-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милиана_

 -Метки

brioche stitch contiguous set-in sleeves google v-образный вырез горловины vimeo youtube Улитка антивирус антракноз бабушкин квадрат спицами без дырочек берет блины болезни виноград вк вытачки двойная пятка дети донецк жакет заготовка закрытие ряда закрыть петель запошивочный шов из донецка итальянским способом канцелярія кардиган кеттлевка клатч клоке кокетка комаровский круглый вырез горловины крючком лана ви лето лук макушка манишка методика расчета оката от максимовой молния морковь на готовом изделии набор петель косичкой ноябрь обработка низа рукава обрезка окат октябрь орхидеи палантин пальто переводы: diana перший клас планка платок плечи подзимние посевы программа для крючка программа для спиц рассада растянулась расчот резинка ремонт рукав светланыаколомиец своими руками сериал скандинавский платок скачать спицами спицасм султаша сшить теми томаты треугольный платок турецкий тюрбан удаления укоротить укороченные ряды уроки утолщенный набор петель уход ушить формировка черенок чтобы не стягивалось полотно шапка колпак santa claus шапка колпак santa claus спицами шапочка шарф школа шрифты энтерлак ютуба

Боже великий, єдиний, нам Україну храни!

Ласкаво запрошую у мій світ!

Just Wondering Where Is Her Hands

Хочу привітати всіх хто вирішив відвідати мою сторінку.
Цей щоденник завела з метою збору потрібної і корисної для мене інформації. Мій щоденник - це Є записна книга, куди я збираю все, що мені цікаво, та що знаходжу на просторах інтернету, а іноді тут відображаються події з мого життя... 

Не для комерційних цілей, а для себе та своїх друзів.

Спасибі велике всім авторам, яких я цитую.

Дивіться все що Вас цікавить. Якщо Вам щось сподобалося, сміливо беріть собі в щоденник.

З Повагою Міліана!
«Україна – це свята, велика земля, з якої, я впевнена, розпочнеться духовне відродження. Просто треба жити так, як нас навчив Ісус, який довів, що життя чогось варте, якщо воно присвячується боротьбі за справжні цінності, справжню віру та справедливість»- 
Юлія Володимирівна Тимошенко...

- Що написано на небесах, людина змінити не може, але все є в руках Божих і на нього в нас вся надія. Ми українці, повинні гідно перейти цю страшну сторінку своєї історії, завжди пам'ятати це, та мати, як урок на майбутнє, щоб це зло диявольське більше ніколи не повторилося на нашій землі. Свободи без боротьби не буває, але з нами Бог. А якщо з нами Бог, то хто ж тоді проти нас???!


Моя рубрика "Повернутися б у минуле.... з нинішнім розумом..."

adress_book_pink_icon_by_pinklovin-d3lenw8 (128x128, 22Kb)


Комментарии (0)

Как связать ЦВЕТОК спицами

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 07:47 + в цитатник


Рубрики:  В'язання спицями /Узори спицями
В'язання спицями /Квіти, листочки, аксесуари...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

V образный вырез горловины спицами.

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 23:54 + в цитатник


Рубрики:  В'язання спицями /Горловина



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кайма ЛИСТЬЯ.

Среда, 12 Апреля 2017 г. 14:39 + в цитатник


Рубрики:  В'язання спицями /Кайма



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ферментированный чай из листьев иван-чая (кипрея)

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 08:39 + в цитатник

1 способ - "мясорубка"
Листья кипрея принято собирать в июне-августе от начала цветения до момента его пушения. Из личного опыта - их лучше собирать с конца мая до начала июля, в это время листья нежные и сочные, чай получается более ароматным. Собираем в сухую погоду, вдали от городов, дорог, промышленных центров и только с любовью и в хорошем настроении! Одной рукой держим стебель чуть ниже соцветия, другой - зажимаем стебель в ладони и проводим сверху вниз, оставляя несколько нижних ярусов листьев, т.е. собирается средняя часть листьев. Такой сбор листьев не вредит растению. Следим, что бы каждый листочек был зеленым, не имел пятен, каких-либо повреждений.
Собранные листья лучше не мыть, т.к. можно смыть полезные микроорганизмы, участвующие в процессе ферментации. Но если есть необходимость помыть, то моем и хорошо сушим листья от влаги. Раскладываем листья в сухом помещении на хлопчатобумажной ткани или бумаге небольшим слоем (3-5 см) примерно на 6-12 часов. Для равномерного подвяливания листья периодически ворошим. Не допускаем высыхания листа!
Затем подвяленные листья перекручиваем на мясорубке (желательно с решёткой с крупными отверстиями, что бы после сушки были гранулы, а не пыль). В результате получается гранулированное сырье с травянистым запахом, которое укладываем примерно 10 см слоем в эмалированную или пластиковую посуду и немного приминаем рукой. Закрываем влажной хлопчатобумажной тканью и ставим в тёплое место на ферментацию, не допуская пересыхания ткани. Чем выше температура воздуха и сочнее сырье, тем быстрее идет ферментация (от 4 до 18 часов). Когда зеленый цвет массы сменится на темно-зеленый, а травянистый запах на сильный цветочно-фруктовый, медовый, ферментацию нужно закончить. Главное не упустить этот момент, иначе чай будет пахнуть силосом или вообще может прокиснуть или заплесневеть, а значит весь труд насмарку…
Полученную массу равномерно (без комков) раскладываем на противень слоем 1-2 сантиметра. Сушим чай в духовке с приоткрытой дверцей при температуре 90-100 градусов около часа, иногда помешивая. Правильно приготовленный чай имеет цвет и вид обычного черного гранулированного чая. Остывший чай пересыпаем в хлопчатобумажный или льняной мешочек. Для окончательной сушки подвешиваем мешочек на 1-2 дня в сухом месте, периодически встряхивая.
Храним приготовленный чай в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой в темном месте. Лучше дать настояться чаю примерно месяц. Чем дольше настаиваем чай, тем ароматнее и темнее он становится при заваривании. Ферментированный иван-чай не теряет свои качества в течении 2 лет. Напиток хорош как самостоятельно, так и с различными добавками (мятой, чабрецом, липой, клевером и другими травами и цветами).
О пользе и вреде напитков из иван-чая можете ознакомиться в любом фитосправочнике. Будьте здоровы! Приятного чаепития!
Рубрики:  Кондитерська /Безалкогольні напої



Процитировано 3 раз

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 10:57 + в цитатник


Рубрики:  В'язання спицями /Реглан



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сдобная паска с цукатами и коньяком.

Среда, 29 Марта 2017 г. 16:03 + в цитатник


Рубрики:  Кондитерська /Пасхи



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как прибавлять петли (правосторонние и левосторонние прибавления) - Способы прибавления петель

Среда, 29 Марта 2017 г. 16:03 + в цитатник


Рубрики:  В'язання спицями /Реглан



Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 14:05 + в цитатник


Рубрики:  В'язання спицями /Реглан



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вязание шапки бини с узором корона

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 09:46 + в цитатник


Рубрики:  В'язання спицями /Шапки, берети, шарфи, рукавиці...



Процитировано 4 раз

Весенняя радость

Суббота, 25 Марта 2017 г. 17:14 + в цитатник






Рубрики:  Букети та подарунки з цукерок



Процитировано 1 раз

МК. ЛИСТОЧЕК СПИЦАМИ. АППЛИКАЦИЯ

Суббота, 25 Марта 2017 г. 12:34 + в цитатник


Рубрики:  В'язання спицями /Квіти, листочки, аксесуари...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пятка «Бумеранг» с клином подъема

Среда, 22 Марта 2017 г. 16:22 + в цитатник


Рубрики:  В'язання спицями /Для діточок



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Платок-шаль со средней линией от Светланы Коломиец.

Среда, 22 Марта 2017 г. 16:20 + в цитатник
Рубрики:  В'язання спицями /Узори спицями
В'язання спицями /Шапки, берети, шарфи, рукавиці...



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Узор перекрест из двух петель вправо и влево класическими петлями (спицами)

Среда, 22 Марта 2017 г. 16:07 + в цитатник




Рубрики:  В'язання спицями /Узори спицями



Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Милиана_
Страницы: [163] 162 161 ..
.. 1 Календарь