-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mild-N

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 18




Удовольствие от еды получают люди всех возрастов, ежедневно и в любой стране. Оно может сочетаться с любым другим удовольствием, но остается единственным утешением в случае утраты всех остальных удовольствий. Брилья-Саварен Антельм

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Вторник, 04 Ноября 2008 г. 01:07 + в цитатник
 (400x283, 59Kb)
С каждым днем у меня все больше крепнет ощущение, что я малость злоупотребляю грибами. Ну не могу я ничего с собой поделать - когда я вижу свежие, белые, крепенькие шампиньоны, у меня возникает непреодолимое желание их купить и приготовить. Покупаю и готовлю :) Сегодня я представляю вашему внианию очередное блюдо с шампиньонами, которые, к слову, можно заменить опятами - благо сезон еще не закончился.

Ингредиенты:

800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Весь рецепт
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 23 пользователям

Лазанья с курицей и шампиньонами

Среда, 22 Октября 2008 г. 00:07 + в цитатник
Хочу поделиться с вами рецептом лазаньи, которая вызвала у меня просто бурю эмоций при поедании. Это просто нечто! Порция, которая в полтора раза превышает норму, съедаемую моей семьей за один раз, исчезла буквально за 25 минут :) И в приготовлении она довольна проста. Если вы любите блюда такого плана, вам стоит это попробовать.



Ингредиенты:

12 листов лазаньи
1 большая курина грудка, предварительно отваренная
500 г шампиньонов
200 мл жирных сливок или сметаны
соль и перец по вкусу
моцарелла и пармезан - около 400-500 г в сумме (за неимением можно скрипнуть и заменить обычным российским или другим сыром)

Весь рецепт

Метки:  

Королевские булочки

Вторник, 21 Октября 2008 г. 23:13 + в цитатник
Очень многим нравится кушать домашние булочки, запивая их чаем, кофе или молоком. Но немногие берутся за их приготовление - большинство хозяек отпугивает возня с дрожжевым тестом. Рецепт булочек, который я предлагаю на этот раз, прост в исполнении и практически никогда не подводит - главное следить, чтобы используемые дрожжи были свежими.



Ингредиенты:

500 г пшеничной муки высшего сорта
300 мл теплого молока
40 г свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
75 г сливочного масла
1 яйцо

Здесь лежит полный рецепт с пошаговыми фото



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Mild-N
Страницы: [1] Календарь