-Всегда под рукой

Моя ласточка

 -неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milochkaMS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Креативные_идеи Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4198
Комментариев: 708
Написано: 5285


кулинария

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕНКИ С МЯСОМ

Гренки с мясом

Блюдо из разряда «быстро, вкусно, недорого». Такими гренками мы часто баловались в студенчестве.


Гренки с мясом
Ингредиенты:

  • 300 г мясного фарша

  • ½ вчерашнего батона

  • 4-5 яиц

  • Соль, масло для жарки


взбить с солью:
Гренки с мясом
посолить, поперчить по вкусу. Я еще добавила обжаренные с луком грибы (по желанию). Полученную смесь намазывать тонким слоем на ломтики батона:
Гренки с мясом
Каждый ломтик поместить во взбитые на 1 минуту:
Гренки с мясом
Выложить гренки на сковороду с разогретым маслом мясной стороной вниз:
Гренки с мясом
Перевернуть и дожаривать под крышкой:
Гренки с мясом
Подавать горячими с томатным соусом.



Серия сообщений "ЗАКУСКИ":

Часть 1 - НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ
...
Часть 18 - ЗАКУСОЧНЫЙ НАПАЛЕОН
Часть 19 - СЕМУШКИНЫ МЕШОЧКИ
Часть 20 - ГРЕНКИ С МЯСОМ
Часть 21 - ЗАКУСКА ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ
Часть 22 - КУКУРУЗНЫЙ ПАШТЕТ


Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное... И все это перед основным блюдом!

Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными...

закуски для вечеринки

Поговорим сегодня о закусках для вечеринки. Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка - это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.

Семга с помидорами и авокадо
Авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., сок лимона - 1 ст. л., семга малосольная - 100 г, тарталетки - 10 шт., соль и перец по вкусу
Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них - пасту из авокадо, затем - кусочки семги.

семга с помидорами

Шляпки шампиньонов с сыром
Шампиньоны крупные - 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло - 100 г
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.

жульен

Жульен с морепродуктами
300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.

Манго с креветками
Манго - 2 шт., крупные креветки - 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль - 1/3 ч. л., бальзамический уксус - 200 г
Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.

рулет

Улитки с беконом
Готовое слоеное тесто - 300 г, сметана - 150 г, бекон - 300 г, язык - 100 г, зелень, перец, соль
Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетом, нарезать ломтиками. Печь 20 минут при 200 ºС на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.

рулет

Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш - 1 шт., сыр российский - 200 г, крабовые палочки - 200 г, яйца куриные - 3 шт., зелень укропа - 200 г, майонез - 100 г
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать майонезом. Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.

закуски

Рулет из салата и сырного желе
20 салатных листьев, 100 г густой сметаны, 2 г желатина, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, лук зеленый, перец, соль
Измельчить орехи, сыр натереть, все смешать со сметаной, добавить перец, нашинкованный лук и соль.
Замочить желатин, через 40 минут поставить на маленький огонь. Через несколько минут перемешать с сырно-ореховой массой. Листья салата смазать массой, свернуть рулетами, выдержать на холоде, затем нарезать поперек и украсить половинками орехов.

закуска

Салатно-сырные рулетики
Плавленый сыр - 150 г, вареное яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 2 ст. л., листья салата - 10 шт.
Для начинки отваренное вкрутую яйцо измельчить на терке, смешать с сыром, майонезом и мелко порубленным чесноком. Важно, чтобы масса получилась однородной.
Листья салата тщательно промыть и высушить. Затем выложить начинку небольшими порциями на каждый лист и завернуть рулетиком. Украсить закуску можно зеленью и оливками.

канапе

Лук-порей, запеченный с ветчиной
Лук-порей - 2 шт., ветчина - 200 г, сыр - 100 г, соль - 1/3 ч. л.
Вымыть лук-порей. Снять верхнюю грубую пленку и нарезать длинными полосками около 15 см. Отварить лук-порей в течение 5-6 минут в хорошо подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Обернуть каждую голосочку лука двумя ломтиками ветчины и выложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, нагретой до 180 ºС (сыр должен растаять и подрумяниться). Подавать горячим.

закуски

Канапе с курицей и языком
Ржаной хлеб - 350 г, горчица - 4 ч. л., мясо куриное вареное - 100 г, масло сливочное - 80 г, майонез - 20 г, язык - 100 г
Хлеб нарезать треугольниками или фигурками (с помощью формочек для печенья). Масло перемешать с горчицей, смазать хлеб.
Мелко порезать язык и курицу. На хлеб сначала положить язык, в центр - курицу. Все слегка смазать майонезом.

Шарики из сыра с ветчиной
Сыр -200 г, масло сливочное - 150 г, ветчина - 150 г, 1 стакан муки, 1 яйцо, соль, зелень, специи
Растопить масло, натереть сыр, смешать. Добавить яйцо, муку, сделать тесто. Сформировать шарики, затем их раскатать и примять, чтобы получились небольшие лепешки. Положить в них нарезанную ветчину и вновь скатать шарики. Выложить на противень с пергаментом, печь 20 минут. Шарики обсыпать зеленью.

блинчик

Блинчики с индейкой
Для блинчиков: 0,5 л молока,1 яйцо, 2 стакана муки, 5 ст. л. подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла, 50 г сливочного масла для промазки блинов. Для фарша: 400 г фарша индейки, 2 шт. репчатого лука
Выпечь блинчики. Фарш индейки обжарить с измельченным луком и 2 ст. л. растительного масла. Посолить, добавить специи, дать остыть и для придания начинке воздушности пропустить готовый фарш через мясорубку.
Свернуть блинчики конвертиком. Перед подачей блинчики обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подать со сметаной.

фаршированные яйца

Фаршированные огурцы
2 огурца, майонез, 100 г крабовых палочек, 100 г сыра, зелень
Огурцы нарезать кусочками шириной около 2-2,5 см. Часть мякоти вынуть ложкой, оставив донышко. Начинку (натертые палочки и сыр, смазанные майонезом) положить в огурцы, украсить петрушкой.

Фаршированные яйца
Яйца куриные - 10 шт., авокадо - 2 шт., оливки консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., майонез, соль и черный молотый перец
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль. Желтки удалить, белки посолить и поперчить.
тарталеткиЖелтки натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить и добавить в желтки. Авокадо очистить, потереть на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить немного майонеза. Начинить полученной смесью белки и украсить закуску оливками.

Тарталетки с печенью трески
Тарталетки - 6 шт., печень трески консервированная - 1 банка, листья зеленого салата - 6 шт., маринованные огурчики-корнишоны - 6 шт., зеленый лук - 3 пера, киви - 6 ломтиков, лимон - 6 ломтиков
Мелко нарубить зеленый лук, размять печень трески, добавить нарезанные колечками корнишоны и перемешать до однородной массы. Начинить тарталетки этой начинкой, украсить листьями салата и дольками киви и лимона.

Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru



Серия сообщений "ЗАКУСКИ":

Часть 1 - НАЧИНКИ ДЛЯ ЛАВАША
Часть 2 - БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ
...
Часть 19 - СЕМУШКИНЫ МЕШОЧКИ
Часть 20 - ГРЕНКИ С МЯСОМ
Часть 21 - ЗАКУСКА ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ
Часть 22 - КУКУРУЗНЫЙ ПАШТЕТ


Рубрики:  кулинария

Метки:  

здоровье

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ

Выдавить через марлю сок из спелых ягод черники и разбавить дистиллированной водой -1 часть сока на 2 части воды. Закапывать по 5 капель утром, перед тем как умоетесь. Вскоре вы забудете про очки.

1.Для улучшения зрения ежедневно пить по полстакана абрикосового сока 2 раза в день.

2. Употреблять ягоды брусники в любом виде: свежие, моченые, вареные.

3. Принимать по полстакана 2 раза в день за час до еды настой листьев петрушки. Готовится так: 1 столовая ложка (без верха) листьев петрушки на 1 стакан кипятка, настаивать 1 час, процедить. Петрушка противопоказана при острых нефритах и циститах.

При плохом зрении показан настой цветов или листьев малины внутрь и для примочек. Готовится так: 1 столовая ложка сырья на 1 стакан кипятка, настаивать 20 мин, процедить. Принимать по 1 стакану 2-3 раза в день.

5. Аптечный экстракт элеутерококка по 15 капель за полчаса до еды (в первой половине дня) - один раз в день. Курс 1 мес.

6. Для сохранения зрения в пожилом возрасте на ночь нюхайте аптечную настойку валерианы. По 10 вдохов в день в каждую ноздрю принесут вам улучшение зрения.

7. Чтобы остановить резкое падение зрения, попросите самого младшего и безгрешного кровного родственника дунуть вам в глаза и прочитать 3 раза без запинки: "Глаза, вы видите, вы стережете, выкормите, вы утром при солнышке открываетесь, ночью при месяце закрываетесь, верой и правдой служите, при горе слезами тужите. Будьте вы зорки и крепки, востры, быстры и долголетии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа..Ныне и присно и во веки веков. Аминь".

8. Улучшить зрение можно и с помощью козьего молока, вернее, сыворотки от него. Свежую сыворотку смешать с остуженной кипяченой водой (1:1)и капать по 2 капли в каждый глаз. Веки накрыть темной повязкой и полежать полчаса, не вращая глазными яблоками. Делать так 1 неделю по I разу в день. Зрение заметно улучшится, так как хрусталик наберет необходимую силу.

9. Ягоды черники улучшают кровоснабжение сетчатки глаза и тем самым обостряют зрение. В годы Великой Отечественной войны летчикам перед полетами давали черничный кисель, чтобы улучшить зрение. Настой: 2 столовые ложки сушеных плодов черники заварить 400 мл кипятка, настоять 2 часа. Принимать по четверти стакана 5 раз в день.

10. Трава очанки (в аптеках) - 1 часть, лепестки василька синего - 1 часть (если сейчас нет, то без них), семена укропа - 1 часть. Все хорошо перемешать. Взять 2 чайные ложки смеси на 1 стакан кипятка, настаивать 2 часа, отфильтровать через стерильную вату. Закапывать в глаза ежедневно по 2 капли и промывать глаза этим же настоем 2 раза в день.

11. Для улучшения зрения две чайные ложки аптечного корня аира заварить в стакане кипятка и настоять 2 часа в плотно закрытой посуде, затем процедить. Пить по четверти стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. Постепенно вы почувствуете, что ваше зрение улучшается.

12. При голодании цитрусовые способствуют восстановлению зрения. Одна слабовидящая женщина в течение трех дней ела только по 500 г апельсинов и 500 г мандаринов и пила жидкость. Весь ее рацион за 3 дня составил 3 кг цитрусовых и жидкость. На четвертый день, к своему удивлению, стала читать без очков. Апельсины противопоказаны при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока



Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":

Часть 1 - ТРИ СИМПТОМА ИНСУЛЬТА
Часть 2 - НАСТОЙ ИЗ КУРАГИ
...
Часть 70 - ТОЛСТЫЙ НОГОТЬ НА НОГЕ
Часть 71 - КАК ВЫЛЕЧИТЬ АНГИНУ ЗА ОДНИ СУТКИ
Часть 72 - УЛУЧШИТЬ ЗРЕНИЕ
Часть 73 - ТОЧКИ НА НОГАХ
Часть 74 - ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ


Рубрики:  Здоровье

Метки:  

кулинария

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Эти котлетки- блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто. При жарке приобретают химерные формы с "отростками", поэтому часто удивляют гостей, которые не погут понять, как это случилось и вообще, что это такое. Очень вкусное блюдо, советую приготовить.


Ингредиенты
2 яйца, 4-5 крупных луковиц, 4 ст.л. муки, 1/2 ч.л. соли,  сода на кончике ножа, прдсолнечное масло для жарки.



 (450x300, 104Kb)
Способ приготовления:



Лук почистить и порезать кольцами толщиной 3-4 мм. Присолить лук и помять его несильно руками. Добавить соду, яйца, муку. Вымесить ложкой тесто. Подсолнечное масло разогреть в сковороде (как на фритюр), ложкой набирапть тесто и выкладывать в раскаленное масло. Котлетки должны свободно плавать. Жарить до золотистого цвета


- это займет не больше одной минуты. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Едим как теплыми, так и холодными.

 (450x300, 90Kb)

 (640x426, 41Kb)



1291df1bb5a6 (640x426, 48 Kb)
 


9f839ad64b25 (640x426, 64 Kb)


2945f1583d04 (640x426, 83 Kb)


Котлетки можно подать с соусом.


Для соуса лук мелко нарезать,обжарить в растительном масле,добавить томат,0.5 л воды,измельченную зелень,посолить,добавить сахар по вкусу, довести до кипения.

Залить соусом котлетки и тушить5-7 мин.
 


автор рецепта      Лесь Кравецький



Серия сообщений "ОВОЩНЫЕ БЛЮДА":

Часть 1 - БЫСТРОКАРТОШКА С СЫРОМ
Часть 2 - ГРИБОЧКИ НА ЗАКУСКУ
...
Часть 15 - БЛЮДА ИЗ МОРКОВИ
Часть 16 - КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Часть 17 - ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ


Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С РЫБОЙ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ


Этот пирог очень нравится мне тем, что в нём мало теста и много начинки, которая может быть любой. Тесто очень вкусное, тонкое и рассыпчатое. В начинку добавила колбасный сыр, он придал лёгкий  вкус копчёности.



Продукты:


тесто:


яйцо 2 шт.

сахар 2 ст. л.

соль 0,5 ч. л.

кефир 400 г

разрыхлитель ( пакетик) 10 г

маргарин 160 г

мука 280 г


начинка:


рыба (треска) 400 г

рис (крупа) 2 ст. л.

лук 2-3 шт.

укроп

яйцо 2 шт.

сыр колбасный 150 г



Приготовление:


Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.



Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.

Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.



Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.

Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана).

Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку



и залить оставшимся тестом. Разровнять.



Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.




Приятного аппетита!



Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ПИРОГИ":

Часть 1 - ТАРТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ С РИКОТТОЙ , ПАРМЕЗАНОМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
Часть 2 - СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ
...
Часть 40 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
Часть 41 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ *НЕЖНОСТЬ*
Часть 42 - ПИРОГ С РЫБОЙ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ


Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения бабуня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНЫЙ МАННИК

Шоколадный постный манник

 


 Если захотелось сладкого в пост

Ингредиенты:


Манка – 1 стакан


Вода – 1 стакан


Сахар – 1 стакан


Ванильный сахар – 1 пакетик (10 г)


Мука – 1 стакан без верха + для посыпки формы


Какао – 3 ст. ложки


Подсолнечное масло – 100 мл


Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки


Вяленые вишни – 0,5 стакана


Орехи грецкие – 0,5 стакана


Сливочное масло для смазки формы


Пудра для украшения


 


Манку смешать с сахаром, добавить ванильный сахар и воду. Всё перемешать и оставить набухать на 2-3 часа.



Добавить подсолнечное масло и перемешать венчиком. К смеси добавить какао, просеянное через сито, и перемешать.



Потом всыпать просеянную через сито муку и разрыхлитель. Всё перемешать.



Добавить орехи и вишни, опять вымешать хорошо тесто.



Готовое тесто должно быть довольно густым, стекать с ложки толстой непрерывной лентой и некоторое время оставаться на поверхности.


Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.



Залить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.



Приятного чаепития!



Серия сообщений "ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ":

Часть 1 - ТРЮФЕЛИ
Часть 2 - ТОРТИК
...
Часть 6 - СОЧИВО (КУТЬЯ)
Часть 7 - САЛАТ ИЗ СУХОФРУКТОВ И ГОРЧИЦЫ
Часть 8 - ПОСТНЫЙ МАННИК


Рубрики:  кулинария

Метки:  

рукоделие

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс

                                   Взято со страниц   http://www.pletenizpapiru.cz

pre99 (640x480, 72Kb)
v5 (640x480, 60Kb)
dsc02920 (640x480, 64Kb)
pre98 (640x480, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

кулинария

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для рулетов из лаваша.

 (640x480, 70Kb)
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.


2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.


3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.


4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

еще много
Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Вреднючки"


Рецепты на Povarenok.ru

"Вреднючки"
"Вреднючки"
Категория: Блюда из лаваша -> Выпечка из лаваша

А я к вам на суд опять с лавашом! он мне покоя не дает))
В этот раз придумала вот такие "вреднючки" - вредные для фигуры, но иногда чего-нибудь такого хочется)
Готовится моментально! Отличная закуска! А для неожиданных гостей - вообще отличный вариант)

Ингредиенты: лаваш, сыр плавленый, огурeц, зелень.
Тэги: лаваш, закуска, выпечка.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "Выпечка":

Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Вкусный праздничный венок
...
Часть 35 - Наивкуснейший пирог с капустой
Часть 36 - Нежные домашние пончики
Часть 37 - "Вреднючки"
Часть 38 - Баурсак кругленький
Часть 39 - Лакумы
...
Часть 98 - Сырные оливки
Часть 99 - Кунжутные крекеры
Часть 100 - Соленое печенье с сыром и семечками (Действительно очень вкусно, оторваться невозможно !!! Угощайтесь!!!)))




Серия сообщений "Из лаваша":

Часть 1 - Закусочные «сигареллы» из лаваша
Часть 2 - Рыба, запеченная в лаваше
Часть 3 - "Пирожки" из лаваша с яблоками
Часть 4 - 'Лавашная лапшичка
Часть 5 - "Вреднючки"
Часть 6 - Рулетики с курицей
Часть 7 - Начинка для рулетов из лаваша.
...
Часть 21 - Быстрые пирожки
Часть 22 - Лаваш с начинкой.
Часть 23 - Буррито


Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные «сигареллы» из лаваша

Предлагаю вашему вниманию хрустящие рулетики, которые нравятся как взрослым, так и детям. Ими приятно похрустеть и около телевизора, и под пиво. Также идеально они подойдут  и под более крепкие напитки

Описание дальше...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

шитье

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжные наряды,которые не надо даже шить)))

 

 

http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=96431

 

more
Рубрики:  шитье

Метки:  

шитье

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер трансформер для лета – юбка Кариза

Хотя лето еще не совсем на пороге, но это не мешает нам уже о нем мечтать и готовиться, подбирая летние пляжные платья, воздушные туники, яркие юбки и, конечно же, парео. А можно и не собирать это все в разных магазинах, а обзавестись одним трансформером платье-юбкой-туникой.

 

Супер трансформер для лета – юбка Кариза

 
Что из себя представляет это платье – это 2 сшитые друг с другом юбки-полусолнца с разным радиусом плюс длинный пояс (около 3х метров). В поясе нужно проделать  3 отверстия. Т.е. пошить его очень просто. Хотя у нас я столкнулась с тем, что трудно подобрать подходящий материал. Ткань нужна немнушаяся и к тому же двухсторонняя. Да еще и каждый из слоев должен хорошо сочетаться со вторым. В Индии и Китае с такими тканями намного проще. В наших условиях можно шить из 2х шифоновых тканей (но тогда это платье можно будет носить исключительно на курорте – очень уж будет все просвечиваться) или пытаться подобрать 2 шелковые ткани.

 

Супер трансформер для лета – юбка Кариза

Рассмотреть варианты и инструкции:

 

Супер трансформер для лета – юбка КаризаСупер трансформер для лета – юбка Кариза  Супер трансформер для лета – юбка Кариза

Супер трансформер для лета – юбка Кариза  Супер трансформер для лета – юбка Кариза Супер трансформер для лета – юбка Кариза Супер трансформер для лета – юбка Кариза Супер трансформер для лета – юбка Кариза Супер трансформер для лета – юбка Кариза 

Супер трансформер для лета – юбка Кариза Супер трансформер для лета – юбка Кариза Супер трансформер для лета – юбка Кариза

Супер трансформер для лета – юбка Кариза  Супер трансформер для лета – юбка Кариза Супер трансформер для лета – юбка Кариза Супер трансформер для лета – юбка Кариза

 

Источник: http://multiwear.com.ua/

Рубрики:  шитье

Метки:  

шитье

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки шапочек

 

Рубрики:  шитье

Метки:  

шитье

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Буфы" - виды и способы выполнения.




 ОПИСАНИЕ, МАСТЕР-КЛАССЫ  и СХЕМЫ...

Рубрики:  шитье

Метки:  

шитье

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения olegra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ottobre. Дети, сарафаны.

Назывем это -добралась до фотоаппарата! Сшила своей племянице вот такой набор в подарок на её годик. Туника -трикотаж. Сарафан вельвет. Аппликация из Тильдо тканей! 



 

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

шитье

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения MamaVarvarki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское платье. Сшить самим легко и быстро.

Мастер-класс тут

Рубрики:  шитье

Метки:  

Салат "Анютины глазки"

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Анютины глазки"

 (507x480, 267Kb)
Ингредиенты:
• 300 г копченого мяса,
• 4 луковицы,
• 150 г сыра,
• 2 моркови,
• 5 яиц,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез.
Для оформления:
• морковь,
• редис,
• свекла, отваренная с добавкой уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды),
• зелень.
Приготовление
Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.
Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки" (редис, морковь, красная капуста ) и добавив листики зелени.
(с)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Суши

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mysh_Mysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить рис для суши


Японская кухня кажется довольно сложной, но это не так. Рецепт суши создавался веками, в нем все продумано до мелочей, поэтому суши, сашими и роллы так полюбились людям, чуждым восточной культуре. Главный секрет японской кухни - очень качественные свежие продукты в сочетании с точным знанием пропорций.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

установка проги

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Установка и регистрация Corel (foto)

http://www.liveinternet.ru/users/3869504/post157647375/

********************************************* Дорогие мои читатели! Меня ...
Рубрики:  ФотоШоп

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.liveinternet.ru/users/3568363/post145781504/

Спешу поделиться опытом по чудесному и быстрому превращению PDFика в JPGчик. Вчера во время оформления описания мой любимый Paint закапризничал. К слову сказать, многие мои любимые будто сговорились и в п...[/quote]
Рубрики:  ФотоШоп


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в milochkaMS
Страницы: 201 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь