-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 12730
Комментариев: 502
Написано: 13788



Советы для дома

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы от Домоседа



все темы

Советы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседаСоветы от домоседа

 

 
 
Рубрики:  Домоводство

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Apparel Dolce&Gabbana

 Удивительная одежда (apparel) Dolce&Gabbana, утонченная, наполненная изящества, гармонии и неуловимого запаха женщины. Похоже, они точно знают, как должна выглядеть женщина. Эта вышивка не оставила меня равнодушной!   

Удивительная одежда (apparel) Dolce&Gabbana

На официальном сайте эта коллекция фигурируют как Зима 2015. Такие платья я бы хотела носить и хотела бы создавать! Вот уже неделю меня переполняют сильные эмоции, но слова к ним подобрать сложно. Так что просто смотрите и вдохновляйтесь: думаю, каждый увидит и почувствует что-то свое...

Удивительная одежда (apparel) Dolce&Gabbana

Читать далее...
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды макияж

Энрике Иглесиас

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ENRIQUE IGLESIAS

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! E-NUN.
Заявка нашего друга :Nostalgia_1957enrique_iglesias_by_man_graphics-d59j1f6 (670x600, 258Kb)
Спасибо за комментарии, друзья! : E-NUN
-Juliana-
Рубрики:  Музыка

Баклажаны

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ammi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, запеченные в духовке: рецепты вкусных блюд

Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за состоянием своей фигуры. Вы можете употреблять его в разных видах, кроме сырого. Но, наиболее вкусными являются баклажаны, запеченные в духовке. Ознакомившись с нашей статьей до конца, вы найдете потрясающие рецепты, которые с удовольствием начнете использовать в повседневной жизни постоянно.

 

 

Баклажаны запеченные в духовке фото

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Эмблемы машин

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что значит эмблема, украшающая радиатор твоей машины?

Вот мы ездим на своей машине, бывает много лет на одной и той же, а задумываемся ли мы, что значит эмблема на нашем автомобиле, которая украшает радиатор? Я думаю мало кто из нас об этом думает, уверен, настало время это узнать!

 

4RYxc-ttRHw (604x311, 92Kb)


Aa6o1HHw0nQ (578x604, 160Kb)


cMsuRcT0T0U (604x392, 96Kb)

4208855_4 (153x173, 47Kb)
Рубрики:  Аргументы и факты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-свитер "Медовое". Спицы

Размер: 40-42

Вам потребуется: 500 г пряжи HABSBURG (50% шерсть, 50% акрил, цвет №29, 1200 м /100 г); 3 золотистые пуговицы на ножке; спицы № 3-3,5; крючок № 2,5.

1.
68 (500x700, 351Kb)

2.
68_2 (500x700, 401Kb) ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Модель выполнена нитью в 4 сложения единым полотном с центральным швом по середине спинки. Посадка по фигуре осуществляется за счет убавления и прибавления изнаночных петель между фрагментами из «кос».

Для того чтобы избежать ошибок в работе и выполнить изделие желаемого размера, рекомендуется сначала связать образец. При необходимости количество изнаночных петель между «косами» можно увеличить до 5-6-ти.

Сначала сделайте выкройку деталей из ткани, сметайте, подгоните по фигуре. Наметьте контуры «декольте» спинки, откорректируйте выкройку (см. чертеж), внеся необходимые изменения. Связать образец узорами по схемам 1-3. По образцу и лекалам сделайте расчет петель.

Смотрите далее…
Рубрики:  Вязание спицами

Платье спицами

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синее платье с рукавом реглан и косами, от Lana Grossa. Спицы

Прекрасно гармонирующие в этой модели силуэт и узоры доказывают,
что сочетать красоту и комфорт можно самым достойным образом .
54 (501x700, 92Kb)
Размеры: 42/44

Вам потребуется: 800 г синей пряжи Lana Grossa Cool Wool Big (100 % мериносовой шерсти, 120 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4.
more>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание спицами

Пироги с рыбой

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 Вкуснейших пирогов из рыбы

Для рыбного пирога подойдет практически любое тесто - дрожжевое, слоеное и песочное - и любая рыба - как белая, так и красная. Отдать предпочтение лучше рыбе с малым количеством костей, но более жирной, т.к. пирог будет пропитан рыбным соком и станет сочным. Чаще всего рыбные пироги пекут закрытыми, хотя не всегда. А в начинку можно добавить лук, яйца, грибы, картофель и зелень.

1. Открытый заливной пирог на слоёном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой 

Ингредиенты


Тесто слоёное (бездрожжевое) – 500 гр.,
Семга (холодного копчения) – 150 гр.,
Моцарелла – 150 гр.,
Томаты черри – 10 шт.,
***********************************
Для заливки:
Яйца – 3 шт.,
Молоко – 150 мл.
Зелёный лук(нарезанный) – для подачи.

Как приготовить

Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру форму, форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала.
На дне теста сделать несколько наколов вилкой(чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бумагой(или бумагой для выпечки), всыпать на бумагу бобовые(горох, фасоль и т.д. у меня специально для таких целей есть горох, и использую его многократно) и поставить форму с тестом запекать в духовку на 10 минут при 180 гр.
Через 10 минут удалить бумагу с горохом, и поставить запекать тесто ещё на 5-7 минут.
Пока запекается тесто, нарежьте сёмгу и моцареллу небольшими кубиками, помидоры черри разрезать пополам. Яйца взбить, размешать с молоком, посолить по вкусу(но не сильно, т.к. не забывайте, что рыба солоноватая)
Выкладываем на тесто произвольно рыбу, сыр, заливаем яично-молочной смесью, выкладываем сверху половинки черри, и ставим запекать в духовку на 25-35 минут. Подавать, присыпав нарезанным зеленым луком.

2. Пирог с семгой и тонким творожным тестом

Ингредиенты


Для теста:
200 гр творога
1 яйцо
5 ст.л. растительного масла
мука (около стакана /-)

Для начинки:
250 гр семги с/с
4 крупных яйца
200 гр зеленого лука

Как приготовить

Этого количества ингредиентов хватает на небольшой противень 22*30 см.Начинку и тесто советую не солить, соленой семги более чем достаточно.Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.Яйца отварить, почистить, измельчить. Лук мелко порезать, размять толкушкой или просто руками - чтобы дал сок, смешать с яйцами. Семгу порезать на полоски.
Тесто разделить на 2 части, раскатать. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, выложить часть теста. На тесто выложить луковую начинку, равномерно распределить, сверху выложить полоски семги по всей поверхности. Пирог накрыть оставшимся раскатанным тестом, скрепить края, смазать верх пирога взбитым яйцом и запекать до румяной корочки.

3.Пирог с рыбными консервами заливной « Если папа не рыбак – испечем пирог и так!» 

Ингредиенты


1. яйца-4 шт.
2. сметана-10%- 200 г
3. мука- 7 ст.ложек
4. разрыхлитель – 5 г
5. масло растительное- 2 ст.ложки
6. сыр-опционно-100 г
7. соль

для начинки:
1. консервы рыбные-( вкуснее всего- сайра в масле или в с/соку)
2. рис вареный- 1 стакан-250 г
3. лук- большая луковица
4. морковь-1 средняя
5. перец черный
6. лист лавровый
7. укроп сушеный) или свежий)

Как приготовить

1. Помыть и очистить овощи.
2. Лук нарезать тонкими четверть кольцами.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Духовку включить на 200 градусов.
5. В миску просеять муку с разрыхлителем. Натереть сыр (этот шаг не обязателен, просто остался кусочек, но с сыром, понятное дело, вкуснее!)
6. В другой миске взбивать яйца с солью минут 5 до устойчивой пены.
7. Не прекращая взбивать, влить масло.
8. В миску с мукой вылить сметану и яйца. Аккуратно вымешать по кругу и сверху-вниз до получения легкого льющегося теста. Жидковато- нормально, так и надо!
9. Вылить в форму ( у меня антипригарная- я ничего не делаю, а вы можете смазать и присыпать мукой, если что) половину теста.
10. Рассыпать равномерно рис. (У меня остался рис с карри- тоже неплохо вышло).
11. Выложить раскрошенные кусочки рыбы, равномерно вылить масло.
12. Притрусить луком, слегка его разминая в руках – как бы посолить луком.
13. Посыпать перцем черным по вкусу, но обязательно!
14. Теперь морковку сверху. Посолить
15. Посыпать раскрошенным лавровым листом и укропом.
16. Аккуратно залить вторую половину теста. Если не все тесто покрыто- легонько вилочкой размазать по всей поверхности.
17. И в духовку, минут на 20.
18. Поглядывайте, свою духовку каждая хозяйка знает. У меня конвекция- красота, 20 минут- и красавчик румяный готов.
19. Вынуть пирог на салфетку, накрыть и дать отдохнуть минут 10.

4208855_79 (250x220, 117Kb)
Рубрики:  Выпечка
выпечка

Редкие животные

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕДКИЕ ЖИВОТНЫЕ ОТ ТИМ ЛАМАНА

Хотя и Тим Ламан по профессии  биолог, но  призвание его - фотография. Хотя Ламан и совмещает одно с другим, снимая малоизвестные,  исчезающие виды животных…

Дикие животные на природе – в естественной среде обитания фотографа-биолога  Тим Ламана…


1 (700x580, 387Kb)

2 (700x467, 286Kb)

3 (700x467, 427Kb)

4 (467x700, 194Kb)

5 (700x458, 439Kb)

000000 (191x58, 13Kb)
Рубрики:  My young friends

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный эликсир молодости.

Восточный эликсир молодости.Если вы возьмете за правило принимать его каждый день - то через месяц будете ловить на себе восхищенные взгляды !

* Понадобится.
100 мл свежего лимонного сока. 200 г меда, 50 мл оливкового масла хорошего качества.

Тщательно смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак утром по 1ч. ложке как хотите долго.

В результате:

- вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа).
- наладится деятельность желудочно-кишечного тракта.
- сосуды и печень очистятся от ненужных веществ,
- укрепится иммунитет,
- вы забудете, что такое цистит и пиелонефрит.


Женский журнал.

Елена Фаткуллина

Natalia756
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинка спицами





Рубрики:  Вязание спицами

Куриный плов в горшочках

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный плов в горшочках


Куриный плов в горшочках (589x467, 50Kb)

Ингредиенты:
- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38457


Volody24 gl
Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказ про Петьку-подлеца из шоколадного яйца

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Сказка в стихах ко дню рождения Порошенко. Опыт литературного злословия.

Действие первое
>
Рассказчик
>
За горами, за полями,
За широкими морями,
Вдалеке, едва видна
Есть Америка-страна
>
Правит той страной Обама
Правит плохо. Скажем прямо -
Как правитель он, увы,
Где-то в уровень ботвы

Читать далее

пост составила

Рубрики:  Юмор, анекдоты

Пирог с яблоками и абрикосами

Суббота, 04 Октября 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрый пирог.

Этот очень быстрый пирог готовится очень просто с яблоками и абрикосами. Заслуживает внимания, так что не проходите мимо, а обратите на него своё внимание. Это очень вкусно!


lGzfFYnsIks (545x408, 250Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
выпечка

В стиле Коко Шанель

Суббота, 04 Октября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле Коко Шанель. Элегантный красный жакет с жаккардовыми узорами, от французских дизайнеров. Спицы. Размеры от 34-го до 52-го


В стиле Коко Шанель. Элегантный красный жакет с жаккардовыми узорами, от французских дизайнеров. Спицы


Размеры: 34/36, 38/40, 42/44, 46/48, 50/52

Вам потребуется: по 250/300/350/400/450 г красной и тёмно-красной, 100/100/100/150/150 г чёрной пряжи Anny Blatt № 5 Merinos (100% шерсти, 82 м/50 г), 50/50/100/100/100 г чёрной пряжи Anny Blatt Victoria, (100% полиамида, 100 м/50 г), 50 г тёмно-красной пряжи Anny Blatt Muguet (100% полиамида, 200 м/50 г); спицы № 4, крючок № 3,5, 2 пуговицы, 1 молния.

Техника вязания: лицевая гладь, жаккардовый узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Вязание спицами

Буженина

Суббота, 04 Октября 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой

1 (604x363, 196Kb)

Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка

Без заголовка

Суббота, 04 Октября 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два вкусных рецепта из болгарского перца



Перец с мёдом и маслом

Этот маринованный перец с медом будет повкуснее обычного болгарского маринованного перца. Мед вносит во вкус что-то приятно-сладковатое, даже пряное. Вообще с медом самое-самое консервировать красную ротунду – эти круглые, мясистые перцы. Но и просто красный перец будет с медом хорош…
Рубрики:  Кулинария
выпечка

Запеканки

Суббота, 04 Октября 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканочка! Лучшие рецепты!

4336437_VpxPE1VnT0M_2 (535x375, 65Kb)

Запеканка, идеальный вариант для завтрака. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
выпечка

Пуловер с ажурными ромбами

Суббота, 04 Октября 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремовый пуловер спицами с ажурными ромбами

Кремовый пуловер спицами с ажурными ромбами

Кремовый пуловер спицами с центральными ажурными ромбами был представлен немецким журналом "Online", 2014

РАЗМЕРЫ:

  • европейские: 36 - 38, (40 - 42, 44 - 46);

КАК СВЯЗАТЬ АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ?

Рубрики:  Вязание спицами

Соус "Каджета"

Суббота, 04 Октября 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легендарный карамельный соус "Каджета"

Легендарный карамельный соус "Каджета"

5177462_772014_26875300x0 (300x224, 32Kb)

Неужели вы и правда никогда не пробовали известнейшую мексиканскую карамель Каджета? Срочно пробуйте! Готовится очень легко, ну а вкус... Вкус до невозможности прекрасен. Что-то среднее между вареной сгущенкой и обычной карамелью. Не тягуч. Не застывает в холодильнике в камень. Его можно просто кушать ложкой, а можно использовать в виде намазилки на хлеб, оладушки, крем в торт, начинку в пирожки, добавить в мороженое.. Да куда угодно! В холодильнике хранится до 1-го месяца. На просторах рунета я не нашла правильный рецепт этого соуса, поэтому из первых рук делюсь с вами рецептом настоящей Каджеты. Рецепт был привезен мною из Мексики.

Время приготовления:
Ингредиенты для "Легендарный карамельный соус "Каджета"":
  • Молоко (в идеале - козье) — 2 стак.
  • Сахар (если любите послаще - увеличьте количество до 1/2 стак.) — 1/3 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Сода1/5 ст. л.
  • Корица (палочка) — 1 шт
  • Ванилин1/5 ч. л.
 

Рецепт "Легендарный карамельный соус "Каджета"":
Легендарный карамельный соус "Каджета" ингредиенты Смешиваем в кастрюле с толстым дном все ингредиенты, кроме соды!
Настоящая мексиканская Каджета готовится из козьего молока. Оно дает неповторимый вкус. Также в некоторых районах Мексики делают микс: половина коровьего, половина козьего. В Аргентине же этот соус готовят из коровьего молока. Поэтому выбор за вами! Я советую, конечно, взять козье, но если вы на дух его не выносите, то смело берите коровье. Все равно вкусно будет.
Корицу берите исключительно в палочках (на рынках запросто можно купить в отделах специй)! С меленой я не пробовала готовить, поэтому за результат не отвечаю))

Легендарный карамельный соус "Каджета" ингредиенты Доводим смесь до кипения, но не кипятить далее. Как только начинает закипать - убрать с огня и добавить соду. Смесь начнет сильно пениться и увеличится, но после успокоится и осядет)) Снова ставьте на самый минимальный огонь. На 40 минут. Время от времени помешивайте деревянной лопаткой (каждые 10 минут, под конец - чаще).

Легендарный карамельный соус "Каджета" ингредиенты Минут через 20-25 смесь начнет густеть и приобретать золотистый цвет. Не волнуйтесь, к кастрюле она не прилипает. На этом этапе палочку корицы вынимаем из соуса. Все ароматы нам она уже отдала)

Легендарный карамельный соус "Каджета" ингредиенты Примерно через 40 минут вы получите такой вот густой соус. Переложите соус в баночку и охладите. И можно кушать)
Каджета (Cajeta) - это суто мексиканское название. В других странах Латинской Америки этот соус называют dulce de leche (дульсе де лече, что значит "молочная конфета" ). Происхождение соуса Каджета достоверно неизвестно, но в странах Латинской Америки он является одной из любимых сладостей с 18 века. Мексиканцы настаивают, что рецептура принадлежит им. Хотя есть мнение, что рецепт был завезен испанскими конкистадорами и прочно прижился в Мексике, откуда в последствии разошелся по иным странам Латинской Америки.
В любом мексиканском магазинчике можно купить Каджету, стоят целые полки с ней!
5177462_772001_97148nothumb500 (500x314, 115Kb)
А также куча различных вкусняшек с Каджетой: печеньки, пирожные, тортики.
5177462_772009_97615nothumb500 (500x376, 166Kb)

Еще этот же рецепт можно посмотреть здесь

http://cook-s.ru/karamelnyi-sous.html
 

 

 

Рубрики:  Кулинария
выпечка


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 629 ... 455 454 [453] 452 451 ..
.. 1 Календарь