-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в migera_vant

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 3680
Комментариев: 38
Написано: 3793


Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lechka-Alechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сутажное украшение



Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Березка"

Салат 2 (535x604, 77Kb)

Ингредиенты:

● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

Приготовление:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 — выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049936

Ларилорхен
Рубрики:  вкусности/салаты

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Банкетный"

Салат "Банкетный"

Салат "Банкетный" готовится достаточно быстро, а на столе выглядит очень торжественно.

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/салаты

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный торт интернета - «ПАНЧО»

Об этом торте ходят легенды...А ведь действительно, все кто готовил торт "Панчо" - просто в восторге!

3925073_BqcYzzO7fYA (500x367, 32Kb)

далее
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Каткасова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с орнаментом *ОЛЕНЬ* (мои работы)

Жаккардовые вставки в изделиях смотрятся очень выигрышно.
Я использовала известную в интернете перфокарту с оленем -
наверное никогда не устареют подобные творения !
Спасибо создателю этой яркой,запоминающейся перфокарты !


21012011498-1 (508x700, 65Kb)

Читать далее
Рубрики:  вязание/ДЕТЯМ

Без заголовка

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Каткасова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с орнаментом *ОЛЕНЬ* (мои работы)

Жаккардовые вставки в изделиях смотрятся очень выигрышно.
Я использовала известную в интернете перфокарту с оленем -
наверное никогда не устареют подобные творения !
Спасибо создателю этой яркой,запоминающейся перфокарты !


21012011498-1 (508x700, 65Kb)

Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколаднейший из всех тортов

< eGgVIm_hA7A (604x402, 172Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
- 2 стакана сахара
- 1,75 стакана муки
- 3/4 стакана какао
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- 1,5 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 чайных ложки ванилина
- 1 стакан кипятка

Глазурь:
- 85 г сливочного масла размягченного
- 2,6 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана какао
- 1/3 стакана молока
- 1 чайная ложка ванилина
- шоколадное конфетти для украшения

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
2. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и пересыпьте в чашу для миксера. Вбейте яйца, влейте молоко, масло и ванилин. Взбейте на средней скорости около 2 минут. Влейте кипяток (тесто будет жидким) и взбейте еще раз. Разлейте тесто по формам.
3. Выпекайте коржи 30-35 минут, проверьте на готовность зубочисткой. Остудите около 10 минут и достаньте из форм.
4. Полностью остудите.
5. Полностью остывшие коржи промажьте между глазурью между собой и по всей поверхности снаружи. Украсьте шоколадным конфетти.
6. Глазурь:
Сливочное масло взбейте в миксере. Постепенно добавьте сахарную пудру и какао, чередуя их с молоком. Добавьте ванилин и взбейте до однородной массы. Для торта понадобиться около половины глазури.
http://vk.com/wall-39051301?q=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробнейший мастер-класс по изготовлению кулона из ракушки в технике сутажного шитья

Кулон, который мы будем шить.


Читать далее...
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овечка из сутажа. Мастер-класс...

Овечка из сутажа. Мастер-класс...


Сегодня предлагаем вашему вниманию мастер-класс по изготовлению овечки из сутажа – символа 2015 года от Юлии Барковой.
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МастерКласс СутажныйБраслет



Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fashion Gems № 34 2013

imagebam.com
Читать далее...
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-класс: вечерние серьги в технике сутажной вышивки

АВТОР МК Вика Келий (vikkary) !!!

 

 
 
 
 
Видео мастер-класс: вечерние серьги в технике сутажной вышивки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Работать с сутажем одно удовольствие! Попробуйте и вы уже не сможете оторваться.

Впервые увидев на выставке украшение из сутажа - я влюбилась. Колье представшее моему взору было словно из сказки, из сна, где сбываются мечты о идеальных украшениях. Какое же оно красивое, - подумала я, - и как невообразимо сложно, должно быть, его сделать. Но, как оказалось, не все так страшно и невозможно. Немного терпения, усидчивости, щедрую горсть желания, щепотку воображения и конечно подробный мастер-класс - и вуаля, сказочное украшение в ваших руках!

Сутаж мягкий и податливый материал, его гибкая природа позволяет создавать очень красивые и разнообразные узоры и формы.  Серьги, кулоны, броши, колье, украшения для волос, пояса, кольца, сумочки и браслеты выглядят совершенно особенными когда исполнены в сутаже. 

Приглашаю вас в волшебный мир сутажной бижутерии! Ну или в ту его часть, которая открылась мне.

Сегодня мы будем создавать нарядные, яркие, вечерние серьги в китайском стиле. За их изготовление смело можно браться даже новичкам. Много деталей, но ничего сложного.

Присоединяйтесь. Будет интересно!

 

источникhttp://www.livemaster.ru/topic/892043-video-master...i-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki

 
 
 


 
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем кулон в технике сутажной вышивки

АВТОР МК Ольга Рай !!!

Делаем кулон в технике сутажной вышивки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

В своем первом мастер-классе я решила рассказать вам как сделать кулон в технике сутажной вышивки.
 

 

 

 

 

 

 

 

Нам понадобятся: сутажные шнурки (разных цветов), любой камень (я выбрала синий лазурит), бусины, бисер, игла для бисера (она тоньше, поэтому с ней удобнее работать), нейлоновый нитки (они прочнее обычных, тоньше и, при этом, прозрачные, поэтому не заметны в украшении), ножницы, клей (для обработки кончиков сутажного шнура):

 

Начинаем с центрального элемента кулона. Обшиваем сутажными шнурками камень. Это сделать не сложно, так как в данном случае у него есть сквозное отверстие. Всегда нужно следить за тем, чтобы шнурки плотно и ровно прилегали друг другу, без сдвигов, иначе получится не аккуратно. Сутаж имеет плоскую форму с продольным углублением. Все стежки нужно делать именно в этом углублении, тогда они становятся незаметными:

 

Теперь рядом с центральным элементом начинаем пришивать бусины. Они также имеют сквозное отверстие. Не забываем следить каждый раз за тем, чтобы сутажные шнурки не сдвигались:

 

Таким же образом рядом пришиваем еще одну бусину. То же самое повторяем и с другой стороны:

 

Концы сутажных шнурков пришиваем к изнанке, чтобы на лицевой стороне их видно не было:

 

Наш центральный элемент обшиваем бисером методом «назад иголку» и к нему таким же методом пришиваем снова сутажные шнурки, оставив концы пока незадействованными:

 

Теперь к концам шнурков пришиваем бусины побольше, а к низу кулона пришиваем обшитую сутажем каплю:

 

Пришиваем с обеих сторон по 3 сутажных шнурка, завернув их края в сторону изнанки. Для дополнительной прочности все детали кулона также пришиваются друг к другу в местах соприкосновения:

 

Две бусины обшиваем сутажом и пришиваем их с двух сторон к изнанке. Также делаем петельку из сутажа и пришиваем кверху. Чтобы петелька получилась ровной, я ее сгибаю вокруг обычной ручки или карандаша и сшиваю:

 

Вот так в конце выглядит изнаночная сторона изделия:

 

Последним этапом является изнанка. Я использую кожу. Вырезаю по контуру заготовку и аккуратно небольшими стежками пришиваю ее к изнанке. В конце к петельке я решила дополнительно пришить белый бисер также методом «назад иголку»:

 

Готовое украшение:

 

Надеюсь, вам было интересно! 

источникhttp://www.livemaster.ru/topic/887167-delaem-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki

 
 
 
Рубрики:  сутаж


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: элемент в технике сутажной вышивки

АВТОР МК ХОББИ - Клуб !!!

Мастер-класс: элемент в технике сутажной вышивки | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Начинаю своё знакомство с вами с вот такого, на мой взгляд, не очень сложного мастер-класса в технике сутажной вышивки. Будет много фото, так как сама люблю очень подробные мастер-классы, но если вопросы появятся, с удовольствием отвечу и помогу!

Итак, начинаем.

Материалы:

- сутаж 2 подходящих цветов;

- резная бусина – цветок 20 мм;

- 2 бусины – 8 мм и 6 подходящих бусин – 6 мм;

- японский бисер ТОНО 8;

- несколько бусин по вашему вкусу для отделки (у меня золотые рондели 6 мм).

1. 1-2ф.: пришиваем бусину-цветок (желательно подклеить) к фетру.

2. 3-5ф.: обшиваем наш цветок аккуратно двумя слоями сутажа. Я это делаю мононитью (леской). Важно максимально точно прошивать в выемку нашего шнурочка, тогда швы не заметны, а сам сутаж не куксится и ложится ровно.

3. 6ф.: соединяем сутаж, как бы обвивая наш цветок в кольцо,  несколькими стежками.

4. 7-8ф.: обрезаем фетр вокруг сутажной обшивки максимально близко к вышивке.

5. 9-12ф.: в хвостик из 4-х сутажных слоёв укладываем бусинку 6 мм. Затем пока что бусинку снимаем и получившуюся петельку как бы запоминаем несколькими стежками и вшиваем бусину.

6.: 13-18ф.: прячем и обрезаем задний хвост наизнанку. Начало (место соединения 4-х слоёв сутажа) декорируем бисеринкой.

7. 25-30ф.: обшиваем нашу петлю бисером ТОНО 8 американским способом (бисеринки должны встать столбиком, отверстие сверху) и нашиваем сверху 3 слоя сутажа. Я стараюсь делать стежки из каждой бисерины, чтоб не было пробелов, и сутаж в этом случае сидит ровнее и надёжнее.

8. 32-36ф.: у оснований нашей обшитой петли вышиваем бусины 6 мм. Опять вкладываем бусину, запоминаем петельку и вшиваем бусинку.

9. 37ф.: прячем назад несколькими стежками, обрезаем хвостики.

10. 38-42ф.: обшиваем бусины (каждую отдельно). Как и в выше описано, вкладываем - запоминаем - вшиваем. У меня получилось 3 шт. - 6 мм и 2 шт. - 8 мм. Подшиваем аккуратно с изнанки на лицевую сторону , попадая иглой прямо между слоями сутажа (это важно!).

11. 45-46 ф.: декорируем элемент бисером и ронделями. Можно по фото, можно на своё усмотрение. Вариантов много!

12. 47-48 ф.: накладываем наш элемент на картон, обрисовываем. Из того, что получилось, внутри вырисовываем наш контур на 1-2 мм поменьше. Выреаем и подклеиваем изнанку из картона.

13. 49-54 Ф.: приклеиваем наш получившийся элемент на замшу (кожу) и вырезаем точь-в-точь рядышком, без припусков. Пришиваем аккуратными стежками к сутажу. 

Вот такой узор у нас должен получиться:

Его можно использовать как в серьгах, так и в кулонах, как самостоятельное изделие, или дополнить вашей фантазией :) Спасибо за внимание, буду рада, если окажусь кому-нибудь полезной!

С уважением, ваша Елена.

источникhttp://www.livemaster.ru/topic/905201-master-klass...t-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki

 
 
 
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удобные упаковочки для своей продукции.

Отличные упаковочки для своей продукции.

   Дорогие читатели, если для Вас актуальна эта тема, то на этой страничке вы сможете найти для себя подходящие шаблоны и идеи оформления оригинальной упаковочки для своей продукции и даже создать оригинальную коробочку, которую Вы сможете оформлять в различных техниках !!! Вот она :)Мне нравится этот флажок :)

А если Вы увлекаетесь созданием украшений, то в такой оригинальной упаковочке будет очень приятно получить ваш шедевр :)

Cute jewelry packaging idea.

смотрим дальше :
Рубрики:  всяко разно/коробочки

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очаровательная текстильная жирафа. мастер-класс

ЖИРАФА-ДЛИННОНОГАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНИЦА, ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ!!!

АВТОР РАБОТЫ И МАСТЕР-КЛАССА relapinka

 

Многие спрашивали как делать такую шкурку жирафу.
Покажу несколько фотографий процесса)

Игрушка Шитьё Жирафа+фото процесса Ткань фото 1
Читать далее...
Рубрики:  шитьё/мягкая игрушка

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки. Приготовление теста для тарталеток

Тарталетки. Приготовление теста  для тарталеток


тарталетка (700x525, 344Kb)

Тарталетка (от французского сл. "Tartelette") - небольшая корзинка, выпеченная из пресного теста, которая используется для оформления закусок.

Тарталетки - это не просто блюдо, а изысканное украшение стола. Смотрятся они совершенно волшебно. Даже обычный салат (оливье, салат с крабовыми палочками, салат с кукурузой) в тарталетке получает особое звучание. Тарталетки являются популярным блюдом на фуршетах - они порционные и их легко есть руками, чувствуя себя непринужденно и наслаждаясь процессом общения.

Несладкие тарталетки могут наполнять салатами, рыбой и морепродуктами, икрой, сладким перцем, грибами, сыром. Сладкие наполняют сгущенкой, шоколадом, яблоками, бананами, ягодами, джемом, сливочно - фруктовым кремом. Некоторые тарталетки готовятся с соусами. В таком случае, конечно, тарталетки на непродолжительное время ставят в духовку или микроволновку, чтобы соус загустел.

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛЬЯНСКОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *ТОРКЕТТИ*

1378497372_103953549_pechene (400x300, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир по ГОСТу. Кондитерские изделия

3925311_Domashnii_zefir (450x299, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Петля_Мебиуса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы браслетов для кирпичного или мозаичного плетения

QJMI1a2GFDmS (120x120, 22Kb)
Рубрики:  поделки из бисера/колье , браслеты


Поиск сообщений в migera_vant
Страницы: 180 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь