-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 12386
Комментариев: 496
Написано: 13439



Уборка без химии

Суббота, 04 Октября 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уборка без химии

3925311_Kak_otmit_jir_yborka (500x608, 103Kb)Все мы давно знаем, что подавляющее большинство чистящих средств, порошков, отбеливателей, спреев и прочих бытовых «полезностей» приносят нам больше вреда, чем пользы. А те, которые содержат формальдегид, признанный канцерогеном, и вовсе способствует возникновению раковых заболеваний. К тому же, практически все моющие средства загрязняют воздух нашего жилья химическими веществами, вредными для здоровья. Соприкасаясь с кожей рук, они часто вызывают аллергию, расслоение ногтей, раздражения и т.д. И если вы не знаете что делать, если слоятся ногти или проблемы с кожей рук — загляните в шкафчик под раковиной.

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Прикольные фразочки...

Пятница, 03 Октября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

Но а теперь немного позитива, для поднятия настроения


1 (600x400, 96Kb)


2 (600x400, 91Kb)


3 (600x400, 124Kb)


4 (600x400, 86Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  Юмор, анекдоты

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

полезные советы Записи в рубрике полезные советы Дневник Verysik11 : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
Рубрики:  кулинария
выпечка

Женщинам!

Пятница, 03 Октября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusjen_Gordellini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ПОМОГАЕТ ЖЕНЩИНЕ НАПОЛНИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ...

ЧТО ПОМОГАЕТ ЖЕНЩИНЕ НАПОЛНИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ...

k01D_br7j1M (700x565, 22Kb)
У каждой из Женщин с бывают периоды энергетического спада. Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины. Итак, список дел, которые дают Силу:

1. Массаж. Согласно Ведам женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается, давит на тело изнутри и вызывает недуг

2. Посещение парикмахерской. Красивая прическа - не просто способ поднять себе настроение. женщины - это отражение ее мыслей. Поэтому в Индии, где очень популярно ведическое знание, придается такое значение женским волосам.

3. Маникюр. Красивые руки хочется целовать! Так говорят мужчины. После маникюра с красным лаком вы привлекаете энергию процветания и красоты.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

На Дерибасовской хорошая погода

Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди

Сегодня замечательный актер Армен Джигарханян отмечает свой 79-й день рождения.
Предлагаю вам посмотреть замечательную комедию с его исполнением



Рубрики:  Фильмы онлайн

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как организовать хранение на кухне: 11 способов и идей

cropped_teaser_7971 (625x400, 231Kb)

На кухне всегда находится множество мелочей, аксессуаров и кухонной утвари, которые легко могут создать беспорядок или которые подчас сложно организовать. В этом материале собрано 11 способов для организации и хранения кухонных принадлежностей.
original (500x419, 120Kb)

Функциональность вашей кухни можно легко расширить с помощью рейлингов. Для них выпускается множество различных модулей, крючков, специальные баночки для специй и многое другое. 

Читать далее

Рубрики:  Дизайн домов

яблочный джем

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный яблочный джем с цитрусовыми нотками

Яблочный джем: ванильная сладость, цитрусовые нотки

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария
выпечка

"Детсадовские" блюда

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИМЫЕ "ДЕТСАДОВСКИЕ" БЛЮДА

ЛЮБИМЫЕ "ДЕТСАДОВСКИЕ" БЛЮДА

1. СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ

Состав:

творог — 500 г
яйцо куриное — 3 шт.
мука пшеничная — 5 ст. ложек
изюм — горсть
сахар — 1 ст. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления сырников с изюмом творог размять вилкой.

Изюм помыть.

К творогу добавить изюм, яйцо, сахар, муку и хорошо перемешать.

Слепить сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Сырники с изюмом подавать со сметаной.

2. КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

далее
Рубрики:  кулинария
выпечка

Яблочный торт

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт яблочного торта с карамельным кремом

Рецепт этого нежного яблочного торта я выбрала для празднования годовщины нашей свадьбы. Торт получился очень вкусным и ароматным. Яблочных тортов я еще не ела, поэтому мне был очень интересен результат. Сам этап приготовления очень затягивает и интригует. Ароматные яблоки с корицей окутывают запахом всю квартиру, невозможно пройти мимо этой выпечки. Карамельный крем также готовится весьма необычным способом, который вас наверняка порадует.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Символы

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ka82 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символы (просто скопируйте что надо)

тут редкие символы
тут картинки-символы
тут буквы, которые превращаются в символы (не во всех браузерах)


' ^ ` ` ~ € ƒ „ † ‡ ˆ ‰ Š ‹ Œ Ž ‘ ’ “ ” • – — ˜ ™ š › œ ž Ÿ ¡ ¢ £ ¤ ¥ ¦ § ¨ © ª « ¬ ® ¯ ° ± ² ³ ´ µ ¶ • ¸ ¹ º » ¼ ½ ¾ ¿ À Á Â Ã Ä Å Æ Ç È É Ê Ë Ì Í Î Ï Ð Ñ Ò Ó Ô Õ Ö × Ø Ù Ú Û Ü Ý Þ ß à á â ã ä å æ ç è é ê ë ì í î ï ð ñ ò ó ô õ ö ÷ ø ù ú û ü ý þ ÿ Ā ā Ă ă Ą ą Ć ć Ĉ ĉ Ċ ċ Č č Ď ď Đ đ Ē ē Ĕ ĕ Ė ė Ę ę Ě ě Ĝ ĝ Ğ ğ Ġ ġ Ģ ģ Ĥ ĥ Ħ ħ Ĩ ĩ Ī ī Ĭ ĭ Į į İ ı IJ ij Ĵ ĵ Ķ ķ ĸ Ĺ ĺ Ļ ļ Ľ ľ Ŀ ŀ Ł ł Ń ń Ņ ņ Ň ň ʼn Ŋ ŋ Ō ō Ŏ ŏ Ő ő Œ œ Ŕ ŕ Ŗ ŗ Ř ř Ś ś Ŝ ŝ Ş ş Š š Ţ ţ Ť ť Ŧ ŧ Ũ ũ Ū ū Ŭ ŭ Ů ů Ű ű Ų ų Ŵ ŵ Ŷ ŷ Ÿ Ź ź Ż ż Ž ž ſ ƀ Ɓ Ƃ ƃ Ƅ ƅ Ɔ Ƈ ƈ Ɖ Ɗ Ƌ ƌ ƍ Ǝ Ə Ɛ Ƒ ƒ Ɠ Ɣ ƕ Ɩ Ɨ Ƙ ƙ ƚ ƛ Ɯ Ɲ ƞ Ɵ Ơ ơ Ƣ ƣ Ƥ ƥ Ʀ Ƨ ƨ Ʃ ƪ ƫ Ƭ ƭ Ʈ Ư ư Ʊ Ʋ Ƴ ƴ Ƶ ƶ Ʒ Ƹ ƹ ƺ ƻ Ƽ ƽ ƾ ƿ ǀ ǁ ǂ ǃ DŽ Dž dž LJ Lj lj NJ Nj nj Ǎ ǎ Ǐ ǐ Ǒ ǒ Ǔ ǔ Ǖ ǖ Ǘ ǘ Ǚ ǚ Ǜ ǜ ǝ Ǟ ǟ Ǡ ǡ Ǣ ǣ Ǥ ǥ Ǧ ǧ Ǩ ǩ Ǫ ǫ Ǭ ǭ Ǯ ǯ ǰ DZ Dz dz Ǵ ǵ Ƕ Ƿ Ǹ ǹ Ǻ ǻ Ǽ ǽ Ǿ ǿ Ȁ ȁ Ȃ ȃ Ȅ ȅ Ȇ ȇ Ȉ ȉ Ȋ ȋ Ȍ ȍ Ȏ ȏ Ȑ ȑ Ȓ ȓ Ȕ ȕ Ȗ ȗ Ș ș Ț ț Ȝ ȝ Ȟ ȟ Ƞ ȡ Ȣ ȣ Ȥ ȥ Ȧ ȧ Ȩ ȩ Ȫ ȫ Ȭ ȭ Ȯ ȯ Ȱ ȱ Ȳ ȳ ȴ ȵ ȶ ȷ ȸ ȹ Ⱥ Ȼ ȼ Ƚ Ⱦ ȿ ɀ Ɂ ɂ Ƀ Ʉ Ʌ Ɇ ɇ Ɉ ɉ Ɋ ɋ Ɍ ɍ Ɏ ɏ ɐ ɑ ɒ ɓ ɔ ɕ ɖ ɗ ɘ ə ɚ ɛ ɜ ɝ ɞ ɟ ɠ ɡ ɢ ɣ ɤ ɥ ɦ ɧ ɨ ɩ ɪ ɫ ɬ ɭ ɮ ɯ ɰ ɱ ɲ ɳ ɴ ɵ ɶ ɷ ɸ ɹ ɺ ɻ ɼ ɽ ɾ ɿ ʀ ʁ ʂ ʃ ʄ ʅ ʆ ʇ ʈ ʉ ʊ ʋ ʌ ʍ ʎ ʏ ʐ ʑ ʒ ʓ ʔ ʕ ʖ ʗ ʘ ʙ ʚ ʛ ʜ ʝ ʞ ʟ ʠ ʡ ʢ ʣ ʤ ʥ ʦ ʧ ʨ ʩ ʪ ʫ ʬ ʭ ʮ ʯ ʰ ʱ ʲ ʳ ʴ ʵ ʶ ʷ ʸ ʹ ʺ ʻ ʼ ʽ ʾ ʿ ˀ ˁ ˂ ˃ ˄ ˅ ˆ ˇ ˈ ˉ ˊ ˋ ˌ ˍ ˎ ˏ ː ˑ ˒ ˓ ˔ ˕ ˖ ˗ ˘ ˙ ˚ ˛ ˜ ˝ ˞ ˟ ˠ ˡ ˢ ˣ ˤ ˥ ˦ ˧ ˨ ˩ ˪ ˫ ˬ ˭ ˮ ˯ ˰ ˱ ˲ ˳ ˴ ˵ ˶ ˷ ˸ ˹ ˺ ˻ ˼ ˽ ˾ ˿ ̀ ́ ̂ ̃ ̄ ̅ ̆ ̇ ̈ ̉ ̊ ̋ ̌ ̍ ̎ ̏ ̐ ̑ ̒ ̓ ̔ ̕ ̖ ̗ ̘ ̙ ̚ ̛ ̜ ̝ ̞ ̟ ̠ ̡ ̢ ̣ ̤ ̥ ̦ ̧ ̨ ̩ ̪ ̫ ̬ ̭ ̮ ̯ ̰ ̱ ̲ ̳ ̴ ̵ ̶ ̷ ̸ ̹ ̺ ̻ ̼ ̽ ̾ ̿ ̀ ́ ͂ ̓ ̈́ ͅ ͆ ͇ ͈ ͉ ͊ ͋ ͌ ͍ ͎ ͏ ͐ ͑ ͒ ͓ ͔ ͕ ͖ ͗ ͘ ͙ ͚ ͛ ͜ ͝ ͞ ͟ ͠ ͡ ͢ ͣ ͤ ͥ ͦ ͧ ͨ ͩ ͪ ͫ ͬ ͭ ͮ ͯ ʹ ͵ ͺ ͻ ͼ ͽ ΄ ΅ Ά · Έ Ή Ί Ώ ΐ Δ Ξ Σ Ψ Ω Ϊ Ϋ ά έ ή ί ΰ α β γ δ ε ζ η θ ι λ μ ξ ς σ υ φ χ ψ ω ϊ ϋ ό ύ ώ ϐ ϑ ϒ ϓ ϔ ϕ ϖ ϗ Ϙ ϙ Ϛ ϛ Ϝ ϝ Ϟ ϟ Ϡ ϡ Ϣ ϣ Ϥ ϥ Ϧ ϧ Ϩ ϩ Ϫ ϫ Ϭ ϭ Ϯ ϯ ϰ ϱ ϴ ϵ ϶ Ϸ ϸ Ϻ ϻ ϼ Ͻ Ͼ Ͽ Ѐ Ё Ђ Ѓ Є Љ Њ Ћ Ќ Ѝ Ў Џ ђ ї ќ ѝ ў џ Ѡ Ѣ ѣ Ѥ ѥ Ѧ ѧ Ѩ ѩ Ѫ ѫ Ѭ ѭ Ѯ ѯ Ѱ ѱ Ѳ ѳ



Серия сообщений "Кодировщик":
Шрифты, кнопки и прочее оформление

Часть 1 - Оформление днева (разные сайты и генераторы)
Часть 2 - Дизайн сообщений днева с принтскрином
...
Часть 29 - Буквица
Часть 30 - Ctrl как горячая клавиша
Часть 31 - Символы (просто скопируйте что надо)


Рубрики:  Английский язык
английский язык

О витаминах

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Blogopic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все что нужно знать о витаминах - инфографика

Благодаря этой инфографике вы узнаете в каких продуктах содержатся те или иные витамины, какая суточная норма витаминов необходима для поддержания организма в полной работоспособности, а также чем опасен избыток или недостаток витаминов для вашего здоровья.

 



 

Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Крем для медовика

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный крем для медовика

 

Ингредиенты для Вкусный крем для медовика, примерно на 3 порции
сметана 25-30% — - 400.00 гр.
сливки 33% — - 150.00 гр.
вареное сгущенное молоко - 380.00 гр.
Мёд натуральный - 2.50 ст.ложки
Способ приготовления Вкусный крем для медовика
 
Соединяем в мисочке сметану, сливки, вареную сгущенку и мед. Все взбиваем при помощи миксера до получения однородного пышного крема. Вкусный крем для медовика готов!

 

Источник

Медовик (без масла)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Проверка качества продуктов

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверяем качество продуктов



cms-image-000008185 (610x378, 344Kb)

Проверка качества продуктов перед употреблением их в пищу очень важна. Классик сказал: «Свежесть бывает только одна — первая, она же последняя». Но как часто мы нарываемся на продукты «второй «свежести, а то и вовсе фальсифицированные. Употреблять такие продукты нельзя. Но качество продуктов можно проверить! Далее несколько советов по проверке качества продуктов.
Колбаса

У колбас оболочка должна быть сухой, без слизи и, тем более, без плесени. У разрезанной колбасы срез сочный, без серых пятен. Чтоб их замаскировать, колбасу могут подкрасить фуксином. Нарежьте колбасу и облейте водкой. От фуксина алкоголь становится красным.

Консервы

Вздутие крышки и донышка металлической банки связано с накоплением газообразующих микроорганизмов, что делает продукт непригодным к потреблению.

Масло сливочное

Растопите кусочек сливочного масла в теплой водке, если она помутнеет — перед вами фальсификат.

Масло подсолнечное

Осадок в бутыли — его наличие свидетельствует об окислении продукта. Такое масло отдает горечью и при нагревании пенится.
1378105684-852111-11068 (610x368, 276Kb)

Мед

В настоящем меде вода отсутствует. Опустите в мед на 8-10 минут кусочек хлеба. В неразбавленном меде хлеб затвердеет. Если размягчился — перед вами сахарный сироп.

Размажьте мед по бумажке, а на «медовой» полоске напишите что-нибудь химическим карандашом. Если проявится надпись синего цвета — в меде есть влага.

Добавьте к небольшому количеству разбавленного водой меда каплю йода. Если раствор посинел, мед с мукой или крахмалом.

Растворите мед в воде (1:2). Раствор фальсифицированного меда будет мутным, спустя некоторое время на дно выпадет осадок.

Если при добавлении уксусной эссенции раствор зашипит — в меде есть мел.

Если в 5-10-процентном водном растворе меда при добавлении небольшого количества ляписа выпадает белый осадок — был добавлен сахар.

Мясо

Надавите на мясо пальцем, если образующаяся ямка быстро выравнивается — мясо хорошее. Свежее мясо на разрезе почти сухое. Если мясо хорошо проморожено, нагрейте нож и проколите мясо, если оно испорчено, нож будет иметь неприятный запах.

Перец

При погружении черного перца в воду, хорошие зерна тонут, а плохие всплывают.

Рыба

Погрузите рыбу в емкость с водой, если она тонет, то свежая. У хорошей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегающая к телу чешуя, глаза выпуклые, прозрачные, не белесые, жабры ярко-красного света, брюхо не вздутое.

Если подкожный слой соленой рыбы ржавого цвета, есть вязкая, молочно-белая слизь с гнилостным запахом и мясо вблизи позвоночника покрасневшее с горьковато-кислым вкусом — то такая рыба непригодна в пищу.

Сметана

Перемерзшая и оттаявшая сметана становится комковатой, от нее отсекается сыворотка. Обязательно пробуйте сметану. Она может горчить или иметь затхлый запах.

Творог

Творог также пробуйте. Несвежий творог обладает затхлым запахом, неприятен на вкус.
Для свежего творога характерен белый или слегка желтоватый цвет, приятные кисловатые запах и вкус. Хороший творог не слишком сухой, не комковатый, но и не слишком влажный, не перенасыщен сывороткой.

Чай

Заварив напиток, опустите туда ломтик лимона. Если чай посветлел — все в порядке, если же цвет не меняется — перед вами низкосортная подделка.

Старость чая можно проверить по цвету ободка между настоем чая и стенками сосуда. Он должен быть желтого цвета. Зеленоватый оттенок — свидетельство не первой молодости чая.

Шоколад

Настоящий шоколад ломается с сухим треском и ни в коем случае не тянется. На изломе качественный шоколад матовый, плитка имеет гладкую блестящую поверхность.

Положите небольшой кусочек шоколада на язык, если он не тает у вас во рту, то, однозначно, какао-масло заменено другими жирами.

Яйца

Качество яйца можно проверить на свет. Внутри испорченных яиц видны темные пятна.

Налейте в пол-литровую банку воду и растворите в ней столовую ложку соли, затем опустите яйцо. Если оно опустится на дно — яйцо свежее; если средней свежести — будет плавать посредине; если же всплывет — яйцо в пищу не годится.

Молоко

Если капнуть хорошим жирным молоком на ноготь, то форма капли почти не изменится. Капля молока, разбавленного водой, расплывется. Хорошее молоко густое, чисто-белого цвета, а разбавленное водой — жидкое с голубоватым оттенком.
yes_cn_ua_prodtovary-v-ukraine-opasny-dlya-zdorovya_1 (610x460, 120Kb)

Полезной и качественной пищи Вам и приятного аппетита !




angel devid
Рубрики:  Домоводство

Апельсиновое печенье

Среда, 01 Октября 2014 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое апельсиновое печенье


Мягкое апельсиновое печенье (603x413, 64Kb)

Ингредиенты:
- Мука - 2 стакана
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное – 50 гр
- Сметана - 3 ст. ложки
- Сахар - 80 гр
- Сода - 1/2 ч. ложки
- Соль - щепотка

Начинка:
- Апельсин - 1 шт
- Сахар - 160 гр
- Крахмал - 1 ст. ложка

Приготовление:
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220С около 15-20 минут. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12330


Volody24 gl
Рубрики:  выпечка
выпечка

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь и приключения Николаса Никльби








kinopoisk.ru-The-Life-and-Adventures-of-Nicholas-Nickleby-1670180 (696x700, 157Kb)
Рубрики:  Фильмы онлайн

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог с творогом "Бархан"

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Рассольник

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАССОЛЬНИК С РИСОМ


рассольник (400x300, 98Kb)

 

Берем:

бульона прозрачного (куриного/мясного/овощного) =2 л

огурца соленых=3-4шт.

чеснока=2 зубчика

моркови, крупному клубню картофеля, луковица по 1шт.

риса=½ стакана

растительное масло

укроп

сметана

огуречный рассол по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  первые блюда

Способы применения алюминиевой фольги

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые способы применения алюминиевой фольги

Вслед за пластиковыми бутылками и валиками от туалетной бумаги пришла очередь заняться алюминиевой фольгой. Вы всегда найдёте рулончик фольги в своём кухонном шкафчике, так как она широко применяется при готовке. Но этим возможности алюминиевой фольги далеко не ограничиваются, и из этой статьи вы узнаете ещё о некоторых способах её применения.

1 (538x462, 154Kb)

Далее>>>
Рубрики:  Домоводство

Тесто-экспресс

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто-экспресс



тесто (604x425, 267Kb)

 


Берем:


сухих дрожжей (11 г)=пакетик

соли=1 ч. л.

сахара=2 ст. л

яйцо=1шт.

теплого молока=250 мл


растительного масла=6 ст. л.

муки примерно= 500 г

 


Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами ... от Let's knit (Япония) ... в стиле Джеймса Дина


Схемы
Рубрики:  вязание/вязание спицами


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 612 ... 454 453 [452] 451 450 ..
.. 1 Календарь