-Метки

99 лучших эффективных лекарств 99 самых лучших лекарств fausto papetti louis armstrong аритмия аудиокниги афоризмы баклажаны блинчики блины блог блоги быстрый пирог с семгой герпес головная боль голубцы горячие блюда на праздничный стол диабет дневник жан татлян закуски на праздничный стол запеканка как перестать переедать? как похудеть за 3 дня? как сделать ванну белоснежной как снизить уровень холестерина каланхоэ кальмары капуста кашель комментарии компьютер котлеты курица в духовке курник ленивые голубцы лепешки с сыром лечение пяточной шпоры лечение фольгой майонез манник молитва музыка муслим магомаев мясо на кухне новогодние салаты новый год ободзинский огурцы омар хайям отбеливание пангасиус пауло коэльо пирог пирожки поэзия пятна на одежде пяточная шпора релакс рыба салат салаты сало самса советы сода соусы стирка: сырные блины с зеленью танго торты. уксус фаршированная курочка! хитрости цитаты чистка ковров чистота в доме эклеры элвис пресли

 -Стена

Milusha08 Milusha08 написал 09.01.2014 08:45:18:
Всех друзей с праздником Рождества Христова!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milusha08

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Глобальная_политика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2011
Записей: 1541
Комментариев: 53
Написано: 1702

Цени -Сегодняшнее,хоть его и мало.Вчера прошло,а Завтра не настало!!!

кулинарные рецепты

Четверг, 26 Мая 2016 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени



1.
ufGFfEipy-A (604x403, 140Kb)

Ингредиенты:
 
Куриная печень 500 г;
Масло сливочное 100 г;
Оливковое масло 5 ст.л.;
Вино белое 100 мл;
Лук репчатый 2 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

нужные советы

Вторник, 24 Мая 2016 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благоприятное время для стрижки на июнь

Благоприятное время для стрижки на июнь

5283370_strijka_shapochka (245x279, 141Kb)

 

   

Очень важно стричься именно в правильное время. Это не только идет на пользу Вашим волосам и прическе, но и согласно Ведическим текстам - продлевает жизни. Итак, наиболее благоприятное и не желательное время для стрижки на июнь 2015.

*Внимание, все даты предоставлены на основе Ведического Лунного календаря

Особо благоприятное время:

Читать далее...
Рубрики:  Нужные советы

Метки:  

Медицина

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если беспокоит поджелудочная железа

5239983_podjelydochnaya_jeleza (604x441, 84Kb)Есть способ не только облегчить страдания, но и навсегда забыть о этой напасти….. Это семя льна…, оно единственное! способно вылечить вашу поджелудочную железу.
 
Нужно:
 
Свежемолотую столовую ложку семян льна заварить 0,5 стакана кипятка…. Дать потомиться на слабом огне 5 минут при закрытой крышке и оставить остывать в таком состоянии….. а тёпленьким, как остынет — выпить этот киселек вместе со всеми шелушками от семени за 30 минут до основного приема пищи.
Читать далее...
Рубрики:  Медицина

кулинарные рецепты

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

кулинарные рецепты

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов блюд из картофеля

Читать рецепты картофельных блюд
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

кулинарные рецепты

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия-гриль с лимоном



1.
hzh1Zex9-dg (604x420, 198Kb)

Ингредиенты на 4 порции:
 
· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

кулинарные рецепты

Понедельник, 23 Мая 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчатый каравай с капустой "Нежнейший"

Этот рецепт нашла давным-давно в каком-то кулинарном календарике, добавила немного "отсебятины". Хочу поделиться данным рецептом! Надеюсь, Вам понравится этот очень-очень нежный и вкусный блинчатый пирог!

В первый раз приготовила данный каравайчик лет в тринадцать-четырнадцать. Родители, хоть уже и привыкшие к моему кулинарному рвению, бурной фантазии и ко множеству разнообразных блюд каждый день, от этого каравая были в безумнейшем восторге!) И сейчас, уже имея свою семью, я пеку этот каравай и отношу родителям (дома оставляю немного - муж, привереда в еде, не любит капусту совсем), каждый раз видя неподдельную радость и восторг. И это настолько приятно, что наворачиваются слeзы! 

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

кулинарные рецепты

Пятница, 20 Мая 2016 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный плов

Сеанс-без-названия0998-1

Как устраивают праздник на Востоке?
Берут всего помногу и все самое яркое!
Но даже из большого количества ярких продуктов готовят предельно рационально, без лишних ходов и усложнений.
Вот и праздничный плов готовится гораздо проще, чем можно было подумать. Поэтому я хочу предложить вам мой собственный вариант, с некоторыми нюансами.



DSC03808

Во-первых, много разного мяса: и баранина, и говядина, а курица попадется под руки, так и курицу давай в казан!
Но сначала соль и специи - пусть мясо просолится, ведь ему предстоит готовиться большими кусками. Праздник же!

DSC03811

Нет у вас трех видов мяса? Ну и не надо - берите то, что есть! Просто, в честь праздника, порежьте мясо крупными кусками - пусть размеры кусков символизируют щедрость.

DSC03806

Во-вторых, давайте и морковь порежем не как обычно!
Например, от середины и дальше, где она потолще - кубиками, а от носика начиная и до середины - монетками. Пусть "монеты" из моркови символизируют материальный достаток!

DSC03812

Нет у вас желтой узбекской моркови? Ну и не надо! Берите обычную, сами знаете, как выбирать.

DSC03810

Вроде бы, яйца - самая обыденная, далеко не праздничная еда. Но это еще как посмотреть! Это еще как с ними обойтись!
Пока кладите яйца в холодную воду, доведите до кипения, через пять минут выключите нагрев, но яйца не доставайте из горячей воды еще минут десять.
Пусть яйца символизируют многочисленное потомство.
Ведь что люди желают друг другу в дни праздника, помимо здоровья?
Изобилия, радости в семье и щедрости - пусть всегда будет много гостей в доме!

DSC03813

Видели, сколько мяса было? Килограмма три, а то и больше. А моркови? Килограмма два в очищенном виде.
Ну, тогда лука полукольцами хватит одной полной кассы.

DSC03830

Все, если рис перебрали и замочили, то можно начинать готовить!
Вам интересно, что это за рис? Почему не дев-зира, не басмати и не лазер?
Да, это довольно обычный, недорогой узбекский рис сорта "какир" - ближайший аналог краснодарскому. Из такого обычно готовят дома, для семейного использования, словом, а не для шика. Но кто сказал, что из-за простого риса в плове не получится праздник?
Я вам один секрет скажу: готовить праздничный плов поручают настоящим мастерам-плововарам. А вы здесь кто? Вы переготовили столько самых разных пловов, вы столько прочитали про это блюдо, про рис, про мясо - так пусть этот плов станет для вас экзаменом на звание "мастер-повар-плововар"!

DSC03814

Мастер-повар чем отличается от поваренка? Тем, что он думает! Мастер готовит головой, а не руками.
Например, меня не вполне устраивает то, каким получается на выходе мясо в плове, если его готовить крупными кусками. Суховато внутри получается, вкусно, но не роскошно! Да и масло после обжарки нескольких крупных кусков до румяной и уверенной корочки становится таким, что хоть меняй.
А вот духовка на что? Давайте вместо обжарки мяса на первом этапе запечем его! Да, а что? Корочку сделаем потемнее, а внутри пусть остается сочным.
Если готовить в обычной, без компьютерных "мозгов" духовке, то надо прогреть ее до 180-190С, а внизу поставить сковороду с кипящей водой, чтобы влажность в духовке была высокой. Может быть, стоит включить верхний гриль духовки, только мясо тогда надо поставить пониже, а то оно слишком быстро зарумянится, оставаясь внутри еще совсем сырым.

DSC03819

Готовить надо недолго - минут 20-30, но правильнее будет ориентироваться не по времени приготовления, поскольку оно может меняться очень сильно в зависимости от массы причин, а по готовности мяса внутри.
Проще всего, если есть выносной электронный термометр на тросике: поставил щуп внутрь куска мяса и жди, когда температура не поднимется до 65С. Ну, а нет щупа, тогда давите на мясо пальцем - каково оно на ощупь, намного ли жестче стало. Если нет и такого опыта, то придется делать надрез и проверять - мясо должно оставаться розовым, с большим количеством сока, а не крови, как написано на моей духовке.
И вы не волнуйтесь, не торопитесь открещиваться "я с кровью не ем" - это всего лишь первый этап приготовления мяса!
Все будет как надо!

DSC03815

А тем временем надо казан разогревать и лить в него масло.
Одно масло я взял самое обычное, которое люблю и на котором чаще всего готовлю. У вас какое масло любимое? Вот то и берите.
А другое - зигир-ег, о котором мы уже несколько раз говорили - смесь нескольких видов растительных масел от кунжутного до льняного, особым образом подготовленное.

DSC03817

Вот его калить надо обязательно, пока белый дым не пойдет!

DSC03820

Можно добавить перетопленного курдючного сала - ведь теперь вы знаете, что самый лучший жир получается, если топить курдюк вместе с водой.

DSC03822

Первым в казан отправится лук.

DSC03824

Слушайте, если у вас нет масла зигир-ег и ваши воспоминания о счастливых временах не связаны с его вкусом, то не расстраивайтесь, а готовьте на том масле и жире, что у вас есть.
Во-первых, не факт, что вам вот так сходу понравится его вкус. Это как зеленые оливки тем, кто за свою жизнь привык к соленым огурцам - может понравится, а может и нет.
Во-вторых, готовить на нем не просто - оно пенится и порою, чтобы проверить состояние лука, его приходится вынимать из казана.
Как только лук начинает менять цвет и уменьшаться в размерах, так и хватит его жарить.

DSC03826

Опускайте в казан морковь. Если есть желтая - сначала желтую. Узбекская желтая тем и отличается от русской красной, что ее можно жарить чуть подольше.

DSC03827

Но дело в том, что в Узбекистане и красная морковь тоже чуть другая - она тоже жарится дольше, чем русская!

А теперь давайте поговорим о форме нарезки моркови. Только без вот этого "в настоящем плове морковь должна".
Морковь никому ничего не должна, это мы должны создать условия для насыщения масла ее вкусом.
Если положить морковь в масло целиком - много вкуса выйдет? Немного - вкус выходит с поверхности, а внутри моркови он остается на месте. Вот станете готовить в другой раз плов, так положите одну морковку целиком и посмотрите, какая вкусная она получится внутри! Все потому, что не потеряла вкус, не отдала маслу почти совсем ничего!
С другой стороны, если порезать морковь совсем тонко, то из нее весь вкус выйдет в масло и зирвак, а сама она останется как вата, если еще и не расползется в кашу.
Поэтому размеры нарезки обусловлены разумным соотношением между поверхностью кусочков моркови и их объемом. И кубик в этом смысле ничем не хуже крупной соломки. Но за соломкой стоят вековые традиции, которые если и нарушать, так только со словами "мы так задумали!"

DSC03829

Масло, лук, морковь и зира - настолько устоявшийся аккорд, что нарушать его просто грех. Ну и посолить не забыть!

DSC03831

А яйца в плове относительная редкость по нашим временам - все готовят с мясом. Это прежде, когда не бывало мяса, готовили с яйцами. Но сегодня у нас в плове столько мяса, что яйца мы кладем исключительно ради украшения плова!

DSC03833

Пусть жарятся вместе с морковью, станете перемешивать, так осторожнее там - как бы не сломать, жалко будет!

DSC03834

Когда яйца пожелтеют, можно приступать к следующему этапу приготовления плова.

DSC03832

Мясо к этому моменту будет уже вполне готово - я уверен.

DSC03835

Поэтому сначала морковь кружочками.

DSC03837

Потом немного воды, чтобы едва покрывало содержимое и поверх воды мясо - здесь ему самое место. И не переготовится, и дойдет до нужной кондиции.

DSC03838

Никогда вареный курдюк не пробовали? Вернее, паренный? Самое время! Только посолить не забудьте - получится так, что будет соревноваться с выжарками!

DSC03840

Все! Осталось посыпать все великолепие барбарисом, мелким кисло-сладким изюмом и готовым горохом.
Накрывайте казан, убавляйте огонь до абсолютно минимального и занимайтесь другими делами минут сорок, а лучше час.

DSC03841

Перед закладкой риса мясо надо будет вынуть из казана. Только осторожнее - мясо неожиданно нежное, норовит разломиться на куски. Пока рано!

DSC03842

С рисом все, как обычно. Разровнять, залить водой, увеличить нагрев под казаном до максимума.

DSC03843

В этом плове лучше солить рис отдельно, пока на поверхности еще есть вода. Но наливать воду необходимо с учетом, что еще и шафрановым настоем надо полить рис!

DSC03844

Когда вся вода впитается в рис, но он будет еще самую малость "живой" - не хрустеть на зубах, а оказывать им некоторое сопротивление, надо рис собрать горкой. Дрова под казаном к этому моменту должны прогореть полностью - пусть остаются только небольшие угольки, которые лучше раздвинуть по краям очага.

DSC03845

Вокруг риса разложить мясо.

DSC03846

В вершине рисовой горы ложкой сделать углубление, как жерло у вулкана и положить сюда красный барбарис или клюкву.

Сеанс-без-названия1001-1

Подача такого плова - отдельный труд.
Мясо убрать с риса и часть его нарезать кубиками.
Отдельно убрать клюкву или красный барбарис.
Станут попадаться кругляши моркови - и их отложить в сторонку, понадобятся.
Курдюк и часть яиц нарезать ломтиками.
Перемешать рис с морковью, встряхнуть его, чтобы лежал свободно, чтобы расправился.
И раскладывайте на блюде так, чтобы это было красиво!
За вкус отвечаю я и ваш опыт, а за красоту - вы и ваши жены. Зовите их, пусть помогают!
На блюдо можно положить и два-три куска мяса целиком, а к столу подать разделочную доску и нож, чтобы едоки сами себе дорезали горячего мяса при необходимости.

Сеанс-без-названия0996-1

Все, готово, к дастархану!
Праздничного плова всем хватит!
И на блюде хватит всего и всем - изобилие!

DSC03847

Однако, "украшая" плов, соблюдайте чувство меры )))
Ведь между вечерним макияжем и клоунским гримом - один шаг )))


http://stalic.livejournal.com/740777.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

нужные советы

Четверг, 12 Мая 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы ювелирные изделия сверкали как новые

Чтобы ювелирные изделия сверкали как новые
5283370__2_ (700x466, 180Kb)
 
Вам понадобятся:
 
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
Читать далее...
Рубрики:  Нужные советы

Метки:  

кулинарные рецепты

Среда, 11 Мая 2016 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом - быстрые, пышные и нежные

Не один раз меня выручал вкусный рецептик, который насытит всех домашних за обедом или ужином. Предлагаю угостить своих родных вкусными, румяными пирожками с зеленым луком и яйцомПравда пирожки будут ленивые... Для ленивых пирожков мне понадобится кефир, яйцо куриное сырое, сода пищевая (или разрыхлитель), соль, 2-3 отварных яйца и небольшой пучок зеленого лука. 

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом фото

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом фото

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

нужные советы

Пятница, 06 Мая 2016 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как побороть неприятный запах в доме?

Как побороть неприятный запах в доме? Это средство делается очень быстро и почти бесплатно.
3925311_podyshki_v_interere (700x437, 210Kb)
 
 
Нейтрализаторы запахов всем известных марок приходятся очень кстати, если нужно, чтобы в помещении пахло свежестью. Достаточно всего лишь пару брызг — и благодаря новому аромату ты наслаждаешься особым комфортом.
Читать далее...
Рубрики:  Нужные советы

Метки:  

нужные советы

Среда, 04 Мая 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективный дезодорант от запаха пота своими руками!

3925073_yKFiPQ7Tp0 (600x400, 93Kb)

Смешав всего 3 ингредиента, ты навсегда забудешь о запахе пота!

далее
Рубрики:  Нужные советы

интересно

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этого нет в Библии

Даже если предположить, что Бога нет, Библия всё равно останется важнейшей книгой в истории человечества. Культура, философия и законы целых цивилизаций опирались на неё. Для верующих это священная книга, для неверующих — увлекательный и масштабный эпос, сборник древних мифов с битвами, драмами и чудесами.

Рубрики:  Интересно

Метки:  

музыка

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И вновь... Звучит аккордеон!

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
6787 (608x641, 88Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка "Звучит аккордеон"":

Часть 1 - Звучит "Золотой аккордеон"
Часть 2 - Легенды мирового аккордеона:Bruno Lorenzoni-"Viola Les Succes"
...
Часть 45 - Roman Bazhilin
Часть 46 - Петр Дранга
Часть 47 - И вновь... Звучит аккордеон!


Рубрики:  Музыка

Метки:  

кулинарные рецепты

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная сельдь с луком и маслинами - Это не просто вкусно! Это с ума сойти, как вкусно!

Такой салат делаю лет восемь. Рецепт уже не помню откуда, но закуска эта стала моей визитной карточкой. Приготовить дооолго не решалась. Ох, как же я была не права. Было выше моих сил не оприходовать этот салатник в одиночку и где-нибудь в уголке. Совершенно неожиданный вкус! Все пропитывается соками соседне - лежащих кусочков в придачу с маринадом. Иногда часть салата остается на следующий день. И тут напрашивается такой совет: а на следующий день, это еще вкуснее. Совет второй : лука берите побольше. По вкусу... помните консервы-пресервы, или сельдь типа в винном маринаде. Ну в общем нужно пробовать и тут уж или понравится, или нет. Рецепт разошелся в массы, и очень быстро нашел своих почитателей.

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)

Маринованная сельдь с луком и маслинами - совершенно неожиданный вкус!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Нужные советы

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое эффективное средство для чистки ванной комнаты:

Шик, блеск, красота: самое эффективное средство для ванной комнаты
 
 

Уборка в ванной комнате сравнима с химической атакой, и совсем необязательно, что в ней ужасно грязно. Просто большинство средств для чистки всех поверхностей в ней содержат отбеливатели и другие агрессивные вещества. А ведь можно в домашних условиях приготовить одно простое, но эффективное и безопасное средство, которое справится с поставленной задачей ничуть не хуже.

Читать далее...
Рубрики:  Нужные советы

музыка

Среда, 13 Апреля 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"My way"



А вы слышали "My way"  в исполнении  на грузинском языке? Если нет, то послушайте в исполнении вокального октета грузинских врачей - любителей пения. Это прекрасно!
P.S. Если уж так поют любители в Грузии, трудно даже представить, как поют профессионалы.

источник:  Вестник Кавказа

Рубрики:  Музыка

Метки:  

Медицина

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все вредное выведет рис Секрет тибетских лам.

Все вредное выведет рис Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея

image (16) (604x453, 52Kb)
Рубрики:  Медицина

Метки:  
Цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ

музыка

Цитата

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:22 + в цитатник
Прослушать
11429 слушали
348 копий

[+ в свой плеер]

Shoсking Blue - Venus
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)

кулинарные рецепты

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для украшения блюд

Идеи для украшения блюд

1.
11210420_993181787368547_5500226617094327658_n (699x468, 356Kb)
2.
2467050625 (379x604, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

нужные советы

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать уборку быстрее и проще

11 великолепных советов, которые помогут вам сделать уборку быстрее и проще.

Как очистить самые грязные места в ванной комнате

shtorki-dlya-vannoj-komnaty

Старая занавеска для ванны будет выглядеть, как новая, если вы потрёте все пятна и плесень  смесью  равных частей перекиси водорода и воды.

Читать далее...
Рубрики:  Нужные советы

Метки:  

Поиск сообщений в Milusha08
Страницы: [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь