-Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila_krs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 956
Комментариев: 56
Написано: 1040


Crochet In No Time. Melody Griffiths

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet In No Time. Melody Griffiths

СКАЧАТЬ C Depositfiles
 (336x429, 45Kb)
Рубрики:  журналы

укроп и клюква понизят давление при гипертонии

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

укроп и клюква понизят давление при гипертонии

 (137x103, 3Kb)
 (123x135, 3Kb)
Гипертоники очень чувствительны к переменам погоды,которые часто бывают весной.И потому готовиться к этому приходится заранее,чтобы не стать заложником таблеток,к которым быстро привыкаешь.

Я долгое время не доверяла простым народным рецептам,поскольку рассуждала примерно так: если укроп и клюква так помогают от высокого давления,то почему же гипертоников меньше не становится?Однако когда решилась,наконец,прибегнуть к народным средствам,многое поняла.В частности то, что если у человека есть болезнь,с ней придется бороться,как бы в искуплении собственной вины. Мы же сами доводим себя до болезней...Короче говоря,я сделала открытие,то есть убедилась,что и такие простые средства,как укроп и клюква,могут избавить от высокого давления.

***4 ст.л семян укропа я перемалываю в кофемолке,высыпаю в поллитровую банку,добавляю 20 ч.л.сахара,размешиваю в однородный порошок,который принимаю утром до еды по 1 ч.л.,запивая водой.

***А второй рецепт очень вкусный:2 апельсина,1 лимон с кожурой пропустите через мясорубку,добавьте 500 г толченой клюквы и мед по вкусу.Есть смесь нужно по 1 ст.л. утром и вечером.

И давление будет в норме,и сердце здоровым.

Рубрики:  красота и здоровье

Торт "Цыганка"

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Kettuna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Цыганка"

Любимейший торт моего детства и сопредельных возрастов, неизменный символ праздника, так надолго и так незаслуженно забытый в пользу синтетической покупной выпечки... Как же я рада, что вспомнила о нем и откопала бабушкин блокнотик с рецептами!

T8 (640x616, 93 Kb)

Для начинающих пишу не просто пошаговый рецепт, а "подробнее некуда"!.. )))
Рубрики:  вкусно

котлеты "Ананасовое чудо"

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлеты "Ананасовое чудо"

 (500x375, 40Kb)
Хочу предложить простое в исполнении и вкусное блюдо под названием «Ананасовое чудо».

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

шапочка из кос Авторская работа : Лариса Кучеренко

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ol-ga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторская работа : Лариса Кучеренко


Авторская работа : Лариса Кучеренко (larchik-ua.gallery.ru) ssilka: http://larchik-ua.gallery.ru/watch?ph=0gb-bYGCT#feature=topscroll
Альбом Вязание с бисером

Начинаем вязать косу


Вяжем таким образом до нужной длины.Сразу говорю, что здесь вариант из Ангора РАМ в две нити. Если ваша нить тоньше, то петель соответственно будет меньше,т.к. будут большие дырки в петлях косы. крайние петли, которые служат для соединения петель косы будет больше.
Если нужно две косы, то вяжем сразу. 3 петли крайние идут как соединительные, 18 петель из которых непосредственно плетется коса, 3 петли крайние. Если вяжем полосу для двух кос, то ещё 18п. и 3 крайних.
Теперь о вязании для косы. Пишу как вязала я, количество петель и ширина полос может меняться в зависимости от толщины нити.
8 рядов чулочной вязкой, средние закрываем, крайние нет,в следующем ряду набираем количество петель равное закрытым. Короче делаем дырки в полотне. (см.дальше, следующее фото и т.д.)



Вязание косы
Последнюю петлю делаем открытой, чтобы соединить в кольцо для шапки, и чтобы соединение не бросалось в глаза
topolina Лариса, спасибо большое, мне непонятен сам процес протягивания полосок друг через друга, не могли бы Вы подробно объяснить (словами) что куда...ьерете пальцем середину полоски и протягиваете в предыдущую дырочку?*
Наталья Пылкова
larchik-ua Когда в вязаном полотне у вас распустилась одна петля на несколько рядов вниз и вы её поднимаете.... Вот здесь такой же принцип, только вы это делаете не крючком( или ещё чем ) а пальцами...
Лариса Кучеренко
larchik-ua Палец в петлю, и цепляете следующую полоску, протягиваете через ту петлю, в которой палец, и у вас вытаскивается следующая петля... ого закрутила... Ну, как, понятно? (намудрила, самой страшно)
Лариса Кучеренко


2 foto

Вязание косы
Цепляем за первую петлю косы и пришиваем, таким образом замыкая кольцо.
Если вам не нужно кольцо, то последнюю петлю не нужно делать открытой.



Вот у нас колечко замкнулось. теперь нужно "отрезанную" полоску пришить на то место, где она должна была быть привязана по ходу работы.... ВСЁ!

А вот так получается, когда вязать сразу две косы.

Серия сообщений "MK":

Часть 1 - >Шаль-чешуйками
Часть 2 - >Cумка крючком + мастер-класс
...
Часть 56 - >Шикарный палантин
Часть 57 - >Лум (шаблон)
Часть 58 - Авторская работа : Лариса Кучеренко
Часть 59 - шаль с шишечками
Часть 60 - Без заголовка
...
Часть 83 - Платье для малютки крючком цвета лаванды.
Часть 84 - Красивые подушки МК
Часть 85 - Подушки вышитые лентами.



Рубрики:  Вязалки

ЯИЧНЫЕ РОЛЛЫ С ЛОСОСЕМ

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯИЧНЫЕ РОЛЛЫ С ЛОСОСЕМ

 (307x231, 23Kb)
ЯИЧНЫЕ РОЛЛЫ С ЛОСОСЕМ

Мечта гурмана – отведать на завтрак таких вот блинчиков с лососем.

Простая закуска с лососем подойдёт и для завтрака и для  вечеринки!

закусим
Рубрики:  вкусно

САЛАТ,,ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ,

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения PtichkaChaika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ,,ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ,

САЛАТ,,ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ,,




Вариантов этого салата несколько.
Когда-то у этого варианта были точные пропорции.Но готовила уже столько раз,что пропорции идут,,на глазок,,- как подсказывает вам вкус.

ГНЕЗДО- белки вареных яиц,вареное мясо курицы,соленый огурчик, жареные с луком грибы,зелень и зеленый лук,майонез.
ЯЙЦА- сыр любой на мелкой терке,желтки вареные,зелень,майонез,чеснок(по вкусу)

Перемешиваем салат с майонезом,укладываем в форме гнезда, гнездо обкладываем КАРТОФЕЛЕМ-ФРИ,укладываем яйца.
Рубрики:  вкусно

печенье"Тайное оружие"

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье"Тайное оружие"

  печенье"Тайное оружие".Этот рецепт - мое тайное оружие при набегах стихийных гостей.Попробовав, согласитесь,что оружие бьет наповал. Тут главное - иметь в запасе кокосовую стружку.
кокосанка3 (500x331, 110 Kb)

мое"Тайное оружие"
Рубрики:  вкусно

Как начеренковать розы из подаренного букета?

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как начеренковать розы из подаренного букета?

 (600x600, 174Kb)
Многие женщины замирают от счастья, получая в дар букет из роз. Этот прекрасный цветок действительно королевский и очаровывает всех своей красотой . Но букет – очень недолговечная красота, и лично мне всегда жалко завядших цветов. Кроме того, всегда хотелось иметь на своем участке кусты пышно цветущих роз. Желание-то было, но вот его выполнение оказалось не таким простым.

К тому же, листая всевозможные каталоги, я убедилась в том, что существует огромное количество сортов этого прекрасного цветка. А так как по признанию моих друзей, я – «больная» дачница, то мне захотелось иметь не один кустик, а несколько и разные сорта. Но как это осуществить? Решила проехать по рынкам и питомникам. Я осмотрела несколько торговых точек и сделала определенные выводы.
Читать далее...
Рубрики:  цветоводство

Сегодня у нас День Нежности. К чаю печем творожный пирог «Нежность осени»

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня у нас День Нежности. К чаю печем творожный пирог «Нежность осени»



Я сегодня ездила к Антоше с Инной полюбоваться на нашу принцессу Машеньку. Вы наверное и сами заметили, что в доме, где есть крошечный ребенок царит атмосфера необыкновенной нежности. Все говорят очень тихо и только на детскую тему, улыбаются друг другу, к чаю достают самые красивые чашки. Машеньку , поскольку она не спала, положили в коляску и она была с нами .



Я испекла наш любимый творожный пирог «Нежность осени» с вишней под медово – масляной крошкой, восхитительный десерт к вечернему чаю. Рецепт из журнала "Лиза".



Тесто – 150 грамм муки, 1 чайная ложка без верха разрыхлителя, 2 столовые ложки жидкого меда, пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 75 грамм размягченного сливочного масла ( у меня - маргарин «Пышка»)
Начинка - 3 яйца, 200 мл 20% сливок, 750 грамм обезжиренного творога ( У меня 4 пачки 1,8% творога по 180 гр. пачка – 720 грамм), 50 грамм сахара, 50 грамм крахмала, сок одного лимона ( 4 столовые ложки), пачка замороженной вишни без косточек – 300 грамм.
Посыпка - мука - 120 грамм, 3 столовые ложки жидкого меда, 75 грамм сливочного масла ( у меня маргарин «Пышка»).

Для теста в миску просеиваем муку с разрыхлителем и солью, на терке трем туда масло( если масло уже мягкое, просто разминаем его с мукой), руками перемешиваем до состояния крошки. В чашке смешиваем яйцо и мед, в середине муки делаем углубление , выливаем туда смесь и замешиваем тесто.



Разъемную форму диаметром 26 см смазываем маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Раскатываем тесто на столе, на скалке переносим в форму, раскладываем, делаем бортики высотой 3 см и прижимаем их к стенкам формы.



Основу из теста ставим в духовку на 10 минут. После этого вынимаем и температуру в духовке снижаем до 170 градусов.



Для посыпки в муку трем на терке масло, добавляем жидкий мед и руками все смешиваем в мелкую крошку.



Для начинки – Замороженную вишню обдаем кипятком, она размораживается, вишню вытаскиваем, обсушиваем бумажным полотенцем. Белки отделяем от желтков, взбиваем их миксером. Отдельно взбиваем сливки. В миске миксером смешиваем желтки, творог ( кладем постепенно ), сахар, крахмал и лимонный сок. Ложкой подмешиваем взбитый белок, сливки и вишню.



Начинку выкладываем на основу, посыпаем крошкой. Выпекаем около часа. На последние 15 минут верх закрываем фольгой. Готовность пирога проверяем сухим ножом.



Пирог надо остудить и перед подачей верх посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  вкусно

Подарок своими руками. Шкатулка.

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок своими руками. Шкатулка.

Угадайте, с чего сделаны эти шкатулки? Сразу не догадаться!

mir-handmade.blogspot.com/2010/09/blog-post_18.html




more...
Рубрики:  интерьер и прочие разности

Сумочка + МК розочки.

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка + МК розочки.

 (450x600, 140Kb)
 (500x375, 97Kb)
 (500x375, 96Kb) >>>МК>>>>
Рубрики:  шитье,вышивка

Салат с сельдереем и апельсинами

Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сельдереем и апельсинами

 (640x506, 71Kb)
Просто восхитительное решение - витаминное, легкое, яркое, изумительное.


Ингредиенты:

1 средняя головка корневого сельдерея;
2 морковки;
2 апельсина;
2 киви;
горсть грецких орехов;
2-3 ст. л. оливкового масла;
соль.

Очищенные сельдерей и морковь натираем на мелкой терке.
Апельсин очищаем, делим на дольки, отделяем мякоть от пленок.
Киви очищаем, нарезаем треугольничками.
Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем оливковым маслом.

Серия сообщений "Вкуснота":

Часть 1 - осенний шашлычок
Часть 2 - тыквенные бисквиты
...
Часть 98 - Пирог с гречкой и печенью
Часть 99 - 30 наивкуснейших напитков!!
Часть 100 - Пицца за десять минут



Рубрики:  вкусно

детские модели- работы Натальи Пелых

Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детские модели- работы Натальи Пелых



шеп (525x700, 116 Kb)
Очень много здесь,чтобы увидеть схемы-кликните на фото.
Рубрики:  Вязалки

детские модели- работы Натальи Пелых

Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детские модели- работы Натальи Пелых



шеп (525x700, 116 Kb)
Очень много здесь,чтобы увидеть схемы-кликните на фото.
Рубрики:  Вязалки

Madejas y aujas tejidos

Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Madejas y aujas tejidos

СКАЧАТЬ C Depositfiles
 (309x414, 38Kb)
Рубрики:  журналы

Джемпер-трансформер

Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер-трансформер

Схему плохо видно, но идея понятна...

 (595x425, 52Kb) 

 (190x70, 13Kb)
Рубрики:  Вязалки

Aiamu Olive №4 2010

Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Aiamu Olive №4 2010

СКАЧАТЬ C Depositfiles
 (336x353, 26Kb)
Рубрики:  журналы

печенье "Воздушные поцелуйчики" с ореховым безе

Суббота, 30 Октября 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье "Воздушные поцелуйчики" с ореховым безе

 (500x375, 176Kb)
Поцелуи бывают и воздушные. Вы никогда не пробовали сладкие «поцелуйчики» из шоколадного теста с ореховым безе ? Так попробуйте! И не забудьте угостить ими своих самых любимых и близких – от такого сладкого «чмока» они ещё долго будут пребывать в хорошем настроении.

 

 

 

 

Воздушные поцелуйчики
Рубрики:  вкусно

Коды оформления блога

Суббота, 30 Октября 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюшичек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коды оформления блога

Коды для оформления блога
Окошко для кода -
Рамочка вокруг текста -
Рамочка вокруг текста (разрыв слева) -
Рамочка вокруг текста (разрыв справа) -
Картинки в записи:
Картинка слева от текста -
Картинка справа от текста -
Картинки по бокам текста -
Картинки в ряд:
2 картинки -
3 картинки -
4 картинки -
5 картинок -
6 картинок -
Кнопки в записи:
Текст на кнопке -
Картинка на кнопке -
Текст и картинка на кнопке -
Кнопка на фоне -
Номера страниц в блоге -
Рамка с картинками по углам -
Таблица -
Рубрики:  Компьютер,интернет


Поиск сообщений в Mila_krs
Страницы: 46 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь