-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milovidnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 4084
Комментариев: 44
Написано: 4131


Без заголовка

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения Сливо4ка напекла хворосту...

 (448x336, 43Kb)

у каждой хозяйки свой рецепт... и неудивительно...
воспоминания из детства... частенько по воскресеньям
мы с мамой пельмени лепили... руками...
потом, появилась пельменница...
и обрезки теста складывались в чашку...
а потом из них хворост лепили....
очень мне нравилось с тестом работать...
обычное пельменное тесто...
это ,уж, потом, я узнала,
что можно и сметану и водку и коньяк
добавлять...
 (448x336, 45Kb)
здесь:
3 яйца, 2 ст.л сахара, 3 ст.л. сметаны, 100 гр. молока,
соль, 2 ст.л. коньяка, 4 ст. муки...
замесила тесто, дала постоять 20-30 мин..
потом вымешивала минут 15 руками, подсыпая муку...
тонко раскатать, нарезать, сплести косички,
или вывернуть надрезами...
жарить на растительном масле
( масло надо нагревать минут 30 на медленном огне)
хворост выложить в дуршлаг, чтоб излишки масла стекли
а затем, на бумажное полотенце...
сложить в тарелку пересыпая сахарной пудрой...
и потом, хрумкать ...
пока, домашние не видят:)))
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку