-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13413



Поздравления с Пасхой!

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления с Пасхой

С чувством глубокой радости и от всего сердца
поздравляем вас со Светлым Христовым
воскресением - Пасхой Господней!
Желаем вам исполнения всех ваших надежд и
благих начинаний, мира, добра и любви.

С Благодарностью:Beauti_Flash

4303489_aramat_40_ (400x400, 56Kb)

4303489_aramat_a33cc (100x30, 25Kb)
Рубрики:  Флешки

Христос Воскресе! Открыточки

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Христос воскрес! Открыточки

Светлое Христово воскресение -
это праздник человеколюбия, когда мы
забываем об ожесточении в наших душах.
Так возрадуемся светлым чувствам,
которые пробуждаются в нас. Будем в
этот день полны веселья, надежды и воистину
христианской любви. Христос воскрес!
С Благодарностью:Beauti_Flash


4303489_aramat_72 (400x400, 852Kb)

aramat_a48 (100x30, 28Kb)
Рубрики:  Флешки

Как правильно готовить желе

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно приготовить желе. Несколько простых секретов

Как правильно приготовить желе

Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.

Однако очень важно помнить:

 


 

Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Как правильно приготовить желе. Несколько простых секретов
Рубрики:  кулинария
выпечка

Притча "Свет души"

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча "Свет души"

Image Hosted by PiXS.ru
Притча «Свет души»
- Почему об одних людях говорят, что у них светлая душа, а о других, что темная, - спросила дочь, - ведь в душу человека заглянуть нельзя. Люди могут притворяться.

Мать ответила:

- Когда встречаешь человека со светлой душой, то тебе становится светло. Если ты чувствуешь какую-то душевную боль, то рядом с таким человеком она стихает. Такой человек будет укреплять веру в Бога, веру в себя, ты чувствуешь тихую радость и надежду на счастье, хочется всех любить и творить добро.

- А если вроде бы человек говорит все правильно, но мне от его правильности становится плохо? Опускаются руки и жизнь кажется какой-то беспросветной? Значит ли это, что человек лицемерен и зол?

- Нет, доченька. Это значит, что душе этого человека не хватает света. Что этот человек несчастен, и общаясь с тобой неосознанно делится с тобой своей бедой.

- И что мне делать тогда?

- Светить самой для этого человека. И чем больше усилий ты будешь прикладывать, чтобы светить, тем больше света тебе дастся! Запомни, свет – это не только разговоры о Вере и Боге, свет – это приветливая Улыбка, Доброе слово, Поддержка и Помощь.


Radeia
Рубрики:  Цитаты
Афоризмы

Без заголовка

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

• 10 вещей, на которые стоит обращать внимание, покупая вино в магазине

10 вещей, на которые стоит обращать внимание, покупая вино в магазине

Из всего неимоверного количества алкогольных напитков, окружающих нас, только вино обладает флером неистребимого благородства. Рассмотрим простую ситуацию — ты приходишь в гости к подруге со своим любимым виски и автоматически перекочевываешь в разряд алкоориентированных граждан, для которых результат важнее процесса. Но замените виски вином, и о, чудо — ваш романтический индекс резко пойдет вверх. Как не ошибиться при покупке вина? Мы собрали десять советов для начинающего сомелье, применять которые можно начать в супермаркете через дорогу.

Читать далее...
Рубрики:  Аргументы и факты

Берет по мотивам берета Дженифер Лопес

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой берет по мотивам берета JLo... Вязание спицами

вязаный ажурный берет

Ажурный берет Дженнифер Лопес

Мой вариант известного ажурного берета, который был одет на Дженнифер Лопес. Его я связала комплектом, вместе с коротким ажурным шарфом, и все тем же узором. Эта модель мне давно нравилась, но связала его исключительно, потому что осталась красивая пряжа.

К сожалению, пряжа совсем не оправдала себя в этой модели, что меня довольно огорчило.

Как бы я связала этот берет второй раз, я описала в своих рекомендациях. Надеюсь, если вы их примените во внимание, то вариант вашего изделия будет гораздо ближе к оригиналу.

НЕОБХОДИМО:

  • 100 грамм розовой пряжи ( по 50 грамм на каждое изделие: берет и шарфик) PHILDAR ARKANSAS, где в 50 граммах 240 метров пряжи;
  • состав: акрил - 75 %, мохер - 15%, полиамид - 10%;
  • обычные спицы 2,5 миллиметра, но вы можете вязать и на круговых, если так белее удобно или хотите получить берет без шва;
  • на пряже указаны рекомендации по номеру спиц 2,5 - 3 миллиметра.

Ажурный берет по мотивам берета JLo

Рубрики:  вязание/вязание спицами

Гратан из кабачков

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гратaн из кабачков

Гратaн из кабачков
Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови. Как же я ошибалась! Убийственно, убийственно вкусное сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Остановиться - совершенно невозможно.

Рецепт
Рубрики:  вторые блюда

конфеты "Коровка"

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Коровка" - все очень просто!

АКонфеты коровка (450x300, 19Kb)

  • 5 ст.л. сгущенного молока
  • 200 мл сливок
  • 1 щепотка соли
  • 1 ванильный стручок или пакетик ванильного сахара (20 г)
  • 50 г миндаля (или любых других орехов)
  • 300 г сахарной пудры или мелкого сахара
Приготовление:
Стручок ванили разрезаем пополам и кладем в сливки, если используете ванильный сахар, то всыпьте его в сливки и доведите до кипения. Даем настояться 30 минут и процеживаем. Наливаем ванильные сливки в кастрюлю, добавляем сахар, соль и сгущенное молоко (если у вас нет мелкого сахара, то можно измельчить обычный сахар в блендере и получится сахарная пудра). Смешиваем ванильные сливки с солью, сахаром и сгущенным молоком Варим помадку на медленном огне, постоянно помешивая деревянной лопаткой около 30 – 40 минут. Обязательно следите за тем, чтобы по краям кастрюли не было кристалликов сахара, постоянно их убирайте. Все 30 минут я стояла и мешала помадку, особенно после 20 минут варки. Постепенно помадка приобретет приятный кремовый оттенок. Чтобы проверить готовность помадки, опустите каплю в стакан с холодной водой, готовая помадка сразу образует плотный не липнущий комочек. В теплую массу всыпаем миндаль, перемешиваем и перемещаем массу в неглубокое плоское блюдо, смазанное сливочным маслом. Даем массе хорошенько остыть, после чего нарезаем ее острым ножом. Кстати, можно использовать силиконовые формы для льда. Разливаете по ним помадку, затем, когда она остынет, просто нажмите и помадка сама выйдет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

отсюда

С вами вместе готовила tanuuusa
Рубрики:  кулинария
выпечка

Мясо с грибами

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с грибами в духовке

3472645_n5jkjSczSLI (604x341, 59Kb)
Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) – 500 гр.
Грибы – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сырок плавленый – 1 шт.
Майонез – 2 стол. ложка
Яйцо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Бочковые огурчики

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бочковые хрустящие огурчики

3472645_k4kKj2EvJdw (570x428, 51Kb)
Ингредиенты:
на 2 кг свежих огурцов
головка чеснока
1/2 листа малины
1/2 листа смородины
10 горошин черного перца
4-6 листьев вишни
зонтики укропа

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
выпечка

Конфеты домашние

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты «Роскошь»



начинка:
печенье «Крекер» – 300 гp.
шоколадные вафли (наподобие «Артек») – 500 гp.
1 стакан халвы
2 стакана грецких орехов
3-4 ст. ложки молока
глазурь:
шоколада – 100 гp.
сливочного масла – 1ст. ложка
сливок или сметаны – 0,3 стакана
растворимый кофе – 2 ч. ложки
Рубрики:  кулинария
выпечка

Желание Жить! (перепост)

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желание ЖИТЬ ! (перепост)



У Ани есть своя страничка
в социальной сети: http://vk.com/ogorodnikova.anna.
Есть сайт http://ogorodnikova-anna.ru/.
Если Вы потратили время на чтение этого текста,
то, возможно, Вас не затруднит
нажать несколько клавиш для перепоста.
Чтобы кто-то еще узнал, что есть Аня Огородникова и
есть у нее очень простое желание.. ЖИТЬ !









Рубрики:  Аргументы и факты

Пасхальные курочки

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные курочки - мастер-класс

 

 

 

Рубрики:  вязание

Цветущая сакура - фоны

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветущая сакура - Обои на рабочий стол

Японцы судят о наступлении весны не по прогнозам метеорологов, а по тому, когда раскрываются почки на ветках вишни.


1 (700x393, 160Kb)


2 (700x393, 150Kb)


3 (700x393, 183Kb)


4 (700x393, 287Kb)

4248238_86 (173x75, 14Kb)
Рубрики:  Схемы для днева

Салат из красной рыбы

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из красной рыбы с кукурузой “Морской огород”

Легкий, пестрый, очаровательный салат. И готовится быстро и совсем не сложно!

Салат из красной рыбы с кукурузой Морской огород
 
 

Ингредиенты:

  • 200 г малосольной красной рыбы
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
  • 2 свежих огурца
  • Соль, молотый черный перец, майонез

Читать далее...
Рубрики:  закуски, салаты

творожный крем

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем

Творожный крем

Ингредиенты:

  • Творог 100 г
  • Сметана 35 г
  • Молоко 20 г
  • Сахар 15 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Яичный желток 1/2 штуки
  • Сахарная пудра 5 г
  • Ванилин по вкусу

Приготовление:

1 Желток разотрите с 10г сахара, добавьте молоко, поставьте на огонь и, часто помешивая, проварите, не доводя до кипения.

2 Охладите, смешайте с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20г сметаны. Хорошенько перемешайте.

3 Оставшуюся сметану смешайте с сахарной пудрой, взбейте в густую пену и покройте творожный крем.

Изображение с кодом 5302415

© heregirl

Рубрики:  выпечка
выпечка

Рис

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все вредное выведет рис. Полезные свойства риса

Все вредное выведет рис.

Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Изображение с кодом 5283983

Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Способы влияния на человека

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы влияния на человека

Одним из самых бесценных жизненных навыков является способность влияния на другого человека или группу людей. Из этой способности можно извлечь много полезного – добиться повышения по службе, влюбить в себя понравившегося человека, приобрести новых друзей и завести полезные знакомства. 
Как же научиться влиять на других людей? 

Заинтересуйте 

Каждый человек ищет личную выгоду. Поэтому объясняя вашу позицию, не забудьте рассказать слушателю, какой прок в ней он может найти для себя. 

Ищите компромисс 

Человека нельзя просто зазомбировать. Если вы хотите повлиять на кого-то, вы должны уметь вести переговоры и идти на компромиссы. 

Общайтесь 

Общение – вот основной ключ к влиянию. Чем более вы коммуникабельны, тем большее количество людей будет поддерживать вашу точку зрения. 

Будьте вдохновителем 

Для того, чтобы убедить в чем-то других, вы сами должны излучать энтузиазм. 

Загипнотизируйте 

Загипнотизируйте собеседника. Конечно, не в буквальном смысле. Сделайте это с помощью вашего обаяния. Помните, что люди обычно охотнее соглашаются с теми, кого любят и уважают. 

Заплатите 

Деньги – это отличный мотиватор, не так ли? Возможно, это один из самых простых и быстрых способов получить то, что вы хотите. Единственный минус – этот способ может дорого вам обойтись. 

Будьте последовательны 

Если ваше мнение меняется так же быстро, как направление ветра, вы вряд ли вы сможете кого-то в нем убедить. Будьте верны своей точке зрения. 

Будьте экспертом 

Не будьте голословны. Подтверждайте ваше мнение фактами. Для этого вам нужны определенные знания. Люди охотнее прислушиваются к тому, кто разбирается в том, что говорит. 

Слушайте 

Учитесь слушать и слышать. Это является важной составляющей эффективного общения, которое очень важно в умение влиять на окружающих. 

Будьте уверены 

Если от вас исходит чувство уверенности в себе и своих словах, люди обязательно прислушаются к вам. Если вы хотите убедить кого-то пойти вашим путем, поверьте для начала сами в то, что он верен. 

Уважайте других 

Чем больше вы сами уважаете мнения других людей, тем больше у вас шансов быть услышанными. 

Создайте репутацию 

Если вы зарекомендуете себя умным, надежным и обстоятельным человеком, люди будут больше доверять вам и начнут прислушиваться к вашему мнению. 

Будьте терпеливы 

Попытки убедить других в своей точки зрения могут занять много времени, поэтому вы должны быть очень терпеливы. 

Признавайте свои ошибки 

Если вы неправы, признайте это. Люди будут воспринимать вас как справедливого и честного человека. 

Знайте, чего вы хотите 

Зачем вам необходимо повлиять на другого человека? Какова ваша цель? Для того, чтобы кого-то убедить, вы сами должны четко понимать для чего вам это нужно. Иначе ваша речь будет неясной и размытой. 

Практикуйтесь 

Не упускайте шанса применить вашу технику убеждения на практике. Практика помогает отточить любое мастерство до совершенства. 

Исследуйте 

Исследуйте факты, подтверждающие вашу точку зрения, если хотите втолковать ее другим. 

Будьте позитивны 

Будьте жизнерадостны и вселяйте в других надежду на лучшее. Люди всегда с радостью прислушиваются к тем, кто позитивен и оптимистичен. 

Заручитесь рекомендациями 

Люди прислушиваются к мнению друг-друга. Попросите кого-нибудь замолвить за вас словечко и вы увидите, что уровень доверия к вам возрастет. 

Попросите 

Иногда для того, чтобы заставить кого-то что-то сделать для вас, достаточно просто об этом попросить. Будьте вежливы, не ленитесь сказать “пожалуйста” и “спасибо” и люди пойдут к вам навстречу. 

Самое главное, если вы научились влиять на других людей, не используйте это во зло. 

Рубрики:  Психология

Розы спицами

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы спицами

Розы спицами- как хороши,как свежи были розы

Это цитата сообщения Мурмур-ретро. Фото автора.

Эта идея не моя, я ее подсмотрела в интернете, а где не помню
Набираем 50 петель на спицы 5 Верх розы- начало вязания
Вяжем лицевыми по лицу, изнаночными по изнанке 4 ряда. провязать с двух сторон 1 раз в конце ряда нижнюю и над ней петлю
вместе, чтобы края розы заворачивались
В 5м ряду провязываем 6 петель, подхватываем нить правой спицей ниже первого ряда и петлю садим на
левую спицу, теперь нитку прокладываем поверх левой спицы для вязания изнаночной петли.
Провязываем поднятую и следующую петлю вместе изнаночной. Получается как заворачивающийся лепесток.
Провязываем опять 6 петель и опять подхват нити. К концу ряда уменьшайте количество петель между протяжками,
лепестки будут уменьшаться.
Следующие 2 ряда провязать по рисунку и 1 ряд по 2 петли вместе лицевой по лицевой стороне работы
теперь все петли закрыть. Свернуть розу.
75285661_large_DSC04035 (700x525, 206Kb)
75285771_large_DSC04036 (700x525, 261Kb)
75285772_large_DSC04038 (700x525, 257Kb)
75285774_large_DSC04037 (700x525, 245Kb)
75285775_large_DSC04039 (700x525, 183Kb)
75285777_large_DSC04040 (700x525, 196Kb)
75285778_large_DSC04041 (700x525, 224Kb)
75285779_large_DSC04042 (700x525, 269Kb)
101198517_0barre18 (600x178, 41Kb)
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семя льна - простой метод «генеральной уборки» кишечника

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов.
3352215_aXWXZ87nH0U (600x350, 57Kb)
За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 610 ... 371 370 [369] 368 367 ..
.. 1 Календарь