-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miniatyura

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей: 12252
Комментариев: 495
Написано: 13303



Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейльные платья Aire Barcelona 2014



1.
c12 (560x700, 154Kb)
фото дальше
Рубрики:  Мода и стиль
коллекции одежды
макияж

Ажурные кофточки

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ КОФТОЧКИ

4979645_215367f10d230622288m750x740 (507x700, 255Kb)4979645_215367538da30622310m750x740 (507x700, 242Kb)

4979645_2153679178831468360m750x740 (400x558, 55Kb)4979645_21536729e6931469588m750x740 (500x656, 199Kb)

4979645_2153675f0f931469591m750x740 (281x544, 48Kb)  4979645_2153674003829047264m750x740_1_ (477x700, 229Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто быстрого приготовления.

Да, это тесто быстрого приготовления. Оно не требует времени на подъём, а это самое главное. Сразу можно печь пирожки, беляши или просто лепёшки , которые будут вместо хлеба. Начинку можете делать свою любимую. Они вкусные с любой начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка
выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_sadalskij [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если тебе понадобится рука помощи, знай

http://ru.fishki.net/picsw/122012/03/post/special/special-0028.jpg
Читать далее

http://sadalskij.livejournal.com/1429730.html

Рубрики:  Красота - страшная сила!

Стихи

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ryslanova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так как же не расхохотаться,не разрыдаться, как же жить

Игорь Северянин2 (346x500, 38Kb)

Встречаются, чтоб расставаться,
Влюбляются, чтоб разлюбить.
Мне хочется расхохотаться
И разрыдаться, и не жить!
Клянутся, чтоб нарушить клятвы,
Мечтают, чтоб клянуть мечты...
О, горе тем, кому понятны
Все наслаждения тщеты.
В деревне хочется столицы...
В столице хочется души...
И всюду человечьи лица
Бесчеловеческой души...
Как часто красота уродна
И есть в уродстве красота...
Как часто низость благородна
И злы невинные уста.
Так как же не расхохотаться,
Не разрыдаться, как же жить,
Когда возможно расставаться,
Когда возможно разлюбить?

Рубрики:  поэзия

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Diana52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор ажурные лилии

              Узор  ажурные лилии

Схема узора:

В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Лицевые читаем слева направо, изнаночные -справа налево.

Раппорт узора 20 петель . Перед раппортом вяжем 20 петель и после раппорта 5 петель для симметрии узора.  В высоту повторяем с 1-го по 26 ряд. Затем с 5-го по 26 ряд.

                                                           

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gemchuginkaII [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думаю что стоит посмотреть



Рубрики:  Фильмы онлайн

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 кулинарных хитростей от домохозяек. На заметку. Забираем, что бы не потерять!

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

FdloUocG2UY (700x393, 83Kb)

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 12 - Универсальные заправки для любых салатов. Секреты кулинарии!
Часть 13 - Кулинарные советы
Часть 14 - 16 кулинарных хитростей от домохозяек. На заметку. Забираем, что бы не потерять!
Рубрики:  Домоводство

Мясо под шубой

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Мясо под шубой

http://prigotovim.org/2008/11/05/recept-mjaso-pod-shubojj.html

Простой и понятный рецепт мяса под шубой. Вторые блюда. Рецепт с пошаговыми фото. Очень просто готовить.



1378198328_top1 (430x300, 100Kb)
Рубрики:  вторые блюда

Зразы картофельные с мясом

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Зразы картофельные с мясом

http://prigotovim.org/2008/10/12/recept-zrazy-kartofelnye-s-mjasom.html

Рецепт: Зразы картофельные с мясом



1223819791_zrazy-kartofelnye-s-mjasom (430x322, 91Kb)
Рубрики:  вторые блюда

Рыба под огуречным соусом

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Рыба под огуречным соусом

http://prigotovim.org/2008/09/29/recept-ryba-pod-ogurechnym-sousom.html

Рецепт: Рыба под огуречным соусом


1.
1222688457_ryba-pod-ogurechnym-sousom (430x332, 96Kb)
Рубрики:  вторые блюда

Фасоль по-американски

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Фасоль по-американски

http://prigotovim.org/2008/09/20/recept-fasol-po-amerikanski.html

Рецепт: Фасоль по-американски



1363992321_fasol-po-amirikanski (430x300, 96Kb)
Рубрики:  вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежаем в памяти грамматику русского языка

4663906_9h6UqbVIc7E (604x439, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Russian

Без заголовка

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения oliakirik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вшить молнию в сумку. МК.

взято http://smirnoffa.blogspot.ru/

Как вшить молнию в сумку. МК.

 
Способ вшивания молнии, который я сейчас покажу, на данный момент считаю лучшим для текстильных сумок. Конечно, ничто не вечно. И будет еще что-то любимое, наверняка. А пока... представляю Вам моего фаворита:).


Все-таки, сумка из ткани и кожаная сумка - это совсем не одно и то же. Если сумка из кожи может себе позволить упрощенные технологии и от этого только выиграет, то сумка из ткани нет, если только это не обусловлено стилем или функциональным назначением.

Поэтому максимум внимания деталям!

Молния с планками - самая важная из них! И это совсем несложно. Даже, наоборот, очень даже просто.
Читать далее...
Рубрики:  Шитье, рукоделие

Интересные факты...!!!

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные факты + немного юмора

Интересные факты + немного юмора

Интересные факты + немного юмора


1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут ?! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле (30 минут.. мля… повезло свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать (Так даже лучше…)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей…)
9. У морской звезды вообще нет мозга (И таких людей я знаю!)
10. Люди и дельфины являются единственными представителями живого мира, которые занимаются сексом ради удовольствия (Эй! А как же свинья?!)

источник

 

Рубрики:  Юмор, анекдоты
Аргументы и факты

Котлеты

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Котлеты

http://prigotovim.org/2011/02/21/recept-kotlet.html

Рецепт котлеты из свинины и говядины



1298317418_kotlety3 (430x290, 111Kb)
Рубрики:  вторые блюда

Треска, запеченная под томатным соусом

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треска, запеченная под томатным соусом с фетой

http://rest.obozrevatel.com/recipe/67259-treska-zapechennaya-pod-tomatnyim-sousom-s-fetoj.htm

Для этого блюда подходит любая морская рыба с плотной белой мякотью. Треска, на мой вкус, здесь идеальна, но можно использовать палтуса, морского окуня или судака. Ну или рыбу попроще типа минтая или хека. Базилик можно заменить на петрушку (или дополнить ей).

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Узбекский плов с курицей

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узбекский плов с курицей


плов (460x345, 62Kb)

Ингредиенты:
- грудка куриная 500 г
- рис жасминовый 500 г
- морковь 500 г
- лук репчатый 300 г
- чеснок 2 головки
- специи для плова 1 чайная ложка

Приготовление:
Помыть и порезать на куски курицу. В казан налить масло подсолнечное на 1 см. Раскалить. Нарезать лук и обжарить его в масле. Курицу посолить, поперчить, положить в масло. Обжарить на большом огне. Убавить огонь почти до минимума и тушить 30 минут. Потереть морковь на крупной терке. Выложить сверху мяса ровным слоем и тушить еще 20 минут. Рис промыть. Добавить в него 1 чайную ложку специй для плова и 1 чайную ложку соли, перемешать. Открыть крышку и положить 2 головки чеснока не чищенные (предварительно помыв их). Сверху насыпать рис ровным слоем. Вскипятить воду и аккуратно залить рис, так, чтобы вода поднялась над рисом на 5-7 мм. Накрыть сверху крышкой с вафельным полотенцем. Тушить 30 минут. Открыть и аккуратно перевернуть рис. Тушить 30 минут. Выключить огонь и все перемешать. Дать настояться еще 15-20 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  вторые блюда

Удобрения для комнатных растений домашние

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобрения для комнатных растений из подручных средств


Как много слов уже написано о различных комнатных удобрениях из подручных средств! Тем не менее, мы никогда не прочь освежит вашу память полезными вещами и народными премудростями, помогающими максимально экономно подходить к прикормке растений. Это не значит, что необходимо бегом отказываться от различных жидких экстрактов и гранулированных удобрений. Конечно, они способны значительно улучшить рост растения и его плодоношение за счет своего рода витаминного всплеска, только вот качество состава почвы от этого не изменится к лучшему.
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Домоводство

Буженина по-домашнему

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Буженина по-домашнему

http://prigotovim.org/2009/07/02/recept-buzhenina-po-domashnemu.html

Буженина по-домашнему



1246533227_buzhenina-po-domashnemu (430x323, 138Kb)
Рубрики:  закуски, салаты


Поиск сообщений в Miniatyura
Страницы: 605 ... 233 232 [231] 230 229 ..
.. 1 Календарь