-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 12110
Комментариев: 492
Написано: 13153



Блинчики с мясом

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с мясом (+подробные фото)

1 (613x418, 155Kb)

Чтобы приготовить вкуснейшие блинчики с мясом, нам нужно:

- 650-700 грамм говядины (без костей)
- поллитра молока
- стакан муки
- 3 куриных яйца
- столовая ложка сахара
- 1 луковица
- полстакана растительного масла
- примерно 5 горошинок черного перца
- полторы чайные ложки соли.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Пирожки

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_99 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с брынзой, зеленью и сладким перцем

Очень просто и очень вкусно:

P1060421

500 г сроёного дрожжевого теста замечательно режутся на 8 квадратов (каждый припылить мукой и раскатать не очень тонко, примерно15*15 см);
250 г брынзы смешать с 2 яйцами (в холодильнике оказались мелкие), нарезанным зубчиком чеснока, половинкой нарезанного мелко красного болгарского перца и пучком зелени петрушки и укропа;
начинку выложить на квадрат теста, сложить треугольничком, края защипать вилкой;
выпекать на противне, застеленном пергаментом, при t 180 градусов.

 

http://orlov4anka.livejournal.com/26366.html#cutid1

 

Рубрики:  выпечка
выпечка

К нам стучится Новый Год!

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К нам стучится Новый Год...





Что за топот у ворот?
К нам стучится Новый Год,
Свеженький, морозный,
Подарко-дедморозный,
А за ним хрустит снежок —
Всем сегодня поздравок,
Наливай шампанское,
Искристое и сладкое,
С Новым Годом поздравляем
Всех людей и всем желаем
Новых шуток, новых песен,
Счастья, радости и смеха,
Веселись, гуляй, страна,
Нынче ночью не до сна!

источник

 

 

 

Рубрики:  поэзия

Куклы

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные куклы

Ирэн

Рубрики:  Куклы

Рыбка для батюшки

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка для батюшки

Фото

Хочу поделиться с вами рецептом, который моей знакомой рассказала матушка, она готовит данное блюдо для батюшки, когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении, но очень вкусная. 

Читать далее...
Рубрики:  закуски, салаты

15 салатов

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tais2204 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

 САЛАТ "ПОДАРОК" 

    
  



  Состав и приготовление: 
  Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом  
  1слой — куриная грудка кубиками  
  2слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить  
  3слой — тертая вареная морковь на крупной терке  
  4слой — натертое яблоко  
  5слой — измельченные грецкие орехи  
  6слой — желтки, сыр на терке  
  7слой — белки  
  Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки.  

  САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» 
   

  


  Состав и приготовление: 
  1. лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком)  2. картофель (кубиками)  
  3. куриная грудка (желательно копченую или гриль)  
  4. грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере)  
  5. морковь (вареная, порезать кубиками)  
  6. яйцо (размять или потереть на крупной терке)  
  7. сыр  Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.  Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок.  Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез.  
  САЛАТ «БАНГЛАДЕШ» 
   

  


  Продукты:  рис (сырой) 4 ст. л., яйцо 5-6 шт., рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка,   
  яблоко 1 шт., лук 1 шт. (маленькая), масло сливочное 80 г, майонез 200 г, сахар 1 ч. л., лимонный сок 1 ст. л.Приготовление:  Рис сварить, остудить.  
   Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.  Яйца сварить, отделить белки от желтков, не разрушать по возможности, они нам понадобятся для внешнего оформления салата.  Лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.  Консервированную рыбу размять вилкой.  Выкладываем салат слоями на блюдо.  1-й слой – измельчённые желтки,  2-й слой – половину измельчённых консервов,  3-й   слой – рис, смазываем майонезом (вторая его часть, та, что не   использована для соуса) с помощью вилки (именно смазываем, а не   заливаем).  4-й слой – тёртое яблоко,  5-й слой – вторая половина консервов смешанных с луком,  6-й слой – сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить).  Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить нарезанный белок.  Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.   
   САЛАТ «КОРЗИНКА» - НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР СРЕДИ САЛАТОВ! 
    
  


  Состав и приготовление: 
  350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 яиц; петрушка; майонез; растительное масло. 1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.  2. Курицу режем мелкой соломкой.  3.   Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного   цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.  4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.  5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.  6.   Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на   салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.  
  САЛАТ "ВДОХНОВЕНИЕ" 
  


   Состав и приготовление: 
   Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.  
   1 слой - отварная свекла (натереть на терке)  
  2 слой -отварная морковь (натереть на терке)  
  3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)  
  4 слой - ветчина (мелко нарезать)  
  5 слой - желток ( натереть на терке)  
  6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)  
  7 слой - сыр ( натереть на терке)  
  8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)  
  Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови! 
    
   САЛАТ «НАВАЖДЕНИЕ» 
  


   Ингредиенты: 1   шт. соленой сельди, 1 луковица, 3 шт. отварного картофеля, 1 шт.   отварной моркови, 50 гр. твердого сыра, 1 шт. отварной свеклы, 4 зубчика   чеснока, майонез, зелень для украшения. 
   Приготовление:  Сельдь   почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель   потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на   терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать   кубиками и смешать с майонезом.  Выкладывать слоями:   
   1 – картофель;  
   2 – лук;  3 – сельдь;  4 – свекла с чесноком;  5 – морковь с сыром.   
   САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ" 
  


   Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 200 г чернослива, 200 г сыра, 2-3 картофелины, 2-3 яйца,  
   1 огурец, майонез для заправки Приготовление: 
   1. Предварительно отвариваем до готовности   куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15   минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 
   2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив. 3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза. 4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять! 6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза. 7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке. 8.   На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке   или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.  
   САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ" 
  


   Ингредиенты: 
   варёные очищенные креветки — 500 г, картофель   вареный в мундире — 4 шт. среднего размера, яйца вареные вкрутую — 4   шт., красная икра — 1 банка (140 г), майонез  
   Приготовление:   
  Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).  
  Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.  
  Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.  В салатницу укладывать слоями: 
   1) майонез  
  2) половина креветок  
  3) майонез  
  4) тертый картофель  
  5) майонез  
  6) тертые яйца  
  7) майонез  
  8) креветки  
  9) майонез  
  10) икра (выложить ровным слоем на майонез)  
  Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.  
  Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.  
  Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный. (См. варианты украшения) 
    
   САЛАТ "ШАПКА МОНОМАХА" 
  


   Ингредиенты: 250-300г   вареного мяса, 3 крупные вареные картофелины, 3 вареных яйца, 150г сырой   моркови, 1 стакан грецких орехов, 130-150г сыра, 1 гранат, зеленый   горошек, майонез 
   Приготовление: 
   Вареный картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.   
   Сырую морковь натереть на мелкой терке.  Грецкие орехи измельчить до размера, не превышающего горошину. Орехи можно размять толкушкой в глубокой миске.  Мясо мелко порезать.  Картофель и морковку слегка посолить.  Складывать   на блюдо слоями в виде купола: картофель; майонез; мясо; майонез; яйца;   майонез; грецкие орехи; майонез; морковь; майонез; сыр; майонез.  Оставить пропитываться не менее, чем на 2 часа.  Можно   сделать проще. Каждую часть салата смешала в отдельных мисках с   майонезом и потом уже выкладывала слоями. И майонеза при этом уходит   гораздо меньше.   
   
  Весь купол промазать тонким слоем свежего майонеза и   украсить зернами граната и зеленым горошком. (Если салат украсить сразу   после приготовления и оставить пропитываться на несколько часов, зеленый   горошек высохнет и сморщится.)   
   Из маленькой луковки вырезать чашечку с   зубчиками, внутреннюю часть вынуть, положить туда зерна граната и   установить на верху "шапки".   
   СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА" 
  


   Ингредиенты: 200   г слабосоленой семги, 40-50 г оливок, 60 г сыра, 5 яиц, 1 апельсин, 1-2   ст.л красной икры, майонез, соль, перец, зеленый лук 
   Способ приготовления:   
   1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.  
   2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.  Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.  3. Сыр натираем на мелкой терке.  Оливки нарезать колечками.  4. Салат выкладываем слоями.  Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.  5. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.  6. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.  7. Затем оливки и оставшуюся часть семги.  Потом выкладываем сыр и немного майонеза.  8. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.  9. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.  10.   Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно   завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.   
   САЛАТ "СЫР ПОД ШУБКОЙ" 
  


   Этот салат очень вкусный и несложный в приготовлении.    
   1 слой-тёртый на крупной тёрке сыр майонез;  2 слой-тёртая на средней тёрке варёная свекла немного тертого чеснока  майонез;  3 слой-рубленный орех.   
   САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ" 
  


    
   Ингредиенты: шампиньоны 250 г, яйца 3 шт, креветки в панцирях 200 г, консервированные ананасы 1 банка,  
   сыр твердый 80 г, майонез 100 г, масло растительное для жарки 2 ст. л., соль по вкусу Приготовление: 
   Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Остудить.    
   Яйца отварить,почистить и потереть на крупной терке.  Креветки отварить в подсоленной воде, освободить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке.   Собираем слои:   
   1 слой-грибы жареные,майонез  2 слой-яйца,майонез  3 слой-ананас кубиками,майонез  4 слой-креветки,майонез  5 слой-сыр тертый,майонез.  Украсить по желанию: например, еловая веточка из огурца, серпантин из моркови

САЛАТ "МОРЕМАН" 
  


  Ингредиенты: креветки -   500 гр, крабовое мясо - 100 гр, два яйца, огурец, красный лук - 1   шт., салатные листья, сыр - 50 гр, укроп, сметана - 2 ст.л., половина   лимона, соевый соус - 2 чайн. лож. 
   Приготовление: 
   1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.  
   2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.  3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.  4. Все ингредиенты перемешать, заправить.  5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.  На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.   
   САЛАТ "ЖЕЛУДЬ" 
  


   Салатник выстелить пищевой пленкой.   
  1 слой-  200 гр. тертого на мелкой терке сыра,   
  2 слой- маринованные опята,   
  3 слой- мелко порезанный, отлежавшийся 10 минут в кипятке лук,   
  4 слой- 4 вареных яйца,   
  5 слой- мелко порезанная скумбрия х/к,   
  6 слой- 5 вареных картофелин, потертых на терке. Все слои промазывают   легким майонезом. Поставить в холодильник на ночь. Перевернуть, украсить   оливками, маслинами, грибами. 
    
   РЫБНЫЙ САЛАТ-ТОРТ 
  


   Для основы:   
   500 г солёной сёмги, 4 вареных яйца, 4-5 ст.л. отварного риса, 1 упаковка краб.палочек Для крема:   
   100 г сыра «Филадельфия», 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 8 г желатина Для украшения:   
   Зелень, красная икра.  
   Приготовление: Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду). 
   Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу   нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы. Затем   выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом . Отправляем   салат-торт в холодильник на ночь. Затем достаем, накрываем сверху   тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку.Украшаем верх зеленью и   красной икрой.  

Источник:www.ovkuse.ru
Рубрики:  закуски, салаты

Джемпер

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Джемпер, спицы.

8 (508x700, 263Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Джемпер

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Полевой_хвощ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание джемпера La Traviata.

4933781_La_traviata (491x700, 236Kb)

Вязание джемпера La Traviata, Martin Storey

Рубрики:  вязание/вязание спицами

Рамочка "С Новым годом!"

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inna_Guseva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Новым Годом!


ВАШ ТЕКСТ...

ingales



Серия сообщений "Рамочки к Новому году":

Часть 1 - Рамка к Новому Году
Часть 2 - РАМОЧКА С НОВЫМ ГОДОМ!
...
Часть 18 - НОВОГОДНЯЯ
Часть 19 - В ожидании Нового Года
Часть 20 - С Новым Годом!


Рубрики:  Рамки

Рулет из сельди

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Рулет из сельди* - закуска к Новому Году (вариант шубы)

232 (500x375, 45Kb)
*Рулет из сельди* - закуска к Новому Году (вариант шубы)

Продукты:
-2 филе селедки
-отварная свекла
-отварная морковь
-отварной картофель
-зеленый лук
-майонез

Приготовление:
*Отварные овощи натираем на мелкой терке,
*Ко всем овощам добавляем немного майонеза.
*Филе селедки выложить на пищевую пленку рядом по 2 -брюшками друг к другу,( немного срезать внутреннюю часть, что бы филе стали тоньше и легче заворачивались).
*Ложкой тонким слоем распределяем по поверхности филе наши овощные смеси:
-свекла,
-морковь,
-картофель,
-зеленый лук.

*Формируем рулет, плотно заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 1 час.
*Достаем рулет, снимаем пленку, нарезаем на кусочки.
Можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Рубрики:  закуски, салаты

14 продуктов для иммунитета

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 продуктов для иммунитета

3352215_jfoGWDRQLAA (604x402, 38Kb)
В период холодов мы готовим свой организм к противостоянию сезонной простуде. Сделать это можно с помощью правильного рациона.

Миндаль
Нежареный миндаль богат жирными кислотами омега-3 и витаминами группы В, это помогает укреплять иммунную систему и справляться со стрессом.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Без заголовка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Белоснежка_11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от рака

Лекарство от рака 

http://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/43816291086/Lekarstvo-ot-raka

Лекарство от рака

Как это ни странно звучит, но факт остается фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.

Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.

Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придает бодрость и энергию.

Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Начинки для пирогов

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинки для пирогов(рецепты)

Начинки для пирогов

 начинки для пирогов

мясная начинка

Говядину сварить до полуготовности, нарезать кусочками, как для гуляша, обжарить в говяжьем топленом сале с большим количеством лука, затем мелко нарубить прибавить перец, мускатный орех, соль, при желании — рубленые крутые яйца.
В пироги с этой начинкой вливают еще 1—2 ст. ложки (в зависимости от величины пирога) крепкого мясного бульона или кладут плоский кусочек льда величиной с пятикопеечную монету (перед защипыванием верхней крышки пирога).

ливерная начинка

Одинаковые по весу части сердца, печени, легкого отварить, изрубить, пережарить в масле или говяжьем жире с луком, черным перцем, зеленью петрушки, добавить толченый чеснок и майоран, хорошо посолить.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Тефтели

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в томатно-сметанном соусе

3472645_Xs0g50TMULM (604x393, 47Kb)
Ингредиенты:

500 г фарша
100 г риса
булочка
молоко
соус:

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Волованы - пикантная закуска

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волованы - пикантная закуска французского происхождения

05bbedc0-bbdf-4f19-bef2-d6647c110c6a_w600_h0_p

Волованы – пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  закуски, салаты

Рулет из печени

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из печени

печеночные рулеты

Печеночный торт — блюдо праздничное. Чаще его готовят классическим способом, но также готовят его с добавлением грибов, лука и морковки. Чтобы приготовить из печеночных блинчиков блюдо на «каждый день», пришлось включить фантазию и присмотреться к продуктам, которые у меня были в холодильнике.
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Урок ФШ. Мерцающий эффект

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок ФШ.Мерцающий эффект.

Урок ФШ.Мерцающий эффект.

 

Мерцающий эффект.

На этом уроке научимся создавать вот такой эффект.

 (600x679, 642Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фотошоп

Тайны русского языка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны русского языка...

 

Читать далее...
Рубрики:  Russian

Видео-уроки по ФШ

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-уроки ФШ.

Видео-уроки ФШ.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ВЛАДЕТЬ ФОТОШОПОМ, ТО ВАМ СЮДА!!!


Примерно так Вы подумали, когда впервые
открыли фотошоп, не так ли?

Увидев перед собой сотни странных инструментов,
тысячи функций на незнакомом вам языке,
скорее всего Вы подумали что фотошопом вам
никогда не овладеть...

Но, не падая духом
вы продолжили поиски более лёгкому пути...

Метод "тыка" вам явно не по душе
и вы не хотите расстаться с 5 годами своей жизни,
читая скучные книги по фотошопу, от которых
засыпаешь через 3 минуты.

Вам нужна чёткая пошаговая инструкция,
чтобы всё объяснили на простом понятном языке,
показали на интересных примерах
и ответили на ваши вопросы?

Предлагаю вам проити курс по ФШ,
состоящий из 64 видео-уроков
от Алексей Захаренко.

И мы вместе пройдем
по секретной тропинке
к вершине фотошопа всего за 2 месяца!

В курсе практически после каждого
урока мы будем получать домашку.
Благодаря этому запомним всё, что изучали
на всю жизнь, а не на пару часов.

Итак,начнем!
Все уроки ЗДЕСЬ!























Нашла и оформила для Вас  Lorhen
Рубрики:  Фотошоп

Рамочка

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения undina77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА "А СНЕЖОК ПАДАЛ..."

... ВАШ ТЕКСТ...


Пожалуйста, не забирайте просто код из окошечка! Цитируйте пост с рамочкой! Вам не сложно,а мне приятно!

Рубрики:  Флешки
Рамки


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 598 ... 307 306 [305] 304 303 ..
.. 1 Календарь