-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 12086
Комментариев: 490
Написано: 13127



Вы будете жалеть...

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы будете жалеть...

Решения, о которых вы обязательно будете жалеть в старости.

Мы каждый день принимаем решение и делаем выбор. Но мало кто просчитывает, как решения скажутся на будущей жизни. О чем мы можем пожалеть?

Итак, поступки, о которых вы обязательно будете жалеть в старости!

1. Вы будете жалеть о том, что слишком много времени провели перед телевизором, просматривая бесконечные сериалы, передачи, реалити-шоу.

2. Вы будете жалеть о том, что сделали главным приоритетом жизнь в виртуальном мире соц. Сетей, с головой окунувшись в игру ложных представлений о себе, своих знакомых.

3. Вы будете жалеть о том, что не вели здоровый образ жизни, позволяя своим привычкам взять контроль над вами.

4. Вы будете жалеть о том, что мало созерцали и наслаждались реальной красотой этого мира, проживая свою жизнь, спеша и суетясь.

5. Вы будете жалеть о том, что мало верили и не стремились к познанию чего-то большого.

6. Вы будете жалеть о том, что редко встречали восход солнца и провожали его закат, оправдываясь всякими важными делами и заботами.

7. Вы будете жалеть о том, что были слишком скованные, напуганные, серьезные и соответствовали общепринятым нормам “правильного”, “достойного” “успешного” поведения в обществе.

8. Вы будете жалеть о том, что слишком быстро повзрослели и запрещали себе иногда побыть ребенком, пускай даже в 40 лет.

9. Вы будете жалеть о том, что мало и плохо дружили, не ценили своих друзей и мало проводили вместе время.

10. Вы будете жалеть о том, что были слишком обидчивыми, злопамятными, злыми и подозрительными.

11. Вы будете жалеть о том, что мало общались со своей семьей, детьми, родственниками, много ссорились и злились на них. Редко говорили им слова любви и то, как они вам дороги.

12. Вы будете жалеть о том, что мало смеялись, радовались, веселились.

13. Вы будете жалеть о том, что слишком болезненно воспринимали поступки и слова других людей.

Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. Марк Твен

14. Вы будете жалеть о том, что не развивали свой талант и забывали о детских мечтах и увлечениях.

15. Вы будете жалеть о том, что мало путешествовали и познавали этот мир.

16. Вы будете жалеть о том, что слишком много боялись.

Оглядываясь на пережитое, я вспоминаю рассказ об одном старике, который на смертном ложе поведал, что его жизнь была полна неприятностей, большинство из которых так и не случилось. Уинстон Черчилль

17. Вы будете жалеть о том, что сомневались и недооценивали себя, не решались на многое.

18. Вы будете жалеть о том, что не совершили безумный поступок, не бросили вызов обстоятельствам, миру. Не боролись и опустили руки. Позволили себе уйти и промолчать.

19. Вы будете жалеть о том, что были одержимы материальными вещами. Что потратили много сил, здоровья и смысл своей жизни на приобретение модных гаджетов и брендов.

20. Вы будете жалеть о том, что не сказали главного.
Рубрики:  Цитаты
Афоризмы

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка кулинарная

 

 

Здесь будет ваш текст


 

Рубрики:  Рамки

Галушки по-полтавски

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галушки по- полтавски

Галушки (604x453, 53Kb)

Тесто:
-Картофель вареный-0.5 кг
-Творог-0.5 кг
-яйцо-2 шт
-Соль
-Мука-0.5-1.5 ст
Начинка:
-Фарш-0.5 кг
-Лук-1 шт
-Перец,соль
-масло топленное

Картофель потереть на терке мелкой.Добавить творог,яйца,соль.Все хорошо смешать
Добавить муку.Вот здесь хочу отметить.Если вы хотите нежнейшее тесто,то добавьте 0.5 ст.муки(я так делаю).Но.... с таким тестом немного трудно работать и к тому же галушка может развариться.По началу можете добавлять чуток больше муки, а дальше уже будет вам видно с каким тестом вам лучше будет работать
Приготовить фарш,добавить к нему лук,специи,посолить
Ложкой взять тесто,обвалять его в муке.Сделать лепешку,начинить ее фаршем и залепить в виде пирожка.
Поставить на плиту кастрюлю с водой.Посолить воду,налить немного растительного масла.Вода должна закипеть
Варить галушки в кипящей воде порциями.Следить ,что бы они не прилипли ко дну кастрюли. Как только галушки всплывут,варить их еще 5 - 7 минут .Главное не переварить.Готовые галушки полить топленным маслом
Можно подать к ним сметану или томатный соус. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вторые блюда

Детектив

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения nadezhda0755 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мертвое сердце (2014) 3-часовой детектив фильм сериал



Жанр: мелодрама, криминальный, сериал
Дата выхода: 06.04.2014
Режиссер: Артур Румынский
Выпущено: Россия, НТВ
Рубрики:  Фильмы онлайн

Подливы к макаронам

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

4336437_getImage (700x410, 154Kb)

Макароны или спагетти с подливкой любят практически все. И эти лучшие, пожалуй, 9 рецептов подливы к макаронам вам обязательно понравятся и пригодятся.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Шляпка клош

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная шляпка клош

  Оказывается, эта форма шляпок была очень популярна в 20-х годах прошлого века. Ее носили, подвинув низко на лоб тогдашние модницы. Свое название эти милые шляпки получили из за своей схожести по форме с колокольчиком (на французском языке последний звучит как cloche). Спустя несколько лет стало модно заворачивать поля шляпки клош наверх. Ее популярность росла с неимоверной скоростью. Стильные, лаконичные и элегантные – они задают сразу правильный тон. Потому то, спустя столетие, эти милые шляпки с триумфом возвращаются к нам.

Представляем вам любительницу модных подиумов – современное исполнение шляпки клош. Выполненная из велюровой пряжи, она непременно выгодно дополнит любой демисезонный гардероб.

stil naya shlyapka klosh 1 Стильная шляпка клош

4979645_shlyapkascvetkom (700x472, 261Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем кота

Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами классным мастер-классом по рисованию. Давайте научим детей, да в прочем и научимся сами рисовать кота. Интересный и довольно простой мастер-класс:

1.
1 (322x236, 51Kb)

2.
2 (322x236, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Основные тренды осень-зима 2014-2015

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные тренды осени 2014 - зимы 2015 / Мода и стиль / Мода и красота / Женские секреты / Женский стиль

http://womenstyle.taba.ru/blog/Moda_i_krasota/Modnyashki/798242_Osnovnye_trendy_oseni_2014_-_zimy_2015.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+taba%2FNwEC+%28%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8

Поскольку тренды осени 2014 - зимы 2015 настолько разнообразны, а новый сезон всегда неизменно несёт с собой свежие модные тенденции для того, чтобы порадовать прекрасных.



img (600x480, 192Kb)
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды
макияж

Свинина "Парадиз"

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина "Парадиз" - очень вкусно!

 



свинина парадиз свинина в маринаде китайский маринад свинина эльдорадо

В своей записной книжке нашла очень вкусный маринад, который решила использовать в приготовлении этого блюда. Результат получился сказочным: бесконечно богатая на вкус, очень нежная и сочная Свинина "Парадиз" понравилась без исключения всем моим искушенным в еде домочадцам. Попробуйте приготовить мясо по этому рецепту и Вы не пожалеете. Приглашаю посмотреть мастер-класс по его приготовлению этого замечательного второго блюда
Состав:

  • Вырезка свиная — 0,5 кг
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Постное масло – 1 ст.л
  • Крупный апельсин — 1 шт
  • Мед — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Соль по вкусу (это блюдо я готовила без соли вовсе, и получилось очень вкусно!)
  • Розмарин сушеный — 1 ч.л. (по желанию)

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по работе с распечаткой на струйном принтере

109017 (500x375, 29Kb)

Мастер-класс

Рубрики:  Декупаж

Шуточный гороскоп 2015!

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуточный гороскоп в стихах на 2015 год! Для всех знаков

 

Шуточный гороскоп в стихах на 2015 год!

Для всех знаков

5177462_original64 (350x272, 147Kb)

Вновь собранье у планет,
Что там будет, чего нет.
Вот и Козочка с Овечкой
Тоже сели на крылечке.
Ведь их год наступит скоро,
Прекращайте ваши споры.
Гороскоп готов для всех,
С неба свалится успех!

Читать далее...
Рубрики:  Конкурсы

Курица с овощами

Среда, 24 Сентября 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с овощами, тушеная в сливках

На 100 г - 80 ккал.

a27e7b7af555b8363c06726d0b3be8ec (538x289, 140Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Куриное филе 400 гр;
- Шампиньоны 300 гр;
- Перец болгарский 100 гр;
- Помидоры 100 гр;
- Сливки 25%-ные 150 мл;
- Перец черный молотый;
- Перец белый молотый;
- Масло оливковое.

Приступаем к приготовлению:

Берем филе, нарезаем на кубики в 1 сантиметр. Перчим и солим на свой вкус, затем жарим мясо около 15 минут на сковороде. Тем временем, когда жарится мясо, нарезаем шампиньоны - крупно, помидор - кубиками, сладкий перец - тонкими полосками. Затем, после 15 минутной жарки филе добавляем оливковое масло и все овощи, солим и перчим. Жарим 5 минут, разумеется помешивая.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Квашеная капуста

Среда, 24 Сентября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста квашеная.

Капуста квашеная

P1050488 - копия

Как долго я тебя ждала! Какой же ты верный и вкусный! Это о рецепте квашеной капусты. Так что же важно в приготовлении этого блюда? Как нарезать? Как посолить? Добавить воды? Фаза луны? Нет! Важно правильно запустить молочнокислое брожение! Сколько лет я делала капусту со страхом неудачи — то мягкая, то склизкая. Чаще мариновала, чем квасила. После открытия этого рецепта несколько лет назад я только предвкушаю наслаждение вкусом. А рецепт-то простой и старинный! Что касается квашения капусты, наши предки знали толк!

Необходимо:

читать далее
Рубрики:  кулинария
выпечка

Куриные желудки по-корейски

Среда, 24 Сентября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудочки по-корейски


пупочки (604x453, 264Kb)

Берем:

 

Куриные желудочки=1 кг

Крупные луковицы=2 шт.

Чеснок=3 крупных зубочка

Соевый соус=3-4 ст. л.

9% уксус=1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  закуски, салаты

Творожная шарлотка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная шарлотка.

Творожная шарлотка

Ингредиенты:

· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 стакана сахарa
· 1 стакан муки
· щeпотка соды

Приготовление:

Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.
Ну очень ароматно и вкусно!

sLgqZs9SyO0 (600x428, 55Kb)
Рубрики:  кулинария
выпечка

Необычные пляжи

Среда, 24 Сентября 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные пляжи со всего света

Пляж на острове Маддху на Мальдивах выглядит как ночное звездное небо. Такой необычный эффект вызван биолюминесцентным фитопланктоном, который светится в ночное время.
Читать далее...
Рубрики:  Аргументы и факты

Без заголовка

Среда, 24 Сентября 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбеливаем вещи подручными средствами

Постирала белую вещь с цветной или слишком испачкала, а потом не можешь добиться идеальной чистоты и белоснежности? Тогда читай советы, как отбелить вещь подручными средствами.

Как отбелить вещь подручными средствами:

1. Для отбеливания нужно добавить в ведро с горячей водой стиральный порошок (200 гр.) и немного марганцовки, чтобы вода стала слегка розовой, положить в ведро уже постиранные вещи, накрыть емкость полиэтиленом и ждать, пока вода полностью высохнет. После следует Прополоскать одежду в прохладной воде.

2. Чтобы отбелить одежду равномерно, нужно развести 3 % перекись водой (1 ч.л. – 2 л.) и опустить в раствор вещи на 20 минут. Следует не забывать периодически перемешивать одежду, чтобы она отбелилась равномерно.

3. Хлопок и лен можно отбелить, если их предварительно подержать в растворе воды с нашатырным спиртом.

4. Чтобы избавиться от сильных загрязнений, можно добавить в воду немного скипидара.

5. Гипюр и тюль можно отбелить перед стиркой в растворе перекиси водорода, нашатыря и воды (1 ст.л. – 2 ст.л. - ведро), подержав вещи в средстве полчаса.

6. Чтобы отбелить постиранную хлопковую и шерстяную одежду, нужно ее замочить в теплом растворе поваренной соли, ложки нашатыря, 3 ложек перекиси и горстки порошка, подержать там 20 минут и прополоскать.

7. Чтобы отбелить белые носки, следует их замочить в воде с двумя ложками борной кислоты, подержать 2 часа и постирать.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%B4%D0%BD%D1%8F&w=wall-43187100_64646%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  Домоводство

Мутаки бакинские

Среда, 24 Сентября 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мутаки бакинские

Просто вкусная, сладкая выпечка!

Ингредиенты для "Мутаки бакинские":
Тесто
Мука — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 200 мл
Дрожжи (Если свежие-10 гр.) — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Начинка
Орехи грецкие — 1 стак.
Сахар (разделить половину на тесто(90г)) — 180 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Кардамон (щепотка)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Рогалики

Среда, 24 Сентября 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рогалики

Очень вкусные рогалики, легко и просто. 
 

 

 

Замечательный рецепт.

Очень часто выручает, когда надо очень быстро приготовить что-то к чаю.


Приготовление теста - дело пяти минут, просто смешиваем все ингредиенты.

Тесто на холод минут на 40-60 (за это время можно успеть сделать кучу полезных дел).

Мармелад(можно использовать пластовой или любой джем) нарезаем на кусочки, примерно полсантиметра шириной и высотой, а длиной по размеру рогалика, около 3-4 см .
Тесто делим на 4 части, оставляем только ту, с которой работаем, остальные обратно на холод.

Раскатываем круг, ножом нарезаем на сегменты, как пиццу, только поуже. Из одного круга получается 24 или 32 штучки, в зависимости от размера раскатанного круга.
На внешний край выкладываем кусочки мармелада. Сворачиваем каждый сегмент от края к центру.

Получившийся рогалик обмакиваем верхней стороной во взбитый белок, а затем в сахар, укладываем на противень.

Выпекаем в разогретой духовке при t 180*-190* пока не подрумянятся.
Рогалики
- 3 ст. муки
- 1 пачка маргарина
- 100 г майонеза
- 100 г сметаны
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 1 яйцо
- пачка пластового мармелада

Рубрики:  выпечка
выпечка

Без заголовка

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт к чаю. Золотой Апельсиново-Творожный пирог

Не хотите испечь к чаю Золотой Апельсиново-Творожный Пирог? Почему золотой? Другого цвета и быть не могло! Ведь кроме яркой цедры, да домашних яиц там кукурузная мука. Пирог ароматный до безумия, вкусный, красивый... могу продолжать еще долго) В общем надо делать, поверьте! 

Рецепт к чаю. Золотой апельсиново-творожный пирог (1) (427x640, 212Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 597 ... 452 451 [450] 449 448 ..
.. 1 Календарь