Букет тюльпанов из помидоров |
Украсить новогодний стол, можно подключивши фантазию.
Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже.
Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО
Вот такой вид тюльпанчика , звездочку надрезали и убрали
Потом чайной ложечкой вынимаем серцевинку , вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал, но это кому как нравится если любите больше начинки вынимайте больше серцевинки
ДЛЯ НАЧИНКИ СЫР, ДВА ВАРЕНЫХ ЯЙЦА, ЧЕСНОК, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ И МАЙОНЕЗ
ВСЕ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ ИЛИ В БЛЕНДЕРЕ, ЧЕСНОКА ПО ВКУСУ. ПОСОЛИТЬ
ВСЕ ЭТО В НАШИ ТЮЛЬПАНЫ, НАЧИНЯЕМ .
УКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА ДЕЛАЕМ СТЕБЕЛЬКИ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |