-Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila_krs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1040


Шапки, шарфы

Среда, 24 Ноября 2010 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Шапки, шарфы

Читать далее 

Рубрики:  Вязалки

запеканка из нашего детства-творожная

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеканка из нашего детства-творожная

 Кулинария,  Рецепт кулинарный, : запеканка из нашего детства Продукты пищевые . Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

ToneMatrix (музыкальная матрица)

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ToneMatrix (музыкальная матрица)

 Вот такой музыкальный шедевр создал Мишель. Тискаем на квадратики и слушаем. Только представьте, сколько возможно вариантов? Очистить квадрат можно нажав "Пробел".

Рубрики:  Компьютер,интернет


Понравилось: 1 пользователю

Куриные грудки «Сочные»

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки «Сочные»

 

 

kurinie-grudki-sochnie_12

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Жилет с капюшоном

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с капюшоном

 (530x699, 65Kb)
Рубрики:  Вязалки

Жилет с капюшоном

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с капюшоном

 (530x699, 65Kb)
Рубрики:  Вязалки

Квадратики (игра)

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Geisha4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Увидел у BlogStalker !!!







Нажимайте на парные и больше клетки!!!
Рубрики:  Компьютер,интернет

Упаковка подарков

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковка подарков













Рубрики:  праздники

КОРМИМ ДЕТОК.

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРМИМ ДЕТОК.

 (420x323, 16Kb)
ГРЕЧНЕВИКИ.
Крупа – 130г,
Вода – 400г,
Яйцо – 1шт,
Растительное масло – 30г,
Соль.
Гречневую кашу нужно сварить вязкой: взять больше воды. Затем охладим кашу примерно до 60°. Взбить сырые яйца и смешать их с кашей. Теперь нужно выложить массу ровным слоем на противень или сковороду, смазанные жиром. Когда застынет острым ножом нарежем на небольшие куски и запечем в духовке. Глядятся гречневики словно маленькие пирожные.


РИСОВЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКОМ.
Рис сварить в подсоленной воде, яблоки очистить, нарезать ломтиками и припустить в сладкой воде (я б ещё и тыковку туда добавила). В форму смазанную маслом выкладываем половину риса, яблоки, остатки риса смешанного с изюмом. Сверху кусочки сливочного масла или сделать заливку из оставшегося от яблок компотика с яичком. Запечь до румяной корочки.


МЯСНОЙ КЕКС.
Фарш смешанный 500 гр.
Сыр твердый 100-150 гр.
Лук репчатый 2 шт. некрупные
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Сметана
Растительное масло
Панировка (сухари)
Соль
Специи по вкусу
Фарш смешать с мелко порубленными луком и чесноком, посолить добавить специи по вкусу, фарш отбить.
Сыр натереть и перемешать с порубленной зеленью.
Форму для запекания смазать маслом и присыпать сверху панировочными сухарями.
Выложить в форму половину фарша, сверху смесь сыра и зелени и накрыть слоем оставшегося фарша.
Сверху “кекс” смазать сметаной и посыпать зеленью.

"МЕДАЛЬОНЫ" С НАЧИНКОЙ.
Говяжий фарш 500г смешать с мелко нарезанными овощами (например морковка, горошек, брокколи, фасоль), булочкой и 1 яйцом. Сделать фрикадельки и слегка припустить их на сковородке. Сложить их в форму для выпечки, а сверху кукурузная каша сваренная на воде, смешанная с мелко нарезанным луком и тертым сыром. Запекать 10-15 минут. Полить молочным или сливочным соусом.


В завершении детского поста, я хочу вам сказать об одном интересном блоге. Когда я попала на него, то зачиталась так, что не могла оторваться. Очень много там написано для мам интересного и познавательного. Кроме этого в блоге дается очень много советов по ведению дневника. Как раз для таких Чайников как я. Например: как убрать текст под кат; как сделать аватар; как следить за показателями блока; как ловить спамеров и многое другое. Сами посты читаются очень легко, как бы играючи. В такой форме все очень легко воспринимается и запоминается. Зайдите посмотреть, авось, что-нибудь и пригодится.
Рубрики:  вкусно

Цветы, связанные спицами.

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы, связанные спицами.

 (453x454, 104Kb)1 2
 (454x509, 101Kb)1 2
 (440x608, 117Kb)1 2 3
 (440x581, 149Kb)1 2
 (450x640, 129Kb)1 2
Источник.
Рубрики:  Вязалки

3D ОТКРЫТКИ

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nelehhelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3D ОТКРЫТКИ

ТРУДНО БЫЛО ВЫБРАТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ПОТОМУ ПУБЛИКУЮ ВСЕ С САЙТА: http://marjanvanderwiel.blogspot.com/

Читать далее...
Рубрики:  бумага

Картинки

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Сорока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки


все картинки
Рубрики:  шитье,вышивка

Простой способ сделать выкройку по вязанию от Astrea

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой способ сделать выкройку по вязанию от Astrea

 Аватара пользователяЗнаю у многих возникают вопросы, когда необходимо быстро и просто построить выкройку. Хочу предложить вам свой очень легкий способ.

Чтобы построить выкройку нам понадобится 
1. линейка масштабная 1: 4 (где-то у меня такая была mda smyt :) ). Если такой линейки нет, возьмите обычную и нанесите маркером новые деления – в 1 см = 4 см, т. е. каждый смасштабируемый см будет равен 2,5 мм. Если кому-то захочется построить выкройку в натуральную величину – берем обычную линйку.
2. 3 альбомных листа
3. калькулятор
4. простой карандаш, резинка 

5. сантиметр

необходимо снять 4 мерки ( для полочки и спинки, рукавами займемся чуть позже):
1. Окружность груди (для примера буду брать свои) – 88 см
2. Окружность шеи = 34 см
3. Длина изделия = 56
4. Ширина спины (измеряется от проймы до проймы на уровне чуть-чуть выше лопаток) =32.

Начнем.

Читать далее...
Рубрики:  Вязалки

КРЕМинальная маска "Ни пятнышка!"

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМинальная маска "Ни пятнышка!"

 (400x266, 19Kb)
КРЕМинальная маска "Ни пятнышка!"

Наверное, многие женщины после 45 сталкиваются с проблемой пигментных пятен на коже. Мне помог справиться с "пятнистостью" подсказанный соседкой рецепт.
 

  1. Смешиваем 1/4 стакана кислого молоко и 1 ст.л.овсяной муки (толокна). Полученную пасту помещаем между двумя слоями марли и накладываем на лицо на 15-20 минут. Смываем теплой водой.

  • Делаем так 3 раза в неделю.


Через пару месяцев пятнышки исчезают.

Рубрики:  красота и здоровье

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения mila1977 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  цветоводство

Запеченные булочки

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные булочки

Для этого блюда используются уже готовые (магазинные) булочки. Можно слегка черствые.

источник

Булочки разрежьте пополам и извлеките мякиш.



Смешайте одно яйцо, 100мл сливок и столовую ложку сахара.

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Снежки

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежки

источник автор Чадейка.

 

Слова и фото автора

На улице снег почти растаял, но кто ж мешает лепить снежки дома? Снежки - это вареные взбитые сладкие белки, по вкусу и консистенции они напоминают зефир. Если вы когда-нибудь их пробовали делать, то знаете, что все равно они отдают обыкновенными вареными яйцами. И потому, в общем-то, непопулярны. Меж тем есть замечательный способ сделать снежки очень вкусными, и для этого надо просто вместо сахара взять варенье. Любое, но без крупных кусочков.
У меня под рукой оказалась протертая с сахаром брусника, а вот соус - малиновый.

 

Один белок взбейте до плотного состояния, добавьте три-четыре столовых ложки варенья и взбивайте дальше.

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Лимонные дольки

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные дольки

источник

Слова и фото автора рецепта Чадейки

Это почти цукаты - целые дольки любых цитрусовых, сваренные и выдержанные в сиропе, а потом подсушенные и присыпанные сахаром. Получается вкусно из любых цитрусов, только лучше брать с плотной оболочкой долек - абхазские мандарины, например, такого издевательства не переносят. А вот лимоны и небольшие апельсины - пожалуйста!
У меня бывает: начищу фруктов, а потом остаются подсохшие дольки... есть уже не вкусно, а этот рецепт просто спасение! В этом рецепте я использовала один лимон, один маленький апельсин и один мандарин.

Очистите цитрусы, разделите на дольки и ставьте подсохнуть на ночь или больше. Если есть косточки - надрежьте дольку сверху и удалите их.

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Эксперименты на кухне. Неньютоновская жидкость

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксперименты на кухне. Неньютоновская жидкость

источник

На кухне, помимо приготовления еды, можно ставить и всяческие интересные эксперименты. Один из них - свойства неньютоновской жидкости.
Для тех, кому неохота лезть в Википедию, скажу кратко, что такая жидкость ведет себя по-разному в зависимости от воздействия. Если на нее воздействовать резко, сильно, быстро - она проявляет свойства, близкие к свойствам твердых тел, а при медленном воздействии становится жидкостью.
Наверняка вы сталкивались с такой жидкостью, когда готовили овсяный кисель. При загущении киселя крахмал размешивается с небольшим количеством жидкости и, возможно, вы замечали, что такая штука как-то плохо размешивается, ощущение, что остаются комочки и крахмал все время оседает. Это особенно заметно, если мешать быстро, чувствуется сопротивление. А если мешать медленно, то жидкость однородная.
Для эксперимента смешайте примерно равные количества крахмала и воды (воды даже чуть меньше), вылив воду на крахмал и размешивая.
Получилась белая жидкость, налейте ее на ладонь.

Читать далее...
Рубрики:  занятия с детьми

Детишки и домашние животные

Среда, 03 Ноября 2010 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лиза_Кучерева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детишки и домашние животные

Очень позитивные фотографии.
Детишки и домашние животные (20 фото)
Читать далее...
Рубрики:  Красота


Поиск сообщений в Mila_krs
Страницы: 46 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь