-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milka_petrova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга Твоя_кухонька
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Полезные_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2010
Записей: 6167
Комментариев: 92
Написано: 6474


Цитата сообщения Alina_Mix

Губка для мытья посуды - варианты использования

Цитата

Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 18:55 + в цитатник
Просмотреть видео
1496 просмотров
Губка для мытья посуды - варианты использования

Губка для мытья посуды - варианты использования и полезные советы на все случаи.

Рубрики:  Самоделки
Дом, двор
Компьютер

Комментарии (0)

Каша по-купечески

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша по-купечески — доказательство того, что каша может стать мечтой гурман!


Пожалуй, лучше способа приготовить гречку не существует!

Каша по-купечески — доказательство того, что каша может стать мечтой гурман!

Гречневая крупа — один из самых полезных продуктов, который можно найти каждом доме и магазине. Она пользуется всенародной любовью благодаря вкусовым качествам и богатому витаминному составу. Гречка по питательности приравнивается к бобовым.

Предлагаем вам разнообразить свое меню и приготовить гречку в сковороде с мясом. Мясо можно брать любое: от куриного филе до бараньих ребрышек. Это блюдо еще называют гречкой по-купечески. Рецепт простой, без изысков и излишеств.

Процесс напоминает приготовление плова. Каша получается рассыпчатой, а мясо нежным и сочным. Вы приготовите сытное, ароматное и вкусное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол. Гречка с мясом придется по вкусу даже детям.



Ингредиенты



Гречка 500 г
Мясо 250 г
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Кумин 0,5 ч. л.
Соль 0,5 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление



В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло. Мясо нарежьте кубиками.
Нарежьте и обжарьте в разогретой сковороде лук, затем добавьте мясо, посолите, поперчите, приправьте кумином.
Туда же отправьте нарезанную морковь, тоже обжарьте и залейте ингредиенты водой так, чтобы она покрыла мясо.
Промойте гречку и прокалите ее в сухой чистой сковородке. Это нужно делать на среднем огне, постоянно помешивая крупу. Гречка станет сухой, ароматной, начнет немого потрескивать.
Высыпьте гречку в сковороду с мясом, морковью и луком. Посолите гречку и залейте водой. Оставьте кашу вариться примерно на 40 минут.
Затем откройте сковороду, сформируйте небольшую горку из гречки и поместите в центр ложку сливочного масла. Оно сделает блюдо еще ароматнее и вкуснее. Готовьте кашу еще 10 минут.
Это блюдо из гречки станет одним из ваших любимых. Не бойтесь экспериментировать на кухне и получайте только позитивные эмоции от готовки!

48e (450x52, 5Kb)


источник
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария

Котлета "По-киевски"

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлета "По-киевски"

Ингредиенты:

● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец

Приготовление:

Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем).
Большое филе прорезаем с утолщенной стороны вдоль (как будто разрезаем корж для торта) почти до конца, но не насквозь. Раскрываем филе, как книжку.
Малое и большое филе аккуратно отбиваем с двух сторон.
Филе солим и перчим. Достаем масло, разрезаем напополам и выкладываем по половинке на каждое большое филе. Накрываем сверху малым филе и плотно заворачиваем в большое, формируя продолговатую котлету. Важно, чтобы не было никаких просветов, иначе масло при жарке будет вытекать.
Сформированную котлету плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильник на 20 минут.
Достаем котлеты и обмакиваем сначала в муку, потом во взбитые с молоком яйца, и, наконец, в панировочные сухари. Затем еще раз обмакиваем в кляре и сухарях (двойная панировка также нужна для того, чтобы образовалась прочная корочка и масло не могло вытечь).
В кипящем растительном масле (чтобы масло полностью покрывало котлету) обжариваем котлеты до золотистой корочки, с каждой стороны. Выкладываем в жаропрочную посуду и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке - около 4-5 минут.

Приятного аппетита!









источник

Рубрики:  Кулинария

Как сшить халат с капюшоном из махровой простыни

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить халат с капюшоном из махровой простыни

1 (405x572, 141Kb)

Из обычной махровой простыни размером 180 на 130см можно сшить халат с капюшоном. Условие одно - мерка обхвата бедер не должна превышать 110см, иначе халат не пройдет по ширине.
 
Конструкция халата чрезвычайно проста и экономична: ни одного сантиметра не пойдет в лоскуты.
 
Сложите ткань поперек и наметьте центральную осевую линию. От нее влево и вправо отложите по 1/4 мерки обхвата бедер. Пометьте длину изделия, длину и ширину рукава, как это сделать, видно на чертеже. Проймы и плечевые швы надрежьте, вырежьте два квадрата размером 17на 17см - они пойдут на карманы или ластовицы, если вы захотите сделать посвободнее рукава. Обратите внимание: по линии длиной 16 см разрез делать не надо - здесь соединяется капюшон и халат.
 
Вшейте в пройму рукава. Затем стачайте одновременно плечевой шов и шов рукава - они продолжают друг друга. Сшейте углы капюшона и притачайте к горловине его нижнюю часть. Полы халата и низ можно окантовать тесьмой или подшить на машине швом "зигзаг".
 
Халат можно сделать и длинным, но тогда уже простыни не хватит, придется воспользоваться обычной махровой тканью.
 
Пройма (место, где рукав пришивается к "корпусу") - это половина ширины рукава. Естественно, где написано "пройма", нужно сделать разрез.
 
Как в конструкторе - вырезал и сложил. Проблем вообще не будет.
 
 

2 (405x572, 135Kb)


3 (525x700, 100Kb)

Рубрики:  Самоделки
Дом, двор
Компьютер

Датские булочки

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Датские булочки


9898 (528x396, 185Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме .

Lx1blty7dv8 (604x372, 248Kb)

cook (198x589, 45Kb)

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!
Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,  добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г).  Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
 
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.
 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Источник.

Рубрики:  Кулинария

Цитата сообщения Alina_Mix

Полезные хитрости для похода

Цитата

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:39 + в цитатник
Просмотреть видео
609 просмотров
Полезные хитрости для похода

Полезные хитрости для похода.

Рубрики:  Самоделки
Дом, двор
Компьютер

Комментарии (0)

Куриные грудки по-итальянски. Просто и очень вкусно!

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-итальянски. Просто и очень вкусно!

Огромное спасибо автору: Ninzonka
7 (700x524, 396Kb)

Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мои дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Кулинария

Пасхальный кекс «Панеттоне» из Италии

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кекс «Панеттоне» из Италии

5239983_Pashalnii_keks_Panettone_iz_Italii (640x419, 154Kb)Ингредиенты:
 
170 г изюма
20 г светлого рома
20 г горячей воды
3 яйца
1 пакетик ванилина
40 г мёда
130 г цукатов
540 г муки
150 г сахара
5 г активных сухих дрожжей
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Как вырастить земляной боб-орех - арахис

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить земляной орех - арахис

4248238_51 (604x384, 74Kb)

Мне всегда (также как и другим дачникам) хотелось вырастить что-то такое на участке, что удивило бы моих соседей. Живу в Подмосковье и как-то прочитала статью, что вырастить земляной орех-арахис можно и в Подмосковье. Это было в конце марта и я недолго думая пошла на наш рынок, где я всегда покупаю орехи для еды. А сама подумала, ну сколько уже эти орехи пролежали, наверное же нужен свежий урожай? Поэтому оставляя 1% на то что что-то может из них прорасти все-таки приступила к следующим действиям. Положила каждый орешек между двумя влажными ватными дисками и какого же было мое удивление что на второй день я уже увидела росточки.

Как вырастить земляной орех-арахис.

Затем посадила их в горшочки с рыхлой землей и пришлось недолго ждать зелененьких всходов….на мой взгляд похожие на клевер или бобовые.

Как вырастить земляной орех-арахис.

Затем в середине мая высадила эту рассаду в огород под укрывной материл (спандбонд). Практически полтора месяца не заглядывала туда, а когда увидела цветение мелкими желтыми цветочками, то через 10 дней начала окучивать эти кустики как картошку.

Как вырастить земляной орех-арахис.

В конце сентября выкопала и результат превзошел все мои ожидания. С 3-х кустиков собрала 124 штуки орешков, а какие вкусные!!!!!

Как вырастить земляной орех-арахис.

Как вырастить земляной орех-арахис.

Поэтому решила что в следующем году посажу больше. И Вы попробуйте, не пожалеете. Удачи Вам на Вашей дачке.

Рубрики:  Самоделки
Дом, двор
Компьютер

Простое средство, которое поможет очистить духовку от нагара

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое средство, которое поможет очистить духовку от нагара

Духовка на кухне постепенно загрязняется и покрывается нагаром. Однако есть простое средство, которое поможет очистить духовку от нагара.

духовка


Потребуются материалы и ингредиенты:
жидкости для мытья посуды - ¼ ст.
пищевой соды - ½ ст.
перекиси водорода - ¼ ст.
цедра лимона
уксуса - 1 столовая ложка
губка для мытья посуды
бумажные полотенца


2 (604x402, 166Kb)

Далее
Рубрики:  Самоделки
Дом, двор
Косметика, медицина

Цитата сообщения lipa_fv

УДОБНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ НИТОК

Цитата

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 18:39 + в цитатник
Просмотреть видео
1376 просмотров
УДОБНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР ДЛЯ НИТОК

Всё просто и всё под рукой...
Рубрики:  Самоделки
Дом, двор
Компьютер

Комментарии (0)

Сыр плавленый,выплавленный из творога

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр плавленый,выплавленный из творога

Ингредиенты

500 г творога(не жирный)
100 г сливочного масла
1 большое яйцо
1,5-2 ч. л. соли
0,75 ч. л. соды
специи-добавки на свое усмотрение

Растопить сливочное масло, дать ему остыть, добавить к нему яйцо, творог и соду. Перемешать и поставить на водяную баню. Плавить сыр, помешивая, чтобы процесс шел равномерно. Можно периодически пробивать смесь блендером, чтобы помочь горячей температуре еще разбив крупные фракции творога на мелкие.

Сперва масса будет комковатой, но постепенно вы увидите, как она становится все более гладкой и блестящей.



Когда сыр станет полностью однородным, он готов. Теперь можно ввести соль и выбранные специи/добавки.



Как-то раз я готовила этот сыр в микроволновке, нагревая короткими промежутками с перемешиваниями, но уже и позабыла, какими /даже приблизительно/. Но к чему я это? К тому, что в микроволновке это возможно, и это быстрее, так что поэкспериментируйте. 

 
 

источник

Рубрики:  Кулинария

Натуральные стимуляторы роста корней растений

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные стимуляторы роста корней растений

3740351_stimulatorrostakorney (300x200, 10Kb)При размножении растений черенками иногда возникает проблема с образованием корней. Для ускорения процесса можно прибегнуть к стимуляторам промышленного производства. Но есть и эффективные народные способы.

Мед

В 1,5 л воды растворяют чайную ложечку меда, черенок помещают в раствор на одну треть и выдерживают в нем 12 часов.

Картофель

Для укоренения подойдет крупная картофелина. Из нее тщательно удаляют все глазки, делают надрез и вставляют в него черенок. При достаточном поливе он быстро даст корни. Даже плохо черенкующиеся растения можно укоренить таким способом, ведь черенки получают из картофеля массу питательных веществ.

Читать далее...
Рубрики:  Самоделки
Дом, двор
Компьютер

Цитата сообщения Solovik

Подборка советов, которые точно пригодятся

Цитата

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 00:43 + в цитатник
Просмотреть видео
517 просмотров
Подборка советов, которые точно пригодятся

Смотрите видео ролик с подборкой советов, которые точно пригодятся для решения проблем в реальности.

Рубрики:  Самоделки
Косметика, медицина

Комментарии (0)

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ СКУМБРИИ

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ СКУМБРИИ

original (1) (453x700, 111Kb)
Разморозить две свежезамороженных скумбрии.
Помыть, удалить внутренности и голову.

Положить в рассол: В 1 литр кипятка положить 4- 5 столовых ложек чая.
Дать остыть и добавить по 4 стол. ложки сахара и соли.
Добавить специи.у меня горошек душистый, гвоздика и лавровый лист.
И на 4 суток в холодильник.
Достать и повесить над раковиной на ночь, что бы стек оставшийся рассол.
Рыба получается очень вкусной и без всяких красителей!

http://4vkusa.mirtesen.ru/
original (480x360, 79Kb)
Рубрики:  Кулинария

Растим лук в газете

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 02:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растим лук в газете

4248238_25 (604x453, 71Kb)

Чтобы собрать отменный урожай лука, используйте вместо мульчи… газету.

Смочите газеты водой и уложите на грядку в 4-5 слоев. Слегка присыпьте землей и сделайте в газетах ножом отверстия для луковиц. Посадите севок, присыпьте землей.

После первого применения такой мульчи я собрала почти в 1,5 раза больше лука.

Видимо, газеты дольше сохраняют влагу, да и сорнякам сквозь бумагу пробиться тяжело.

А я делаю так каждый год, и всегда результат радует.

Рубрики:  Самоделки
Дом, двор
Компьютер

САЛАТ ПРОСТОЙ ДО ИЗУМЛЕНИЯ И ВКУСНЫЙ ДО ОДУРЕНИЯ

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ПРОСТОЙ ДО ИЗУМЛЕНИЯ И ВКУСНЫЙ ДО ОДУРЕНИЯ

5745884_salat_ogyrci (360x400, 57Kb)Простой и лаконичный, даже примитивный.
Ничего в нем нет, кроме свежих, вкусных, сочных огурцов. И заправки. Но в ней вся суть!
Все дело в сухой мяте!
 
 
4 огурца
2 зубчика чеснока (у нас как раз начался сезон свежего чеснока!)
1 ч.л. сухой мяты (вот он, секретный ингредиент!)
1 ч.л. хорошего натурального уксуса (винного, яблочного, рисового)
2 ч.л. оливкового масла
соль по вкусу
 
Что со всем этим сделать:
 
1. Огурцы нарезать тонко, по диагонали.
2. Чеснок растереть с солью.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Традиционная французская выпечка: эклеры

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционная французская выпечка: эклеры.



Франция уже давно славится многими своими десертами. Первые места занимают, конечно же, круассаны и макаруны, а закрывает тройку лидеров эклер. В переводе с французского языка "эклер" означает "молния", "вспышка". Действительно, этот десерт в виде продолговатого пирожного с заварным кремом напоминает вспышку гастрономического наслаждения. Это лакомство получило широкое распространение на территории Франции в XIX веке.

0_124a63_1c708868_orig (231x39, 10Kb)

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария

Бризоль

Пятница, 24 Марта 2017 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль

2275_0_s (604x402, 196Kb)

Бризоль

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Нос задышит без лекарств

Пятница, 24 Марта 2017 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нос задышит без лекарств

Этот вид массажа, берёт свои истоки в китайской акупрессуре. Задействуются в массаже 4 точки, выполнять его просто, да и запомнить легко.

Выполнять инструкции последовательно, три раза :

Читать далее…

Рубрики:  Косметика, медицина

Народные методы очищения сосудов

Пятница, 24 Марта 2017 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные методы очищения сосудов головного мозга

С возрастом многих людей начинают беспокоить такие неприятные симптомы как: головные боли, шум в ушах. тяжесть в голове, ухудшается память. Все это происходит из-за нарушений в шейном отделе позвоночника, атеросклероза сосудов головного мозга. Избавиться от этого полностью, к сожалению, не получится. Однако можно улучшить состояние применяя народные методы очищения сосудов головного мозга.


очищение сосудов головного мозга

Далее
Рубрики:  Косметика, медицина

Берлинеры, донатсы и вергуны: рецепты пончиков из разных стран

Вторник, 21 Марта 2017 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берлинеры, донатсы и вергуны: рецепты пончиков из разных стран

Берлинеры, донатсы и вергуны: рецепты пончиков из разных стран

746515dde0f7254def9b4f4e6a522d96 (700x394, 65Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ

Четверг, 16 Марта 2017 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ



1.
aAUAsvAlb4I (604x403, 166Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиные ребрышки – 500 г
● 1 лайм
● 1 небольшой апельсин
● 2 зубка чеснока
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО МАРИНАДА ДЛЯ СВИНИНЫ

Четверг, 16 Марта 2017 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО МАРИНАДА ДЛЯ СВИНИНЫ.

БЫСТРЫЙ МАРИНАД ДЛЯ СВИНИНЫ С МИНЕРАЛКОЙ, ВИНОМ, ЛИМОНОМ. 
РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО МАРИНАДА ДЛЯ СВИНИНЫ НА УГЛЯХ, ГРИЛЕ ИЛИ В ДУХОВКЕ!

Любой маринад состоит из кислоты, масла и приправ. В качестве кислой основы быстрый маринад для свинины может включать сок лимона, уксус, киви, помидоры, томатную пасту, вино, майонез. Приправы используются любые, но для свинины особенно хороши майоран, тмин, карри, перец, розмарин, имбирь, чеснок, мускатный орех, тимьян.

Готовят маринад и маринуют мясо в стеклянной, пластиковой или керамической посуде. Емкости из алюминия использовать нельзя, эмалированную посуду можно, если на ней нет сколов.

Быстрый маринад для свинины из лука

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Цыпленок табака (тапака)

Четверг, 16 Марта 2017 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок табака (тапака)

 цыпленок тапака /3290568_47613ed4_wide (580x450, 67Kb)

Правильно название этого блюда — цыпленок тапака (от названия сковороды "тапа", в которой его готовят). Пожалуй, это одно из самых известных и самых вкусных блюд грузинской кухни.

*****
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Это должна знать КАЖДАЯ женщина

Четверг, 16 Марта 2017 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это должна знать КАЖДАЯ женщина

1. Репейное и касторовое масло — для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос

4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)

L-700x600

5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Косметика, медицина


Поиск сообщений в milka_petrova
Страницы: [308] 307 306 ..
.. 1 Календарь