-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MingChi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 3757
Комментариев: 133
Написано: 4521


ПАЛЬТО И КУРТКИ. СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто и куртки. Схемы вязания


1.
1 (299x525, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

БЕЗ ЗАГОЛОВКА

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган шестиугольными элементами

e9av7-PljE0 (480x604, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ.

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже творожное.

Нашла ВКонтакте в сообществе  Лайфхак - полезные советы и идеи для жизни!

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

ТОРТ "ДИВО ДИВНОЕ"

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Диво дивное"

Торт "Диво дивное"

5177462_323829 (640x409, 157Kb)

Очень вкусный тортик, а диво - потому что крем варится из творога! НО! Ещe никто, не видев приготовления, не сказал, что крем - тврожный. Все единогласно заявляют, что там сгущенка. И это - единственный торт, который я с УДОВОЛЬСТВИЕМ даю ребенку, ведь творожок - это так полезно! А ещe расскажу, как сделать тортик всего за 40 минут! Для приготовления нужно всего лишь потратить своего драгоценного времени 4 раза по 10 минут. Прошу!

Ингредиенты для "Торт "Диво дивное"":

Рецепт "Торт "Диво дивное"":

Торт "Диво дивное" ингредиенты Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут.
В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и

Торт "Диво дивное" ингредиенты ставим на "водяную баню".
Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Постоянно помешивать ложкой до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Вспененную массу снять с огня и дать ей немного остыть,

Торт "Диво дивное" ингредиенты всыпать муку и замесить тесто.
Оно будет липким. Теперь поставить его в холодильник и забыть на 3-4 часа.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Второй подход - выпечка коржей. Ровно 1о минут.
Через 3 часа достать из холодильника тесто, оно станет менее липким,

Торт "Диво дивное" ингредиенты разделить на 5 частей, руками, подсыпая муки (но немного, с добавлением муки не увлекаться!),
сформировать прямо на противне, застеленным пергаментом, лепешки.
(диаметр лепешки - 15см)

Торт "Диво дивное" ингредиенты Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут до золотистого цвета. Коржи-лепешки получаются пышными, с пергамента их снять ещё горячими, иначе прилипнут.
Сверху приложить тарелку или блюдечко и вырезать ровные круги. Оставшиеся обрезки положить на противень и убрать в ещё не остывшую духовку подсыхать.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Третий подход - варка крема. Ровно 10 минут.
В кастрюльку положить все ингредиенты, кроме масла,

Торт "Диво дивное" ингредиенты взбить погружным блендером до однородности.
(Если блендера нет, протереть творог через сито 2-3 раза.
Этот шаг делается для того, чтобы избавиться от комочков в твороге, если их нет, просто массу перемешать ложкой).

Торт "Диво дивное" ингредиенты Добавить масло, поставить на плиту и, постоянно помешивая ложкой , нагреть до пузырей.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Продолжая мешать, варить ещё 2-3 минуты, до состояния очень густой манной каши.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Вот так крем выглядит в конце после варки.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Четвертый подход - сборка торта. Ровно 10 минут.
Не давая крему остыть, нанести на коржи и

Торт "Диво дивное" ингредиенты обмазать весь торт. Крем густой и абсолютно не течет.
Обрезки коржей, подсушенные в духовке, измельчить и обсыпать торт.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Украсить на свое усмотрение.

Торт "Диво дивное" ингредиенты Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-5 часов.
Можно резать и кушать!
Тортик получается небольшим, высотой 6см и в диаметре 15см. Если печь полноценный, большой, брать нужно две, а то и три нормы продуктов.5177462_323830 (640x390, 151Kb)

 

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

ИВАН ЕФРЕМОВ: «ПОКОЛЕНИЯ, ПРИВЫКШИЕ К ЧЕСТНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ, ИСЧЕЗНУТ»

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иван Ефремов: «Поколения, привыкшие к честному образу жизни, исчезнут»

Я всё собирался написать статью о морали, но никак не мог придумать, с чего начать, и что сделать её центральной мыслью.

Но затем мне попались выдержки из личной переписки известного советского писателя-фантаста Ивана Ефремова, и всё стало на свои места.

Ещё в далёком 1969 году Ефремов писал: 

«Все разрушения империй, государств и других политических организаций происходят через утерю нравственности». 

Читать далее...
Рубрики:  Нужности

Метки:  

ЖЕНСКИЙ ВЯЗАНЫЙ КОСТЮМ ЯРКО НАРЯДНО ЖЕНСТВЕННО

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский вязаный костюм ЯРКО НАРЯДНО ЖЕНСТВЕННО




11 (249x604, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

ДЛИННЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЖИЛЕТ С АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ И БАХРОМОЙ

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛИННЫЙ ЖЕЛТЫЙ ЖИЛЕТ С АЖУРНЫМИ УЗОРАМИ И БАХРОМОЙ

1 (472x700, 416Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

Удивительно вкусный пирог

Пятница, 20 Мая 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно вкусный пирог

Тесто:
Масло сливочное - 125 гр.
Мука в.с. - 1 стакан.
Сметана густая - 3 ст.л.
Сода пищевая - 1/2 чайной ложки.
Соль По-вкусу.

Начинка:
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Сырки плавленые (городской, кисломолочный, дружба и т.д.) - 2шт (по 100 гр.)

Приготовление:
Масло слегка подмороженное растереть с мукой, добавить сметану, соду, соль. Замесить тесто и поставить на час в холодильник. Можно в морозилку на меньшее время. Следите, чтобы не замёрзло, но хорошенько охладилось.

Сыр натереть на тёрке, обжарить на подсолнечном масле лук (не обязательно, мне нравится не обжаренный лук), порезанный на тонкие полукольца до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу, перемешать.

Тесто достать из холодильника. Раскатать в пласт по диаметру формы. Форму смазать подсолнечным маслом, обсыпать мукой, лишнюю стряхнуть. Раскатанное тесто уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку. Разровнять. Сверху можно положить пару ложек майонеза и разровнять ложкой по всей поверхности пирога. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить пирог на 40 минут. Или при 200 градусах - 35 минут. Я выпекаю этот пирог частенько в микроволновке, в режиме конвекции. До красивого золотистого цвета. Получается превосходно. Очень нежный и вкусный. Отлично идёт как в холодном, так и в горячем виде. 
Попробуйте, надеюсь, не разочаруетесь. Удачи!

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Оригинальная заколка одуванчик

Пятница, 20 Мая 2016 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная заколка одуванчик

55720_img_6172_kopiya (520x346, 164Kb)

Нам понадобятся: шарик пенопластовый(диаметр 3см) , проволока обклеенная серой бумагой(продается готовая , наборами, в наборе 15шт) , лента атласная 1м , с запасом (ширина 3см), клеевой пистолет и клей к нему, кусочек фетра .

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Мая 2016 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо, которое ваш подросток не может вам написать

5177462_content_theletter_whichyourteencannotyouwrite__econet_ru (700x466, 52Kb)

Письмо, которое ваш подросток не может вам написать
Дорогой Родитель,мне хотелось бы написать тебе такое письмо.

Про эту битву, которую мы с тобой ведём. Она мне нужна. Мне нужна эта битва. Я не могу тебе об этом сказать, потому что у меня нет подходящих слов и всё равно это будет бессмысленно. Но мне нужна эта битва.

Читать далее...
Рубрики:  Нужности

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт... легко и быстро без выпечки

Творожный десерт... легко и быстро без выпечки

5177462_322822_tvorozhok1 (520x390, 113Kb)

Недавно наткнулась в инете на рецепт творожного тортика без выпечки из печенья и творога....сделала 3 раза....уничтожалось на ура!!!!:)))))))А главное- быстро делается, без выпечки и .......вкусно!!!!

И так приступим....рецепт я усовершенствовала немножко и вот что нам понадобится:
*творог -2 пачки( жирность по вашему предпочтению)
*сметана -1 банка( у меня 350 гр, жирность тоже по предпочтению)
*сахар - 1/2 стакана
*печенье - 1 пачка (тёмное, обычное без шоколада
*желатин - 1 пакетик ( у меня 10 гр, в оригинальном рецепте 1 ст.л.

Доброго времени суток всем жителям Страны Мастеров!!! Наступают выходные и я предлагаю порадовать своих домашних вкусняшкой:))))) Недавно наткнулась в инете на рецепт творожного тортика без выпечки из печенья и творога....сделала 3 раза....уничтожалось на ура!!!!:)))))))А главное- быстро делается, без выпечки и .......вкусно!!!! фото 2

Желатин высыпать в чашку и залить холодной водой (половинка стакана)и оставить для набухания, а тем временем творог, сметану и сахар (можно добавить ванилина) смешать блендером до однородной массы.

Доброго времени суток всем жителям Страны Мастеров!!! Наступают выходные и я предлагаю порадовать своих домашних вкусняшкой:))))) Недавно наткнулась в инете на рецепт творожного тортика без выпечки из печенья и творога....сделала 3 раза....уничтожалось на ура!!!!:)))))))А главное- быстро делается, без выпечки и .......вкусно!!!! фото 3

вот такая масса должна получится....

Доброго времени суток всем жителям Страны Мастеров!!! Наступают выходные и я предлагаю порадовать своих домашних вкусняшкой:))))) Недавно наткнулась в инете на рецепт творожного тортика без выпечки из печенья и творога....сделала 3 раза....уничтожалось на ура!!!!:)))))))А главное- быстро делается, без выпечки и .......вкусно!!!! фото 4

Тем временем желатин разбух....я его потом ставлю в микроволновку и нагреваю буквально 20 сек. от этого он становится совершенно прозрачным, без комочков- вливаем его в творожную массу и снова взбиваем...

Доброго времени суток всем жителям Страны Мастеров!!! Наступают выходные и я предлагаю порадовать своих домашних вкусняшкой:))))) Недавно наткнулась в инете на рецепт творожного тортика без выпечки из печенья и творога....сделала 3 раза....уничтожалось на ура!!!!:)))))))А главное- быстро делается, без выпечки и .......вкусно!!!! фото 5

Затем берём форму ( у меня керамическая) выливаем немного творожной массы, что бы она растеклась по дну и сверху выкладываем слой печенья, сверху снова творожная масса....и так у меня получается несколько слоёв...печенюшки стараюсь что бы легли ровненько друг над другом, тогда в готовом виде получатся идеальные порции...

Доброго времени суток всем жителям Страны Мастеров!!! Наступают выходные и я предлагаю порадовать своих домашних вкусняшкой:))))) Недавно наткнулась в инете на рецепт творожного тортика без выпечки из печенья и творога....сделала 3 раза....уничтожалось на ура!!!!:)))))))А главное- быстро делается, без выпечки и .......вкусно!!!! фото 6

У меня получается 3 слоя печенья , последний слой естественно творожная масса....затем накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на несколько часов....если делаете вечером - готово будет утром :)))) Нужно что бы печенье пропиталось, стало мягким, а творожная масса застыла в желе. У меня застывает за 4-5 часов...

Доброго времени суток всем жителям Страны Мастеров!!! Наступают выходные и я предлагаю порадовать своих домашних вкусняшкой:))))) Недавно наткнулась в инете на рецепт творожного тортика без выпечки из печенья и творога....сделала 3 раза....уничтожалось на ура!!!!:)))))))А главное- быстро делается, без выпечки и .......вкусно!!!! фото 7

При подаче на стол можно посыпать шоколадной крошкой:)))))

Доброго времени суток всем жителям Страны Мастеров!!! Наступают выходные и я предлагаю порадовать своих домашних вкусняшкой:))))) Недавно наткнулась в инете на рецепт творожного тортика без выпечки из печенья и творога....сделала 3 раза....уничтожалось на ура!!!!:)))))))А главное- быстро делается, без выпечки и .......вкусно!!!! фото 8

Уж на сколько в нашей семейке творог не пользуется большой любовью....этот десерт уминается с феноменальной скоростью смеюсь А для меня лично главный критерий - не приторно! Для разнообразия хочу ещё попробовать в массу добавить какао, а печенье использовать обычного цвета......интересно что получится

~ Ирина_Капитонова ~

 

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЕ БЛЮДА Кабачковый рай РУЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ Кабачок – овощ со слабо выраженным вкусом, поэтому он гармонирует со множеством продуктов

Нежный рулет из кабачков

http://data4.gallery.ru/albums/gallery/157851-33129-58723569-m750x740-ua89a7.jpg

2 средних кабачка
2 шт. яйца
1 стакан муки
2 ст. ложки крахмала
120 мл. молока
0.5 ч. ложки соли

Читать далее

Кабачковый рулет с творожным кремом

http://data18.gallery.ru/albums/gallery/157851-da057-51831073-m750x740-u6a4c4.jpg

Нежное летнее и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты для приготовления кабачкового рулета с творожным кремом:

Читать далее

Рулетик на скорую "Капитошка"

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600//photo/4c/46/4c467744726f8bc2da043561379e3643.jpg

Ингредиенты:

Читать далее

 

Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600//photo/08/6f/086fc04d9abae1bf7adcd945b351502d.jpg

Ингридиенты:

Читать далее

Рулетики из кабачковых блинчиков

 

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/d6/b707/d6b707014a159b73c968c139d088c6a0.jpeg

 

Простое, но очень вкусное блюдо. Попробуйте приготовить такие рулетики из кабачковых блинчиков. Они готовятся очень быстро. Смотрятся очень аппетитно. Сразу скажу, делайте побольше - идут на ура!
Ингредиенты:
-Берём половинку кабачка и трём на крупной терке,
-1 яйцо,
-2-3 ст.л. манки,
-2 ст.л. муки,
-соль, перец.
Читать далее

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ С ПЕЧЕНЬЮ И ГРЕЧКОЙ. Рецепт Любовь Брянцевой

http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600//photo/83/40/834090a4962d3569b7dd3b1c3caa49cc.jpg

И не только. Так можно приготовить кабачки с мясом и рисом, мясом и овощами, котлетным фаршем, а так же с гречкой и грибами, рисом и овощами… Кабачок – овощ со слабо выраженным вкусом, поэтому он гармонирует со множеством продуктов.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный свекольно-сырный наполеон.

Не знаю, решитесь Вы его приготовить или нет, но мне очень понравился рецепт этого закусочного свекольно-сырного наполеона, так что себе в закладки кулинарные я его с удовольствием добавляю и к ближайшим праздникам обязательно постараюсь приготовить. Если вы тоже хотите удивить своих гостей, то присоединяйтесь и знакомьтесь с рецептом.


image (400x319, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 17 Мая 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Виолетта"

Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез

Приготовление:

Нарезать всё кубиком, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу. 
Отличный салатик!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусности

Метки:  

КУРИНОЕ ФИЛЕ "НЕЖНОСТЬ" - СОЧНОЕ, НЕЖНОЕ, МЯГКОЕ МЯСО, "ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ"

Вторник, 17 Мая 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе "Нежность" - сочное, нежное, мягкое мясо, "просто тает во рту"

Это рецепт для ленивых. Практически делать ничего и не надо, но результат потрясающий. Заинтересованы? Заходите, я покажу и расскажу, как приготовить нежное, сочное, мягкое мясо куриного филе.

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Вкусности

Метки:  

БЕЛАЯ ШАПОЧКА SAVAGE

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая шапочка SAVAGE


Белая шапочка SAVAGE

Пряжа ВВВ Rekord 50г*175м, 100% шерсть мериноса. Ушло 200г (4 моточка). Спицы №2,5.

 Шапочка двойная. Ооооооочень теплая. Как раз для морозов, которые уже закончились). 

87208154_4897382_1335107028bvpBX9PIL_043037RdaleeIG1IG1IG1600 (185x71, 6Kb)
Рубрики:  Вязание...

Метки:  

РАСТВОР ДЛЯ ПОЛЕЙ ШЛЯПОК И ПЛИССЕ

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раствор для шляпок и плиссе

Раствор для шляпок и плиссе
Обещала поместить раствор. Я его использовала для своих конкурсных моделей  – для полей белой шляпки и плиссирования белой юбки с вышивкой (см. в моем фотоальбоме)
 
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс

Метки:  

Поиск сообщений в MingChi
Страницы: [188] 187 186 ..
.. 1 Календарь