!

Виктория МалыгинаВиктория Малыгина

 

Рубрики:  выпечка
выпечка

Курочка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка "Объедение"

Курочка (604x453, 71Kb)

Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.

Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи! Приятного всем аппетита!

Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

angel devid
Рубрики:  вторые блюда

Кыстыбай

Суббота, 18 Октября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Ингредиенты:

Тесто:
●молоко 130 мл
●яйца 1 шт.
●сахар 1 ч.л.
●соль 1/2 ч.л.
●мука - 250-270 г
●масло сливочное 50 г
●масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
●картофель 1 кг
●лук 1 шт.
●молоко 200 мл
●масло сливочное 50 гр.
●соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки))

3 (584x400, 52Kb)
Рубрики:  выпечка
выпечка

Ванночки для ногтей

Суббота, 18 Октября 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванночки для укрепления ногтей.

Ванночки для укрепления ногтей.

Ванночка № 1
Шаг 1. Разведите 1 столовую ложку обычной морской соли в 0,5 литра теплой воды.

Шаг 2. Отожмите сок лимона. Добавьте в воду с солью столовую ложку сока. Перемешайте.

Шаг 3. Опустите ногти в ванночку и держите 20 минут. Сполосните руки теплой водой. Нанесите увлажняющий крем.

Цикл лечения:Ванночки следует делать через день. Продолжительность 2 недели.

Результат: Ногти укрепляются. Перестают крошиться. Уходит желтоватый оттенок, ногти отбеливаются.

Ванночка № 2
Шаг 1. Разведите в 0,5 литра теплой воды 1 столовую ложку соли (можно использовать поваренную или морскую соль).

Шаг 2. Добавьте в воду с солью 3-5 капель йода. Перемешайте.

Шаг 3. Опустите ногти в ванночку и держите 10-15 минут. Сполосните руки теплой водой. Нанесите увлажняющий крем.

Цикл лечения: Ванночки следует делать 2-3 раза в неделю. Продолжительность 2 недели.

Результат: Ногти укрепляются. Перестают расслаиваться. Поверхность ногтя становится более гладкой.

Ванночка № 3
Шаг 1. Приготовьте отвар из трав. Смешайте по столовой ложке сухих цветков ромашки, корня лопуха, травы зверобоя и подорожника. Залейте смесь1 литром кипятка. Дайте настояться в течении часа. Процедите.

Шаг 2. В теплый отвар добавьте несколько капель касторового масла.

Шаг 3. Опустите ногти в ванночку и держите 30 минут. Руки можно не ополаскивать водой. Нанесите увлажняющий крем.

Цикл лечения:Ванночки следует делать каждый день. Продолжительность по результату.

Результат: Ногти становятся твердыми и плотными. Ногтевая пластина утолщается. Ускоряется рост.

Ванночка № 4
Шаг 1. Нагрейте на водяной бане 3 столовые ложки оливкового масла. Не доводя до кипения, снимите с огня.

Шаг 2. В теплое масло добавьте 2 столовые ложки меда. Тщательно перемешайте. Охладите масло.

Шаг 3. Взбейте яйцо и вмешайте его в масло.

Шаг 4. Опустите ногти в ванночку и держите 10-15 минут. Ополосните руки теплой водой без использования мыла. После ванночки не стоит наносить крем.

4 (604x454, 28Kb)
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Деликатес из свинины

Пятница, 17 Октября 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИСЛО-СЛАДКИЙ ДЕЛИКАТЕС из свинины

КИСЛО-СЛАДКИЙ ДЕЛИКАТЕС из свинины

5177462_Slaid49 (469x352, 148Kb)

  Ингредиенты:


- 800 гр. свинины без сала,
- 1 столовая ложка водки,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- 2 столовые ложки томатного соуса, (лучше китайский или кисло-сладкий).
- 2 кислых яблока.
- 300 гр. воды, 3 столовых ложки (с небольшой горкой) сахара.
- белок из 1-2 яиц, соль, мука, немного панировочных сухарей.

 

Приготовление:

    Свинину без пленок и жира нарезать плоскими кусочками (толщиной 0,5-0,7см ), выложить в миску, выдавить 2-3 дольки чеснока, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Взбить белок до густой пены, обмакнуть все мясо в белке. В глубокой тарелке смешать соль, муку, панировочные сухари. В сковородку налить растительного масла и раскалить. Затем кусочки свинины небольшими порциями обвалять в этой смеси и обжарить с двух сторон на сковороде и переложить в другую миску. Мясо можно обжарить в три приема у Вас это займет немного времени ( не следует сразу все вываливать на сковороду). В глубокую сковороду наливаем воды, и насыпает 3 столовых ложки сахара, доводим до кипения, и помещаем все мясо и тонко нарезанное яблоко. Добавляем водку, соевый соус, томатный соус. Тушим на медленном огне 15-20 минут. Любители могут добавить острый перец.

Мясо получится очень вкусным, необычным, можно СМЕЛО КОРМИТЬ ГОСТЕЙ.

 
 

 

Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набрать на клавиатуре символы, которых на ней нет?

klaviatura (640x480, 50Kb)
Например, знак евро € и многие другие. Оказывается, сделать это очень просто. Нажимаем и удерживаем клавишу Alt и набираем вот такие цифры на клавиатуре (исключительно с правой стороны):
Alt + 1 = ☺
Alt + 2 = ☻
Alt + 3 = ♥
Alt + 4 = ♦
Alt + 5 = ♣
Alt + 6 = ♠
Alt + 7 = •
Alt + 8 = ◘
Alt + 9 = ○
Alt + 10 = ◙
Alt + 11 = ♂
Alt + 12 = ♀
Alt + 13 = ♪
Alt + 14 = ♫
Alt + 15 = ☼
Alt + 16 = ►
Alt + 17 = ◄
Alt + 18 = ↕
Alt + 19 = ‼
Alt + 20 = ¶
Alt + 21 = §
Alt + 22 = ▬
Alt + 23 = ↨
Alt + 24 = ↑
Alt + 25 = ↓
Alt + 26 = →
Alt + 27 = ←
Alt + 28 = ∟
Alt + 29 = ↔
Alt + 30 = ▲
Alt + 31 = ▼
Alt + 177 = ▒
Alt + 987 = █
Alt + 0130 = ‚
Alt + 0132 = „
Alt + 0133 = …
Alt + 0136 = €
Alt + 0139 = ‹
Alt + 0145 = ‘
Alt + 0146 = ’
Alt + 0147 = “
Alt + 0148 = ”
Alt + 0149 = •
Alt + 0150 = –
Alt + 0151 = —
Alt + 0153 = ™
Alt + 0155 = ›
Alt + 0167 = §
Alt + 0169 = ©
Alt + 0171 = «
Alt + 0174 = ®
Alt + 0176 = °
Alt + 0177 = ±
Alt + 0183 = •
Alt + 0187 = »
***
ИСТОЧНИК

Рубрики:  Компьютерная помощь

Шарлотка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Шарлотка. Маленький секрет успешной выпечки=

_1_~1 (337x500, 48Kb)


Вы замечали парадокс: при всей незатейливости рецепта традиционной шарлотки (3-5 яблок, 3 яйца, 1 стакан сахара и 1 стакан муки) получается она у всех по-разному? Ненаучное исследование данного парадокса привело к выводу: секрет воздушной шарлотки вовсе не в продуктах и не в умении готовить, а в маленькой хитрости.

Мне доводилось исполнять шарлотку на разных кухнях, в разных состояниях, с группой поддержки и без нее.... Шарлотки получаются воздушными всегда. Кто пробует в первый раз этот пирог, обычно м-м-ммычит от удовольствия и спрашивает рецепт. Интересно попробовать? Тогда начнем!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Торт "Каро"

Пятница, 17 Октября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Каро"

(500x375, 99Kb)

Сразу хочу написать, что торт потрясающе вкусный. Тесто и без кремов потрясающее!
Рубрики:  выпечка
выпечка

Медовик с черносливом

Пятница, 17 Октября 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

медовик с черносливом

Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца

2 столовые ложки меда

1/2 стакана сахара

120 г мягкого масла

щепотка соли

1 чайная ложка соды с горочкой

мука

Для крема:

500 г 20-25% сметаны

сахар - по вкусу

ванилин

чернослив

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Мясо в фольге

Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в фольге с грибами и помидорами

 

РјСЏСЃРѕ (448x299, 110Kb)

 

Берем::

мяса=4 куска

большая луковица=1 шт.

средних помидора=2 шт

шампиньонов=100 г

сыра=200 г

фольга

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Варенье из кумквата

Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобное антибактериальное варенье из кумквата

антибактериальное варенье (604x403, 29Kb)

Малоизвестный экзотический фрукт, который относится к семейству цитрусовых - кумкват, полезные свойства которого стоит знать. Кушают этот фрукт вместе с кожурой, что даёт прекрасное сочетание вкусов (кожура - сладкая, мякоть - кислая).

Это не только очень вкусный, но ещё и очень полезный фрукт. Полезные свойства кумквата обуславливает его химический состав: витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, С, Е, Р. Минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, натрий, марганец, железо, медь и ряд других.

Далее>>>
Рубрики:  кулинария
выпечка

Волшебная коллекция Ральфа Лорена

Пятница, 17 Октября 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная осенне-зимняя коллекция Ральфа Лорена

Показ Ральфа Лорена осень-зима 2014/2015 на Неделе моды в Нью-йорке стал настоящим торжеством стиля.


Волшебная осенне-зимняя коллекция Ральфа Лорена



Ральф Лорен американский модельер, дизайнер и предприниматель, кавалер ордена Почётного легиона, один из богатейших людей мира. Также Ральф Лорен является основателем компании Polo Ralph Lauren Corporation —  это американская компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке, производитель одежды, аксессуаров, парфюмерии, мебели и других товаров для дома. По итогам 2006 года вошла в список крупнейших американских компаний Fortune 1000, заняв в рейтинге 657-е место.


101854270_aramat_031 (130x103, 32Kb)
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды
макияж

Он-лайн гадание

Пятница, 17 Октября 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он-лайн гадание с монетой



Он-лайн гадание с монетой

Рубрики:  Психология

Рыбка в снегу

Пятница, 17 Октября 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в снегу - обалденный рецепт и главное готовить особенно не надо!

Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной.


885045_32983-640x480 (640x479, 94Kb)

885043_86268-640x480 (640x479, 78Kb)

0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb) восхитительный рецепт!!!!
Рубрики:  кулинария
выпечка

Флаконы для духов

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения La_belle_epoque [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамские радости: флаконы для духов (часть пятая)



more
Рубрики:  Фарфор, статуэтки

Очаровательные коты

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные коты из текстиля. Выкройка

Рубрики:  Куклы

Несладкое песочное тесто

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несладкое песочное тесто




Ингредиенты:




  • Мука - 140 грамм


  • Масло сливочное - 70 грамм


  • Желток яичный - 1 штука


  • Вода холодная - 25 миллилитров


  • Соль - 0,5 чайной ложки

  • Пошаговый рецепт приготовления Несладкое песочное тесто:
    пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Несладкое песочное тесто


    На доску насыпаем 140 граммов муки, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем. Кладём в муку 70 граммов холодного сливочного масла и рубим масло с мукой большим и острым ножом.


    пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Несладкое песочное тесто


    Дополнительно перетираем масло с мукой вручную. Песочное тесто - вкусное, нежное, рассыпчатое. Существует множество разных рецептов приготовления песочного теста.


    пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Несладкое песочное тесто


    На нашем сайте в разделе Тесто вы найдёте рецепт Песочного теста на раз-два-три, рецепт Миндального песочного теста и другие рецепты.


    пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Несладкое песочное тесто


    Добавляем один желток, перемешиваем и постепенно, добавляя 25 миллилитров холодной воды, замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 1час.


    пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Несладкое песочное тесто


    Через 1 час вынимаем тесто из холодильника и приступаем к приготовлению пирогов, печенья и другой выпечки.




    Несладкое песочное тесто от videoculinary.ru



    Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка
выпечка

Пуловер мужской

Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с большой косой и воротником стойкой

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание спицами


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 608 ... 459 458 [457] 456 455 ..
.. 1 Календарь