-ћетки

99 лучших эффективных лекарств 99 самых лучших лекарств fausto papetti louis armstrong аритми€ аудиокниги афоризмы баклажаны блинчики блины блог блоги быстрый пирог с семгой герпес головна€ боль голубцы гор€чие блюда на праздничный стол диабет дневник жан татл€н закуски на праздничный стол запеканка как перестать переедать? как похудеть за 3 дн€? как сделать ванну белоснежной как снизить уровень холестерина каланхоэ кальмары капуста кашель комментарии компьютер котлеты курица в духовке курник ленивые голубцы лепешки с сыром лечение п€точной шпоры лечение фольгой майонез манник молитва музыка муслим магомаев м€со на кухне новогодние салаты новый год ободзинский огурцы омар хай€м отбеливание пангасиус пауло коэльо пирог пирожки поэзи€ п€тна на одежде п€точна€ шпора релакс рыба салат салаты сало самса советы сода соусы стирка: сырные блины с зеленью танго торты. уксус фаршированна€ курочка! хитрости цитаты чистка ковров чистота в доме эклеры элвис пресли

 -—тена

Milusha08 Milusha08 написал 09.01.2014 08:45:18:
¬сех друзей с праздником –ождества ’ристова!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Milusha08

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) —екреты_здоровь€
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) √лобальна€_политика

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.04.2011
«аписей: 1541
 омментариев: 53
Ќаписано: 1702

÷ени -—егодн€шнее,хоть его и мало.¬чера прошло,а «автра не настало!!!

кулинарные рецепты

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 06:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕаштет из куриной печени



1.
ufGFfEipy-A (604x403, 140Kb)

»нгредиенты:
 
 урина€ печень 500 г;
ћасло сливочное 100 г;
ќливковое масло 5 ст.л.;
¬ино белое 100 мл;
Ћук репчатый 2 шт;
„еснок 1 зубчик;
„итать далее...
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

нужные советы

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 15:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлагопри€тное врем€ дл€ стрижки на июнь

Ѕлагопри€тное врем€ дл€ стрижки на июнь

5283370_strijka_shapochka (245x279, 141Kb)

 

   

ќчень важно стричьс€ именно в правильное врем€. Ёто не только идет на пользу ¬ашим волосам и прическе, но и согласно ¬едическим текстам - продлевает жизни. »так, наиболее благопри€тное и не желательное врем€ дл€ стрижки на июнь 2015.

*¬нимание, все даты предоставлены на основе ¬едического Ћунного календар€

ќсобо благопри€тное врем€:

„итать далее...
–убрики:  Ќужные советы

ћетки:  

ћедицина

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 16:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕланета_«доровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈сли беспокоит поджелудочна€ железа

5239983_podjelydochnaya_jeleza (604x441, 84Kb)≈сть способ не только облегчить страдани€, но и навсегда забыть о этой напасти….. Ёто сем€ льна…, оно единственное! способно вылечить вашу поджелудочную железу.
 
Ќужно:
 
—вежемолотую столовую ложку сем€н льна заварить 0,5 стакана кип€тка…. ƒать потомитьс€ на слабом огне 5 минут при закрытой крышке и оставить остывать в таком состо€нии….. а тЄпленьким, как остынет — выпить этот киселек вместе со всеми шелушками от семени за 30 минут до основного приема пищи.
„итать далее...
–убрики:  ћедицина

кулинарные рецепты

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 16:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

кулинарные рецепты

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 16:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов блюд из картофел€

„итать рецепты картофельных блюд
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

кулинарные рецепты

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 09:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—кумбри€-гриль с лимоном



1.
hzh1Zex9-dg (604x420, 198Kb)

»нгредиенты на 4 порции:
 
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
„итать далее...
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

кулинарные рецепты

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 09:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлинчатый каравай с капустой "Ќежнейший"

Ётот рецепт нашла давным-давно в каком-то кулинарном календарике, добавила немного "отсеб€тины". ’очу поделитьс€ данным рецептом! Ќадеюсь, ¬ам понравитс€ этот очень-очень нежный и вкусный блинчатый пирог!

¬ первый раз приготовила данный каравайчик лет в тринадцать-четырнадцать. –одители, хоть уже и привыкшие к моему кулинарному рвению, бурной фантазии и ко множеству разнообразных блюд каждый день, от этого карава€ были в безумнейшем восторге!) » сейчас, уже име€ свою семью, € пеку этот каравай и отношу родител€м (дома оставл€ю немного - муж, привереда в еде, не любит капусту совсем), каждый раз вид€ неподдельную радость и восторг. » это настолько при€тно, что наворачиваютс€ слeзы! 

–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

кулинарные рецепты

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 12:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕраздничный плов

—еанс-без-названи€0998-1

 ак устраивают праздник на ¬остоке?
Ѕерут всего помногу и все самое €ркое!
Ќо даже из большого количества €рких продуктов готов€т предельно рационально, без лишних ходов и усложнений.
¬от и праздничный плов готовитс€ гораздо проще, чем можно было подумать. ѕоэтому € хочу предложить вам мой собственный вариант, с некоторыми нюансами.



DSC03808

¬о-первых, много разного м€са: и баранина, и гов€дина, а курица попадетс€ под руки, так и курицу давай в казан!
Ќо сначала соль и специи - пусть м€со просолитс€, ведь ему предстоит готовитьс€ большими кусками. ѕраздник же!

DSC03811

Ќет у вас трех видов м€са? Ќу и не надо - берите то, что есть! ѕросто, в честь праздника, порежьте м€со крупными кусками - пусть размеры кусков символизируют щедрость.

DSC03806

¬о-вторых, давайте и морковь порежем не как обычно!
Ќапример, от середины и дальше, где она потолще - кубиками, а от носика начина€ и до середины - монетками. ѕусть "монеты" из моркови символизируют материальный достаток!

DSC03812

Ќет у вас желтой узбекской моркови? Ќу и не надо! Ѕерите обычную, сами знаете, как выбирать.

DSC03810

¬роде бы, €йца - сама€ обыденна€, далеко не празднична€ еда. Ќо это еще как посмотреть! Ёто еще как с ними обойтись!
ѕока кладите €йца в холодную воду, доведите до кипени€, через п€ть минут выключите нагрев, но €йца не доставайте из гор€чей воды еще минут дес€ть.
ѕусть €йца символизируют многочисленное потомство.
¬едь что люди желают друг другу в дни праздника, помимо здоровь€?
»зобили€, радости в семье и щедрости - пусть всегда будет много гостей в доме!

DSC03813

¬идели, сколько м€са было?  илограмма три, а то и больше. ј моркови?  илограмма два в очищенном виде.
Ќу, тогда лука полукольцами хватит одной полной кассы.

DSC03830

¬се, если рис перебрали и замочили, то можно начинать готовить!
¬ам интересно, что это за рис? ѕочему не дев-зира, не басмати и не лазер?
ƒа, это довольно обычный, недорогой узбекский рис сорта "какир" - ближайший аналог краснодарскому. »з такого обычно готов€т дома, дл€ семейного использовани€, словом, а не дл€ шика. Ќо кто сказал, что из-за простого риса в плове не получитс€ праздник?
я вам один секрет скажу: готовить праздничный плов поручают насто€щим мастерам-плововарам. ј вы здесь кто? ¬ы переготовили столько самых разных пловов, вы столько прочитали про это блюдо, про рис, про м€со - так пусть этот плов станет дл€ вас экзаменом на звание "мастер-повар-плововар"!

DSC03814

ћастер-повар чем отличаетс€ от поваренка? “ем, что он думает! ћастер готовит головой, а не руками.
Ќапример, мен€ не вполне устраивает то, каким получаетс€ на выходе м€со в плове, если его готовить крупными кусками. —уховато внутри получаетс€, вкусно, но не роскошно! ƒа и масло после обжарки нескольких крупных кусков до рум€ной и уверенной корочки становитс€ таким, что хоть мен€й.
ј вот духовка на что? ƒавайте вместо обжарки м€са на первом этапе запечем его! ƒа, а что?  орочку сделаем потемнее, а внутри пусть остаетс€ сочным.
≈сли готовить в обычной, без компьютерных "мозгов" духовке, то надо прогреть ее до 180-190—, а внизу поставить сковороду с кип€щей водой, чтобы влажность в духовке была высокой. ћожет быть, стоит включить верхний гриль духовки, только м€со тогда надо поставить пониже, а то оно слишком быстро зарум€нитс€, остава€сь внутри еще совсем сырым.

DSC03819

√отовить надо недолго - минут 20-30, но правильнее будет ориентироватьс€ не по времени приготовлени€, поскольку оно может мен€тьс€ очень сильно в зависимости от массы причин, а по готовности м€са внутри.
ѕроще всего, если есть выносной электронный термометр на тросике: поставил щуп внутрь куска м€са и жди, когда температура не подниметс€ до 65—. Ќу, а нет щупа, тогда давите на м€со пальцем - каково оно на ощупь, намного ли жестче стало. ≈сли нет и такого опыта, то придетс€ делать надрез и провер€ть - м€со должно оставатьс€ розовым, с большим количеством сока, а не крови, как написано на моей духовке.
» вы не волнуйтесь, не торопитесь открещиватьс€ "€ с кровью не ем" - это всего лишь первый этап приготовлени€ м€са!
¬се будет как надо!

DSC03815

ј тем временем надо казан разогревать и лить в него масло.
ќдно масло € вз€л самое обычное, которое люблю и на котором чаще всего готовлю. ” вас какое масло любимое? ¬от то и берите.
ј другое - зигир-ег, о котором мы уже несколько раз говорили - смесь нескольких видов растительных масел от кунжутного до льн€ного, особым образом подготовленное.

DSC03817

¬от его калить надо об€зательно, пока белый дым не пойдет!

DSC03820

ћожно добавить перетопленного курдючного сала - ведь теперь вы знаете, что самый лучший жир получаетс€, если топить курдюк вместе с водой.

DSC03822

ѕервым в казан отправитс€ лук.

DSC03824

—лушайте, если у вас нет масла зигир-ег и ваши воспоминани€ о счастливых временах не св€заны с его вкусом, то не расстраивайтесь, а готовьте на том масле и жире, что у вас есть.
¬о-первых, не факт, что вам вот так сходу понравитс€ его вкус. Ёто как зеленые оливки тем, кто за свою жизнь привык к соленым огурцам - может понравитс€, а может и нет.
¬о-вторых, готовить на нем не просто - оно пенитс€ и порою, чтобы проверить состо€ние лука, его приходитс€ вынимать из казана.
 ак только лук начинает мен€ть цвет и уменьшатьс€ в размерах, так и хватит его жарить.

DSC03826

ќпускайте в казан морковь. ≈сли есть желта€ - сначала желтую. ”збекска€ желта€ тем и отличаетс€ от русской красной, что ее можно жарить чуть подольше.

DSC03827

Ќо дело в том, что в ”збекистане и красна€ морковь тоже чуть друга€ - она тоже жаритс€ дольше, чем русска€!

ј теперь давайте поговорим о форме нарезки моркови. “олько без вот этого "в насто€щем плове морковь должна".
ћорковь никому ничего не должна, это мы должны создать услови€ дл€ насыщени€ масла ее вкусом.
≈сли положить морковь в масло целиком - много вкуса выйдет? Ќемного - вкус выходит с поверхности, а внутри моркови он остаетс€ на месте. ¬от станете готовить в другой раз плов, так положите одну морковку целиком и посмотрите, кака€ вкусна€ она получитс€ внутри! ¬се потому, что не потер€ла вкус, не отдала маслу почти совсем ничего!
— другой стороны, если порезать морковь совсем тонко, то из нее весь вкус выйдет в масло и зирвак, а сама она останетс€ как вата, если еще и не расползетс€ в кашу.
ѕоэтому размеры нарезки обусловлены разумным соотношением между поверхностью кусочков моркови и их объемом. » кубик в этом смысле ничем не хуже крупной соломки. Ќо за соломкой сто€т вековые традиции, которые если и нарушать, так только со словами "мы так задумали!"

DSC03829

ћасло, лук, морковь и зира - настолько усто€вшийс€ аккорд, что нарушать его просто грех. Ќу и посолить не забыть!

DSC03831

ј €йца в плове относительна€ редкость по нашим временам - все готов€т с м€сом. Ёто прежде, когда не бывало м€са, готовили с €йцами. Ќо сегодн€ у нас в плове столько м€са, что €йца мы кладем исключительно ради украшени€ плова!

DSC03833

ѕусть жар€тс€ вместе с морковью, станете перемешивать, так осторожнее там - как бы не сломать, жалко будет!

DSC03834

 огда €йца пожелтеют, можно приступать к следующему этапу приготовлени€ плова.

DSC03832

ћ€со к этому моменту будет уже вполне готово - € уверен.

DSC03835

ѕоэтому сначала морковь кружочками.

DSC03837

ѕотом немного воды, чтобы едва покрывало содержимое и поверх воды м€со - здесь ему самое место. » не переготовитс€, и дойдет до нужной кондиции.

DSC03838

Ќикогда вареный курдюк не пробовали? ¬ернее, паренный? —амое врем€! “олько посолить не забудьте - получитс€ так, что будет соревноватьс€ с выжарками!

DSC03840

¬се! ќсталось посыпать все великолепие барбарисом, мелким кисло-сладким изюмом и готовым горохом.
Ќакрывайте казан, убавл€йте огонь до абсолютно минимального и занимайтесь другими делами минут сорок, а лучше час.

DSC03841

ѕеред закладкой риса м€со надо будет вынуть из казана. “олько осторожнее - м€со неожиданно нежное, норовит разломитьс€ на куски. ѕока рано!

DSC03842

— рисом все, как обычно. –азровн€ть, залить водой, увеличить нагрев под казаном до максимума.

DSC03843

¬ этом плове лучше солить рис отдельно, пока на поверхности еще есть вода. Ќо наливать воду необходимо с учетом, что еще и шафрановым настоем надо полить рис!

DSC03844

 огда вс€ вода впитаетс€ в рис, но он будет еще самую малость "живой" - не хрустеть на зубах, а оказывать им некоторое сопротивление, надо рис собрать горкой. ƒрова под казаном к этому моменту должны прогореть полностью - пусть остаютс€ только небольшие угольки, которые лучше раздвинуть по кра€м очага.

DSC03845

¬округ риса разложить м€со.

DSC03846

¬ вершине рисовой горы ложкой сделать углубление, как жерло у вулкана и положить сюда красный барбарис или клюкву.

—еанс-без-названи€1001-1

ѕодача такого плова - отдельный труд.
ћ€со убрать с риса и часть его нарезать кубиками.
ќтдельно убрать клюкву или красный барбарис.
—танут попадатьс€ кругл€ши моркови - и их отложить в сторонку, понадоб€тс€.
 урдюк и часть €иц нарезать ломтиками.
ѕеремешать рис с морковью, встр€хнуть его, чтобы лежал свободно, чтобы расправилс€.
» раскладывайте на блюде так, чтобы это было красиво!
«а вкус отвечаю € и ваш опыт, а за красоту - вы и ваши жены. «овите их, пусть помогают!
Ќа блюдо можно положить и два-три куска м€са целиком, а к столу подать разделочную доску и нож, чтобы едоки сами себе дорезали гор€чего м€са при необходимости.

—еанс-без-названи€0996-1

¬се, готово, к дастархану!
ѕраздничного плова всем хватит!
» на блюде хватит всего и всем - изобилие!

DSC03847

ќднако, "украша€" плов, соблюдайте чувство меры )))
¬едь между вечерним маки€жем и клоунским гримом - один шаг )))


http://stalic.livejournal.com/740777.html

–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

нужные советы

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 10:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„тобы ювелирные издели€ сверкали как новые

„тобы ювелирные издели€ сверкали как новые
5283370__2_ (700x466, 180Kb)
 
¬ам понадоб€тс€:
 
- 1 столова€ ложка соли
- 1 столова€ ложка соды
- 1 столова€ ложку средства дл€ мыть€ посуды
„итать далее...
–убрики:  Ќужные советы

ћетки:  

кулинарные рецепты

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 10:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћенивые пирожки с зеленым луком и €йцом - быстрые, пышные и нежные

Ќе один раз мен€ выручал вкусный рецептик, который насытит всех домашних за обедом или ужином. ѕредлагаю угостить своих родных вкусными, рум€ными пирожками с зеленым луком и €йцомѕравда пирожки будут ленивые... ƒл€ ленивых пирожков мне понадобитс€ кефир, €йцо куриное сырое, сода пищева€ (или разрыхлитель), соль, 2-3 отварных €йца и небольшой пучок зеленого лука. 

Ћенивые пирожки с зеленым луком и €йцом фото

Ћенивые пирожки с зеленым луком и €йцом фото

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
–убрики:   улинарные рецепты

нужные советы

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 13:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак побороть непри€тный запах в доме?

 ак побороть непри€тный запах в доме? Ёто средство делаетс€ очень быстро и почти бесплатно.
3925311_podyshki_v_interere (700x437, 210Kb)
 
 
Ќейтрализаторы запахов всем известных марок приход€тс€ очень кстати, если нужно, чтобы в помещении пахло свежестью. ƒостаточно всего лишь пару брызг — и благодар€ новому аромату ты наслаждаешьс€ особым комфортом.
„итать далее...
–убрики:  Ќужные советы

ћетки:  

нужные советы

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёффективный дезодорант от запаха пота своими руками!

3925073_yKFiPQ7Tp0 (600x400, 93Kb)

—мешав всего 3 ингредиента, ты навсегда забудешь о запахе пота!

далее
–убрики:  Ќужные советы

интересно

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dmitry_Shvarts [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ётого нет в Ѕиблии

ƒаже если предположить, что Ѕога нет, Ѕибли€ всЄ равно останетс€ важнейшей книгой в истории человечества.  ультура, философи€ и законы целых цивилизаций опирались на неЄ. ƒл€ верующих это св€щенна€ книга, дл€ неверующих — увлекательный и масштабный эпос, сборник древних мифов с битвами, драмами и чудесами.

–убрики:  »нтересно

ћетки:  

музыка

ѕ€тница, 22 јпрел€ 2016 г. 10:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Orfeus [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

» вновь... «вучит аккордеон!

ѕриглашаю в мой музыкальный мир! расива€ музыка наполнит ¬ас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
6787 (608x641, 88Kb)

—пасибо за комментарии, друзь€!
-Juliana-



—ери€ сообщений "ћузыка "«вучит аккордеон"":

„асть 1 - «вучит "«олотой аккордеон"
„асть 2 - Ћегенды мирового аккордеона:Bruno Lorenzoni-"Viola Les Succes"
...
„асть 45 - Roman Bazhilin
„асть 46 - ѕетр ƒранга
„асть 47 - » вновь... «вучит аккордеон!


–убрики:  ћузыка

ћетки:  

кулинарные рецепты

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 12:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованна€ сельдь с луком и маслинами - Ёто не просто вкусно! Ёто с ума сойти, как вкусно!

“акой салат делаю лет восемь. –ецепт уже не помню откуда, но закуска эта стала моей визитной карточкой. ѕриготовить дооолго не решалась. ќх, как же € была не права. Ѕыло выше моих сил не оприходовать этот салатник в одиночку и где-нибудь в уголке. —овершенно неожиданный вкус! ¬се пропитываетс€ соками соседне - лежащих кусочков в придачу с маринадом. »ногда часть салата остаетс€ на следующий день. » тут напрашиваетс€ такой совет: а на следующий день, это еще вкуснее. —овет второй : лука берите побольше. ѕо вкусу... помните консервы-пресервы, или сельдь типа в винном маринаде. Ќу в общем нужно пробовать и тут уж или понравитс€, или нет. –ецепт разошелс€ в массы, и очень быстро нашел своих почитателей.

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

ћаринованна€ сельдь с луком и маслинами - совершенно неожиданный вкус!

–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

Ќужные советы

—уббота, 16 јпрел€ 2016 г. 07:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амое эффективное средство дл€ чистки ванной комнаты:

Ўик, блеск, красота: самое эффективное средство дл€ ванной комнаты
 
 

”борка в ванной комнате сравнима с химической атакой, и совсем необ€зательно, что в ней ужасно гр€зно. ѕросто большинство средств дл€ чистки всех поверхностей в ней содержат отбеливатели и другие агрессивные вещества. ј ведь можно в домашних услови€х приготовить одно простое, но эффективное и безопасное средство, которое справитс€ с поставленной задачей ничуть не хуже.

„итать далее...
–убрики:  Ќужные советы

музыка

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 16:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dmitry_Shvarts [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"My way"



ј вы слышали "My way"  в исполнении  на грузинском €зыке? ≈сли нет, то послушайте в исполнении вокального октета грузинских врачей - любителей пени€. Ёто прекрасно!
P.S. ≈сли уж так поют любители в √рузии, трудно даже представить, как поют профессионалы.

источник:  ¬естник  авказа

–убрики:  ћузыка

ћетки:  

ћедицина

¬торник, 12 јпрел€ 2016 г. 08:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vkp [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬се вредное выведет рис —екрет тибетских лам.

¬се вредное выведет рис —екрет тибетских лам. ¬озьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. ѕромоем, засыплем в банку, зальем теплой кип€ченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. ”тром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. ќставшийс€ рис снова зальем кип€ченой водой и поставим в холодильник. » так поступаем каждое утро, пока рис не закончитс€. —екрет метода заключаетс€ в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру.  огда мы замачиваем зерна, мы удал€ем из него крахмал, а на зернышках по€вл€ютс€ €чейки. –исова€ каша перевариваетс€ не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. ѕосле курса лечени€ вы станете не просто здоровее, но и моложе. ќдно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. ѕосле такого питани€ уход€т боли из по€сницы, перестает хрустеть ше€

image (16) (604x453, 52Kb)
–убрики:  ћедицина

ћетки:  
÷итата сообщени€  –ј—ќ“ј_«ƒќ–ќ¬№я

музыка

÷итата

ѕонедельник, 11 јпрел€ 2016 г. 16:22 + в цитатник
ѕрослушать
11308 слушали
346 копий

[+ в свой плеер]

Shoсking Blue - Venus
–убрики:  ћузыка

 омментарии (0)

кулинарные рецепты

—уббота, 09 јпрел€ 2016 г. 14:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Fantazy_Carnaval [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деи дл€ украшени€ блюд

»деи дл€ украшени€ блюд

1.
11210420_993181787368547_5500226617094327658_n (699x468, 356Kb)
2.
2467050625 (379x604, 298Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинарные рецепты

ћетки:  

нужные советы

ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 09:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ечерком [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать уборку быстрее и проще

11 великолепных советов, которые помогут вам сделать уборку быстрее и проще.

 ак очистить самые гр€зные места в ванной комнате

shtorki-dlya-vannoj-komnaty

—тара€ занавеска дл€ ванны будет выгл€деть, как нова€, если вы потрЄте все п€тна и плесень  смесью  равных частей перекиси водорода и воды.

„итать далее...
–убрики:  Ќужные советы

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Milusha08
—траницы: [77] 76 75 ..
.. 1  алендарь