...
16 рецептов с лавашом - (4)16 рецептов с лавашом: 1. Гренки с крабовыми палочками из лаваша 2. Фруктовое пирожное из...
Мелодрама «Когда меня не станет» - (0)Миллионерша Алла Поприщина (Антонина Дивина) жила в полной уверенности, что все вокруг...
Имбирная настойка по тибетскому рецепту - (1)Имбирная настойка по тибетскому рецепту Этот напиток заряжает энергией, тонизирует тело, спо...
Так кто же вы? - (1)I — Король II — Вождь III — Рыцарь IV — Аристократ V — Профессор VI — Шут VII — Вектор
Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»? |
Правило выглядит очень просто:
Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
Кулак определяет - размер порции овощей.
Жменька - определяют углеводную часть.
Большой палец - определяет размер жирной части.
Рубрики: | Здоровье/Диеты, похудение, упражнения Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |