-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в migera_vant

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 3680
Комментариев: 38
Написано: 3793


Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом

151624-73298-27811601-m750x740-u62bf2 (337x500, 341Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  вышевка/разное


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком детям

 (544x699, 200Kb)
ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание/ДЕТЯМ


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом (604x401, 63Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного.
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки

Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец.

Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупно молотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
Для пузырчатости теста необходима водка — в чебуреках она не чувствуется.
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.
Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки.
Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды.
Получится заваренное тесто.
В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.
Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на (на крупной решетке). Посолите, поперчите.

Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.
Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.
Достаньте готовые чебуреки с мясом и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки с мясом получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38647

Ларилорхен
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заплести косу...

2 (600x424, 89Kb)

Ларилорхен
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя ажурная кепка с цветком - подробный мастер-класс

Делюсь с вами мастер-классом чудесной кепочки для девочек и не только для них.
 
4979645_8429050_19546 (700x525, 201Kb)
 4979645_11633245_24884 (700x376, 169Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЖИ И ДРАПА, ОБВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ...

Фотографии в альбоме «МОДЕЛИ ИЗ КОЖИ И ДРАПА» mad1959 на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  шитьё/переделки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кожу, драп и т.д. обвязать крючком.

3149611_koj (700x452, 136Kb)

3149611_kojy_drap_1_ (413x700, 254Kb)

3149611_koj (443x600, 189Kb)

3149611_kojy_ob_ (411x629, 126Kb)


ОПИСАНИЕ и ИДЕИ...

Рубрики:  шитьё/переделки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинирование ткани и вязания.

 

Имеющиеся навыки вязания крючком и спицами можно использовать и применять очень широко, начиная от вязания привычных пуловеров, кофт, топов и др. и кончая украшением вязаными элементами и вставками уже готовых не вязанных вещей.  
Одним из таких видов и приемов вязания является комбинирование ткани и вязания.Сразу оговорюсь, что данному приему, технике или виду ручного вязания нет полного и четкого определения на сегодняшний день, поэтому условно назову его комбинирование ткани и вязания. При этом речь в этой статье пойдет не столько об использовании вязания как декоративного элемента в сшитых изделиях, что само по себе довольно интересно и заслуживает отдельного внимания, а именно о комбинировании, равноценном совмещении вязания и ткани в создаваемом изделии. При этом пряжа, ниточки и связанные из них элементы выступают уже не сами по себе, а как бы сливаются с тканью,  становясь с ней одним целым.

Здесь мне хочется поделиться своим первым опытом работы в подобной технике. Сразу скажу, что процесс этот абсолютно творческий  и поэтому очень увлекательный. А начинается все, конечно, с замысла и общей идеи. Исходя из этого, начинаем  подбирать материал: ткань и пряжу, естественно стремясь при этом к гармонии. Беспроигрышный вариант – использование одной цветовой гаммы. Ткань можно использовать самую разную, главное условие, чтобы она была достаточно плотной и ее срез не «сыпался» и красиво смотрелся при обвязке (кожа, замша, драп, ткани имитирующие кожу). Я использовала ткань имитирующую кожу.

Затем из ткани по заранее приготовленным лекалам вырезаем детали, которые обвязываем или обшиваем ниткой. Жаль, что на тот момент, когда я работала над своей комбинированной , мне не попалась книга Ольги Литвиной, в которой автор предлагает свой способ обвязки деталей.

Далее из полученных отдельных маленьких элементов я пыталась создавать большой.

Потом из полученных мотивов я пробовала создать композицию, которую затем переносила  и раскладывала на выкройке, внося необходимые коррективы.

Важно перед этим уже готовые элементы немного отпарить утюгом, так как после этого они разглаживаются и могут немного увеличиться. Полученные «пустоты» между мотивами я копировала на бумагу, по полученному контуру  вырезала лекало и переносила на ткань. Затем вырезала, обшивала и пришивала, соединяя между собой все составляющие. И снова  отпаривала утюгом полученный фрагмент.

Уже в процессе работы приходили какие-то новые идеи и мысли, и мне захотелось поэкспериментировать - попробовать «врезать» связанный элемент в готовый большой участок ткани. Вот что из этого получилось.

  После того как все основные связующие элементы были связаны я соединила заднее и переднее полотнище юбки, строго ориентируясь при этом по выкройке. Здесь главное не навязать лишнее, а то юбка получиться слишком широкой. Затем оформила верх юбки, далее заполнила мелкие пустоты сеткой и сформировала низ изделия.

Комбинирование ткани и вязания

Надо признаться, что над тем как оформить пояс пришлось голову поломать и пробовать разные варианты. Вначале я вшила замок, но пришла к выводу, что он совсем не нужен, так как само полотно за счет вязания оказалось очень тянучим. В конечном итоге я посадила пояс на резинку. Вот такая юбка у меня получилась

Комбинирование ткани и вязания
Комбинирование ткани и вязания
Комбинированное вязание

А вот замечательные работы  талантливого мастера Ольги Литвиной и других мастериц.

Комбинирование ткани и вязания
Комбинированное вязание

В статье использовался материал из книги Ольги Литвиной «Особый стиль. Новые модели из кожи и драпа обвязанные крючком», модели из журналов «Журнал мод» и «Дуплет».

Автор: Савельева Антонина

http://www.mirvyazaniya.ru

Серия сообщений "вязание с тканью":
Часть 1 - КРУЖЕВО и ВЯЗАНИЕ В СОЧЕТАНИИ С ТКАНЬЮ! ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ПОДБОРКА))) часть 4
Часть 2 - Новая юбка: джинс + крючок
...
Часть 15 - Кружевной жакет за 1 день
Часть 16 - Костюм «Танюша»
Часть 17 - Комбинирование ткани и вязания.
Часть 18 - Жакет из фиолетовой пряжи - Tкань + Пряжа.
Часть 19 - Сочетание вязания с тканью - платье
...
Часть 23 - Комбинируем шитье и вязание
Часть 24 - сарафан
Часть 25 - НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВОЕ ВЯЗАНИЕ. ТКАНЬ+КРЮЧОК.
Рубрики:  шитьё/переделки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУЖЕВНЫЕ ВСТАВКИ.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё/переделки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинированное вязание - много идей и схемы

 Хочу предложить вашему вниманию подборку идей комбинированного вязания с тканью. В последнее время это стало очень модным. И действительно, такое вязание красивое , интересное и открывает новые грани возможностей в вязании. Тут  в основном  сами идеи, но   есть   и схемы.

4979645_x_9ac83f25_1 (604x393, 167Kb)

4979645_303935bf11854366401m750x740ueca80 (560x700, 243Kb)4979645_x_1ca6d263 (328x400, 39Kb)

Рубрики:  шитьё/переделки

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таинственная... Маскарад масок. МК с Карой.

 

   Урок по созданию шикарных ажурных масок.  

Потрясающие идеи от Кары!

Я приготовила эту маску на праздник Хэллоуина. Но она так же будет прекрасным дополнением к наряду на Новый год, на карнавале или просто к романтическому свиданию.

4195696_liuy (700x437, 107Kb)

Все необходимое для изготовления маски можно найти дома.

При этом немного сэкономим, мало того, получим море удовольствия от творческого процесса.

Мастер-Класс от Кары + Шаблоны Узоров.

А так же Вас ждет сказочная коллекция масок найденных на просторах интернета!

… Мастер-класс в картинках …
Рубрики:  подумаю

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки апельсиновые с глазурью.

Для любителей вкусной домашней выпечки, предлагаю познакомиться с этим рецептом. Это очень вкусные и ароматные булочки апельсиновые с глазурью. Рецепт не сложный, так что с ними справится любая хозяйка. Знакомьтесь с ним.


getImage (492x329, 89Kb)

 

Читать далее

 

 


Полезные заметки

Кто предпочитает покупать зимнюю  одежду весной и летом? Да, не удивляйтесь, но и в это время можно сделать выгодную покупку. Если у Вас в планах к следующей зиме приобрести, к примеру, зимнюю шапку, то посмотрите на такие  женские шапки-ушанки из норки . Они практически всегда в моде и очень удобные в носке.


шапки-ушанки

Такие шапки  сшиты из уникальные качества меха и, конечно, сама  красота такого меха, не оставит никого равнодушным.  Порадуйте себя любимых! Ассортимент большой и очень приятные цены, которые Вас устроят.


Каляев

Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные крекеры

DSC00027 (540x279, 146Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Сыр пармезан - 100 г;
- Сливочное масло - 100 г;
- Мука - 120 г;
- Яйцо - 1 шт;
- Соль;
- Паприка, куркума, майоран.

Приступаем к приготовлению:

1-horz (700x165, 97Kb)
С помощью терки или же превращаем сыр в мелкую крошку. Добавляем к измельченному пармезану размягченное сливочное масло, муку, яичный желток и соль. Соединяем быстро все ингредиенты в плотное тесто, ставим тесто в холодильник на 30 минут.
Отрываем от охлажденного теста небольшие кусочки, формируем из них шарики и раскатываем с помощью скалки, до толщины - 2 миллиметра. Кладем получившиеся заготовки для крекеров на противень. Тесто жирное, поэтому смазывания противня маслом не нужно.
Смазываем поверхность крекеров яичным белком и посыпаем специями. Можете заменить указанные специи на свой вкус. Ставим противень с сырными крекерами в разогретую до 220 градусов духовку - выпекаем около 10 минут. Вытаскиваем и даем остыть.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающие моменты"

Печенье (604x402, 41Kb)

Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать . Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048343

Ларилорхен
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Дракоша" из капрона...:))

МК "Дракоша"

 ~ ..наташа.. ~ СТРАНА МАСТЕРОВ

Здравствуйте!!!Я рада встрече с вами!!Сразу прошу простить,что не отвечаю сразу.Честное слово,просто физически не успеваю. Очень благодарна вам за внимание и по просьбам попробую дать ещё один МК.

 Поделка, изделие Шитьё: МК

Итак,берём носочек,обрезаем с двух сторон,оставляя немного плотной ткани,набиваем синтепоном

 Поделка, изделие Шитьё: МК
Читать далее...
Рубрики:  шитьё/мягкая игрушка

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки

531431 (400x300, 28Kb)
Oт традиционной буженины его отличает способ приготовления - его не надо запекать в духовке. Запеченная буженина иногда бывает суховата, а приготовленная таким образом - просто изумительно сочная и ароматная. В результате получается изумительно вкусная сочная и нежная буженина и отличный бульон, который можно использовать для приготовления, например, щей.

Обычно я ставлю это мяско, когда с работы - и на утро готова нежная, ароматная буженина на бутерброды.

6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)Мясо получилось как запеченное, с легким ароматом дымка.
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Процесс создания сутажного комплекта "Цветочный-двухсторонний"

Процесс создания сутажного комплекта

Данный мастер-класс расскажет о том, как можно изготовить довольно простой технически, но симпатичный эстетически двухсторонний сутажный комплект, состоящий из браслета и сережек.

Список необходимых материалов:

4690170_112030790_RNrdtynuRQuY (80x80, 13Kb)
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая изнанка к сутажным изделиям. МК Hottey (Юля Изерска)

Приветствую!

МК для тех, кто обожает сутажную технику, но ненавидит бугристую изнанку ))) и для тех, кто как и я, любит смотреть любые МК.

В общем то все понятно по фото, так что текст можно и не читать.

ОшиПок и очепяток будет много, поправляйте меня пожалуйста. И да, запятые ставлю наугад ))

Ну поехали!

Чуть не забыла, сначала будут фото, под фото описание.

Теперь поехали!!!

Читать далее...
Рубрики:  сутаж

Без заголовка

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения metalika-ahgela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испанская страсть.



1.
130550-35343-22260310-m750x740 (400x351, 56Kb)

далее
Рубрики:  вышевка/леди и еще кто-то

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Машенька"

Торт (604x403, 216Kb)

Вкусный тортик, подойдет как для особо торжественного случая, так и для простых посиделок с друзьями-подружками.

Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 320 г
Сода 1 ч.л.
Сметана - 250 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Тесто будет у нас пропитано вкусным кремом, для которого нужно будет взять:
Масло сливочного – 200 г
Сгущенка вареная – 1 банка
Халва арахисная - 200 г (растереть в крошку)

1. Сгущенное молоко, а также сметана и яйца смешиваются до полностью однородной консистенции. Вся полученная масса всыпается в муку с содой. После этого тесто делят наполовину, при этом в одну из них добавляется какао.
2. Тесто выкладываются в смазанные заранее маслом формы. Тесто требует выпекания на протяжении 20 минут при температурах в 210°С. Готовность коржа проверяется при помощи деревянной лучинки. Блюдо охлаждается.
3. Готовые коржи достаются из духовки, освобождают из формы; разрезаются вдоль пополам.
4. Для получения нежнейшего крема масло выдерживается при комнатной температуре, затем взбивается, постепенно в него добавляется вареная сгущенка. Все делается до пышной и устойчивой консистенции.
5. Наконец, все коржи смазываются кремом, а затем соединяются так, чтобы они могли чередоваться по цвету.
6. Края и верх смазываются кремом, бока обсыпаются халвой (можно и кокосовой стружкой)
Приятного чаепития!!!


Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_21282

Ларилорхен
Рубрики:  вкусности/выпечка


Поиск сообщений в migera_vant
Страницы: 180 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь