-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в MingChi

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.11.2010
«аписей: 3813
 омментариев: 134
Ќаписано: 4579


 ј  —Ў»“№ –ё «ј  —¬ќ»ћ» –” јћ»!

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 13:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сшить рюкзак своими руками!

3925073_99155_20160605_2331121 (312x520, 59Kb)
 
¬от такой рюкзак сшилс€ за несколько вечеров дл€ сына. ¬се-таки отпуск штука ответственна€, сколько игрушек надо вз€ть с собой, а сложить некуда...
 
   созданию мастер-класса подтолкнула необходимость прочтени€ большого количества ресурсов, чтобы сделать накладной карман "вчистую", чтобы изнутри не была видна тесьма молнии и одновременно хотелось окантовать край косой бейкой. 
 
далее
–убрики:  ћастер-класс

ћетки:  

—”ћќ„ » - —ќ¬”Ў ». »ƒ≈»

¬торник, 30 јвгуста 2016 г. 13:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—умочки - совушки. »деи

из ¬ онтакте, сообщество   –укоделие - всЄ самое интересное!

 

„итать далее...
–убрики:  –укоделочки...

ћетки:  

ѕестование чад.  ак наши предки пестовали детей

¬оскресенье, 28 јвгуста 2016 г. 14:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Luch-nik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕестование чад.  ак наши предки пестовали детей

ѕестование — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе «емли. ќказываетс€, все старослав€нские “игры дл€ самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры. „итать далее

luchnik_%20pestovaniie%20chad (604x453, 86Kb)

–убрики:  Ќужности

ћетки:  

‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈  ”–»Ќџ≈ ќ ќ–ќ„ ј

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 13:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ karina-1952 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕќ∆≈—“¬≈ЌЌќ ¬ ”—Ќџ≈ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈  ”–»Ќџ≈ ќ ќ–ќ„ ј /// ‘аршированные окорочка,что то новое ...

Ѕќ∆≈—“¬≈ЌЌќ ¬ ”—Ќџ≈ ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈  ”–»Ќџ≈ ќ ќ–ќ„ ј /// ‘аршированные окорочка,что то новое ...

—егодн€ решила приготовить это вкуснейшее блюдо.
√отовитс€ оно очень просто и быстро.
ћожно подать на праздничный стол,и на обед своим любимым.
 ушать можно как в гор€чем так и в холодном виде,порезав ломтиками.


4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

„итать далее...
–убрики:  ¬кусности

ћетки:  

“ќ–“ "ќЅЋј ќ"

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 13:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "ќблако"

“орт "ќблако"
—В–Њ—А—В –Њ–±–ї–∞–Ї–Њ (604x402, 226Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬кусности

ћетки:  

ѕџЎЌјя ёЅќ„ ј — –ёЎ» јћ», “ јЌ№+ –ё„ќ . ћ 

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 12:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Z_Child [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕышна€ юбочка с рюшиками, ткань+крючок. ћ . /by Marina Piskulina/

ј началось все с простой джинсовой юбочки, котора€ давно лежала у нас без дела и никак носилась. ¬з€лась € ее переделыватьspruce_up


ћатериал: Alize Dantela (30 гр.), Coco Print (20 гр.), крючок є2


» вот что из этого получилось. ёбочка на возраст 3 года.

4261047_0_DSC_0465_4_inet_1_ (700x366, 189Kb)

ƒалее немного фото самого процесса.

ƒантела. ¬ернее то, что от нее осталось, когда юбочка уже была св€зна )

4261047_1_DSC_0860_1_ (700x466, 164Kb)

ёбочка, кака€ она была в первоначальном виде. ”же почиканна€)

4261047_2_DSC_0209_1_ (700x465, 257Kb)

ѕо отрезанному краю распустила бахрому, под которую потом будем пришивать ƒантелу.

4261047_3_DSC_0212_1_ (700x465, 217Kb)

Ћенту ƒантелы складываем пополам, крючком цепл€ем прот€жки, которые идут посередине ленты и в€жем из них обычную цепочку воздушных петель. ёбочка в€жетс€ снизу вверх и дл€ первого р€да мне потребовалось 105 возд.петель из ƒантелы.

4261047_4_DSC_0215 (700x465, 219Kb)

ѕров€зав нужное количество воздушных, петель соедин€ем ленту в кольцо. Ѕерем дополнительную нить, в цвет тона ƒантелы. ” мен€ это ниточка Coco Print (100% мерсеризованный хлопок). ¬ каждую петлю ƒателлы в€жем *1ст. с.н. + возд. петл€*. ѕолучаетс€ филейна€ сеточка. ѕродолжаем в€зать по кругу филейную сетку 3 р€да. (на фото 4 р€да филейной сетки, но потом мне показалось этого много и один р€д € распустила.  ¬езде далее нужно в€зать по три р€да филейной сетки.) ¬ третьем р€ду филейной сетки € убавл€ла количество ст. с.н, что бы юбочка была не пр€ма€, а сужалась к верху, т.е. нижний р€д юбки получалс€ шире последующего и т.д.  ”бавки делаем через каждые 10 ст. с.н.

4261047_5_DSC_0224 (700x457, 210Kb)

ќткладываем в сторону дополнительную нить и снова беремс€ за ƒантеллу, оп€ть пров€зыва€ из нее возд. петли. ѕолучилась еще одна лента из рюш. Ќакладываем ее на последний р€д филейной сетки и начинаем соедин€ть *1 ст.с.н., возд. петл€*, т.е. в€жем следукющий р€д филейной сетки, но прив€зыва€ при этом на предыдущий р€д рюшики из ƒантелы.

 

4261047_6_DSC_0230 (700x486, 266Kb)

ƒалее весь процесс повтор€етс€, но не забываем делать убавки в каждом третьем р€ду филейной сетки. “.о. прив€зываем на филейную сетку еще три ленты рюш и юбочка почти готова. ¬сего юбочка состо€т из 5 лент рюшиков, прив€занных  к филейной сетки, через каждые 3 р€да сетки.

4261047_7_DSC_0239 (700x466, 222Kb)

ёбочку с рюшами пришиваем с изнаночной стороны к верхней части джинсовой юбки и работа завершена.

4261047_10_DSC_0548_2_inet_1_ (700x345, 213Kb)

  юбочке мне захотелось сделать еще и украшение на волосы, в виде тонкой полоски. ƒл€ этого берем нитку-резинку и в€жем из нее цепочку возд. петель, равных объему головы.

4261047_8_DSC_0373 (700x466, 121Kb)

—оедин€ем в кольцо и хлопковой нитью (у мен€ это тот же самый Coco Print) в€жем в каждую петлю резинки по 2 столбика без накида.

4261047_9_DSC_0376 (700x466, 125Kb)

ѕолучаетс€ эластична€ полоска. ѕришиваем к ней цветочек из ƒантелы или любой другой.

4261047_11_DSC_0736_inet (448x700, 235Kb)

 

–убрики:  ¬€зание...

ћетки:  

¬ японии придумали рецепт торта.

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 12:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ light2811 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ японии придумали рецепт торта.

¬ японии придумали рецепт торта.

 
 
 
 
Ётот торт — гениальна€ выдумка. —облазнительно м€гкий и неверо€тно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. ¬се, что вам нужно, — 3 ингредиента.
¬ японии придумали рецепт торта. ћир в шоке: там только 3 ингредиента!

Ётот торт — гениальна€ выдумка. —облазнительно м€гкий и неверо€тно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. ¬се, что вам нужно, — 3 ингредиента. –ецепт:

»нгредиенты:

• 3 €йца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

—пособ приготовлени€:

Ўоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
–астопить на вод€ной бане.
–азделить €йца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливатьс€).
–астопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
¬ японии придумали рецепт торта. ћир в шоке: там только 3 ингредиента!

ƒобавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
¬ японии придумали рецепт торта. ћир в шоке: там только 3 ингредиента!

¬збитые белки лучше добавл€ть част€ми. “ак ваш тортик получитс€ еще м€гче и воздушнее.
¬ японии придумали рецепт торта. ћир в шоке: там только 3 ингредиента!

—амосто€тельно сделать форму из бумаги дл€ запекани€ (диаметром 20 см, высотой — 15см).
¬ японии придумали рецепт торта. ћир в шоке: там только 3 ингредиента!

¬ылить тесто в форму.
ѕоставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кип€тка.
“ортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. «атем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. ¬ыключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

ќстудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.
–убрики:  ¬кусности

ћетки:  

ќ¬ќўЌќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈ - ћ»Ћ№‘≈… »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ » ѕ≈„®Ќќ… —¬® Ћџ.

ѕ€тница, 26 јвгуста 2016 г. 11:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ¬ќўЌќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈ - ћ»Ћ№‘≈… »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ » ѕ≈„®Ќќ… —¬® Ћџ.

ќвощной мильфей - это очень вкусное, полезное и оригинальное блюдо, порадуйте себ€ и своих гостей. √отовитс€ очень просто и быстро. “акже можно сочетать любые овощи по вкусу.»сточник http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43898646314/OVO...KLAZHANOV-I-PECHYONOY-SVYOKLYI

ќ¬ќўЌќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈ - ћ»Ћ№‘≈… »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ » ѕ≈„®Ќќ… —¬® Ћџ.

ѕропорции произвольные, € готовила из 2 средних баклажанов и 2 средние свЄклы, желательно чтобы два овоща подходили по диаметру. Ѕаклажаны желательно очистить, но если хотите больше полезного овоща, тогда не надо. Ќарезать кружочками. ќбжарить на гриль сковороде или запечь в духовке, сбрызнув растительным маслом.

я обжарила на гриль сковороде.

ќ¬ќўЌќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈ - ћ»Ћ№‘≈… »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ » ѕ≈„®Ќќ… —¬® Ћџ.

—вЄклу запечь в духовке. ќчистить и нарезать кружочками.

ќ¬ќўЌќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈ - ћ»Ћ№‘≈… »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ » ѕ≈„®Ќќ… —¬® Ћџ.

ѕриготовим смесь, которой будем промазывать овощи. я вз€ла творог, твЄрдый сыр натЄрла, пропорции 1 к 1. ¬ыдавила 1 зубчик чеснока по вкусу, нарезала зелень (петрушка). ƒобавила толчЄные орехи.

ќ¬ќўЌќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈ - ћ»Ћ№‘≈… »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ » ѕ≈„®Ќќ… —¬® Ћџ.

«атем в эту смесь добавл€ем 1 ст. л. домашнего майонеза или сметаны, перец чЄрный молотый и соль по вкусу. ѕеремешиваем. ¬ыкладываем на тарелку кружочек баклажана, промазываем, затем кружочек свЄклы промазываем смесью и так выкладываем столько уровней, сколько вам нравитс€. ѕри подаче посыпать зеленью или кунжутом-ваша фантази€.

ќ¬ќўЌќ≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈ - ћ»Ћ№‘≈… »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬ » ѕ≈„®Ќќ… —¬® Ћџ.

Ёто не просто вкусно, а очень вкусно! ѕробуйте! ѕри€тного аппетита!

ќпубликовала Ћюдмила ,  —айт "¬кусно с Ћюбовью"24.08.2016 в 23:14

–убрики:  ¬кусности

ћетки:  

“акое блюдо из кабачков вкуснее м€са

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 14:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“акое блюдо из кабачков вкуснее м€са

“акое блюдо из кабачков заслуживает ¬ашего внимани€.
„итать далее...
–убрики:  ¬кусности

ћетки:  

»деи джинсовых сумок

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 13:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деи джинсовых сумок

из ¬ онтакте, сообщество –укоделие. “ворчество. “Єтушка.ру

„итать далее...

ћетки:  

Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ Ђј–јЅ— »≈ — ј« »ї

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 13:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lipa_fv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ Ђј–јЅ— »≈ — ј« »ї

 расивое название...

ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:

ƒл€ теста:

4 столовые ложки с горкой какао
150 грамм сливочного масла
150 грамм сахара
2 €йца
250 - 300 грамм муки
ўепотка соды
2 чайной ложки разрыхлител€ дл€ теста.

ƒл€ крема:

1 крупный лимон
200 грамм сахара
150 грамм сливочного масла
4-5 столовой ложки манной крупы
200 мл молока.

ƒл€ глазури:

200 грамм шоколада.

12510284_1086054571429266_1971377304045564254_n (604x604, 62Kb)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. ¬ широкую миску высыпать сахар, разбить €йца и растереть их до образовани€ густой белой массы. ¬ысыпать в смесь какао и хорошо перемешать, чтобы она приобрела однородный цвет.

2. ¬ другой посуде смешать муку, разрыхлитель и соду.
Ќатереть на сухую смесь сливочное масло и быстро перемешать.
¬ масл€ную массу вылить €ичную, размешивать, пока не получитс€ тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
¬ылить половину теста в круглую форму, смазанную изнутри сливочным маслом, и испечь корж при температуре 180 градусов до готовности (примерно в течение 35-40 минут).
¬ыложить корж из формы и остудить.
»спечь второй корж, также остудить его при комнатной температуре.
 аждый из остывших коржей разрезать на 2 части.

3. ƒл€ крема лимон хорошо вымыть гор€чей водой, не очища€ от кожуры, разрезать его пополам и извлечь косточки.
ѕерекрутить лимон через м€сорубку.
ћ€гкое сливочное масло взбить с сахаром, затем подмешать к массе лимон.
ћанку развести в стакане молока, вылить смесь в кастрюлю и сварить очень густую манную кашу.  астрюлю с кашей накрыть крышкой, поставить в Ємкость с холодной водой и остудить. ѕосле этого, порци€ми добавл€€ кашу к масл€ной смеси, приготовить крем.

4. Ќа блюдо дл€ торта нанести 2 столовые ложки крема и положить 1 тонкий корж.
—мазать корж кремом, поместить на него второй корж.
—мазать кремом.
ѕодобным образом собрать весь торт.
¬ерхний корж покрывать кремом не нужно.
Ўоколад поломать и растопить в микроволновой печи. ћожно добавить в него немного сливочного масла или гор€чих сливок.
Ўоколад немного остудить и ещЄ тЄплым ганашем полностью залить торт.
ќставить торт при комнатной температуре на 2 часа, а затем на такое же врем€ Ц в холодильнике.

»сточник: kastory.ru
–убрики:  ¬кусности

ћетки:  

 абачки, запеченные с помидорами и сыром

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 13:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ макошь311 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачки, запеченные с помидорами и сыром

 абачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лЄгкое, полезное блюдо.

»з сочных, спелых овощей оно получаетс€ изумительно вкусным.

–асход продуктов дан дл€ небольшой порции.

ƒл€ приготовлени€ кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобитс€: 

„итать далее...
–убрики:  ¬кусности

ћетки:  

 ”–»Ќџ≈ ќ“Ѕ»¬Ќџ≈ Ђѕќƒ Ўјѕќ„ ќ…ї Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 13:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 уриные отбивные Ђпод шапочкойї на сковороде

Ётот рецепт понравитс€ тем, кто по каким-либо причинам не может воспользоватьс€ духовкой. ј уж в нашей вечной жаре о ней следует забыть до сент€бр€!

ќтбивные из куриного филе — блюдо быстрое, сочное и очень вкусное. ј если учесть, что поверх филе выкладываетс€ сырно-овощна€ шапочка, то оно превращаетс€ в деликатес.

‘ото  уриные отбивные Ђпод шапочкойї на сковороде

 оличество порций в рецепте очень относительно, всЄ зависит от вашего аппетита. ” мен€ из 1 куриной грудки получилось 3 порции. ѕорадуйте своих домашних вкусным ужином.

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
–убрики:  ¬кусности

ћетки:  

ѕоиск сообщений в MingChi
—траницы: [191] 190 189 ..
.. 1  алендарь