-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13369



Уроки вязания от А до Я

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по вязанию от А до Я. Все этапы работы - от набора петель до сборки изделия с иллюстрациями. Практические советы.

Прекрасные уроки для вязальщиц. Здесь подробно, последовательно изложен весь необходимый материал

Это:

1. Несколько видов набора петель, в том числе и итальянский, со вспомогательной нитью.

2. Несколько видов накидов.

3. Перекрещивание петель.

4. Закрепление петель спицей и иглой.

5. Прибавление одной или нескольких петель. Прибавление петель внутри резинки. Прибавление петель с помощью накидов. Прибавление петель внутри вязания.

6. Убавление петель (очень много вариантов).

7. Декоративные убавки регланных скосов и скосов выреза.

8. Укороченные ряды (частичное вязание) - несколько вариантов.

9. Жаккардовая техника и узоры.

10. Патентные узоры, способы их вывязывания  (ооооочень много).

11. Контрольный образец вязания, таблица размеров.

12.  Сборка изделия. Выполнение швов.

13. Планки и бейки.

14. Бейки горловин.

15. Бейки V - образного выреза.

16. Отделочные планки. Планки-застёжки. Планки для пуговиц.

17. Подгибы.

18. Вязаные детали - воротники и бейки.

       Воторник с двойной стойкой.

       Воротник-поло.

       Воротник без бейки.

       Вшивной воротник-гольф.

       Бейка горловины и планка застёжки с двойным краем.

       Шалевый воротник.

19. Застёжки на молнию.

20. Карманы с наклонным входом. Карманы на молнии с наклонным входом. Прямой карман.

21. Носки, перчатки, варежки - размеры, расчётные данные, вязание.

 

ВОТ ПРИМЕРЫ. Остальное читать в сообщении



22.
22 (513x700, 481Kb)

Читать далее

43.
43 (513x700, 411Kb)

Читать далее

57.
57 (513x700, 427Kb)

Читать далее

81.
81 (513x700, 473Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Закуски из яиц

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три быстрые закуски из яиц

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

 Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь традиционным в плане кулинарии, как Новый Год. Трудно представить себе новогоднюю ночь без оливье, сельди под шубой и шампанского. Закуски из яиц, благодаря своей универсальности, простому и быстрому приготовлению, также традиционно присутствуют на наших праздничных столах. Сегодня я покажу сразу три вкусных и красивых варианта таких закусок.

Читать далее

0_e1bb6_75ab9cc2_M (300x227, 85Kb)

Рубрики:  закуски, салаты

Свинина

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина стир-фрай

Свинина (604x453, 66Kb)



Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л

Приготовление:
Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.
Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня. Сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить, наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вторые блюда

Дэниэл Риджвей Найт

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения repman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота жанра. Художник Даниэл Ридвей Книгт /Daniel Ridgway Knight (1839 - 1924)



Рубрики:  Живопись


Понравилось: 1 пользователю

Котлета "Сугроб"

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета «Сугроб» - oчаровательные, очень сытные котлеты, которым гарнир уже не потребуется.

"Сугробы" - это необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займутдостойное место на праздничном столе. По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы. В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка.

А на ней слоями - обжареные шампиньоны, картофель,тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!
52e36abbf2c8357ae8b41602a4c2e33c копия (380x300, 66Kb)854f178ea364f008f01f935b7ec92a32 копия (380x300, 74Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Готовятся "сугробы" быстро и просто, а результат получается впечатляющий.
Рубрики:  вторые блюда

Розы

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся рисовать розы



1.
1 (480x462, 82Kb)

2.
2 (480x355, 49Kb)

3.
3 (480x363, 81Kb)

4.
4 (480x430, 92Kb)

5.
5 (480x368, 58Kb)

6.
6 (480x244, 77Kb)

7.
7 (480x354, 95Kb)

8.
8 (480x358, 102Kb)
Рубрики:  Декупаж

Заговор на исцеление...

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОР НА ИСЦЕЛЕНИЕ...


Помогает только добрым людям...
283695703372359264 (1) (500x500, 40Kb)
Не знаю, кто первый вышел на эту прекрасную Великую Пустоту, но помогает это очень хорошо!

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Фриволите крючком

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриволите ...."крючковое " + 3 видео-урока !

 

urok320 (399x295, 39Kb)

 Это новая техника вязания кружева, повторяющего орнаменты фриволите, только выполнены они не челноком, а крючком. Поэтому такое кружево вязать намного быстрее.

Кружево смотрится грандиозно! Особенно эффектно оно, если вязать из чёрных ниточек.
Рубрики:  вязание

Интерьеры

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galaxy24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дизайн домов

Занавески для кухни

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера. Занавески для кухни

Дизайн интерьера. Занавески для кухни

Дизайн интерьера. Занавески для кухни (1) (476x599, 152Kb)Дизайн интерьера. Занавески для кухни (7) (547x538, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дизайн домов

Кликеры

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛИКЕРЫ (укорачиватели ссылок)

КЛИКЕРЫ (укорачиватели ссылок)

Сервис преобразования длинной ссылки в короткую

Кликер (укорачиватель URL)

Рубрики:  Схемы для днева

Новогодние Лошадки

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние Лошадки. Открыточки

240 png (538x158, 54Kb)


19 (370x495, 281Kb)



92 (370x497, 279Kb)





Читать далее...
Рубрики:  Схемы для днева

Маникюр Омбре

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать маникюр Омбре?

   Искусство Nail Art идет в ногу с современными тенденциями, именно поэтому мастера по маникюру никак не могли упустить из виду такой новый, набирающий обороты, тренд как градиентные цвета или, как его еще по-другому называют техника омбре.


tumblr_m0loaxpqxa1qckvjgo1_1280 (600x400, 190Kb)


    И то, и другое очень схоже между собой, поэтому сегодня эти понятия отождествляют друг с другом. Красить ногти в однотонные цвета сегодня не так актуально. Сезон 2013 советует нам отойти от стереотипов и устоявшихся норм и заглянуть чуть дальше за границы дозволенного.
    Маникюр «Омбре» — особая техника, когда насыщенный цвет плавно переходит в более светлый оттенок.
Смотрится это не только стильно, но и достаточно оригинально. Ведь цвет может быть каким угодно и переходить в совершенно противоположный не менее насыщенный оттенок. Мастера в салоне осуществят любое ваше желание. Главная идея такого маникюра – плавный переход одного оттенка в другой.

title91706951 (208x115, 27Kb)
Рубрики:  Макияж, советы

Сокровищница Новогодних фонов

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сокровищница Новогодних фонов для дизайна дневников (8 миллионов шт.)


 La_Perla
Для оформления Праздничного дизайна
Ваших блогов и дневников,
А также для установки нарядной зимней заставки Вашего компьютера
Новогодние обои
в колличестве 8 миллионов штук
на Яндекс.Картинках.
*****
Жмем на картинку




Еще Рамочки от La_Perla Код для Мэйл-ру

Добавить пост в свой дневник
Лучшая благодарность - нажатие зеленой кнопочки НРАВИТСЯ и цитирование.
Рубрики:  Схемы для днева

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как своими руками сделать рамку в "Рамочнике".

2013-11-24_083321 (171x38, 3Kb)

0_c8dcd_5c540397_L (334x12, 22Kb)
Я сюда на Лиру перебралась потому что, случайно в инете, увидела красивую рамку. Так захотелось научится делать нечто подобное. С тех пор уже не могу остановится.
Всем, кто любит украшать свой дневник рамками, предлагаю вариант, как это можно делать не особо напрягаясь.
И в этом мне очень помог Рамочник , ведь для него не нужно больших познаний в HTML.

Итак как с ним работать ?
В Рамочнике есть 4 панели, которые вам нужно заполнить.
2013-11-24_113518 (303x5, 1Kb)
1 ПАНЕЛЬ.
Выглядит она так. В этой панели вы выбираете как хотите чтобы выглядела ваша рамочка.
2013-11-24_090438 (601x229, 50Kb)
ЗДЕСЬ далее...

0_c8dcd_5c540397_L (334x12, 22Kb)
SvetlanaT
Рубрики:  Рамки

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты рекордсмены по содержанию Кальция.

Продукты рекордсмены по содержанию Кальция.

2013-10-07_224249 (665x454, 112Kb)

SvetlanaT
Рубрики:  Здоровье и красота
Здоровье и красота

Шаблоны писем Деду Морозу

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны писем деду Морозу

Шаблоны писем деду Морозу
<<
Читать далее...
Рубрики:  Russian

Без заголовка

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский суп с галушками

Украинский суп (500x328, 32Kb)



Ингредиенты:
- 2 л бульона
- 3-4 средних картошки
- 2 луковицы
- 1 морковь
- масло
- соль, специи
- зелень
Для галушек:
- 2 яйца
- мука
- соль

Приготовление:
1. В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.
2. Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.
3. На постном масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью. Приятного всем аппетита!



angel devid
Рубрики:  первые блюда

Зефир

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир по ГОСТу

Зефир (600x405, 36Kb)



Ингредиенты:

- 250г яблочного пюре (4 яблока)
- 250г сахара
- 1 белок
- 1 пакетик ванильного сахара
Сироп:
- 475г сахара
- 160г воды
- 8г агара (4 ч.л. без горки)

Приготовление:

1. Итак, первым делом замочите агар в указанном в рецепте количестве воды. Яблоки испеките. Можно и в свч: режем на половинки, удаляем семена, кладем срезом вниз на тарелку, время выпечки в минутах равно количеству яблок в штуках.
2. Теперь можно ложкой выскрести печеную мякоть из шкурок. Проще всего для получения гладкого пюре использовать блендер или протрите пюре через сито. Теперь в теплое пюре добавьте сахар и ванильный сахар и оставьте на часок до полного остывания.
3. Замоченный агар поставьте на огонь и доведите почти до кипения, чтобы агар растворился. Всыпьте сахар. Размешайте хорошенько, доведите до кипения при помешивании и варите на среднем огне минут 5, пока температура сиропа не станет 110С.
4. Лопаточка, поднятая из сиропа, потянет за собой тонкую нитку. Отставьте сироп, чтобы он слегка остыл.
5. Добавьте в остывшее пюре полбелка и взбивайте до посветления, добавьте оставшийся белок и взбивайте до получения пышной густой массы.
6. Начните вливать тонкой струйкой слегка остывший, но еще горячий сироп. Не прекращайте взбивание!
7. После добавления сиропа взбивайте еще несколько минут, масса должна стать похожей на массу для безе. Берите большую миску, масса увеличивается в объеме!!
8. Быстро переложите массу в заранее приготовленный корнетик с насадкой и отсадите зефиринки на бумагу для выпечки. Их будет около 60 штук, так что готовьте много места!
9. Помните, что изделия с агаром застывают уже при 40С, поэтому не ждите, стразу отсаживайте! Оставьте на сутки на столе, в достаточно теплом месте. За это время зефир стабилизируется и на нем образуется тонкая сахарная корочка. Посыпьте пудрой.
10. Соедините зефиринки попарно. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  кулинария
выпечка

Вечный Новогодний Информер от Ирины-снез

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina-snez [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечный Новогодний Информер от Irina-snez

По уроку Мариночки (Novprospekt) http://www.liveinternet.ru/users/novprospekt/post300778970/

Дизайн мой.

Информер показывает время до Нового Года ЕЖЕГОДНО без переустановки даты в скрипте,

а также поздравляет с Новым Годом при его наступлении...


Серия сообщений "Мои часики и информеры":
Часть 1 - Мои первые часики
Часть 2 - Часики. Бег времени (со стихами А. Ахматовой)
...
Часть 22 - Отрывной флеш календарь с часами от Irina-snez "Натюрмортный"
Часть 23 - Музыкальная флеш с часиками "Праздник на тихой воде"
Часть 24 - Вечный Новогодний Информер от Irina-snez
Рубрики:  Аргументы и факты


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 608 ... 303 302 [301] 300 299 ..
.. 1 Календарь