-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в migera_vant

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 3680
Комментариев: 38
Написано: 3793


Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я вернула здоровье и блеск своим волосам

Я,как и многие, очень долгое время нещадно губила свои волосы, заплетая их в различные прически,используя фены,утюжки,всевозможные , шампуни, лаки и гели,превращая их в безжизненные пакли.

Спохватилась я, когда от волос остался маленький хвостик.

Затем начались мои многочисленные попытки вернуть свои здоровые волосы обратно.Я боролась с этим года два и практически была довольна результатом.

Не устраивало только одно,волосы абсолютно утратили свой естественный блеск.

Я пробовала самые различные средства от дорогих до очень дорогих,эффект был, но временный.
Полностью вернуть натуральный блеск волосам помогла обыкновенная домашняя маска:

1 яичный желток
10 капель глицирина
1 ампула аскорбиновой кислоты
3ч.л воды
1 ст.л коньяка или рома
(можно не добавлять)

Все компоненты нужно смешать до однородной массы.
Чистые волосы намочить,разделить на пряди и распределить смесь по всей голове.
Покрыть голову полиэтиленом,и намотать сверху махровое полотенце.
Оставить на 30 минут.Затем смыть теплой водой без шампуня.
Делать маску нужно 2 раза в неделю,минимум 10 раз
Попробуйте,и вы не узнаете свои волосы,какими блестящими они станут!
Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_53339%2Fall


Ларилорхен
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка для из потолочных плинтусов

Из потолочных плинтусов можно сделать рамочку для зеркала, панно или картины. Мастер-класс от  galina galchonok 
 
Мастер-класс РАМА НА ЗЕРКАЛО ИЛИ КАРТИНУ МАСТЕР КЛАСС Пенопласт фото 1Мастер-класс РАМА НА ЗЕРКАЛО ИЛИ КАРТИНУ МАСТЕР КЛАСС Пенопласт фото 25
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточная сладость чак-чак - 2 рецепта с фото

Чак-чак рецепт

рецепты

Читать рецепты чак-чака
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные булочки с абрикосовым джемом

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рыбу в кляре: 6 рецептов

рыба в кляре/3740351_rybnoefilevkartofelnomkljare (292x292, 14Kb)Как приготовить рыбу в кляре

Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре

Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из куриного филе


Пастрома из куриного филе (604x401, 28Kb)

Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном .

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048960


Volody24 gl
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные куриные ножки. Интересный рецепт

Ложные куриные ножки. Интересный рецепт

Нам потребуется:

Для теста:
250г муки
кефир — 0,75 стакана — 1 стакан (зависит от муки)
сода — 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

Для начинки:
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой растительное масло для жарки

 

Приготовление:

 

 

Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-средиземноморски

курица (471x559, 120Kb)



Ингредиенты:
10 куриных голеней
3 свежих помидора
2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
оливки
зелень
масло для жарки

Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску. Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут. Добавить курицу. Готовить еще 15 минут. Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....


Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Московские плюшки

GIKBU0lNw6c (564x376, 207Kb)
Ингредиенты:

для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.

Приготовление:

1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка.
n9HWw8FSulg (564x413, 257Kb)
5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.
http://vk.com/wall-39051301?q=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий диетический десерт

Потрясающий диетический десерт (556x337, 39Kb)
Ингредиенты:

100гр отрубей пшеничных
200гр творога нежной консистенции
какао на вкус
ванилин
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия)
2 сырых желтка
молоко

Приготовление:

Отруби перемолоть в муку. Смешать творог, отруби, желтки. Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы. Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа. Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в на 1-2 часа и можно подавать.

Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландские вафли

Голландские вафли (500x500, 65Kb)


Ингредиенты:

Дрожжи сухие активные 1 ч.л
Сахар светло-коричневый 1 ст.
Масло сливочное топленое 1,5 ст.
Соль щепотка
Корица молотая 2 ст.л
Пшеничная мука 3 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Кукурузная патока 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л

Приготовление:

1. Смешиваем 1 ч. л. сахара, дрожжи 3 столовые ложки теплой воды до полного растворения.
2. Взбиваем масло до пузырьков, добавив соль и 1 ч.л. корицы. Затем добавляем дрожжевую смесь, муку, яйца и хорошо замешиваем тесто (можно добавить больше муки, если необходимо). Оставляем в теплом месте на 1 час.
3. В небольшой кастрюльке смешиваем патоку, корицу и сахар и варим на медленном огне 6-10 минут до загустения. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло. Охлаждаем около 15 минут
4. Слегка смазать вафельницу растительным маслом и положить в центр формочек шарики теста, диаметром в 5 см.
5. Закрываем вафельницу и печем тонкие вафли, на каждую примерно по минуте, если ваша вафельница не выключается сама.
6. Острым тонким ножом разрезаем каждую вафлю на две тонкие пластины.
7. Равномерно наносим сироп по мягкой поверхности одного ломтика вафли и плотно закрываем другим ломтиком.
8. Поровняем концы круглым резаком для печенья или ножом с чашкой. Даем немного остыть и подаем.
9. Если у вас есть интересные формочки для печенья, и деревянные палочки, можно приготовить "конфетки на палочке" из печенья

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка "Объедение"

Курочка (604x453, 71Kb)

Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.

Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи! Приятного всем аппетита!

Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.

angel devid
Рубрики:  вкусности/второе

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения rain6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка и варежки с норвежским узором

Серия сообщений "вязание шапочек":
Часть 1 - вязание спицами
Часть 2 - по вязанию
...
Часть 7 - вязанные шапочки
Часть 8 - сайт по рукоделию
Часть 9 - шапочка и варежки с норвежским узором
Часть 10 - БЕРЕТ С ШИШЕЧКАМИ И ВОРОТНИК С КРУЖЕВНЫМ УЗОРОМ
Часть 11 - шапочки
...
Часть 13 - шапочка
Часть 14 - Шапка с красивым узором
Часть 15 - Без заголовка
Рубрики:  вязание/варежки

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный жаккардовый комплект - шапочка и варежки

 

 

Шикарный  жаккардовый комплект - шапочка и варежки

 

Комплект - шапочка и рукавички  с орнаментом
Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицами

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновление мебели. Подборка 12+1

Нажми на картинку

3731083_1_23_ (604x453, 132Kb) 

Реставрация комода своими руками.

3731083_1_3_ (500x666, 142Kb) 

Если зеркало без рамы...

3731083_1_9_ (600x449, 118Kb) 

Переделка старого журнального столика с багетами из пенопласта. МК.

3731083_3 (700x700, 459Kb)

Как из обычного стола сделать кожаный

3731083_3_1_ (635x613, 151Kb)

Преображение старой мебели

3731083_3_2_ (700x490, 219Kb)

Обновление мебели

3731083_30_1_ (374x487, 52Kb)

Интересные идеи при покраске стен

3731083_94_1_ (360x480, 129Kb)

Кирпичики из папье-маше

3731083_0_c5279_26f6505e_XS (92x100, 13Kb)Обновление мебели. Подборка 12

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post329003562/

 

Рубрики:  всяко разно/коробочки

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивные мультяшные ПАННО из соленого теста. Мастер-классы

Ой, сколько красоты я для вас собрала, дорогие мои любительницы лепки из соленого теста) Изумительные, очень позитивные, яркие мультяшные панно создает мастерица из Московской области Антонина (Антка). Блог автора находится по адресу http://stranamasterov.ru/user/152865, можете поближе познакомиться) А здесь я хочу вас вдохновить на создание чудесного панно, собрала некоторые работы Антонины и мастер-классы. Огромное спасибо автору за то, что у меня чешутся руки и заметно улучшилось настроение!

панно из соленого теста. Мастер-классы (2) (520x200, 80Kb)панно из соленого теста. Мастер-классы (34) (520x353, 124Kb)панно из соленого теста. Мастер-классы (10) (520x452, 200Kb)Картина панно рисунок Мастер-класс День рождения Декупаж Лепка Роспись Расколотое панно для кухни МК Тесто соленое фото 1панно из соленого теста. Мастер-классы (30) (367x480, 161Kb)

панно из соленого теста. Мастер-классы (4) (239x480, 102Kb)панно из соленого теста. Мастер-классы (3) (515x480, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  всяко разно/лепка

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты - для любителей готовить (много)...

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
на ВСЕ случаи жизни
Franzuzhenka
Рубрики:  вкусности/салаты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ консервации на зиму САЛАТЫ

САЛАТЫ на ЗИМУ
Рубрики:  вкусности/на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Александрийский" от Алии!

Фото



Ой, как мне захотелось такого тортика, как здесь: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=20656 
Правда, рецепт бисквита мне показался странным, никогда раньше такой не пробовала печь, а от крема я вообще в недоумении была - как это всё может сочетаться! wacko1 
Думала, думала... печь, не печь... Но т.к. все необходимое было куплено, то решила рискнуть... 
И вы знаете, я так рада теперь, что все-таки решила его сделать, потому что он оказался тааааааким вкусным! Правда, оооочень калорийным! Но муж такие как раз и любит. 

Хочу заметить, что крема у меня получилось, почему-то оооочень много, осталось лишнее, и это при том, что масла и сметаны я положила меньше, чем в рецепте (масла 230-250 г, а сметаны 1-1,5 стакана примерно, я все "на глаз" добавляла). 

И коржи у меня получились оооочень мягкими, влажными, так что я его не пропитывала 12 часов, а разрезала сразу. 
Я думаю, что если бы я коржи пекла в своей долгоиграющей газовой духовке, то они бы у меня пеклись бы долго и получились бы сухими, но я пекла в настольной электродуховке при 180 С минут 15 каждый. И получились они у мня мягчайшие, хоть рулет с них закручивай... 

За свежие желтки в креме я не переживала, сколько раз ели, живы-здоровы... Но думаю, что тем, кто боится есть сырые желтки, можно их вообще в крем не добавлять, я вообще не понимаю, какую роль они там . 

Ну вот вроде бы и все, что я хотела сказать в предисловии. 
Если здесь уже есть такой рецепт, прошу меня извинить, я искала - не нашла... 

Ах, да! Про название забыла сказать! 
Он называется торт "Французский", но т.к. у меня в рецептах уже есть "Французский" торт, то я решила его переименовать в "Александрийский" (я живу в Александрии), надеюсь, никого этим не обидела...

Читать далее...
Рубрики:  вкусности/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

овечки и козочки из капрона

овечки и козочки из капрона

для вдохновения

символ 2015 гола своими руками, овечки и козочки из капрона, поделки из капроновых колготок, колготочные , новогодняя овечка, новогодняя коза, Хьюго Пьюго рукоделие,

символ 2015 гола своими руками, овечки и козочки из капрона, поделки из капроновых колготок, колготочные куклы, новогодняя овечка, новогодняя коза, Хьюго Пьюго рукоделие, символ 2015 гола своими руками, овечки и козочки из капрона, поделки из капроновых колготок, колготочные куклы, новогодняя овечка, новогодняя коза, Хьюго Пьюго рукоделие, символ 2015 гола своими руками, овечки и козочки из капрона, поделки из капроновых колготок, колготочные куклы, новогодняя овечка, новогодняя коза, Хьюго Пьюго рукоделие,
 

рассмотреть
Рубрики:  шитьё/мягкая игрушка


Поиск сообщений в migera_vant
Страницы: 180 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь