-Всегда под рукой

Моя ласточка

 -неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milochkaMS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Креативные_идеи Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4202
Комментариев: 708
Написано: 5289


шитье

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кое что о сумках. Шьем и вяжем.

Сумки нужны разные и сумок много не бывает!
Поэтому предлагаю просто вспомнить, что ручки у нас растут оттуда, откуда надо!
Вспомнили?
Тогда за дело!

Сумки...практически из ничего.
МК и идеи ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/labris1985/post162691022/





Дно для вязаной сумки.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/2726819/post113196803/





Ручки к вязаной сумке сделать можно тоже вязаными.
Как связать витой шнур?
Видео мастер класс ЗДЕСЬ http://www.youtube.com/watch?v=9iQtjNn6Ask&feature=channel_page



Сумка, связаная крючком.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/shestal/post110282171/
Обратите внимание на ручки сумки. Это просто косичка, заплетенная из пряжи в несколько сложений.




Вязаная сумка.
Мастер класс от Голубки ЗДЕСЬ Вяжем вместе: Сумка крючком  http://stranamasterov.ru/node/78633?tid=451%2C858





Прелестная сумочка "Азиатский сад".
Лоскутная техника.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/nikash/post172292502/




Винтажная сумка. Лоскутная техника.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3739196/post172115900/









Сумочка из ненужных маечек...
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post165857500/










Сумка из старого зонтика.
Мастер класс и идеи ЗДЕСЬhttp://www.dublirin.com.ua/we_sew_zont.html


Записи  по теме СУМКИ

Сумки. Что будем носить? В чем будем носить? http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post156543176/
Вязание сумки. Варианты безграничны.http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post149317868/

Рубрики:  шитье

Метки:  

разное

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не так, как у других. Идеи для дома и дачи.

ИЗГОЛОВЬЕ КРОВАТИ.
Идеи оформления ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post173963491/





ЛЕТНИЕ ИДЕИ.
Дизайн и декор для дома и дачи ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post172388024/






Скульптуры из ивовой лозы.
Для вдохновения все ЗДЕСЬ http://ideidetsploshad.info/publ/ofrormlenie_detskoj_ploshhadki/iz_prirodnogo_materiala/skulptury_iz_ivovoj_lozy_foto/7-1-0-261




Клумбозатейки ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/community/901126/post165928713/



Подвесной вертикальный сад из водосточного желоба.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://handmadeidea.com.ua/sad-i-dacha/podvesnoj-vertikalnyj-sad-iz-vodostochnogo-zheloba.html#.ThbziYIVTGg








Домики для гномиков из теста
Автор Светлячок и К
Мастер класс ЗДЕСЬ http://stranamasterov.ru/node/187264




Лоскутные фантазии.
Ma.rysia живёт в Нидерландах.
Некоторые из ее работ можно посмотреть ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3072637/post144190177/





Дизайн дачи и сада - Солнечная терраса.
Идеи ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/4216969/post173521135/

Рубрики:  Разное

Метки:  

шитьеПрихватки " Подарочный набор"

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки. Вяжем, шьем и вышиваем.

МИЛЫЕ МЕЛОЧИ * прихватки
Идеи и некоторые схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post175166811/





Вышитые прихватки для кухни своими руками.
Схемы и МК ЗДЕСЬ http://mamavfartuke.ru/2009/12/vyshitye-prixvatki-dlya-kuxni-svoimi-rukami/






Как сделать хлебницу в наборе с прихватками для кухни своими руками!
Мастер класс ЗДЕСЬ http://katushenka.ru/2009/10/12/kak-sdelat-xlebnicu-v-nabore-s-prixvatkami-dlya-kuxni-svoimi-rukami/




Кухонная прихватка “Отпуск”. Жаккардовое вязание крючком.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://home-secret.ru/2009/08/28/prihvat-otpusk/




Прихватки из фетра.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://women-on-line.ru/publ/domashnij_dekor/prikhvatki_iz_fetra/54-1-0-626




Многоцветные спиральки крючком
Фото МК ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marip/post136343141/




Вязаные прихватки и подставки со схемами и описаниями. Крючок.
Несколько вариантов ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/linat/post117719110/




ПРИХВАТКИ - КРЮЧКОМ.
Варианты со схемами вязания ЗДЕСЬ  http://www.liveinternet.ru/users/olga_zaedinova/post151873492/





Прихватки крючком.

Идеи и пояснения ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3158361/post114072176/





У меня в дневнике  уже есть записи на эту тему:


Сшит колпак не поколпаковски! О грелках на чайник.(Шьем и вяжем) http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post144285073/


Прихваточки-прихватки! Вяжем и шьем. http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post143704727/


Калейдоскоп прихваток. Вяжем и шьем.  http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post138456957/
 

 

 

Рубрики:  шитье

Метки:  

шитье

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раздеваем мужчин! (Шитье)


Да да. Я не ошиблась! Именно из предметов одежды мужчин можно сделать много полезных и красивых вещей для женщин!

Бусы из галстука.
Пояснения ЗДЕСЬ http://secondstreet.ru/blog/iz-galtuka-busi/


Из мужской рубашки в женскую блузку
Мастер класс ЗДЕСЬ http://knitly.com/7568









Фартуки из мужских рубашек.
Замечательные идеи ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/2613453/post147206904/








На всех парусах. Легкое одеяло из мужских рубашек.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://wwwmyblogblogspotcom-elena.blogspot.com/2010/05/blog-post_19.html




Как сшить из мужской сорочки детское платье. Мастер класс ЗДЕСЬ http://knitly.com/3454







Как сшить сексуальные трусики из старой мужской байковой рубашки.
Видео мастер класс ЗДЕСЬ http://www.trozo.ru/archives/12320





Оригинальная юбка из мужской рубашки.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://fashiony.ru/page.php?id_n=14650




Как носить его рубашку?
Все просто! Об этом ЗДЕСЬ http://secondstreet.ru/blog/kak-nadet-ego-rubashku-dva-sposoba/






А вы умеете завязывать галстук?

Наглядное пособие для тех, кто не умеет завязывать галстук. Простой узел и виндзорский.
Видео мастер классы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/urlena/post178413403/

Рубрики:  шитье

Метки:  

Домоводство

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Varm_Sjokolade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ухаживаем за домом

 

shopping.yahoo.com/articles/yshoppingarticles/427/20-secret-household-cleaners-you-already-own/

Химических средств для поддержания порядка и чистоты в доме предостаточно. У каждой хозяйки наверняка есть и собственные секреты. Вот несколько подсказок, которые помогут вам в уходе за домом. Заметьте – используются не химические средства, а значит, более безопасные.

Я перевела не весь текст, а наиболее, как мне показалось, интересные советы. Пользуйтесь!
 
 
Полный текст сообщения найдете здесь:
 
УСТРАНЕНИЕ ЗАПАХОВ
 
Поставьте в холодильник чашечку с молотым кофе и меняйте этот очиститель воздуха каждый месяц или два. Можно использовать кофейную гущу из сваренного кофе.
 
КАК СОБРАТЬ ОСКОЛКИ СТЕКЛА
 
Собрать стеклянные осколки можно с помощью кусочка хлеба или пластилина.
 
УНИЧТОЖАЕМ БАКТЕРИИ
Для того чтобы избавиться от бактерий в кухонных губках, хорошо промойте их водой и положите для сушки в микроволновую печь на 3 минуты. Так же можно поступить с разделочной доской, если материал, из которой она сделана, не будет поврежден микроволновой печью(смотрите инструкцию!). Процедуру проводить ежедневно!
УСТРАНЯЕМ ЗАПАХ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
 
Избавиться от запаха, который возникает в микроволновке после приготовления пищи, можно так: разрезаем 1 лимон пополам; выжимаем сок из обеих половинок. Соком протираем стенки печи. Оставляем эту смесь (и половинки лимона) на 5 минут, затем протираем влажной тряпочкой.
 
ЧИСТИМ РАМКИ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ И КАРТИН
 
1. Используйте для чистки сухую малярную кисть с щетиной не менее 3 дюймов (около 7 см). Убедитесь: недоступные на первый взгляд места будут очищены без повреждений!
 
2. Очистите от корки кусок белого хлеба, из мякиша скатайте шарик – и аккуратно промокайте им поверхность картины. Когда мякиш загрязнится – используйте новый. После этого продолжите чистку с помощью кисти или мягкой зубной щеткой.
Этот метод не подходит для ценных картин, антиквариата!
 
ЧИСТИМ МИНИ-ЖАЛЮЗИ
 
Готовим раствор из равных частей теплой проточной воды и уксуса. Надеваем пару белых перчаток (малярных либо медицинских), окунаем руки в перчатках в раствор, затем запускаем пальцы по обе стороны каждой планки жалюзи и «протираем». По мере необходимости промываем перчатки (не снимая) в миске с чистой водой.
 
ЧИСТИМ ОДЕЯЛО, ЧЕХЛЫ ПЕРЕД СТИРКОЙ
 
Перед стиркой одеяла и чехлов, на поверхности которых есть сильно загрязненные места, пятна, проводим чистку: очищенную свежую картофелину разрезаем пополам, половинками протираем пятна. Ненадолго замачиваем одеяло и чехол в холодной воде. Затем стираем в стиральной машине обычным способом.
 
ЧИСТИМ ВАЗУ С УЗКИМ ГОРЛЫШКОМ
 
Вливаем в вазу половину стакана теплой воды, всыпаем 2 столовые ложки сухого риса, закрываем крышкой и интенсивно встряхиваем. Подходит для не очень загрязненных ваз.
 
ЧИСТИМ ХОЛОДИЛЬНИК
 
Элементы из латуни можно почистить с помощью кетчупа. Кетчуп наливаем на ткань и протираем латунные части; затем промываем теплой водой и насухо протираем полотенцем или салфеткой.
Рубрики:  Домоводство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кулинария

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения CrazyOscar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики на газированной воде

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 24 сентября  2010 года.

Его добавили в свои цитатники более 318 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Чудо-блинчики



Вкусные, нежные, кружевные блинчики на газированной воде.
 (500x400, 113Kb)
Потребуется:
210 грамм муки
300 мл молока
300 мл минеральной воды с газом
3 яйца
100 грамм сливочного масла
сахар по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

кулинария

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

101 БЛЮДО НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

 

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури:)

 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Домоводство

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НОСИТЬ ПЛАТКИ И ШАРФЫ:ВИДЕО УРОКИ

http://www.fashion-fashion.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=488:videouroki-platki&catid=4:lab&Itemid=2

 

Автор: Maria Alexandrova 

 

Мы уже знаем, как актуально носить платки и шарфы в сезоне весна-лето 2011.  Сегодня мы посмотрим видеоуроки от стилиста Liberty Лоран Плат (Lauranne Plat) и научимся некоторым способам использования этих модных аксессуаров. 

Начнем с самых простых способов, переходя к более сложным. Обратите внимание на размеры и характер принтов тех платков и шарфов, которые использует Лоран для каждого конкретного способа.

Платок оверсайз: необычный узел 

Имея большой платок или шарф, можно завязать на шее довольно простой, но интересный узел. Такой аксессуар украсит look с жакетом или курткой, платьем в стиле сафари. 

 

 

Повязка на голову

Похожий способ носить платок мы видели в коллекции Moschino. Посмотрим, как можно завязать таким способом шарф:

 

Повязка в виде цветка

Освоив хитрый узел в форме цветка, мы можем не только сделать повязку на голову, но и декорировать платье, сумку или создать более сложный головной убор из двух платков.

 

Тюрбан со жгутом

Очень простой и красивый тюрбан можно сделать из длинного шарфа или полотна ткани длиной 1,7-2 м. Нужно просто завязать шарф сзади, закрутить концы жгутами и затем объединить их в один жгут. Остается только уложить его вокруг головы и закрепить концы. Если концы останутся более длинными, чем показано в видеоуроке, их можно оставить свободно ниспадающими на одно плечо

.

 

Сумка из платка и шарфа

Из сочетающихся по цвету платка и длинного шарфа можно сделать забавную сумку, которая может пригодиться на отдыхе. Сама сумка делается из платка, а шарф заменяет собой плечевой ремень.

 

 

Понравились ли вам уроки от Лоран Плат? Какие способы носить платки и шарфы вы собираетесь освоить? Есть ли у вас свои идеи, как можно необычно завязать платок или шарф?

Рубрики:  Домоводство

Метки:  

Музыка

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Евгения Смольянинова. Русская соловушка

 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/415/75415418_74478283_3511355_animashka14.gif

Рубрики:  музыка

Метки:  

кулинария

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на день рождения - 288 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты на день рождения


Что приготовить на день рождения - 288 рецептов



Читать далее
Рубрики:  кулинария

Метки:  

здоровье

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВОЛЕЧЕНИЕ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ

ТРАВОЛЕЧЕНИЕ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Полезности

Четверг, 11 Августа 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новичкам самым новым. Без заголовочным постам-НЕТ!!!

Как и зачем надо писать заголовки.
смайлик по клаве тычет (68x48, 33Kb)

Меня, как и многих, раздражает в почте рассылка
БЕЗ ЗАГОЛОВКА.

Ни от одного человека уже слышала, что удаляют эти сообщения не глядя. Посты без заголовков пишут только новички. И делают не от вредности, а от незнания.

Когда уже сохранена цитата, поздно руками разводить. Она сохранена
БЕЗ ЗАГОЛОВКА
и зачастую неопытный блогер не знает, как исправить ошибку.

Как исправить? Редактировать.

Если вы не написали заголовок и не знаете, как это исправить, кликаете на РЕДАКТИРОВАТЬ в правом верхнем углу.

Теперь вам надо написать заголовок. Посмотрите внимательно на строчку вверху, где написано ЗАГОЛОВОК.

Если вы туда наведете курсор, эта надпись исчезнет и на этом месте вы, как уважающий себя и своих будущих читателей человек, напишете нормальный, содержательный заголовок.

О заголовке хочу добавить: ПЕРВЫЕ 60 ЗНАКОВ ВАШЕГО ЗАГОЛОВКА ДОЛЖНЫ НЕСТИ ГЛАВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕМ СООБЩЕНИИ(ПОСТЕ). Почему? Потому, что так мы с вами устроены. Схватываем эти 60 знаков и сразу делаем вывод ЧИТАТЬ или В КОРЗИНУ.

90% беззаголовочных сообщений НЕ читаютcя!!! Учтите.

Если пишите "только для себя", тогда вы освобождены от написания ЗАГОЛОВКОВ. Надеюсь, что остальные будут писать четко.


И еще, дорогие друзья, не забывайте:

Самый простой способ учиться и делать что-то новое в вашем дневнике, это работать сразу на двух страницах дневника.

Открываете одну страницу с уроком (там где вы нашли совет, как сделать то или иное новшество в вашем дневнике).

Затем надо открыть вторую страницу (второе рабочее окно) и выполнять там пошагово то, что вам советуют в уроке. Четко, шаг за шагом: в одном окне читаем, в другом выполняем. Если не нашли или не поняли, читаем еще раз и повторяем.

Как открыть второе рабочее окно я вам пока не готова объяснить. Этот простой вопрос мне задали сегодня, а я не знаю, как чайнику на пальцах рассказать. Думаю, что у каждого рядом есть более продвинутый пользователь и нужно обратиться к нему. Там надо просто показать: ВОТ ТАК. И все.

Не стесняйтесь обращаться за помощью. Ведь не так часто встречаются черствые люди. Чаще отзывчивые. Просто давайте им возможность показывать вам свои лучшие стороны. И вы сами удивитесь, как с удовольствием они их продемонстрируют.

Для самых чайников напомню: чтобы не зависать во время работы на компьютере, держите минимум открытых окон. Тем более браузеров. Все это удобно, если вы имеете навороченный комп и сверхскоростной интернет. В остальных случаях закрывайте все, что можно закрыть.

И все обязательно получится.


AlinaАлина


Комментарии, пожелания и контструктивная критика воспринимаются положительно. Если вам лениво комментировать, жмите "нравится". Тем самым вы даете возможность прочитать об этом в ленте новостей ваших друзей. Спасибо.



Серия сообщений "НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ":

Часть 1 - Полезная шпаргалка для оформления текстов.(и др.)
Часть 2 - Классная флешка для новичков и не только.
...
Часть 7 - Новичкам самым новым. Как процитировать пост и сохранить в рубрике.
Часть 8 - Новичкам самым новым. Редактирование или исправление ошибок.
Часть 9 - Новичкам самым новым. Беззаголовочным постам-НЕТ!!!


Рубрики:  Полезные советы для Li ru

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезности

Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новичкам самым новым. Редактирование или исправление ошибок.

Как можно исправить ошибки в опубликованном сообщении или цитате? (так называемые ПОСТЫ)

смайлик по клаве тычет (68x48, 33Kb)

Достаточно часто все делают ошибки. Или очепятки. Что делать, если сообщение сохранено и видно, что есть ошибка?

Не страшна ошибка сама по себе, нехорошо оставлять ее.

Давайте разберем пошагово этот простой по сути вопрос. На самом деле всегда все просто после того, как поймешь. А пока не разберешься хорошо, кажется сложным.

Идем к нашему посту, в котором нужно сделать изменения или исправления. В правом верхнем углу есть кликабельное слово РЕДАКТИРОВАТЬ. Кликаем его и дальше все становится точно таким как и при сохранении цитаты.

Вы вносите свои изменения и дополнения, можете дополнить теги. Можете добавить или убрать фотографии. Изменить рубрику, в которой будет храниться ваше сообщение.

Если кто-то не помнит, как цитировать и сохранять сообщения, можно прочитать
тут.

К стати, если у вас уже созданы рубрики.то вы продвинутый лирушник. А если нет, то займитесь этим прямо сейчас, не откладывая. Милости прошу: http://www.liveinternet.ru/users/lo_spero/post179320413/

ОСТАЕТСЯ ВАМ ТОЛЬКО НАПОМНИТЬ ЕЩЕ РАЗ:

Самый простой способ делать что-то новое в вашем дневнике, это работать сразу на двух страницах дневника.

Открываете одну страницу с уроком (там где вы нашли совет, как сделать то или иное новшество в вашем дневнике).

Затем надо открыть второе рабочее окно и выполнять там пошагово то, что вам советуют в уроке. Четко, шаг за шагом: в одном окне читаем, в другом выполняем. Если не нашли или не поняли, читаем еще раз и повторяем.

Для самых чайников напомню: для того, чтобы не зависать во время работы держите минимум открытых окон. Тем более браузеров. Все это удобно, если вы имеете навороченный комп и сверхскоростной интернет. В остальных случаях закрывайте все, что можно закрыть.

И все обязательно получится.


AlinaАлина


Комментарии, пожелания и контструктивная критика воспринимаются положительно. Если вам лениво комментировать, жмите "нравится". Тем самым вы даете возможность прочитать об этом в ленте новостей ваших друзей. Спасибо.



Серия сообщений "НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ":

Часть 1 - Полезная шпаргалка для оформления текстов.(и др.)
Часть 2 - Классная флешка для новичков и не только.
...
Часть 6 - Новичкам самым новым. Как создать рубрики.
Часть 7 - Новичкам самым новым. Как процитировать пост и сохранить в рубрике.
Часть 8 - Новичкам самым новым. Редактирование или исправление ошибок.
Часть 9 - Новичкам самым новым. Беззаголовочным постам-НЕТ!!!


Рубрики:  Полезные советы для Li ru

Метки:  

Полезности

Четверг, 11 Августа 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новичкам самым новым. Как процитировать пост и сохранить в рубрике.

Как сохранять ваше сообщение в рубрике

смайлик по клаве тычет (68x48, 33Kb)


Это на самом деле очень и очень просто. Если у вас уже созданы эти самые рубрики. А если нет, то займитесь этим прямо сейчас, не откладывая. Предыущий пост об этом. Милости прошу туда: http://www.liveinternet.ru/users/lo_spero/post179320413/

Все остальные, которые раздел рубрик уже создали, но сохранить туда не получается, идут со мной дальше. Когда вы сделаете это хотя бы один раз, вас будет смешить простота этого урока всю жизнь.

Но сегодня я вас абсолютно понимаю, протому, что очень хорошо помню период своего детства на Ли Ру. Теперь у меня период младшего школьника. Не надо думать, что я акула опытная. Просто мне нравится учиться.

И еще мне не нравится видеть, когда кто-то из моих новых друзей испытывает трудности. Я прихожу прокоментировать в ответ и что же? Вижу там отсутствие рубрик. Или рубрики уже появились, а сохранять туда должен Пушкин.

Писать каждому отдельно это неблагодарный труд и огромная потеря времени. Пробую писать один раз для всех моих друзей. Надеюсь, что я смогу изложить как можно проще для самых-самых новых новичков. Потом вы станете акулами и будете вспоминать свои первые шаги с улыбкой.

И так, у вас уже есть рубрики. Вы пришли ко мне (или к кому-то еще) в гости. И вам понравился пост. Очень рада! Всегда пожалуйста.

Вы желаете иметь этот пост у себя в дневничке? Тогда вы смотрите в самом верху моего поста (и любого другого тоже) кликабельное слово
В ЦИТАТНИК.
Бывает написано: В ЦИТАТНИК ИЛИ СООБЩЕСТВО, что означает одно и то же.

Вы кликаете на это В ЦИТАТНИК и тут же оказываетесь уже вместе с желаемой цитатой у себя в дневничке! Вот как просто, оказывается!

Правда, это только полдела. Теперь вам надо написать заголовок. Посмотрите внимательно на строчку вверху, где написано ЗАГОЛОВОК.

Если вы туда наведете курсор, эта надпись исчезнет и на этом месте вы, как уважающий себя и своих будущих читателей человек, напишете нормальный, содержательный заголовок.

О заголовке хочу добавить: ПЕРВЫЕ 60 ЗНАКОВ ВАШЕГО ЗАГОЛОВКА ДОЛЖНЫ НЕСТИ ГЛАВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕМ СООБЩЕНИИ(ПОСТЕ). Почему? Потому, что так мы с вами устроены. Схватываем эти 60 знаков и сразу делаем вывод ЧИТАТЬ или В КОРЗИНУ.

90% беззаголовочных сообщений НЕ читаютcя!!! Учтите.

Если пишите "только для себя", тогда вы освобождены от написания ЗАГОЛОВКОВ. Надеюсь, что остальные будут писать четко.


Далее мы опускаемся вниз и тело цитаты трогать не надо. По крайней мере новичкам. Оставьте так как есть.

Ниже тела поста есть строка ТЕГИ. Что это такое и с чем его едят вы почитаете позднее, сегодня не будем сильно вдаваться в эти подробности. Напишите там те слова, которые чаще всего встречаются в вашем тексте.

Ниже все написано достаточно понятно и нет смысла открывать Америку. Вы просто читайте внимательно.

Самое главное для нас на сию минуту-это РУБРИКИ и как в них сохранять.

Если у вас РУБРИКИ созданы, то вы увидите в столбик ваши рубрики и столько же окошек. Возле вашей нужной рубрики ставите птички и на этом можно нашу работу считать законченной. Есть еще много функций, не рассмотренных сегодня. Но это оставьте на более поздний период, не забивайте сразу голову.

Осталось внизу нажать ОПУБЛИКОВАТЬ.

После этого идете смотреть ваш пост. Обычно находятся недочеты. Для того, что бы изменить что-то в вашем посте, надо будет научиться РЕДАКТИРОВАТЬ. О чем вы должны почитать в учебниках Ли Ру. Или пойду писать дальше. Ждите))

ОСТАЕТСЯ ВАМ ТОЛЬКО НАПОМНИТЬ ЕЩЕ РАЗ:

Самый простой способ делать что-то новое в вашем дневнике, это работать сразу на двух страницах дневника.

Открываете одну страницу с уроком (там где вы нашли совет, как сделать то или иное новшество в вашем дневнике).

Затем надо открыть второе рабочее окно и выполнять там пошагово то, что вам советуют в уроке. Четко, шаг за шагом: в одном окне читаем, в другом выполняем. Если не нашли или не поняли, читаем еще раз и повторяем.

Для самых чайников напомню: для того, чтобы не зависать во время работы держите минимум открытых окон. Тем более браузеров. Все это удобно, если вы имеете навороченный комп и сверхскоростной интернет. В остальных случаях закрывайте все, что можно закрыть.

И все обязательно получится.


AlinaАлина


Комментарии, пожелания и контструктивная критика воспринимаются положительно. Если вам лениво комментировать, жмите "нравится". Тем самым вы даете возможность прочитать об этом в ленте новостей ваших друзей. Спасибо.



Серия сообщений "НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ":

Часть 1 - Полезная шпаргалка для оформления текстов.(и др.)
Часть 2 - Классная флешка для новичков и не только.
...
Часть 5 - Благодарность? Это чудесное слово. БлагоДарю.
Часть 6 - Новичкам самым новым. Как создать рубрики.
Часть 7 - Новичкам самым новым. Как процитировать пост и сохранить в рубрике.
Часть 8 - Новичкам самым новым. Редактирование или исправление ошибок.
Часть 9 - Новичкам самым новым. Беззаголовочным постам-НЕТ!!!


Рубрики:  Полезные советы для Li ru

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

художественные фильмы

Вторник, 09 Августа 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Тангейзер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аромат Одри Тоту(знаменитая актриса и красивая женщина родилась 9 августа) х/ф "Коко до Шанель"

4000491_odri (384x400, 26Kb)

4000491_odri2 (422x550, 62Kb)

4000491_odri4_1_ (700x455, 60Kb)

 

 



Рубрики:  видео/Художественные фильмы

Метки:  

это интересно

Вторник, 09 Августа 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осторожно, зеркала! Всевидящие






Осторожно, зеркала! Всевидящие - 43:57
http://www.rutv.ru/tvpreg_rnews.html?tvpreg_id=151...amp;id=232553&cid=&d=0 Фоторепортаж
Читать далее...
Рубрики:  это интересно

Метки:  

Полезности

Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_RU_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новичкам самым новым. Как создать рубрики.

Учимся создавать рубрики.

ОДНУ, ПЕРВУЮ РУБРИКУ ДЕЛАЕМ СЕЙЧАС.
смайлик по клаве тычет (68x48, 33Kb)

Самый простой способ делать что-то новое в вашем дневнике, это работать сразу на двух страницах дневника.

Открываете одну страницу с уроком (там где вы нашли совет, как сделать то или иное новшество в вашем дневнике).

Затем надо открыть второе рабочее окно и выполнять там пошагово то, что вам советуют в уроке. Четко шаг за шагом в одном окне читаем, в другом выполняем. Если не нашли или не поняли, читаем еще раз и повторяем. И все обязательно получится.

Открываем второе рабочее окно в вашем профиле. Делаем прямо сейчас.

Не просто читаем, а ДЕЛАЙТЕ СЕЙЧАС...ОТКРЫВАЙТЕ ВАШ ПРОФИЛЬ

ОТКРЫТО?

теперь спускайтесь по нему вниз и ищите слово
РУБРИКИ... есть? возле него сразу есть ДОБАВИТЬ - кликайте..

Сделано? Так, теперь вам открылась такая красивая и нужная табличка))

В ней пишем свою рубрику (например: ПОЭЗИЯ) в левой верхней строке...

больше ничего не пишем, только внизу кликаем на - ГОТОВО

выбросит на табличку с вашими рубриками (пока одна). Полюбовались на труд рук ваших и пошли на верх, где у вас зеленым цветом отмечено: ПРОФИЛЬ
кликаем на эту зелень вверху и начинаем все сначала)))

"ПОВТОР"

опять РУБРИКИ снова ДОБАВИТЬ опять пишем в табличке название рубрики (прмер: рецепты) и ГОТОВО и снова любуемся на следующую и опять идем:

ЗЕЛЕНАЯ СТРОКА, ПРОФИЛЬ ...

так повторяем раз 20 и тогда вы уже в порядке))

Рубрик много не бывает. В следующий раз научимся в них сохранять ваши сообщения и цитаты(посты)

AlinaАлина


Комментарии, пожелания и контструктивная критика воспринимаются положительно. Если вам лениво комментировать, жмите "нравится". Спасибо.
Рубрики:  Полезные советы для Li ru

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

разное

Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ричард Бах. Карманный справочник Мессии

Ричард Бах. Карманный справочник Мессии

Карманный справочник мессии онлайн
Виртуальные предсказания


Итак, перед вами лежит книга. И книга эта не обычная... Это "Карманный справочник Мессии" Ричарда Баха, а точнее - его онлайн версия.

Мысленно задайте волнующий вас вопрос. Теперь закройте глаза, раскройте книжку наугад, откройте глаза и прочитайте ответ...

Это может сработать безотказно: страх утонет в улыбке, сомнения разбегутся прочь от неожиданного яркого прозрения. Но...

... В этой книге все может оказаться ошибкой. Конечно, может. Но может и не оказаться. Ошибка или не ошибка — это не книжка решает. Только вы можете сказать, что для вас не ошибка. Ответственность на вас.
Рубрики:  Разное

Метки:  

кулинария

Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить форель в духовке?

Как приготовить форель в духовке?

 

Многие из нас слышали и хотя бы раз пробовали форель. Эта великолепная рыба, относящаяся к семейству лососевых, имеет восхитительные вкусовые качества, а также много полезных свойств. В процессе готовки, как и большинство продуктов, рыба теряет часть этих полезных свойств. Поэтому выбор процесса приготовления блюда весьма важен для сохранения ценных свойств продуктов. Наиболее распространенный способ приготовления – запекание рыбы в духовке. 
Как приготовить форель в духовке можно решить исходя из ее размеров: большую – кусочками, а маленькую – целиком. Целую рыбу заворачивают полностью в большой конверт из фольги для запекания, а маленькие кусочки заворачивают каждый отдельно.

+читть дальше

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в milochkaMS
Страницы: 201 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь