-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в milira

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.12.2009
«аписей: 1335
 омментариев: 32
Ќаписано: 1641


ƒ–ќ∆∆≈¬ќ≈ “≈—“ќ Ќј  »ѕя“ ≈ - ѕќ¬≈–№“≈, Ё“ќ - ¬ќ—“ќ–√, ј Ќ≈ “≈—“ќ!

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 13:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Ёто тесто - сказка, ставша€ былью! Ќежный тЄплый и вкусный запах. »деальный вкус на соль и сахар. ќчень пластичное, хорошо т€нетс€, не рвЄтс€, не липнет, быстро поднимаетс€! Ќе нужно долго выстаивать!

я обожаю работать с тестом. ¬ любое врем€ года. ѕоэтому, увидев необычный дл€ мен€ рецепт в одной из книг, € выписала его на бумажку и повесила у себ€ перед носом, над рабочим столом до удобного случа€. —ейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у мен€ осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? ¬ описании теста было написано, что издели€ с ним остаютс€ м€гкими и свежими даже через сутки и больше. ¬от скажите, можно пройти мимо этого искушЄнному в тесте человеку? ” повар€т € нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Ќо есть существенное отличие: мой вариант - на €йцах. », поверьте, это - восторг, а не тесто! ¬ чЄм € и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 –ј—Ќјя —ћќ–ќƒ»Ќј

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 13:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюдмилка_¬одолейка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышивка " расна€ смородина"

B-2260 (700x322, 130Kb)
„итать далее...
–убрики:  вышивка

ћетки:  

—ќ«ƒјЌ»≈ јЌ»ћ»–ќ¬јЌЌџ’ GIF

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 12:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬перед_с_Ќадеждой_идуща€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—оздание анимированных GIF



—оздание анимированных GIF онлайн бесплатно






”дачных ¬ам работ :))



–убрики:  компьютер

ћетки:  

–≈ƒј “»–”≈ћ √»‘ » јЌ»ћј÷»ќЌЌџ≈  ј–“»Ќ »

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 12:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕоева_—ветлана [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–едактируем гиф и анимационные картинки.

–едактируем гиф и анимационные картинки.



¬опрос по редактированию анимационных картинок многих интересует, многие спрашивают.


¬от решение проблемы


јвтор    Surge Blavat


 


—егодн€ € хочу поделитьс€ с вами как изменить размер, обрезать и подписать анимационную картинку, гиф


с сохранением всех еЄ свойств.


программа


FreeOnlinePhotoEditor.com


ѕрежде всего хочу напомнить, что у каждой картинки есть свой автор,


но мы все знаем, что интернет переполнен изображени€ми без указани€ авторства, подписи, логотипа,


поэтому считаю возможность применить изменени€ без вс€кого разрешени€ и претензий не принимаю. —овет авторам картинок и фото Ч заботитьс€ о своЄм авторстве самим, есть много способов защиты, включа€ вод€ные знаки, лого и т.п., что действенно. ћы не все владеем фотошопом, но есть суперпрограммы-онлайн. ќ такой программа € недавно писал


FreeOnlinePhotoEditor.com



¬от ей мы и воспользуемс€.


√рузим картинку через ќЅ«ќ– (оригинал)



ƒалее подписываем. ƒл€ этого выбираем в ћ≈Ќё простой Text или Glitter Text ¬ыбираем шрифт, размер и цвет.


¬ окошке пишем надпись. Ќе все шрифты можно использовать как кириллицу. я вз€л Corrida,


он поддерживает кириллицу. ƒальше нажимаем Preview, мышкой перетаскиваем текст в нужное место


на картинке и жмЄм Add Glitter Text. ∆дем изменений.  артинка готова. “еперь мы еЄ немного обрежем. »щем в ћ≈Ќё Ч Crop Ч мышкой выдел€ем сохран€емый участок картинки и жмЄм Apply Ч картинка обрезана!


Ќо нам нужен другой размер.


¬ ћ≈Ќё ищем Resize Ч мен€ем Width (ширину) и Height (высоту) ≈сли там снимите Ђгалочкуї, то не сохрание пропорции, так что выбор за вами, нажимаем


Resize Ч картинка изменилась! ¬от что получилось



 артинку сохран€ем в компьютер как обычно Ч мышка Ч права€ клавиша Ч —ќ’–јЌ»“№  ј Е


¬ ћеню есть пункт Undo Ч его можно использовать дл€ возврата на один шаг назад или вернутьс€ к оригиналу.


ƒальше пробуйте Ђметодом тыкаї Ч можно вставить в рамку Ч Frames.


ћожно применить р€д эффектов к картинке, но к анимации не все подходит. ѕробуйте!


≈сли научитесь измен€ть анимацию, то проста€ картинка обрабатываетс€ легче и с большим количеством эффектов.


”дачи вам, друзь€!





–убрики:  компьютер

ћетки:  

“”–≈÷ »≈ Ѕ”Ћќ„ » — —≈«јћќћ

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 23:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“урецкие булочки с сезамом

 √отовить эту выпечку сплошное удовольствие! “есто при€тное, поддатливое. √отовые булочки вкусные, м€гкие, с хруст€щей корочкой!

 


»нгредиенты

 
ћука – 450-500 г
ћолоко теплое – 160 мл
ƒрожжи свежие – 15 г
яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – дл€ смазывани€)
ќливковое масло – 80 мл
—ахар – 1 ст.л.
—оль – 1,5 ч.л.
—ливочное масло м€гкого
—ыр тертый – 100 г

 унжут

 

 

 



–азвести дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. ќставить в теплом месте, чтобы подн€лась «шапка»

¬ просе€ную муку  добавить соль, €йцо, оливковое масло, опару.  ћуки мне хватило 450 г. 

 

 
«амесить эластичное тесто.
ќставить тесто в теплом месте на час, чтобы оно подошло.
–азделить тесто на 10 частей. –аскатать шарик теста в овал. “есто эластичное и при раскатывании не нуждаетс€ в подсыпании доски мукой.  –азрезать его на полоски. Ћучше отступить от кра€ на 0,5см. ѕотом легче сворачивать тесто.
 

 

 
 

—мазать  тесто м€гким сливочным маслом и присыпать натертым сыром
 

 


 

 
—ворачиваем по диагонали тесто в рулетик.

 

 

 


—кручиваем жгут вокруг своей оси.
 

 

 
ќставить булочки минут на 10 дл€ расстойки.

 


—мазать булочки €йцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180*. ¬ыпекать до золотистой корочки.
 
 

 


 

 


ћ€гка€ булочка и стакан домашнего молока – идеальное сочетание!

источник

–убрики:  кулинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

русалочки

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 23:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ metalika-ahgela [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕез заголовка

далее
–убрики:  вышивка

ћетки:  

девочка от мережки

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 23:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ metalika-ahgela [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕез заголовка

далее
–убрики:  вышивка

ћетки:  

—Ћ»¬ќ¬џ… ѕ»–ќ√ —  ј–јћ≈Ћ№ё - OЅ≈ўјё, Ё“ќ „“ќ-“ќ Ќ≈¬ќќЅ–ј«»ћќ ¬ ”—Ќќ≈!

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 23:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ливовый пирог с карамелью - oбещаю, это что-то невообразимо вкусное!

Ёто не пирог, это чудо!!! я влюбилась в него с первого укуса!!! “еперь он на долго поселитс€ у мен€ на кухне. ѕопробуйте его об€зательно.

 

  

–убрики:  кулинари€

ћетки:  

 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ √Ќ≈«ƒј — √–»Ѕјћ», ¬ „≈—Ќќ„Ќќ-—ћ≈“јЌЌќћ —ќ”—≈

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 23:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе

image (700x562, 105Kb)

 

 

 

 

ƒјЋ≈≈
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

–ј——ќЋ Ќ≈ ¬џЋ»¬ј“№ !  ”Ћ»Ќј–Ќџ… —ќ¬≈“.

¬оскресенье, 14 јвгуста 2016 г. 23:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ассол не выливать !  улинарный совет.

04348197 (604x340, 60Kb)

ѕочти кажда€ уважающа€ себ€ хоз€йка использует в повседневной готовке солень€. ќбычно, от этих солений остаетс€ рассол. ќчень хочу поделитьс€ с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. »так, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

ƒјЋ≈≈
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

бэллпулл —Ќ≈√»–№

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 11:11 + в цитатник
–убрики:  вышивка

ћетки:  

летн€€ авантюрка 10 этапов .

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 11:02 + в цитатник



1.
DSC_0002 (700x393, 368Kb)

–убрики:  вышивка

ћетки:  

ѕќƒ”Ў ј √”—»

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 10:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Aifa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышивка крестом, схемы. ѕодушка-панно √уси, лЄн

aifa555 (1) (601x700, 514Kb)
„итать далее...
–убрики:  вышивка

ћетки:  

 Ћј‘”“» —ќ —Ћ»¬јћ»

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 лафути со сливами

 лафути со сливами

Ёто вкуснейша€ запеканка, которую французские кулинары традиционно готов€т с вишн€ми. ќднако летом этот есерт можно приготовить с любыми сезонными фруктами. ѕопробуем со сливами!

сливы - 800 г
€йца - 3 шт.
сахар - 130 г
молоко - 250 мл
сметана негуста€ - 250 мл
мука - 40 г
крахмал - 30 г
соль и ванильный сахар, корица

3407372_clafglowne_fit978460 (700x329, 107Kb)

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

 »—Ћќ-—Ћјƒ »≈ ќ√”–÷џ —  ”Ќ∆”“ќћ («ј√ќ“ќ¬ ј Ќј «»ћ”)

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 12:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 исло-сладкие огурцы с кунжутом (заготовка на зиму)

5420033_rp344570_large (525x700, 162Kb)

ѕонадобитс€:

2,5 кг огурцов

2-2,5 ст. ложки (без горки) крупной каменной соли (не йодированной!)

50-70 г семени кунжута (по вкусу)

5-7 средних зубчиков чеснока (по вкусу)

2-4 маленьких горьких перчины (по вкусу)

1 ст. ложка уксусной эссенции (70%)

3-5 ст. ложки соевого соуса (по вкусу, в зависимости от содержани€ соли в соусе)

3-3,5 ст. ложки сахара (по вкусу)

3-4 ч. ложки молотой сладкой паприки (по вкусу)

около 10 ст. ложек растительного масла без запаха

„итать далее...
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в milira
—траницы: [67] 66 65 ..
.. 1  алендарь